Первый ребенок ХХI века умер от пневмонии

Мне на самом деле присираться к 202 нет повода - я там неоднократно делал зубы. Причем делают там неплохо.
Я знаю кучу людей, которым испортили в 202 зубы. Я знаю кучу людей, которым хамили врачи.
Странно, а я не знаю.
Мне хреново в 202 сделали зубы и нахамила невропатолог. Терапевты и главврач прикольные.
Психолог прикольный, окулисты - добрые отзывчивые люди. А еще девушка на флюорографии ничего. А прежде чем идти зубы делать надо было посоветоваться к кому идти. "Кадры решают все" (с) Тов. Сталин
она вам фамилию назовёт в процессе рассказа про свою жизнь.
и всё ок. мне тоже зуб делала врач, самый лучший по мнению это бабульки -
сделано российскими препаратами (т.к. других нет) лучше, чем платно и импортными.
по крайней мере держится дольше уже (тьфу,тьфу, тьфу) (ой я ж в приметы не верю, забыл

Фамилию врача можешь сказать?

Нифига не нормально. Особенно когда одна выпадала..
Позже хороший платный стоматолог сказал, что пломба была вообще неправильно поставлена (на десну). Но для бесплатного лечения помоему все-таки ничего.
В любом случае: думаю, что зубы нужно лечить в хороших платных клиниках.
PS Тоже слышал рассказ про испорченные врачами 202 зубы.

поэтому я уже лет 15 к одному стоматологу хожу
Вот и я о том же. Отсюда вывод - ходить в 202 поликлинику можно, но надо знать, к кому.
Конечно имеется в виду хороший специалист с хорошим материалом.
Если человек за грошовую зарплату въе..т да и при этом у него 15 мин на пациента, да еще целый день (смену да еще при отсутствии нормальных материалов, будет он хорошо делать ?
ну делают же.
По-моему, ты просто не знаешь, что такое хорошо лечить. (тебе просто не с чем сравнивать).
даже в москве
А 2'раз в середине ее раб смены, была очень раздражена, далала все плохо, и пломба потом вылетела через месяц.
скорее всего так и есть.
Или ты про стоматологов? Мне в школе как-то поставили железную пломбу, 7 лет держалась.
Откуда данные про вероятность?
К сожалению это очень распространённый случай от которого умирают детки.15 апреля у нас умер 5 летний внук,врачебная ошибка.не понимаю как такие врачи ещё работают?мы тоже в суд подали.но это так долго все проходит,ужас какой то.Как можно так лечить:вначале орви,потом аппендецит,а дальше они говорят не смогли спасти,да и не пытались.Нашему горю нет предела.А эти врачи так и работают.Им надо руки по локоть обрубать за врачебные ошибки
zuzaka
Ну, естественно, не нас: лично меня и нескольких моих знакомых 202 поликлиника вообще отказывалась лечить, мотивируя это низкими зарплатами.