В конфетах "Осенний вальс" червяки

приколись, в печенье Княжеском - как то был найден мух. Правда он не шевелил хвостиком, потому что сдох.
Видно печенье некачественное...
Вообще в тех палатках покупать зарекся, после того как купил два пакета орешков со сгущенкой. В каждом помимо высохшей сгущенки был еще и песок со щебенкой. Реально: мелкие (1-2 мм) камешки. Чуть зуб не сломал, когда нашел первый...
Видно печенье некачественное...
Вообще в тех палатках покупать зарекся, после того как купил два пакета орешков со сгущенкой. В каждом помимо высохшей сгущенки был еще и песок со щебенкой. Реально: мелкие (1-2 мм) камешки. Чуть зуб не сломал, когда нашел первый...
**ать... как хорошо, что я не люблю сладости
вообще, в первый раз слышу про всяких паразитов в кондитерских изделиях
вообще, в первый раз слышу про всяких паразитов в кондитерских изделиях
>> вообще, в первый раз слышу про всяких паразитов в кондитерских изделиях
Я тоже!
Тем более, что я безнадежный сладкоежка.
Что собственно червяки нашли в этих конфетах?
Я тоже!
Тем более, что я безнадежный сладкоежка.
Что собственно червяки нашли в этих конфетах?
надо полагать, что сахар
Червяки все живые (нервно вертят хвостиками при откапывании).аппетитно
Срочно стучи в соответствующие органы, пусть прикроют эту шарашку.
И компенсацию за моральный вред потребуй.
Практически в каждой конфете! Белые червяки.

Врятли это был песок и камушки, скорее всего кристаллы сахара. Такие бывают в варенье засахарившемся иногда и в сгущенке на крышке после долгого хранения. Похожи обычно на шарики с иголками.
Тоже один раз видела, только не в Осеннем вальсе - очень испугалась. 

фотку давай! 

Какая прелесть!
Немдленно оставь червячков в покое и весной они превратятся в прекрасных бабочек!
По-моему, отличный рекламный ход. Собери коллекцию уникальных бабочек из червячков в конфетах "Осенний вальс"! Обладетель лучшей коллекции получит супер-приз! Целый грузовик конфет с червячками!
Немдленно оставь червячков в покое и весной они превратятся в прекрасных бабочек!
По-моему, отличный рекламный ход. Собери коллекцию уникальных бабочек из червячков в конфетах "Осенний вальс"! Обладетель лучшей коллекции получит супер-приз! Целый грузовик конфет с червячками!
ПОблевал, спасибо
Все-таки куда то явно давно пора на них настучать . я уже давно там не беру, так как шоколад там раньше с белым налетом покупала. Один раз взяла зефир в коробке да еще и в госьти. блин он такой старый оказался.
нямка 

[mode=Homer Simpson] ммммм.... с мясом.... [/mode]
я в грильяже видел и не раз - они там судя по всему орехи жрут
а вообще от такого можно сделать бе
а вообще от такого можно сделать бе
Как страшно жить!
ps: требуем фотку! фотку!
ps: требуем фотку! фотку!
Срок хранения вышел уже и насколько?
Какая фабрика конфеты делает?
Какая фабрика конфеты делает?
Хрен знает.
Там на обертках ничего не написано - равномерные золотистые обертки без надписей.
В самом магазине я ничего не спрашивала.
Там на обертках ничего не написано - равномерные золотистые обертки без надписей.
В самом магазине я ничего не спрашивала.
золотистые обертки
, теория самозарождения в действии =)неси назад пусть сами едят
конфеты с мясом, круто! 

Значит из натурального сырья, без химии.
В детстве случайно поел таких.
Бабушка называла червячков "шашель".
Пока вроде жив.
В детстве случайно поел таких.
Бабушка называла червячков "шашель".
Пока вроде жив.
Срочно стучи в соответствующие органы, пусть прикроют эту шарашку.+1!
(если чек сохранился, конечно
)Да какой чек: это было недели 2 назад (покупка).
Сейчас только заметила.
Хотя я думаю, можно прийти, купить еще тех же конфет: и получить еще порцию червяков...
Сейчас только заметила.
Хотя я думаю, можно прийти, купить еще тех же конфет: и получить еще порцию червяков...
Я недели 2-3 назад там же покупала такие же - вроде, не заметила ничего такого.
+100
Мне как-то попался в трубочках со сгущёнкой, купленных в этой палатке, комок волос
Отвратительно 
Как то угостили такой конфетой
Хорошо, что я смотрю, что ем
Конфета была точно Красного Октября, а вот названия не помню (вроде мишки были нарисованы, типа Превед).
Хорошо, что я смотрю, что ем
Конфета была точно Красного Октября, а вот названия не помню (вроде мишки были нарисованы, типа Превед).а кого волнует, когда ты их купила? приходи с пакетом, театрально разламывай конфету и начинай на них кричать. пригрози, что пожалуешься ректору, если пошлют, то реально пожалуйся ректору!
пригрози, что пожалуешься ректору, если пошлют, то реально пожалуйся ректору
А лучше просто пожалуйся, пусть туда из гос. органов придут.
В каком месте были куплены конфеты?
за две недели и свои собственные червяки могли завестись
я у тех же девушек (только они тогда в В стояли) однажды зефир с дрозофилами купил, причем хз чего там больше было
не думаю, что эти червяки появились там пир изготовлении товара, скорее всего они там из-за неправильного хранения конфет
Рот-Фронт, скорее всего
Как конфеты называются? Осенний вальс. Вот они и вальсируют 

Все-таки куда то явно давно пора на них настучать . я уже давно там не беру, так как шоколад там раньше с белым налетом покупала. Один раз взяла зефир в коробке да еще и в госьти. блин он такой старый оказался.К слову если сладости не на развес- не ленитесь проверить сроки годности (особенно если в супермаркете берете и товар на руках ДО кассы)..
* Белесый налет на щоколаде- признак качественного шокололада !
На всяком сранном Альпенгольде такого не бывает.. это да какие то бактерии- не не опасно (даже если вне срока годности) ...это злоровая пища (типа как плесень на сыре)
я у тех же девушек (только они тогда в В стояли) однажды зефир с дрозофилами купил, причем хз чего там больше былоЭто называется не стыдно им было лежалым зефиром молодых людей подчивать?
Вообщето должно быть правило- если что то купил и надорвал упаковку- съешь это за одни-трое суток, а не храни на свету под тараканами и пр.
несколько раз попадались конфеты с червячками, только это были конфеты в коробках, просроченные
а белый налет - признак лежалого шоколада, на свежем его не бывает
а белый налет - признак лежалого шоколада, на свежем его не бывает
Я думал-думал. Я все понял!
Это конфеты от жадности! Это специальная социальная акция направленная на искоренение жлобствующего элемента.
Вот купит жадина этих конфектов, залезет как обычно под одеяло, чтобы сожрать их в темноте в одиночку, а там опа! Червячки! Вот он их сожрет и не заметит. А потом червячки его сами съедят и превратятся в прекрасных бабочек! Одним жадиной станет меньше, а несколькими бабочками станет больше! Разве не здорово?
Это конфеты от жадности! Это специальная социальная акция направленная на искоренение жлобствующего элемента.
Вот купит жадина этих конфектов, залезет как обычно под одеяло, чтобы сожрать их в темноте в одиночку, а там опа! Червячки! Вот он их сожрет и не заметит. А потом червячки его сами съедят и превратятся в прекрасных бабочек! Одним жадиной станет меньше, а несколькими бабочками станет больше! Разве не здорово?
так это ж деликатес - конфеты с червяками, круче чем сыр с плесенью 

попробуй обратно вернуть
Или вот еще версия.
Человеку, которому не повезло в любви, зачастую хочется поесть червячков*. И если в летнее время проблем с этим продуктом обычно не возникает, то осенью, а особенно зимой, он в большом дефиците. Идя навстречу покупателям, конфетно-шоколадная промышленность, видимо, решила исправить это досадное упущение и выпустила специальную линейку продуктов с червячками. Похоже, конфеты "Осенний вальс" как раз из их числа.
Рекламный текст бы еще какой-нибудь типа такого:
"Теперь больше не надо ходить на болото! Вы можете наедаться червячками прямо у себя дома!"
*Никто меня не любит,
Никто меня не ценит,
Пойду я на болото
Наемся червячков...
Человеку, которому не повезло в любви, зачастую хочется поесть червячков*. И если в летнее время проблем с этим продуктом обычно не возникает, то осенью, а особенно зимой, он в большом дефиците. Идя навстречу покупателям, конфетно-шоколадная промышленность, видимо, решила исправить это досадное упущение и выпустила специальную линейку продуктов с червячками. Похоже, конфеты "Осенний вальс" как раз из их числа.
Рекламный текст бы еще какой-нибудь типа такого:
"Теперь больше не надо ходить на болото! Вы можете наедаться червячками прямо у себя дома!"
*Никто меня не любит,
Никто меня не ценит,
Пойду я на болото
Наемся червячков...
жаль, что об этом не знал командир жёлтой подводной лодки!
я как-то помнится сникерс купил с белёсым налётом - значит, качественный, выходит, шоколад
//как по мне, так они просто его плохо хранили, не выдерживая температурный режим
//как по мне, так они просто его плохо хранили, не выдерживая температурный режим
Это...можно и без чека возвращать, если свидетели есть.
Здесь дело не в сроках годности. Просто кто-то сильно экономит на качестве сырья.
Где-то года три назад на одной крупной российской фабрике несколько дней делали такие конфеты. Причем червяки в конфетах появились через неделю после выпуска. Возвращали эти конфетки на фабрику долго и с боем, говорили тоже что-то вроде " нарушение условий хранения и транспортировки - бла-бла-бла...".
Только знакомые отправили с магазинов около 20 коробок.
Так что это не такое редкое явление. Проверяйте конфеты, товарищи.
Где-то года три назад на одной крупной российской фабрике несколько дней делали такие конфеты. Причем червяки в конфетах появились через неделю после выпуска. Возвращали эти конфетки на фабрику долго и с боем, говорили тоже что-то вроде " нарушение условий хранения и транспортировки - бла-бла-бла...".
Только знакомые отправили с магазинов около 20 коробок.Так что это не такое редкое явление. Проверяйте конфеты, товарищи.
семь лет назад купил сникерс,хорошо что делился с другом,когда разломал на пополам нашел два кусочка лезвия! с тех пор отношусь к таким вещам с осторожностью...
похоже на историю про шприцы с вичем...
Белесый налет на щоколаде- признак качественного шокололада !
Белый налет появляется, когда шоколад хранят в холодильнике, и даже на шоколадных батончиках, которые суть суррогат шоколада
Не могут же червяки появляться из пустоты. Наверное, в конфетах должны быть личинки или еще что-нибудь...
а если конфеты запакованы - получается, что они там появились до упаковки
а если конфеты запакованы - получается, что они там появились до упаковки

Фу, какая гадость! Да, бывают. что попадаются в еде мухи, тараканы, червяки и прочие живые существа. Вреда здоровью от них никакого, а аппетит могут здорово испортить. Поэтому я, когда что-то жую и чувствую, что под зубом хрустнуло что-то инородное со странным привкусом, стараюсь как можно быстрее прожевать это и проглотить и забыть об этом. Вдруг это что-то безобидное, кусок сахара, например, а то вытащишь изо рта посмотреть - и вот тебе, муха! 

я тоже не понимаю - как они там завелись
сказали, что мушки откладывают яица. но тогда бы процент червеобразных конфет был бы выше? - или как?
сказали, что мушки откладывают яица. но тогда бы процент червеобразных конфет был бы выше? - или как?
это проба рекламной концепции про живительную силу конфет "Осенний Вальс"
в наших конфетах - все необходимые для зарождения жизни компоненты! плюс биоэнергетика, способствующая ускорению эволюции - попались на стадии червячков, а еще месяц - был бы уже эмбриончик...
в наших конфетах - все необходимые для зарождения жизни компоненты! плюс биоэнергетика, способствующая ускорению эволюции - попались на стадии червячков, а еще месяц - был бы уже эмбриончик...
скорее всего в арахисе или в каком-то таком компоненте были личинки.
никогда не любила арахис. 
а по теме = говорили таки, что мушки потом уже на готовые конфетки откладывают

а по теме = говорили таки, что мушки потом уже на готовые конфетки откладывают
угу, прямо на производственном конвейере перед стадией упаковки.
чтоб как только кончается срок годности появлялись червяки и уничтожали залежалый продукт.
чтоб как только кончается срок годности появлялись червяки и уничтожали залежалый продукт.
никогда не любила арахис.поддреживаю
Всеже червяки могли появится (занестись) я считаю абсолютно на любой стадии, т.к. им для развития надо не так уж и много времени).
признак состава из натуральных продуктов 

ну и где фотки, что обещала ты несколько суток назад?

Собственно, пыталась сфоткать одну, которую откопала в ведре (остальные затекли корками от арбуза) - видно плохо. Но попробую совершить еще попытку.
Сорри. Поставлю себе напоминание на вечер.
Сорри. Поставлю себе напоминание на вечер.
давай, там уже бабочки должны вылупиться 

А я конфетку ела с названием "Новое Чудо"
Только сейчас. Производитель "Славянка"
Откусила, а там червяк! Белый, шевелится.
Теперь конфеты вообще кушать не буду. Фу :(
А ведь эти конфеты были мои любимые!!!(((
Только сейчас. Производитель "Славянка"
Откусила, а там червяк! Белый, шевелится.
Теперь конфеты вообще кушать не буду. Фу :(
А ведь эти конфеты были мои любимые!!!(((

blondino4ka47
Конфеты - трюфели в золотистой обертке.Практически в каждой конфете! Белые червяки. Конфеты куплены в корпусе Б, в ларьке недалеко от входа.
Беееее.
Признак присутствия червяка в конфете: когда открываешь (снизу) видно, что шоколад разрыхлен...
Червяки все живые (нервно вертят хвостиками при откапывании).
Чтобы слабонервным не портить аппетит: в виде ссылки фотография