На выборах в ГЗ раздают кружки
блин, кабы не косяки с работой, я бы уже в ГЗ был 

что серьезно дают ?
тогда пойду исполнять гр.долг
тогда пойду исполнять гр.долг
спасибо за инфу, кружки пока еще дают
продамся за кружку ....
нормальная кружка, надо будет ее обмыть
Она пивная что ли? 

кабзец,
купили,
как мало надо...какой народ, такая и страна
купили,
как мало надо...какой народ, такая и страна
вообще надо было второго тура добиваться, там халявы было бы больше
не расстраивайся и так "выбирут" путина, придёшь ты или нет. а халява она на то и халява.
кого купили? там что говорят голосуй за путина\хакамаду, тогда получишь кружку?
тебе её дают фактически за то что ты пришел, можешь ведь "против всех" поставить.
так что: ошибаешься..
кого купили? там что говорят голосуй за путина\хакамаду, тогда получишь кружку?
тебе её дают фактически за то что ты пришел, можешь ведь "против всех" поставить.
так что: ошибаешься..
это здесь уже обсуждалось. Голосовать за "против всех" или за Хакамаду - это все равно что голосовать за Путина
смысл подкупа в том, чтобы достичь явки - расписался в списках - значит проголосовал. а что там с бюлет. никого не волнуют, копперфильдов тут много.
дык партия - это одно, а кандидат в президент - другое
ну значит не получица на куй сесть и рыбку съесть 

Кружки дают за голосование в совет раменок. Это уже не первый раз такое - на прошлых выборах тоже кружки давали...
а почему написано "выбираю президента"?..
Короче, всем кто не пойдет голосовать и получать кружки, я лично подарю пластиковый стаканчик!

Короче, всем кто не пойдет голосовать и получать кружки, я лично подарю пластиковый стаканчик!

Ну ради такой кружки стоит сходить

о да! Ради такой кружки и мамы родной не пожалеем... 

ну... свою старую маму от 386 я бы может и поменял бы... 

Я только проснулся. Если сейчас пойти, я кружку получу? Или уже поздно?
блин, ну сколько же непонятливых...
Путин - один, а альтернатив - 5!
так что как не извращайся, а он всё-равно получит БОЛЬШЕ, на
единицу "кандидат в президенты"
Путин - один, а альтернатив - 5!
так что как не извращайся, а он всё-равно получит БОЛЬШЕ, на
единицу "кандидат в президенты"
минут назад было еще 5 нераспечатанных ящиков с кружками 

во дожили,
уже под окнами ГЗ агитмашина с рупором разъезжает,
призывает кружки идти на выборы получать
моё мнение эта власть за 4 года мой голос не услышала, а сегодня:
я - её
уже под окнами ГЗ агитмашина с рупором разъезжает,
призывает кружки идти на выборы получать

моё мнение эта власть за 4 года мой голос не услышала, а сегодня:
я - её
кстати, никто не интересовался, на чьи деньги эти кружки покупали?.. 

Я и так собиралась на выборы идти. Надо же когда-то начитать это делать, а то до 24-х дожила и ни разу не голосовала. Непорядок, однако!
только что пришел. там еще есть кружки.
так что вперед за халявой!
так что вперед за халявой!
а ху их з... Это что, так важно?
спонсора для стаканчиков ищешь?
ну и куда теперь ты эту кружку денешь?
на корову тоже колокольчик вешают,
а птичек кольцуют
Вот и будут все как быдло, помеченные,
было бы чем, а то такой ху...ей
на корову тоже колокольчик вешают,
а птичек кольцуют
Вот и будут все как быдло, помеченные,
было бы чем, а то такой ху...ей
сам ты быдло, только полное нигилизма
И следи за базаром!
И следи за базаром!ну-ну,
юный путинец, не рано ли осмелели?
юный путинец, не рано ли осмелели?
да нет, стаканчиков у меня и так полно
просто есть такое подозрение, что кружки покупали на наши же деньги...
просто есть такое подозрение, что кружки покупали на наши же деньги...
Как нигилизм в заднице у тебя прогорит - тогда и поговорим. А то спорить с тем, кто не может аргументировать свою позицию иначе чем "Он не такой, как я!" не имеет смысла
> стаканчики покупали на наши же деньги...
прикинь, подстава: на ТВОИ деньги закупили кружек и раздают их кому попало
тебе бы следовало разобраться в этом вопросе и наказать виновных
прикинь, подстава: на ТВОИ деньги закупили кружек и раздают их кому попало
тебе бы следовало разобраться в этом вопросе и наказать виновных
в конкурсе сайта ГраниРу победил плакат
с изображением зэка в робе с номером 140304
и подписью "Он выбрал порядок",
так вот я не хочу быть этим зэком,
а на том что выборы не честные, лишний раз можно "килопикселы" поэкономить
с изображением зэка в робе с номером 140304
и подписью "Он выбрал порядок",
так вот я не хочу быть этим зэком,
а на том что выборы не честные, лишний раз можно "килопикселы" поэкономить

ну это типа лотерея: сегодня кружка тебе досталась, завтра - Васе Пупкину из Мухосранска... причем за лотерейный билет платят все в добровольно-принудительном порядке и еще неизвестно сколько денег. Тебе это нравится?
В 12 часов говорят еще ректор был и всех фоткали! 
А я тоже сходил и получил свою кружку... Эээ, извините, выполнил свой гр. долг!

А я тоже сходил и получил свою кружку... Эээ, извините, выполнил свой гр. долг!

Всем, кто живёт в секторе В!
Если к вам зайдёт коменда, говорите, что да, староста заходил, выгонял на выборы, плз. А то сами понимаете, бегать по этажу и кричать "всем на выборы" не прикольно. Это инициатива Васильева, поэтому все вопросы к нему. Спасибо.
Если к вам зайдёт коменда, говорите, что да, староста заходил, выгонял на выборы, плз. А то сами понимаете, бегать по этажу и кричать "всем на выборы" не прикольно. Это инициатива Васильева, поэтому все вопросы к нему. Спасибо.
Все, сходил я на выборы, получил кружку.
Очень в тему - старая кружка треснула.
Очень в тему - старая кружка треснула.
про свой "гуманный" поступок мог бы и не рассказывать, и так всё ясно
Неужели еще не понял, что голосуя за любого кандидата ты голосуешь за путина?
клево, даже крышки от пива-колы можно не собирать, пришел и получил кружку,
не надо говорить что всякое быдло кружки на выборах получают, а настаящие пацаны из столовки экспроприируют
не надо говорить что всякое быдло кружки на выборах получают, а настаящие пацаны из столовки экспроприируют
все, кто хвалится этой кружкой - скорее всего, непоправимые мудачки и генетические лохи
я этот тред больше не открою - опровержения лишь докажут вашу причастность к этой позорной когорте
я этот тред больше не открою - опровержения лишь докажут вашу причастность к этой позорной когорте
все, кто хвалится этой кружкой - скорее всего, непоправимые мудачки и генетические лохи я этот тред больше не открою - опровержения лишь докажут вашу причастность к этой позорной когорте
А вот и интеллигенты пожаловали

Неужели еще не понял, что голосуя за любого кандидата ты голосуешь за путина?
Спасибо, что предупредил. А то мы не знали.
Объясните подробнее.
Если избирательная комиссия нечестная, она в любом случае добьется своего. По-моему, технология такая (если избирательной комиссии очень хочется, или ее подкупили, или она боится):
1)Бюллетени непришедших заполняются самими членами;
2)Бюллетени "ненужных" кандидатов (в том числе и против всех) дополняются крестиками до состояния недействительности.
Я считаю, что пока люди убеждены в нечестности выборов, они таковыми и будут.
Если избирательная комиссия нечестная, она в любом случае добьется своего. По-моему, технология такая (если избирательной комиссии очень хочется, или ее подкупили, или она боится):
1)Бюллетени непришедших заполняются самими членами;
2)Бюллетени "ненужных" кандидатов (в том числе и против всех) дополняются крестиками до состояния недействительности.
Я считаю, что пока люди убеждены в нечестности выборов, они таковыми и будут.
там еще кружки остались? и можно ли прийти получить кружку, но не голосовать?
можно получаешь кружку, берешь бюллетень и уносишь с собой... тока в списках проголосовавших все равно будешь.
А в каком округе больше халявы? А то у меня открепительное есть... 

ну это же не честно, заставляют, точнее дают взятку, за голосование, неужели это разрешено законом?
попробуй посмотреть на это с дргой стороны: не дают взятку, а поздравляют с участием в голосовании...

все законно
кружка это да...
смотреть надо как есть
ты точно знаешь? или это твое предположение?
а ты уверен что точно знаешь как есть?
не уверен, я об этом только здесь прочитал, скоро пойду посмотрю
давай-давай... удачи
)никто никого не заставляет, а лишь с небольшой степенью назойливости приглашают;
2)вручение кружки нельзя считать взяткой по определению, поскольку кружка не дается за какую-либо услугу.
3)это не подкуп избирателя, поскольку от кружки можно и отказаться, а голосование тайное.
Тот, кто не пришел на выборы, тоже по существу сделал выбор. (но это уже флуд-философия)
2)вручение кружки нельзя считать взяткой по определению, поскольку кружка не дается за какую-либо услугу.
3)это не подкуп избирателя, поскольку от кружки можно и отказаться, а голосование тайное.
Тот, кто не пришел на выборы, тоже по существу сделал выбор. (но это уже флуд-философия)
так я хочу прийти на выборы, взять кружку, но не расписываться
это не подкуп избирателя, поскольку от кружки можно и отказаться, а голосование тайное.
чё за бред? от подкупа обычно можно отказываться
кружки?
фу, как плохо работает PR служба.
Надо выдавать подарочные наборы: спички, мыло, чай в брикетах и пол буханки хлеба из муки шрубого помола "Довольство".
фу, как плохо работает PR служба.
Надо выдавать подарочные наборы: спички, мыло, чай в брикетах и пол буханки хлеба из муки шрубого помола "Довольство".
Если тебе нужна кружка, сходи да купи.
Кружка дается как подарок за участие в выборах, ее получение не принуждает к голосованию за какого-либо определенного кандидата или голосованию против всех и не является поощрением за конкретный выбор.
По отношению к кружкам, существует три категории граждан, которые имею право и возможность голосовать.
1) те кто пойдут на выборы в любом случае, даже если там не будут давать кружек.
2) те кто пойдут только из-за кружки
3) те кто ни за что не пойдут
соответственно:
1) и 3) кружки совершенно пофиг
2) мне их жаль, но такие люди среди нас тоже есть и с этим нужно считаться.
Кружка дается как подарок за участие в выборах, ее получение не принуждает к голосованию за какого-либо определенного кандидата или голосованию против всех и не является поощрением за конкретный выбор.
По отношению к кружкам, существует три категории граждан, которые имею право и возможность голосовать.
1) те кто пойдут на выборы в любом случае, даже если там не будут давать кружек.
2) те кто пойдут только из-за кружки
3) те кто ни за что не пойдут
соответственно:
1) и 3) кружки совершенно пофиг
2) мне их жаль, но такие люди среди нас тоже есть и с этим нужно считаться.
Не, ну что вы так в черный цвет мажете людей 2 если выборы рассматривать как игру, а кружку - как забавный полевой трофей. Дело не в халяве.
Я их вовсе не мажу в черный цвет (или у нас представления о черном цвете разные). В этом проявляется несерьезное отношение людей 2) к выборам. Что можно ожидать от выборов, если так к ним относиться. Пора перестать перекладывать ответственность на других, а взять ответственность на себя.
Слово "игра" применено мной в широком смысле, игра - это ролевая деятельность с определенными правилами. Кружка - может и забавный, но не трофей, потому что чтобы взять трофей нужно кого-то победить.
Дело действительно не в халяве, в в отношении к ней.
Слово "игра" применено мной в широком смысле, игра - это ролевая деятельность с определенными правилами. Кружка - может и забавный, но не трофей, потому что чтобы взять трофей нужно кого-то победить.
Дело действительно не в халяве, в в отношении к ней.
я пошел на выборы только из-за кружки. Нисколько этого не стесняюсь. Лучше себя пожалей.
И еще не помешает подумать немного, перед тем как навешивать ярлыки.
И еще не помешает подумать немного, перед тем как навешивать ярлыки.
насчет честности выборов:
http://www.izbirkom.ru/izbirkom_protokols/sx/page/xodgol

прикиньте, в Тамбовской области к 8 утра аж 16.4% проголосовало, почти 150 тыс человек!
http://www.izbirkom.ru/izbirkom_protokols/sx/page/xodgol

прикиньте, в Тамбовской области к 8 утра аж 16.4% проголосовало, почти 150 тыс человек!

Я подумал и скажу следующее:
Мне их на самом деле не жаль. Вернее сказать, что мне жаль, что они так поступили. Хотелось бы, чтобы выбор осуществлялся более осознанно.
А насчет ярлыков - ни 1 ни 2 ни 3) - ничуть не хуже других. Мое мнение касается только данной конкретной ситуации. Каждый человек является уникальным и имеет право выбора.
Мне их на самом деле не жаль. Вернее сказать, что мне жаль, что они так поступили. Хотелось бы, чтобы выбор осуществлялся более осознанно.
А насчет ярлыков - ни 1 ни 2 ни 3) - ничуть не хуже других. Мое мнение касается только данной конкретной ситуации. Каждый человек является уникальным и имеет право выбора.
вот этот ответ мне нравиться.
любая позиция по отношению к выборам никак не скажется на исходе, а кружка - это просто память! Об этом времени, гз и вообще... Это же не штамповка, это уникальная вешь, выпущенная очень маленькой партией.
любая позиция по отношению к выборам никак не скажется на исходе, а кружка - это просто память! Об этом времени, гз и вообще... Это же не штамповка, это уникальная вешь, выпущенная очень маленькой партией.
а мне эта кружка в хуй не впёрлась
во всяком случае в последующие 4 года я буду уверен что ко всей хуйне что происходит в стране я никакого отношения не имею
во всяком случае в последующие 4 года я буду уверен что ко всей хуйне что происходит в стране я никакого отношения не имею

имеешь-имеешь. как раз потому что не пришел.(это ведь тоже мнение и жизненная позиция, так?)
>> во всяком случае в последующие 4 года я буду уверен что ко всей хуйне что происходит в стране я никакого отношения не имею
Ты-то к хуйне отношения не имеешь. А вот хуйня тебя ох как жестоко отыметь может.
Ты-то к хуйне отношения не имеешь. А вот хуйня тебя ох как жестоко отыметь может.

Ты имеешь отношение, поскольку не пришел и не выбрал, и в результате выбор стал таким, каков он будет. Парадокс, но жить [в обществе] и быть свободным от него невозможно.
эээ
у меня нет выбора
а между говном и дерьмом я выбор делать не хочу и не буду
и так все ясно что ещё 4 года никаких перемен к лучшему
зачем я буду куда то идти
у нас к сожалению совок продолжается, президенты уходят как и генсеки сразу в гроб, ну или почти...
у меня нет выбора
а между говном и дерьмом я выбор делать не хочу и не буду
и так все ясно что ещё 4 года никаких перемен к лучшему
зачем я буду куда то идти
у нас к сожалению совок продолжается, президенты уходят как и генсеки сразу в гроб, ну или почти...
у нас к сожалению совок продолжается
и цитируемый пост - проявление этого совка - полного безразличия к жизни
Почитайте Ортега-и-Гассета про "восстание масс".
хм если уж на то пошло то в свободной стране никого не заставляют идти на выборы
Да неужели. В ряде стран ЕС за неявку на выборы предусмотрен штраф. Или они несвободные?
Современная Греция - свободная страна? 

а что в штатах предусмотрено? 

а черные полковники оттуда уже ушли ?
кстати там выборы раз в год или в два года ?
кстати там выборы раз в год или в два года ?
Смотри.
Допустим, я участвую в выборах _бойкотируя_.
Я прихожу, требую кружку.
_Не_ расписываюсь в списке --- я бойкотирую!
Получаю кружку и ухожу.
Такое пройдёт?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Допустим, я участвую в выборах _бойкотируя_.
_Не_ расписываюсь в списке --- я бойкотирую!
Получаю кружку и ухожу.
Такое пройдёт?
---
думаю, тех кто раздает кружки контролируют по числу подписей... 

О том и речь.
---
---
Добавлю:
кружка - это естесственное желание гос-ва обеспечить явку на выборах. Если отвлечься от вопроса "почему большая явка - более правильно", то далее очевидно.
Вот вы же не возмущаетесь, что по ГЗ развешаны плакаты с направлением к Изб. Участку, что в фае поставили кабинки ( если эту хрень можно назвать кабинками что вас обслуживает много народу. Могли бы они сказать - приносите сами ручки, стойте в очереди к одному паспортисту и т.п Вы же не называете это взяткой.
кружка - это естесственное желание гос-ва обеспечить явку на выборах. Если отвлечься от вопроса "почему большая явка - более правильно", то далее очевидно.
Вот вы же не возмущаетесь, что по ГЗ развешаны плакаты с направлением к Изб. Участку, что в фае поставили кабинки ( если эту хрень можно назвать кабинками что вас обслуживает много народу. Могли бы они сказать - приносите сами ручки, стойте в очереди к одному паспортисту и т.п Вы же не называете это взяткой.
За что? Ты же не голосуешь, ты выбрал не участие в выборах, ты их бойкотируешь. Кружка - стимул для людей типа 2) прийти на выборы. Говоря прийти на выборы, я имею в виду проголосовать за кого-либо или против всех, а не постоять в соронке, беседуя с друзьями и подругами или требуя непонятно за что кружку.
Т.к. скорее всего крружек на всех не хвати, то проверить никто никого не сможет.
Более того можно попросить 2 кружки. (было так).
Если же начинать качать права и требовать, то наверно, ничего не дадут.
И совсем непонятно, как юридически оформлены кружки...
Ну и конечно, если кружки - вещб протокольная, то потребовать за _неучастие_ ты ничего не можешь, т.к. нет подписи твоей - нет контроля, что ты взял только одну кружку...
Более того можно попросить 2 кружки. (было так).
Если же начинать качать права и требовать, то наверно, ничего не дадут.
И совсем непонятно, как юридически оформлены кружки...
Ну и конечно, если кружки - вещб протокольная, то потребовать за _неучастие_ ты ничего не можешь, т.к. нет подписи твоей - нет контроля, что ты взял только одну кружку...
Да, как и ожидалось, кружку мне не дали. Побеседовал с председателем избирательной комиссии. Он говорит: "Если вы голосуете, то мы даем вам кружку, если нет, то не даем", я предложил ему написать это на бумаги и подписаться под этим. Он тут же встал и побежал за милиционером. Пришел милиционер, проверил документы. Продолжать разговор я посчитал бесполезным..............и остался без кружки 
Несколько радует, что к 16 часам кружки еще были, что косвенно указывает на не высокую явку избирателей.

Несколько радует, что к 16 часам кружки еще были, что косвенно указывает на не высокую явку избирателей.
давайте соберём группу человек 50, будем заходить по одному и ныть :
ну мы такие бедные, ну дайте кружку нахаляву.
А голосовать не будем
ну мы такие бедные, ну дайте кружку нахаляву.
А голосовать не будем

устроили из выборов полный фарс - да еще эти кружки - позор 

ну ради власти денёк можно и попозориться
тем более, не понятно ещё кому больший позор - им или нам, что это допускаем
тем более, не понятно ещё кому больший позор - им или нам, что это допускаем

и тем, и тем
а тех, кто помчался за кружками, боясь что ему не достанется, я вообще не уважаю

а тех, кто помчался за кружками, боясь что ему не достанется, я вообще не уважаю

а что? самый практичный подход на мой взгляд...
я б может тоже сходил, если б не был на данный момент негром
я б может тоже сходил, если б не был на данный момент негром

если мы и позоримся, то один день, а вот те кто взял кружку буду позорится еще долго, пользуясь ею.
один день?
ню-ню... я бы сказал, как раз в случае с кружкой один день, даже всего лишь несколько минут позора, а вот нам четыре года самое малое предстоит 
ню-ню... я бы сказал, как раз в случае с кружкой один день, даже всего лишь несколько минут позора, а вот нам четыре года самое малое предстоит 
Я могу придти и написать расписку и заявление, что, мол, я, Такойто Такойтович Такойтов, такого-то г. р., гражданин РФ, п. н. такой-то и проч., по политическим взглядам бойкотирую выборы, о чём и заявляю в присутствии избирательной комиссии.
Но на выборы для изъявления своей политической воли явился.
Кружку дадут?
---
...skripa zubama, penu u huby...
Но на выборы для изъявления своей политической воли явился.
Кружку дадут?
---
попробуй. расскажешь... впрочем, ты ведь теоретик 

я так и сказал им (см. выше мой пост)
да епта очередной лохотрон от власти
Каждый постпупает так как ему вздумается. Кто-то на кружку купится, кто-то головой подумает...
Результат все равно будет объективным...
По всей стране эти "кружки":
– В день народного волеизъявления на избирательных участках Приморья будет продаваться хлеб по 5 рублей, пирожки по 3 рубля и дешевое пиво. В Якутске работники мэрии обещают каждому избирателю, дошедшему до урны, скидку в 500 рублей при оплате коммунальных услуг. ГУВД Петербурга и Ленинградской области приняло решение не принимать задержанных в следственные изоляторы без открепительных талонов. В Омске мэрия организует на избирательных участках в день выборов бесплатную дегустацию продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. В Нижневартовске среди пришедших на выборы будут разыграны около 500 призов. Среди подарков бесплатный ужин в ресторане, драгоценности и автомобиль "Жигули". В Тюменской области для привлечения пенсионеров на избирательных участках обещают бесплатно измерять артериальное давление.
(С) http://www.echo.msk.ru/headings/plsyrok
Результат все равно будет объективным...
По всей стране эти "кружки":
– В день народного волеизъявления на избирательных участках Приморья будет продаваться хлеб по 5 рублей, пирожки по 3 рубля и дешевое пиво. В Якутске работники мэрии обещают каждому избирателю, дошедшему до урны, скидку в 500 рублей при оплате коммунальных услуг. ГУВД Петербурга и Ленинградской области приняло решение не принимать задержанных в следственные изоляторы без открепительных талонов. В Омске мэрия организует на избирательных участках в день выборов бесплатную дегустацию продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. В Нижневартовске среди пришедших на выборы будут разыграны около 500 призов. Среди подарков бесплатный ужин в ресторане, драгоценности и автомобиль "Жигули". В Тюменской области для привлечения пенсионеров на избирательных участках обещают бесплатно измерять артериальное давление.
(С) http://www.echo.msk.ru/headings/plsyrok
>Кто-то на кружку купится, кто-то головой подумает...
лол. результат известен. при чём тут думанье головой?
а так ещё и кружка будет
лол. результат известен. при чём тут думанье головой?
а так ещё и кружка будет
и?.. 

чё и?
всю страну разводят как лохов что самое паскудное ничего с этим сделать нельзя, хотя..
всю страну разводят как лохов что самое паскудное ничего с этим сделать нельзя, хотя..
что значит ничего сделать нельзя?
заметь, дорогу осилит идущий, ИДУЩИЙ, а не молчащий в тряпочку
заметь, дорогу осилит идущий, ИДУЩИЙ, а не молчащий в тряпочку

можно
но всему народу настолько задурили голову что это нереально
но всему народу настолько задурили голову что это нереально
думать головой надо всегда, даже если "результат известен"
( в данном случае результатом для власти является явка, которую меняют на "кружки" )
( в данном случае результатом для власти является явка, которую меняют на "кружки" )
может кто закон читал? неужели там ничего про это не написано? хотя я совсем не удивлюсь, если не написано, поскольку уже не однократно сталкивался с нашими законами
кружка ничего
даже буквы не стираются.
даже буквы не стираются.разве революцию 17-го года проводил "весь народ"? 

вот ты подумал головой и..? пойдёшь куда-нибудь жаловаться что тебя наебали с "выборами Путина"? или подумаешь и пойдёшь молчать в тряпочку?
(собственно, результат и в данном случае тоже известен
)
(собственно, результат и в данном случае тоже известен
)Ты оказался быстрее.
Я говорил о том же.
---
Я говорил о том же.
---
тебе не понять, что значит "подумать головой"
да не в этом дело, настроение масс нужно для перемен, так просто ничего не случится
Идущий...
"Вместе?"
---
"Вместе?"
---
Почитай про установление Советов в начале 18-го.
---
---
Давай ты так и сделаешь, аа если откажут - то отказ в письменном виде зафиксируй !
Народ собираемся !
Народ собираемся !
да что ты говоришь? 

думаю, ты понял о чём речь. стёб понял плохо
читал, и вполне вероятно не меньше тебя 

так не дадут они такой расписки, я уже пробовал (пост выше).
Да, если собраться вместе, то может что и получится, например кружки дадут
Да, если собраться вместе, то может что и получится, например кружки дадут

Пипец, во студенты пошли.
Уже и кружку новенькую им дают, чтобы они свою задницу оторвали и пошли на выборы, а все равно лень побеждает.
В Хабаровске быстро бы с такими разобрались.
Уже и кружку новенькую им дают, чтобы они свою задницу оторвали и пошли на выборы, а все равно лень побеждает.
В Хабаровске быстро бы с такими разобрались.
Да никуда я не пойду жаловаться.
Я просто не буду учавствовать в выборах и все...И если бы эти выборы признали несостоявшимися
в результае крайне низкой явки, то появилась бы надежда, что на повторных выборах баллотировался
достойный кандидат...Но миром управляют "кружки". Увы.
Я просто не буду учавствовать в выборах и все...И если бы эти выборы признали несостоявшимися
в результае крайне низкой явки, то появилась бы надежда, что на повторных выборах баллотировался
достойный кандидат...Но миром управляют "кружки". Увы.
>да не в этом дело, настроение масс нужно для перемен, так просто ничего не случится
то есть все кому что-то не нравится сидят и ждут, когда же появится "настроение масс"?
то есть все кому что-то не нравится сидят и ждут, когда же появится "настроение масс"?

Если честно, сейчас уже поздно.
Мне выбираться отсюда не имеет смысла.
Кроме того, есть сведения из независимого источника.
Предварительные данные получены. Согласуются.
---
Мне выбираться отсюда не имеет смысла.
Кроме того, есть сведения из независимого источника.
Предварительные данные получены. Согласуются.
---
>И если бы эти выборы признали несостоявшимися
ты мало думал головой
тогда пришлось бы фальсифицировать явку
это в любом случае дешевле, чем новые выборы
а платить по сути из того же мешка
ты мало думал головой
тогда пришлось бы фальсифицировать явку
это в любом случае дешевле, чем новые выборы
а платить по сути из того же мешка
Тогда о чём спор?
---
---
Очень сомневаюсь, что удалось бы сфальсифицировать явку.
Даже агрумент "дешевле" неубедителен...Дешевле "кружки" не давать...
Даже агрумент "дешевле" неубедителен...Дешевле "кружки" не давать...
Испивший из Чаши Грааля получает прощение грехов и вечную жизнь.
я думаю если выборы и перевыборы не состоялись бы по причине низкой явки вот тогда бы что то можно было решать, во всяком случае Путин бы уже свалил, хотя я не удивлюсь чудесам центризбиркома
кароче моя позиция очень проста мне не нравится политика првительства Путина, те законы что принимаются, они идут в разрез с моими интересами и планами на будущее

кароче моя позиция очень проста мне не нравится политика првительства Путина, те законы что принимаются, они идут в разрез с моими интересами и планами на будущее

несколько процентов не удалось бы сфальсифицировать? ню-ню...
>Дешевле "кружки" не давать
это совсем другой уровень "дешивизны"
>Дешевле "кружки" не давать
это совсем другой уровень "дешивизны"

Ну, за борьбой можно следить по левым страницам.
Хотя бы 1917.com.
Найти бы ещё один независимый источник.
Для проверки.
---
Хотя бы 1917.com.
Найти бы ещё один независимый источник.
Для проверки.
---
хз
разве ты написал, что ты с чем-то мной сказанным не согласен?
ты написал совет мне, я ответил что это излишний совет
разве ты написал, что ты с чем-то мной сказанным не согласен?
ты написал совет мне, я ответил что это излишний совет

У путина есть бааальшой рычаг управления. А именно ( от фсб конечно) способы ДАВИТЬ на гос-учреждения, заводы и пр.
Например, дана задача московским вузам "обеспечить явку > х % "...
Это и плюс и минус... Вот скоро, как на Украине, нам запретят выезжать зарубеж ...
Да-да. На Украине уже палево...
Кстати, кто-нить понял, как завершился инцидент с выступлением Путина в МГУ ? Была подана жалоба в ЦИК про очевидное нарушение предвыборной борьбы, любого другого кандидата Вешняков ( Вишняков ?) давно бы снял с предвыборной гонки. Вместо этого он как то зашибленно сказал по ТВ, что создана спец. комиссия по разбирательстыу в подробностях случившегося.. Ха. Факт налицо - как можно было доказать, что нарушения не было, если оно было... Потом все замяли...
Оч. интересно.
Например, дана задача московским вузам "обеспечить явку > х % "...
Это и плюс и минус... Вот скоро, как на Украине, нам запретят выезжать зарубеж ...
Да-да. На Украине уже палево...
Кстати, кто-нить понял, как завершился инцидент с выступлением Путина в МГУ ? Была подана жалоба в ЦИК про очевидное нарушение предвыборной борьбы, любого другого кандидата Вешняков ( Вишняков ?) давно бы снял с предвыборной гонки. Вместо этого он как то зашибленно сказал по ТВ, что создана спец. комиссия по разбирательстыу в подробностях случившегося.. Ха. Факт налицо - как можно было доказать, что нарушения не было, если оно было... Потом все замяли...
Оч. интересно.
Спорить уже бессмысленно. Если верить Центризбиркому, то явка на 17 00 по России составила 52%...
> Вот скоро, как на Украине, нам запретят выезжать зарубеж ...
> Да-да. На Украине уже палево...
Можно подробности?
---
"Мы диалектику учили не по Гегелю.
Бряцанием боёв она врывалась в стих..."
> Да-да. На Украине уже палево...
Можно подробности?
---
"Мы диалектику учили не по Гегелю.
Бряцанием боёв она врывалась в стих..."
подробности: пиздёж 

А кто тебе сказал что на твою бумажку, которую ты кидаешь в урну, будет смотреть. У них таких бумажек туча.
Так что это не халява, а прямой подкуп + фальсификация избирательных документов.
Так что это не халява, а прямой подкуп + фальсификация избирательных документов.
Недаром из школьной науки
Всего нам милей слова -
Я умываю руки, ты умываешь руки, он умывает руки -
И хоть не расти трава!
Не высшая математика,
А просто, как дважды два!
Так здравствуй же вечно, премудрость холопья,
Премудрость мычать, и жевать и внимать,
И помнить о том, что народные копья
Народ никому не позволит ломать.
(тоже Галич)
К слову, каждого приговоренного к высшей мере непременно расстреляют. Почему бы не поучаствовать в приведении в исполнение --
>любая позиция [...] никак не скажется на исходе.
Всего нам милей слова -
Я умываю руки, ты умываешь руки, он умывает руки -
И хоть не расти трава!
Не высшая математика,
А просто, как дважды два!
Так здравствуй же вечно, премудрость холопья,
Премудрость мычать, и жевать и внимать,
И помнить о том, что народные копья
Народ никому не позволит ломать.
(тоже Галич)
К слову, каждого приговоренного к высшей мере непременно расстреляют. Почему бы не поучаствовать в приведении в исполнение --
>любая позиция [...] никак не скажется на исходе.
>Спорить уже бессмысленно
а кто-то спорит?
мне казалось тут речь о думаньи головой заходила
>Если верить Центризбиркому
это с думаньем совместимо, как ты считаешь?
а кто-то спорит?
мне казалось тут речь о думаньи головой заходила
>Если верить Центризбиркому
это с думаньем совместимо, как ты считаешь?

около четырех дня у нас по этажу ходила тетенька и упрашивала идти на выборы
говорила что явка пока 5%
интересно, форумые баталии на это как-нить повлияли?
говорила что явка пока 5%
интересно, форумые баталии на это как-нить повлияли?

>бесплатную дегустацию продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Собственно выборы -- бесплатная дегустация продуктов перерабатывающей промышленности.
Собственно выборы -- бесплатная дегустация продуктов перерабатывающей промышленности.
Мне таких сведений ещё не поступало.
Вот я и спрашиваю, что это такое.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."
Вот я и спрашиваю, что это такое.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."
Я тоже умею придумывать числа.
---
"Не верю!" (К. С.)
---
"Не верю!" (К. С.)
я две недели назад там был. с людьми общался. впервые такую чушь услышал сегодня. вот и думаю - пиздёж ето такой 

тетка расстроенная была
да и то что кружки оставались тоже показатель
да и то что кружки оставались тоже показатель
надеюсь, ты её успокоила? продемонстрировав немедленный скоростной пробег за кружкой?
"тётка не должна плакать" (с)
"тётка не должна плакать" (с)

Совместимо. Выборы состоялись. Теперь я буду думать не о выборах, а о дипломе 

lito
кружки дают, надпись:все выбираем сами
мгу
президента тоже
(тёмно-синяя)
ничего вроди кружка и кажись не мадэинчинского производства.
ессесно количество ограничено
правдо реклама в метро обещала билеты на "бомбу года", но надежды получить сие почти небыло.
затариваемся. там коробок 10 с кружками.