Поставки строительных аксессуаров из Китая
Есть у кого прямые контакты китайских производителей?И готовый бизнес-план, пожалуйста

на торелочке с голубой койемочкой,
у кого они и есть- у крупных оптовиков (они же посредники а ты небось собрался раз в год посылками по 10-20кг в год (с пересылкой DHL) закупать?
Яп по такому поводу в китай поехал, прям на завод какой.
Кстате, а саморезы не дешевле у нас клепать?
Можно поискать на
где ест возможность оптом у китайцев покупать саморезы, шуруповерты и прочие строительные аксессуары?идешь на выставку профильную
там их с избытком
договаривешься о поставках
или просто вариант мелкий опт где угодно такого берешь

а с таможней кто разбирается? сам? или китаец?
Кстате, а саморезы не дешевле у нас клепать?Если б клепать, то было бы проще, наверное.
Метизы сцуко отходное произвоццтво, и надо рядом иметь хоть небольшой заводик, чтоб стружку обратно в прокат перелопачивали. Там же потерь процентов до 20-30 идти может.

Спасибо. Написал уже одно письмо с просьбой сообщить цену, теперь разобраться с оплатой и таможней и вперед!
Можно поискать на www.alibaba.com
Ты эта, получше поботай нюансы и законодательство, а также истории неуспеха. Думаю, азиаты не упустят возможности наеб...ть бледнолицого.
а также истории неуспеха.ну история неуспеха, твой груз не проходит через таможню - вот и неуспех
ещё нюанс - проверка качества.
Друг работает с китайцами - говорит, что как только расслабишься, то хуйней начинают страдать и наебать любят.
ну история неуспеха, твой груз не проходит через таможню - вот и неуспехдля предотвращения таких историй есть специально нанимаемые люди - таможенные брокеры.
а вот про доставку поездами я слышал только негативные отзывы т.к. РЖД самый ненадежный и нелояльный перевозчик из всех возможных. и он нелоялен даже к таким клиентам как русал и сибур (подруга там работала что уж говорить о мелком бизнесе....
У меня есть. Пишите alexgordya.aj@ gmail. com
battle2012
Кто-нибудь знает, где ест возможность оптом у китайцев покупать саморезы, шуруповерты и прочие строительные аксессуары?Яндекс выдает только российских посредников.
Есть у кого прямые контакты китайских производителей?
Заранее благодарен.