Хохлы задолбали

seregen-ka

Ебитесь вы все конем со своими Ющенками и Янушенками.
Вместо того, чтобы послать нахуй обоих ворюг, срутся между собой комуняки-старперы-шахтеры (не бывает так, чтобы бандюган сделал, что-нибудь для других) и голожопые-сопливые-дерьмократы( не бывает так, чтобы ворюга,что-нибудь сделал для других).
Заебали своими выборами, своим Майданом Незлежности, да подохните все от голода, идиоты... Было бы за кого или за что.
Вам обещали, когда вы отделялись, что своими продуктами вы завалите всю европу, вы повелись... Надо сказать нахуй вы сдались Европе (со своим Чернобыльским салом).
Вам обещают сладкую жизнь сейчас, вы ведетесь.
Думать надо о себе и о том, что вы единая нация, единый народ, а те Ющенки и Янушенки,
которые ради своих интересов пытаются вас расколость суки и вешать их нужно на ближайшем фонаре.
А мне москалю похер, у меня своих проблем дохуя...

pashushkan

Повесить на фонаре

ivan1111

видимо у тебя серьезные проблемы
какая тебя разница? нервишки у тебя шалят просто.

natka234

Грубо, зато трезво! Поддерживаю.

urchin

А я поддерживаю интересы России.

natka234

И как, крепко держатся?

shutt

"Комуняки", кстати, в этом спектакле не участвуют

sergey63

под%%ал

Misho

Действительно, в кои-то веки высказываются здравые мысли. Проблема только в том, что всё равно нужно решать, что делать. Сейчас такая ситуация, что нельзя быть против всех. На фонаре ж не повесишь, а жаль...

stm7886047

Здраво!

fatality

А я поддерживаю интересы России.
LOL
Это тебе так кажется

fatality

Думать надо о себе и о том, что вы единая нация, единый народ, а те Ющенки и Янушенки,
которые ради своих интересов пытаются вас расколость суки и вешать их нужно на ближайшем фонаре.
Сколь очевидно, столь и справедливо.

natka234

Вешать не сложнее чем баррикады строить , а эта идея высказывалась неоднократно.