Кто спонсирует бунт пенсионеров?
2) но что тогда у нас, правительство несамостоятельное?
3) кто Фрадкова из Европы привез? Так что не Греф все это затеял. Греф как раз за развитие отечественного производства
4) пенсионеры выступают стихийно, но ими могут воспользоваться
ну допустим дискредитирует наше правительство, ну а дальше что?
да не Америка, а какие-то интернациональные силы, которые хотят ослабления России, а может также и ослабления Америки. Неизвестно кто за этим стоит, вряд ли Америка - в ее геополитических интересах - в меру сильная Россия как противовес Китаю. А работать на дискредитацию Путина может много кто - тот же Китай, международный терроризм, ТНК, какие-то внутренние противники из-подтишка, так как напрямую опасно. Турция. Скорее. есть каие-то международные группы типа "мирового правительства", я думаю что оно существует в дей-ности, хотя не в таком виде как его обычно малюют. и вот они следят за балансом сил в мире из своих интересов. Америка в их раскладах - такой же объект игры. И Россию тоже они такой считают
У нас последние лет 15 принимаются множество антисоциальных законов. Что ж об этом именно сейчас вдруг говорить?
конечно все это кто-то подталкивает, только не надо заходить слишком далеко в теорию конспиралогии: типа миром правит жидомассонского ложе.. может оно конечно и так, да только проверить это нам однозначно не судьба...
конечно кто-то поддталкивает, только и этот кто-то не в силах повлиять на ход истории. Они просто уловили тенденцию на начале и делают ставки вот и все... это как тотализатор. Только участвуют в этом мировые деньги. Им нужно приносить проценты прибыли: там уже знают что революция юудет и просто обеспечивают себе место влияния в будущем.. А если революция не получится они все равно не прогорят: эти риски уже учтены страхующими капитал компаниями...
..как ни крути а в бущем России не будет..
Россия и не таких хоронила, похоронит и новых гондонов, возжелавших порулить нами.
а это какая теория? А вдруг революции не будет?
..забыл адрес сайта там только лауреаты нобелевской премии пишут о конце России...
И один из лауреатов - Горбачев. Да они и в своем мире живут, не во всем же они правы, лауреаты нобелевских премий.
да никто не спонсирует, глаза раскройте, правительство и през, который допускет, и спонсируют. Чтобы быть спонсором - денег не надо, не те мы люди, в России которые живут...
доказанный фактПовтори сто раз сахар - слаще не станет
лауреаты нобелевской премииЛауреаты Ленинской премии тоже должны были рассуждать капитализме также. Среди лауреатов НП есть немало отцов, но они, в основном, естественники. А они вряд ли опустятся до такого бреда.
Ну отцы там почти все наверное - они же в возрасте люди
надо найти.. не помню где же я видел?
а говорить что Лауреаты живут в своем мире то же самое что говорить о том что поезд который едет на тебя на самом деле иллюзия...
а яб в ментовку метнул десяток пивных бутылок, еслиб увидел как стариков дубинками гоняют. А и большеб сделал, еслиб больше чем бутылки былоб... Че там в конце концов греха таить
я же и говорю: мочить пора Путинцев всяких...
меня пойдешь мочить?
речь идет о национальном счастье!
Путинцев всяких...Попробуй лучше причину.

речь идет о твоих шкурных интересах.
ты когда говоришь "Путинцы" слышится "клопы, тараканы". А на самом деле, те до кого у тебе подобных дотянутся руки - это будут ЛЮДИ, cao ni ma, не виновные в мнимых или реальных преступлениях власти.
да дело в том, что Путин Юкос верно разогнал, не скажешь, как один человек может получать 20% от всей нефти, которую может получать такая страна как Россия. Но он зевнул закон о отмене пенсионных льгот. Ведь понимашь, льготы, пенсионные, они никогда не обесценняцца, какиме бы курсы валют бы не были, сколько бы доллар не стоил, льготы никогда не будут подвержены инфляции. Это и называется социальной поддержкой людей. В этом законе о льготах - весь смысл СССР, отключить влияние денег вообще в принципе. Какая разница, что сколько стоит - ездишь бесплатно. Как недвижимость, всегда будет давать гарантированную прибыль. ТАк же и льготы - всегда будут льготами. Всегда неимущие будут иметь возможность ездить бесплатно.
Да. Я всегда был уверен, что во всём плохом у нас в нашей Великой Стране - виноваты тупые американцы.
Да нет, обычно все разваливается само, но почему то всегда рядышком крутятся подозрительные личности, которые так и норовят интенсифицировать этот процесс.
И все эти личности - просто обязательно американцы. Ну или евреи.
Ну почему же. В 20 годы это были англичане с французами...
Ах! Кругом враги! Кругом враги!
Обращаю ваше внимание, что согласно современной социологии, внешние враги один из источников власти для политической элиты страны.
Да, неужели кругом одни друзья? Что то история человечества меня в этом не убеждает.
Кругом люди. В большинстве своём достаточно аутичные для полного безразличия по отношению к Вам.
Внешние силы ничего не смогут изменить в стране если её население этого не хочет. Пример - Чечня.
И напоследок, вспомните, что на вашем любимом западе считается крупнейшей гуманитарной катастрофой после второй мировой войны. (подсказка это было в 90 гг 20 века)
я считаю что за зло несут ответственность персонально каждый кто выбирал Путина раз и все кто сейчас его поддерживает...
Пример: милиционер избил старичка-бунтаря, кто аморален Путин или милиционер? Будь у мента чуство граждансткой ответственности он тут же уволился с такой поганой работы и чем более не стал бы совершать таких аморальных поступокв..
..мы уже всему миру доказали что можно не только избивать старшее поколение, можно даже растреливать в спины детей!.. Неужели вы думаете что у такой "великой" страны есть будущее?
"Америка " здесь просто мировой капитал (не США, а собирательный образ) который понимает прекрасно что дураки в нашей стране стремительно вымирают и настанет время когда население уже не прохавает всяких Путиных...
Лауряты Шнобелевской премии нам не указ.

..мы уже всему миру доказали что можно не только избивать старшее поколение, можно даже растреливать в спины детей!.. Неужели вы думаете что у такой "великой" страны есть будущее?Мерзкое явление, конечно, но и на Западе такое встречается, и мало кто сомневается, что будущее у них есть.
А в прошлом и не такое бывало, но не особенно мешало историческому развитию.
если уж говорить ретроспективно то, действительно бывало и хуже но ленту времени это нисколько не покоробило: русские князья делали прилюдно миньеты татаромонгольским ханам и ведь ничего страшного потом не случалось: жили себе не тужили...
...который понимает прекрасно что дураки в нашей стране стремительно вымирают и настанет время когда население уже не прохавает всяких Путиных...Насчет вымирания дураков, по-моему ты не прав. Они всегда были и будут. И если их немного вокруг тебя, это не значит, что их мало во всей стране.

и откуда беруцца новые дураки?
..ка известно в России две беды: дураки и дороги..
снижение уровня жизни конечно должно уменьшить процент дураков но видимо не на много...
Россия и не таких хоронила, похоронит и новых гондонов, возжелавших порулить нами.эт точно. Но как обычно сначала она по новой крепко получит по шеям.
\\речь идет о национальном счастье!Опять в точку! Поздравляю со снайперским дуплетом
речь идет о твоих шкурных интересах.

Неужели это истинное лицо либерала? Очень может быть.
..надо просто зарабатывать на том чтобы жизнь людям делать лучше - как это делают на западе!, а вот у тебя походу еще совковый стереотип жив что это невозможно...
rjhgec
когда я недавно видел такие заголовки в инете меня тошнило, а вот сейчас подумалось:а вдруг на самом деле Америка лобирует сейчас наитупейшие антисоциальные законы?
Ведь это же суперплан по дискредитации нашего правительства, которому ничего не надо кроме взяток - а америка как показала война в ираке на взятки не скупицца..
но понятное дело что организацию этих пенсионеров делает не америка по-любому... такое палево ей не нужно