Где напечатать авторефераты

liool

кто недавно защищался подскажите, где недорого можно напечатать авторефераты? и насколько дороже будет, если будут цветные картинки?

gera2707

Я печатал здесь: http://www.cfr.ru/

bazuka1

Я печатал в ГЗ в "Соцветии красок" - в центре СМИ. Полгода назад все обошлось в 2400 рублей + 1000 рублей за каждую цветную страницу А4. Сделали за полдня и очень качественно.
Имей ввиду, что в некоторых конторах печатают не на принтере, а на резографе (? в последнем случае качество печати - гавно. Я советую печатать реферат на принтере.

CHICAGO

+ 1000 рублей за каждую цветную страницу А4
это какие-то особенные страницы? с золотыми нитями?

chavves

а случайно никто не знает - есть ли какие-то ограничения со стороны ВАК на то, где должен быть напечатан автореферат? там же на последней странице ставится почтовый адрес и название типографии.

Galuna

я печатала во втором гуме, на шестом что-ли
очень качественно, быстро и недорого, лучше, чем в первом гуме :grin:

imarish

+ 1000 рублей за каждую цветную страницу А4
это какие-то особенные страницы? с золотыми нитями?

За таки деньги можно купить новый принтер, распечатать что тебе надо, и выкинуть его .

Faggino

www.avtoreferat.ru - быстро, дешево

bazuka1

Я указал цену для 100 экземпляров, думаю топикстартер меня понял

bazuka1

Нет, насколько мне известно, ВАКу абсолютно по барабану где были напечатаны авторефераты - хоть на домашнем принтере печатай, что я отчасти и сделал в свое время :)

chavves

круто, а мне сказали, что обязательно надо, чтобы были выходные данные нашей типографии... и если печатать в другом месте, просить их поставить, соответственно, данные не своей типографии, а нашей
...вот какая разница?... маразм просто

igorfeelee

ВАК куплен МГУшной типографией :o

bazuka1

Кто сказал? Ученый секретарь? Попроси его дать ссылку на соотвествующую рекомендацию ВАКа или скажи, что ты уточнял и ВАКу по барабану, главное - чтобы в личное дело были вложены четыре реферата, а их можно распечатать хоть после защиты. Какие рефераты ты рассылаешь по списку рассылки - ВАК не может волновать в принципе.

chavves

я защищаюсь не в МГУ, а в Вышке...

chavves

это сказал мне мой научук, а ему, в свою очередь - начальник аспира... оба кстати абсолютно вменяемые люди (не из "старой гвардии бюрокатов")...
т.е. это, я так понимаю, не жесткое требование, но "лучше чтобы было так"...

Nitochka

Кстати я бы так и сделал, если бы не гемор скреплять потом