На Grave Digger кто-нибудь собирается?
а че это?
// хотя за 600 рублей все равно не пойду ни на кого...
Думаю название группы само по себе о многом говорит.
Ты же не будешь спрашивать, в каком стиле играет Кувалда или Рогатые Трупоеды.
Ты же не будешь спрашивать, в каком стиле играет Кувалда или Рогатые Трупоеды.
а че это?
Классика Heavy Metal

На любимую группу (Dismember) пошёл бы из за 100$. Жаль, эти шведы Россию видели в одном месте...

А, понятно. На самом деле я так и думал...
Не пойду
Не пойду

Сравнил жопу с пальцем
Кувалда - очередная копия с Cannibal Corpse. Основной контингент их поклонников - тинейджеры, желающие шокировать окружающих (не в меру жёсткой музыкой, извратными текстами, мясными картинками).
Рогатые - это стёб-дэт проект.
И вообще, если ты не отличаешь Heavy от Death, а Death от Grind Core, то шёл бы ты лесом. И молчал бы (за умного сойдёшь).
Кувалда - очередная копия с Cannibal Corpse. Основной контингент их поклонников - тинейджеры, желающие шокировать окружающих (не в меру жёсткой музыкой, извратными текстами, мясными картинками).
Рогатые - это стёб-дэт проект.
И вообще, если ты не отличаешь Heavy от Death, а Death от Grind Core, то шёл бы ты лесом. И молчал бы (за умного сойдёшь).
Не о том я. Я о том, что Grave Digger - не Руки Вверх, по названию видно.
>Рогатые - это стёб-дэт проект.
А Кувалда на полном серьезе чтоли "поет" такое? Слышал пару их "песен"( "бетономешалка" of course и про сварщика
еще и клипы видел - ржали долго
Вот уроды 
А Кувалда на полном серьезе чтоли "поет" такое? Слышал пару их "песен"( "бетономешалка" of course и про сварщика
еще и клипы видел - ржали долго
Вот уроды 
Вот уроды
Я же и говорю - копия Cannibal Corpse

Я не разбираюсь в подобной музыке, хотя название cannibal corpse слышал и не раз. ИМХО, несерьезно все это как-то и у меня ничего кроме гомерического хохота не вызывает.
как я помню, группа солист группы Кэннибал Корпс все время рычит и издает какие-то нечеловеческие звуки, а у группы Кувалда- он просто поет про какую-то чушь...
больше всего меня порадовала голосовалка на сайте Кувалды:
что вы больше всего цените в нашем творчестве ?
песни,
танцы
шоу
все вместе
Короче, МЕГАлол!

больше всего меня порадовала голосовалка на сайте Кувалды:
что вы больше всего цените в нашем творчестве ?
песни,
танцы
шоу
все вместе
Короче, МЕГАлол!

каждый умный образованный человек должен отличать
Heavy от Death, а Death от Grind Core
Heavy от Death, а Death от Grind Core

все время рычит и издает какие-то нечеловеческие звуки
Вообще-то, есть такая манера пения, как гроулинг (рычание). Характерна Для Death, Doom и Black Metal.
А что вы хотели? Чтоб он пидорским голосом Ильи Лагутенко или фальцетом (а ля Витас и Пресняков) пел какую-нибудь х-ню типа "Муси-Пуси-Сиси-Писи"?
Странно, я всегда считал, что на ЕФ и прочих негуманитарных факультетах (представителей коих большинство здесь) довольно большой процент металлистов. Однако, судя по высказываниям в этой ветке, я ошибался...
хыхы! шоу у них судя по всему просто отпад: чуваки с чулками на голове - пи..дец!
интересно, они бабло нормально рубят? на этом в принципе можно сделать бизнес, никаких особых талантов не надо.
интересно, они бабло нормально рубят? на этом в принципе можно сделать бизнес, никаких особых талантов не надо.
>ЕФ
А что это за факультет?
А что это за факультет?
Я думаю процент такой же как и на всех остальных факультетах. Интересно, почему ты так считал?
> А что это за факультет?
похоже на Естественные Факультеты
похоже на Естественные Факультеты
на ЕФ и прочих негуманитарных факультетах
Не катит.
я думаю катит, просто чувак скорей всего описАлся
Я думаю процент такой же как и на всех остальных факультетах. Интересно, почему ты так считал?
1. По собственным наблюдениям. По сравнению с людьми не из МГУ, здесь таковых больше. А на ХФ, БФ и ФФ их больше, чем в 1-м ГУМе.
2. Из-за избытка мозгов. Человек понимает, что "уси-пуси-сиси", Киркоров, Децл: 1)не несут смысловой нагрузки, 2)отличаются примитивизмом -> не несут информационной и эстетической ценности. И человек начинает искать что-то ещё (не обязательно, но иногда он приходит к металлу).
Наверное, не требует доказательств, что избыток мозгов характерен для естественников, технарей, математиков, в отличие от балаболов-гуманитариев.
Что не катит?
Под "прочими негуманитарными" я понимал ММ и ВМиК.
Под "прочими негуманитарными" я понимал ММ и ВМиК.
странно, нас всегда звали естественниками тож.
Насчет избытка мозгов ты не прав. Среди студентам-гуманитариям как раз сам бог велел обладать хорошим вкусом в музыкальном плане, в частности. IQ у всех более менее одинаковый, просто склад ума разный.
Ну а быдла везде хватает, даже в МГУ, которое хавает то, что ему готовят на ТВ и радио...
Ну а быдла везде хватает, даже в МГУ, которое хавает то, что ему готовят на ТВ и радио...
а я может быть 25го на фогив ми нот пойду
если будет плохая погода и не получицца съездить на болото
если будет плохая погода и не получицца съездить на болото

Естественникам (в широком, по Шмыге, смысле) требуется чёткость и логичность мышления. И необходимость "отвечать за свои слова" - сказал - докажи (экспериментально или строго( для математиков. Гуманитариям же позволено "растекаться мыслью по древу" и плевать на эмпирику... Балаболы, одним словом.
Прискорбно, но факт. Услышав от дипломника ХФ: "1 секунда между вспышкой молнии и громом соответствует 10 км(!)" я задумался, кого здесь готовят... Похоже, что алкашей-дворников и тупых домохозяек...
Ну а быдла везде хватает, даже в МГУ
Прискорбно, но факт. Услышав от дипломника ХФ: "1 секунда между вспышкой молнии и громом соответствует 10 км(!)" я задумался, кого здесь готовят... Похоже, что алкашей-дворников и тупых домохозяек...
-го в Релаксе будет "Циркулярный конвейер" - death\grind fest. Разминка перед Grave Digger'ом.
25-го ещё Кастратис (Catharsis) в Р-клубе будет.
25-го ещё Кастратис (Catharsis) в Р-клубе будет.
катарсис на разогреве будет у фогив ми нот
совсем че-то они расклеились
совсем че-то они расклеились

хинт тебе, ДеАш - музон у кувалды не самый простой, для исполнения, так что уметь что-то все таки надо.
кроме того, на этот охуенный стеб (серьезен он или нет) собираются посмотреть много народу, ибо шоу они ниибовое на концертах делают
кроме того, на этот охуенный стеб (серьезен он или нет) собираются посмотреть много народу, ибо шоу они ниибовое на концертах делают

И вобще не понимаю блюдей, которые вот так вот категорично заявляют 

хинт тебе ДеЭм - то что песня не несет смысловой нагрузки еще не значит, что она не пиздата 

и еще раз хинт тебе, ДеЭм - гуманитарии не всегда "балаболы", и не все математики не "балаболы" 
отучаемся говорить за всех короче

отучаемся говорить за всех короче
ЗЫ А на земляных червяков я бы пошел, если б деньги были 

а я бы нахаляву сходилла 

Естественникам (в широком, по Шмыге, смысле) требуется чёткость и логичность мышления. И необходимость "отвечать за свои слова" - сказал - докажи (экспериментально или строго( для математиков. Гуманитариям же позволено "растекаться мыслью по древу" и плевать на эмпирику... Балаболы, одним словом.
Ну так а причем тут вкус в музыке то? Не понимаю...

mulik09
-го в клубе "Точка".Билет в партер брал за 600.