Где купить качественные наушники?
смотреть - на горбушке, чтобы купить - зайти на market.yandex.ru и найти где подешевше.
Звонить по телефонам фирм, начиная сверху и спрашивать:
но... при покупке наушником надо смотреть на сопротивление... потому что у KOSS pro4aa - 250... то есть на плеере будет очень тихо, но у них очень хорошая звукоизоляция! когда я еду с ними в метро, то слышу только музыку (не очень горомко)..
легкий низкочастотный шум метро слышен только в паузах между треками...
Наушники, которые для плеера лучше всего подходят... мое мнение это Technics RP-F800... немного гипертрофированы высокие частоты, но звук мне нравится! к тому же сопротивление подходящее... то ли 60 то ли 90... и стоят от 1000 до 1500... где-то так...
вообще, хорошие наушники даже за 30 уе курить можно...
на горбушке много магазинов, где можно прийти и послушать....
могут заговниться... типа, не вскрываем до покупки... другие вскроют!
Во-во. тоже хочу наушники, только такие, чтобы можно было в метро аудиокниги слушать (и слышать). Неужели такие только за RUR 3000?
потом есть всякие дешевые мониторные косоники (есть в фцентре они тоже хорошо экрнанируют
www.pleer.ru
Там по-крайней мере цены невысокие и качество ни разу не подводило. У моего брата и парня наушники Senhaizer, очень ими довольны.
Посмотри на Там по-крайней мере цены невысокие и качество ни разу не подводило. У моего брата и парня наушники Senhaizer, очень ими довольны.
плеер.ру зажрался, у них большие цены на наушники, сравни, например с ультрой
но я их последнее время редко встречал!
косс за 3 куска - это професиональные
для аудиокниг тебе подойдет Technics RP F350
или даже филипс за 400 рур
есть так же Aiwa за 300 рублей!
звук - дерьмо, но они очень громкие!

качество ни разу не подводило
Это как повезет.. я там тоже Senhaizer наушники покупала, только ровно через неделю один динамик перестал работать, а двухнедельной гарантии не было, так как продавец забыл ее включить в накладную и мне не хотелось тратить время ее переделывать. В итоге, пришлось ехать в сервис-центр, который работает с 10 до 18, и я тоже.. короче, было проблематично отвезти туда наушники, потом их забрать.. диагностировали их месяц и в итоге написали справку, что наушники починке не подлежат. С этой бумажкой получила новые в магазине pleer.ru Все это дело длилось больше 2 месяцев
Износились - хочу заменить.
в плеер.ру
чо то не нашел там в ихнем каталоге, только для Koss the plug есть...
позвони в плеер.ру спроси где их брать
cколько ж ты их носишь уже? и звук не испортился?
Износились - хочу заменить.
у меня наушники максимум месяцев 9 жили...! у них же звук с течением времени только хуже становится (треск, все дела...)
KOSS PRO4AA Titaniumвес 569г. не тяжело таскать на голове?
Считаю извратом ходить по улице в мониторах, когда можно ходить в портативных (=
Хороший звук и при этом они могут складываться и занимать минимум простравнства в сумке.
Модели seinnheiser px 100/200, koss porta/sporta pro, akg k24p/k26p
Использую seinnheiser px200 чуть меньше года. Никаких шумов, нормально играют (:
нет! быстро привыкаешь! (шею качаю
не тяжело таскать на голове?

слышал их.....
akg k24p/k26p
ни в какое сравнение с большими моделями не идет!
у koss sporta pro не понравилось, что басы задраны.
имхо, АЧХ должна быть ровной (=
koss грешат тем, что у них басы гипертрофированы
KOSS PRO4AA Titanium
И что, ты с собой носишь усилитель с аккумуляторами?
Или твой плеер прокачивает 250 Ом сопротивление?
и зачем их тогда покупать?
затем, что многим нравится гипертрофированный бас
+1 я тоже мониторы ношу. Собираюсь себе HD280pro с зарплаты купить
у меня щас панасоник... он не сильно вытягивает 250... но в метро слышно только музыку(!)
Или твой плеер прокачивает 250 Ом сопротивление?
собираюсь брать Nexx... один раз включил в некс на полную катушку (поставил Xenomorph) свои старые Technics RP F-500
на перегоне между станциями народ с другого конца вагона на меня пялился! настолько громко они рубили! ощущение было, что ты на опене рядом с колонкой тусуешься....
думаю, этот плеер вытянет!
на перегоне между станциями народ с другого конца вагона на меня пялился! настолько громко они рубили!следующей твоей покупкой будет слуховой аппарат.
Вот именно, на мой взгляд, ценность наушников в метро не в том, чтобы они давали убойную громкость, а в том, чтобы имели хорошую звукоизоляцию. Таскать с собой большие наушники тоже удовольствие на любителя. У меня вкладыши Sony MDR-EX51LP, звукоизоляция позволяет слушать аудиокниги на перегонах средней шумности на комфортной громкости. На шумных перегонах приходится выкручивать очень громко, хотелось бы большой звукоизоляции, но не вижу вариантов, кроме Этимотек, но они, судя по отзывам, неудобны.
Собираюсь себе HD280pro с зарплаты купить
Частотный диапазон 8-25000 Гц
Искажения < 0,1 %.
да.... отличная штука! и для синхов достаточно дешево 3534 руб
legendaryirving
Где я могу покупать качественные наушники в Москве, можете посоветовать какие то интересные место чтобы погулять и покупать, спасибо большой.