Стимуляторы для мозга
Я вот знаком с такми стимулятором, как глицин. Казалось бы, просто аминокислота, а очень хорошо улучшает кровоснабжение головного мозга, что приводит в повышенной возбудимости, улучшению работоспособности и сообразительности, при передозировках нервозности, частичной потере сна. Его раньше давали спецпозразделениям при тренировочных марш бросках, когда за сутки они км так 70 в обмундировании пробегали без сна, зато потом табу на прием его в течении двух недель, и три дня полного отдыха... Вот такая вот штука...
А сколько он стоит?
Для чего ты его принимал?
Для чего ты его принимал?
эфедрин?
А его чё продают в аптеках? Я слыхал он запрещён и его трудно достать.
У меня лежит упаковка глицина, матушка в свое время сунула. Наверное, в аптеках продается.
Применяется регулярно, при стрессах, неврозах, снижении умственной работоспособности, повышенной раздражительности, нарушении сна.
Применяется регулярно, при стрессах, неврозах, снижении умственной работоспособности, повышенной раздражительности, нарушении сна.
на аптеки забей
чистый эфедрин достать сложно но возможно ибо к наркоте приравнян
в качестве добавок содержится во всяких риппед фуел кароче жиросжигателях
чистый эфедрин достать сложно но возможно ибо к наркоте приравнян
в качестве добавок содержится во всяких риппед фуел кароче жиросжигателях
Блин, эти жиросжигатели немеряных денег стоят!
Хотелось бы что-нить подешевле...
Хотелось бы что-нить подешевле...

ну не таких немеряных
а дешевле нет
а дешевле нет
Семакс
сама правда не принимала
но вроде рульная штука
особенно в сессию
совместная разработка нашего биофака и института молекулярной генетики РАН
сама правда не принимала
но вроде рульная штука
особенно в сессию
совместная разработка нашего биофака и института молекулярной генетики РАН
Всёже недёшево. Вон там внизу страницы есть жиросжигатели
у меня трафик сдох
ну скока?
ну в районе штукаря за 120 капсул
и вапще хлопчик тебе это для каких целей?
ну скока?
ну в районе штукаря за 120 капсул
и вапще хлопчик тебе это для каких целей?
А откуда ты знаешь, что этот семакс так хорош?
Там 130 капсул 55 зеленью стоят.
Хотел мож в сессию жрать - эффективнее ботать чтобы.
Чувствую, что после семестра мозг совсем думать отказывается - привычка 
Хотел мож в сессию жрать - эффективнее ботать чтобы.
Чувствую, что после семестра мозг совсем думать отказывается - привычка 
знакомая принимала - говорит, что как на энерджайзерах работаешь и соображаешь
ну и общалась на эту тему с одним из разработчиков препарата
ну и общалась на эту тему с одним из разработчиков препарата
не забей, перевод денег , так бы сразу и говорил хочу ботать сутки без перерыва, а то развел бодягу
вон там советуют глицин мож и поможет
вон там советуют глицин мож и поможет
А твоя знакомая что-нибудь ещё принимала, чтоб ёй было с чем сравнить действие семакса?
Глицин продатся в аптеках. Довольно безобидная штука.
Есть довольно похожее по эффектам средство - пирацетам. Применяется после инсультов, при алкоголизме, отставании умственного развития... стоит копейки, по идее, укрепляет какие-то там связи в мозгах и стимулирует кровообращение. Продается везде, стоит совсем недорого.
Эфедрин можно приобрести. Например, я выклянчивал в аптеке теофедрин (мне маме нужно, она астматик, а рецепта с собой не было). К нему сильно привыкают и быстро - буквально меньше недели ежедневного применения.
Есть довольно похожее по эффектам средство - пирацетам. Применяется после инсультов, при алкоголизме, отставании умственного развития... стоит копейки, по идее, укрепляет какие-то там связи в мозгах и стимулирует кровообращение. Продается везде, стоит совсем недорого.
Эфедрин можно приобрести. Например, я выклянчивал в аптеке теофедрин (мне маме нужно, она астматик, а рецепта с собой не было). К нему сильно привыкают и быстро - буквально меньше недели ежедневного применения.
кофеин?
самая реальная вещь!
самая реальная вещь!
вот уж не знаю
но эффект у него точно значительнее, чем у глицина
хотя конечно он и дороже, чем глицин
но эффект у него точно значительнее, чем у глицина
хотя конечно он и дороже, чем глицин
народ
а вам мотор не жалко, ради призрачной цели поботать в сессию?
а вам мотор не жалко, ради призрачной цели поботать в сессию?
и что такого? 

Неожиданно как-то...
а мне рассказывали (одногруппники) что влияние вообще не заметно
спрашивали и у преподов - говорят что гораздо более выраженный эффект у пожилых людей
спрашивали и у преподов - говорят что гораздо более выраженный эффект у пожилых людей

зато эффективно :р
сразу поступает куда надо
сразу поступает куда надо

не могу спорить
за что купила, за то и продаю
за что купила, за то и продаю
Кстати, за что купила, и где продают? 

ггг
в инете цены вроде есть
в инете цены вроде есть

да ладно
120 рэ - халява
120 рэ - халява
Дозировка:
Капли в нос, по 2-3 капли в каждый носовой ход, 2-3 раза в сутки с интервалами 4-5 ч в течение одной-двух недель.
А там всего то 3 мл во флаконе!
объем капли примерно 50 мкл
вот и посчитай
вот и посчитай

Мож и не так плохо...
Черт.
Прочел "симуляторы ЦНС"
Думал, кая-то муть про нейронные сети
Прочел "симуляторы ЦНС"

Думал, кая-то муть про нейронные сети

Я тоже 

люди, пожалейте свой организм!
если уж хочется мобилизоваться, я рекомендую бады, в прошлую сессию большой тред был на эту тему (не нашел в поиске).
Я принимал и собираюсь купить такую БАД (биологическую добавку к пище как Чаванпраш
http://www.chyawanprash.ru/product/index.php?rash=22
Эта добавка кроме всяких шлаковыводящих действий обладает эффектом тоника, но не за счет ЦНС или повышения давления (кофеин, женьшень и всякая наркота а за счет лучшего питания клетки.
В прошлую сессию в течении месяца (как раз ушла банка) я принимал его и сна 6 часов мне хватало (при ботве каждый день вернул себе статус отличника
Про бады много писать не хочется, но один из основных их плюсов - то что он сделаны из натуральных растений (мед и прочая хренотень).
банка стоит около 240 р, если кто-то поедет покупать, я закажу или съезжу за компанию.
И еще про тонизирующие свойства: гораздо мягче, чем кофе, но ощутимо, по 1 ложке 2 раза в день достаточно. При этом, если мне не хотелось спать, но я ложился, то я засыпал очень быстро.
Один только минус: так как туда входит много всякий индийских специй, он очень приторный и его надо обязательно употреблять с молоком (лучше всего чаем или хотя бы водой и за 15 минут до еды (два раза в день).
теперь про глицин, это фермент, который вырабатывается нашим организмом и отвечает за процессы торможения и активации. Если его не хватает, то человека начинает клинить либо в одном (постоянно спать хочется либо в другом (не возможно уснуть).
Так вот тот глицин, что продается, полностью безвреден, так как идентичен натуральному, все излишки легко выводятся из организма и не накапливаются в виде шлаков. Его можно пить без рецепта (около 30 р стоит упаковка). Но эффект будет после длительного (около месяца) применения.
Тут ходили такие разговоры, что перед экзаменом народ выпивал 6 таблеток, шел, ничего не зная, и получал 4, хотя к глицину это конечно имеет только косвенное отношение
если уж хочется мобилизоваться, я рекомендую бады, в прошлую сессию большой тред был на эту тему (не нашел в поиске).
Я принимал и собираюсь купить такую БАД (биологическую добавку к пище как Чаванпраш
http://www.chyawanprash.ru/product/index.php?rash=22
Эта добавка кроме всяких шлаковыводящих действий обладает эффектом тоника, но не за счет ЦНС или повышения давления (кофеин, женьшень и всякая наркота а за счет лучшего питания клетки.
В прошлую сессию в течении месяца (как раз ушла банка) я принимал его и сна 6 часов мне хватало (при ботве каждый день вернул себе статус отличника

Про бады много писать не хочется, но один из основных их плюсов - то что он сделаны из натуральных растений (мед и прочая хренотень).
банка стоит около 240 р, если кто-то поедет покупать, я закажу или съезжу за компанию.
И еще про тонизирующие свойства: гораздо мягче, чем кофе, но ощутимо, по 1 ложке 2 раза в день достаточно. При этом, если мне не хотелось спать, но я ложился, то я засыпал очень быстро.
Один только минус: так как туда входит много всякий индийских специй, он очень приторный и его надо обязательно употреблять с молоком (лучше всего чаем или хотя бы водой и за 15 минут до еды (два раза в день).
теперь про глицин, это фермент, который вырабатывается нашим организмом и отвечает за процессы торможения и активации. Если его не хватает, то человека начинает клинить либо в одном (постоянно спать хочется либо в другом (не возможно уснуть).
Так вот тот глицин, что продается, полностью безвреден, так как идентичен натуральному, все излишки легко выводятся из организма и не накапливаются в виде шлаков. Его можно пить без рецепта (около 30 р стоит упаковка). Но эффект будет после длительного (около месяца) применения.
Тут ходили такие разговоры, что перед экзаменом народ выпивал 6 таблеток, шел, ничего не зная, и получал 4, хотя к глицину это конечно имеет только косвенное отношение

лол 

порадовал нереально..
а про семакс слышал на научной конференции от авторов, что также является антидепрессантом и вроде восстанавливает чувствительность нервной системы. а так состоит из 6 аминокислот и его можно в какой-нибудь лабе сварить.
а про семакс слышал на научной конференции от авторов, что также является антидепрессантом и вроде восстанавливает чувствительность нервной системы. а так состоит из 6 аминокислот и его можно в какой-нибудь лабе сварить.
Я в доле
ага
это на самом деле кусочек АКТГ, ответственный за стимуляцию памяти
это на самом деле кусочек АКТГ, ответственный за стимуляцию памяти

Вообще то глицин - это не фермент а аминокислота.
А чаванпраш я пробовал - штука хорошая, реально помогает
А чаванпраш я пробовал - штука хорошая, реально помогает
ты от какой фирмы его пробовал? я от Симпекса, у него особенно выделяют тонизирующие свойства
кстати забыл сказать! очень чувствуется его имунное действие, а также повышение потенции (хотя и раньше не жаловался
)
только вот с ценой ошибся: от 330 где-то
кстати забыл сказать! очень чувствуется его имунное действие, а также повышение потенции (хотя и раньше не жаловался
)только вот с ценой ошибся: от 330 где-то
покупайте поливитамины
и дешевле и эффективнее
БАД - работают исключительно на эффекте плацебо
и дешевле и эффективнее
БАД - работают исключительно на эффекте плацебо
ну прям ваще и безвредно и мозги работают да ещё и стоит
сказочник епта
сказочник епта
какашки с сахаром, как обычно
сразу видно челам мозг промыли
сразу видно челам мозг промыли
зато желудок болит, если едой заедать не будешь 

угу
ешь нормальную еду
тогда и витамины не понадобяцца

ты уверена, что сможешь себе обеспечить такое питание, что ВЕСЬ необходимый комплекс витаминов и солей присутствовал?
несмотря на то, что ты с биофака, я в этом сильно сомневаюсь...
а если я занимаюсь спортом? + работа каждый день и на сон остается времени дай боже 6 часов и надо так восстановиться, что бы пять дней в таком режиме вытерпеть... тоже обходиться морковкой с помидорами?
несмотря на то, что ты с биофака, я в этом сильно сомневаюсь...
а если я занимаюсь спортом? + работа каждый день и на сон остается времени дай боже 6 часов и надо так восстановиться, что бы пять дней в таком режиме вытерпеть... тоже обходиться морковкой с помидорами?
ВЕСЬ необходимый комплекс витаминов и солей присутствует в мясе+черный хлеб+немного хруктов
прикинь
прикинь

только этот комплекс усваивается очень плохо
зачем по-твоему люди в период больших напрягов садятся на витамины, причем по рекомендации врачей, а не от своего большого желания
и кстати ты проигнорировала реплику про спорт
зачем по-твоему люди в период больших напрягов садятся на витамины, причем по рекомендации врачей, а не от своего большого желания
и кстати ты проигнорировала реплику про спорт
чувак если ты спортсмен любитель поливитаминок тебе выше крыши
ерсуб дело говорит хавай нормально и мясо например не в виде пельменей а виде натурального куска приготовленного по твоему вкусу
ерсуб дело говорит хавай нормально и мясо например не в виде пельменей а виде натурального куска приготовленного по твоему вкусу
ты от какой фирмы его пробовал? я от Симпекса, у него особенно выделяют тонизирующие свойства
кстати забыл сказать! очень чувствуется его имунное действие, а также повышение потенции (хотя и раньше не жаловался )
только вот с ценой ошибся: от 330 где-то
фиг знает, не помню. была такая пластмассовая банка золотистого цвета...
В таком режиме ты работаешь на износ. И надо не чудодейственные средства принимать, которые только отложат проблему на более поздний срок за счет сильного износа организма, а пересмотреть свое расписание.
пирацетам не работает, плюс от него депресняки весьма и весьма некислые
Это ты на собтвенном опыте знаешь? Или просто слышал?
на собственном опыте (многократном)
На счет глицина,. ч как-то "на спор" употребил 10 табылов...ощущения не оставили себя ждать...
, но больше я такого не хочу,. и вам не советую... 
, но больше я такого не хочу,. и вам не советую... 
А че за ощущения?
А что ещё ты принимал кроме пироцетама?
я сейчас эту херню пью, сон конечно реальный, но и торможение некоторое наблюдается
ешь нормальную еду
предварительно глянь на Ирсуп и подумай - оно тебе надо?
дело в том, что чтобы из мяса и ч. хлеба получить, скажем, норму В1, нужно съесть за день 1 кг первого или 600г второго

покупай БАД, йод-актив хорошая штука
сама принимаю не жалуюсь
сама принимаю не жалуюсь

Ты не понимаешь куда попал и что делаешь 

ну ты-то гораздо хуже меня выглядишь
так что не парь
так что не парь
\\дело в том, что чтобы из мяса и ч. хлеба получить, скажем, норму В1, нужно съесть за день 1 кг
\\первого или 600г второго
грамм 500 мяса и полбуханки хлеба в день? не особо многа
\\первого или 600г второго
грамм 500 мяса и полбуханки хлеба в день? не особо многа
безусловно. ты выглядишь как минимум втрое толще... тьфу ты, лучше 

гы-гы
при одинаковом росте я не вешу больше тебя
делай выводы
я уже молчу об остальных особенностях твоей внешности
при одинаковом росте я не вешу больше тебя
делай выводы
я уже молчу об остальных особенностях твоей внешности

на фоне дистрофичных моделей(типа привет от Твигги) она конечно выглядит толстой.
А так ничего, в меру упитанная девушка в полном расцвете сил.
Ты себе если глистов выведешь, таким же будешь
А так ничего, в меру упитанная девушка в полном расцвете сил.
Ты себе если глистов выведешь, таким же будешь

глисты у него похоже в голове 

ну да, ну да
делаю выводы: за последний месяц ты подросла на десяток-другой см и похудела на такое же кол-во кг
делаю выводы: за последний месяц ты подросла на десяток-другой см и похудела на такое же кол-во кг

да, ты видать сам Апполон, образец мужественной красоты, окруженный толпами похотливых поклонниц...
да, корвин - тот еще блудник 

как Аугсбургский блудник из классического произведения Ганса Сакса?
нет, корвин вроде не пьет
ему и не надо
ему и не надо

"лучше бы пил..."
Бей его ! бей !

Че это вы расфлудились ?
Какие еще будут предложения ?
Бады (какие?) ? Семакс ? Глицин ? Кг черного хлеба ?

Че это вы расфлудились ?
Какие еще будут предложения ?
Бады (какие?) ? Семакс ? Глицин ? Кг черного хлеба ?
Стружку сосновую. Ложками 

вместе с пирацетамом - ничего
а еще жрал глицин, цитрамон, элеутерококк, всякие энерджи-дринки
можно еще церебролезин попробовать, тока его хрен достанешь
а еще жрал глицин, цитрамон, элеутерококк, всякие энерджи-дринки
можно еще церебролезин попробовать, тока его хрен достанешь
Элеутерокк в сочетании с эхинацеей восстанавливает потенцию у мужчин 

\\делаю выводы: за последний месяц ты подросла на десяток-другой см и похудела на такое же кол-во
кг
аХТУНГ! Общалс днем с Ер_суб. росту в ей 160, весу кил 70. Если предположыть что Корвин больше ее на 20 см и легче на 15 кил, то у него явная дистрофия...
кг
аХТУНГ! Общалс днем с Ер_суб. росту в ей 160, весу кил 70. Если предположыть что Корвин больше ее на 20 см и легче на 15 кил, то у него явная дистрофия...
Ну и что-нибудь из этого помогло?
В армию не берут с такими дистрофиями
Удобно 
Удобно 
Корвина не возьмут в армию по другой причине..
?
раздолбай ?

раздолбай ?

Это какраз весьма веская причина, покоторй могут ВЗЯТЬ 

неа 

Мынуточку... Встряну-таки в разговор. А как же моя любимая янтарная кислота ? Слышал тоже вроде БАД... Не, не котируется?
потому что касок квадратных не делают.
Мож тебя просто не торкает от тех доз, что ты принимал? А семакс не закапывал, а то вон советуют, мол, хорош...
попробуй скипидар.

Это не ЦНС стимулятор 

да, это ГА Стимулятор
тебе что, своей янтарной кислоты мало?
кушай больше жиров и углеводов, тогда ее у тебя внутри много будет образовываца
кушай больше жиров и углеводов, тогда ее у тебя внутри много будет образовываца

Вот старая тема
Использовал Кинго-Билобу и Глицин.Радикальных улучшении не почуствовал.
Использовал Кинго-Билобу и Глицин.Радикальных улучшении не почуствовал.
Пирацетам и ноотропил нафиг исключить.
Пробовал второй (месяц лучше бы не пробовал. Депрессняк страшный был.
Пробовал второй (месяц лучше бы не пробовал. Депрессняк страшный был.
депресняк у тебя не от них был
они такой эффект не дают
они такой эффект не дают
Я его не принимал, мой сосед по комнате принимал...
Ага, а ещё бензидрил, скополамин, фенозипам.. Блин, ну ты скажешь тоже...
Это точно, в аптеках можно купить без рецепта
Это то все конечно да, а ты не спрашивала, как оно потом ей было после того, как действие препарата проходило? я могу точно сказать, что от любых нейростимуляторов ЦНС страдает, и причем сильно, а вот теперь подумай и реши, надо ваще свои нервы насиловать, или нет. Мне кажеться, что оно того не стоит.. 8-
Полная лажа...
Его наоборот применяют при лечении депресивных состояний...
Открой машковского и почитай...
Если ты его конечно не жреш до посинения...
Применение пары препаратов пирацетам (ноотропил) - кавинтон (ценаризин) дает самый лучший эффект в большинстве случаев... при всех нарушениях умственной деятельности, нарушении кровообращения, частых головных болях - этот метод - один из единственных достойных внимания...
Шаманские добавки - в отстой, кушайте фрукты-овощи.
Глицин - эффект слабый, побочных эффектов нет, имхо можно попить - хуже не станет
Открывайте первый том машковского и читайте...
Много всего интересного...
Его наоборот применяют при лечении депресивных состояний...
Открой машковского и почитай...
Если ты его конечно не жреш до посинения...
Применение пары препаратов пирацетам (ноотропил) - кавинтон (ценаризин) дает самый лучший эффект в большинстве случаев... при всех нарушениях умственной деятельности, нарушении кровообращения, частых головных болях - этот метод - один из единственных достойных внимания...
Шаманские добавки - в отстой, кушайте фрукты-овощи.
Глицин - эффект слабый, побочных эффектов нет, имхо можно попить - хуже не станет
Открывайте первый том машковского и читайте...
Много всего интересного...
Что за Машковский?
Дай полное название источника.
Дай полное название источника.
"Лекарственные средства" М.Д. Машковский ( пособие для врачей); М. Медицина. 1998.
12-е изд. в 2-х частях.
12-е изд. в 2-х частях.
а почему в инструкции написаног что не следует применять при депрессиях?
Кстати, я описал свои субъективные ощущения...
Может быть, это всего лишь совпадение, но эмоционально меня колбасило не хило...
Может быть, это всего лишь совпадение, но эмоционально меня колбасило не хило...
фенотропизол .. действительно пиздатые колеса.. скоростные)
Амфетамин вот вам весь стимулятор

Romark
Кто-нить принимал таблетки для мозга? Поделитесь опытом!Ща изучаю эту тему.