Как определить качество табака
на любителя, естественно
сортов куча, составов куча, вкусов куча... должно быть, но к сожалению в гз оч редко встретишь не палево и оценить не удастся...
сортов куча, составов куча, вкусов куча... должно быть, но к сожалению в гз оч редко встретишь не палево и оценить не удастся...
форумчане ведут здоровый образ жизни
>но к сожалению в гз оч редко встретишь
При чем тут гз? Вообще-то в москве живем, можно покупать любые сигареты, например импортные (турецкие или американские, правда дороже всех будут).
При чем тут гз? Вообще-то в москве живем, можно покупать любые сигареты, например импортные (турецкие или американские, правда дороже всех будут).
Хм
ну вообще то, ежели я не ошибаюсь в сигаретах однообразно - сорт Вирджиния (и никакого Перека и пр ядерных сортов)
смеси из того что я курил только в Калуме (там по цвету листья разные в сигарете )
ну а марка это действительно на любителя
кто то предпочитает Данхилл, кто то довольствуется парламентом
ну вообще то, ежели я не ошибаюсь в сигаретах однообразно - сорт Вирджиния (и никакого Перека и пр ядерных сортов)
смеси из того что я курил только в Калуме (там по цвету листья разные в сигарете )
ну а марка это действительно на любителя
кто то предпочитает Данхилл, кто то довольствуется парламентом
А как же Captain Black? 

ну мой взгляд кэптан блэк нельзя отнести к сигаретам в узком значении этого слова
хоть они и с фильтром
хоть они и с фильтром
Почему?
табак там ни разу не сигаретный (ты просто обрати внимание как она горит)
2. обертка тоже не совсем сигаретная
хотя точных признаков отличия сигарета-не сигарета я не скажу
и к чему отнести "ромео и жульетту " тож - табак сигарный - в остальном сигарета
2. обертка тоже не совсем сигаретная
хотя точных признаков отличия сигарета-не сигарета я не скажу
и к чему отнести "ромео и жульетту " тож - табак сигарный - в остальном сигарета

и вообще кептен черный - непонятный продукт - типа вонючий заменитель сигар
Да вроде как и все горит 
А что значит "обёртка не сигаретная"?

И что это за "ромео и жульета"?

А что значит "обёртка не сигаретная"?

И что это за "ромео и жульета"?

Какой-какой? Имела дело только с вишнёвым и шоколадным 

не ни как все
обрати внимание на то как они горя сохраняют форму
похоже на горение сигары
обертка не сигаретная бумага
ромел и джульетта - сигареты с ядреным сигарным табачком
обрати внимание на то как они горя сохраняют форму
похоже на горение сигары
обертка не сигаретная бумага
ромел и джульетта - сигареты с ядреным сигарным табачком
вово вот именно шоколадной вишни и кумар
Как это - "сохраняя форму"? Ничего такого не замечала 
Вишнёвые нормальные вроде
правда, слишком уж крепкие 

Вишнёвые нормальные вроде
правда, слишком уж крепкие 
Гы
зайди ко мне в гости
угощу ромеой
они покрепче будут
зайди ко мне в гости
угощу ромеой
они покрепче будут
Никому бы не посоветовал курить Captain Black. Чистое самоубийство. До сих пор помню, как я на втором курсе по дороге на физру выкурил две штуки а потом почти умер после второго круга по стадиону - минут двадцать лежал на травке и вспоминал, как надо дышать.
Зачем
вообще-то я сверхлёгкие курю 
вообще-то я сверхлёгкие курю 
Ну так две штуки, а потом ещё и два круга по стадиону - конечно много 

А где можно купить не контрафактные сигареты с нормальным табаком, хотя бы даже не очень дорогим, а то достало уже, какую марку не беру, все время какой-то паленой шерстью воняют.
Один раз купил Парламент, достал сигарету, смотрю, в торце сигареты, в табаке, что-то белое, выковырял - маленький кусочек сигаретной бумаги с буквами "Mont" - посмотрел потом в яндексе - раньше были сигареты Montana - дешевые-дешевые. Так что марка сигарет и цена не всегда показатель качества.
Может кто знает поблизости магазин, где продают сигареты с табаком, соответствующим марке сигарет? Подскажите пожалуиста, где вы берете...
Иногда перехожу на самокрутки, там табак хороший, по сравнению с сигаретным - меньше силитрой пропитан (меньше мочей воняет но смолы там чрезвычаино много, да и скручивать лень порой...
Один раз купил Парламент, достал сигарету, смотрю, в торце сигареты, в табаке, что-то белое, выковырял - маленький кусочек сигаретной бумаги с буквами "Mont" - посмотрел потом в яндексе - раньше были сигареты Montana - дешевые-дешевые. Так что марка сигарет и цена не всегда показатель качества.
Может кто знает поблизости магазин, где продают сигареты с табаком, соответствующим марке сигарет? Подскажите пожалуиста, где вы берете...
Иногда перехожу на самокрутки, там табак хороший, по сравнению с сигаретным - меньше силитрой пропитан (меньше мочей воняет но смолы там чрезвычаино много, да и скручивать лень порой...
голуаз рулит адназначна. хотя ваще я не курю.
Какая марка сигарет лучшеВо всех них только опилки, макулатура и немножко ароматизатора.
+1
. Последний раз я нормальные курил, когда в Англии был, ароматные и туго набитые, с собой пару пачек взял домой, когда буржуйские закончились, чуть не отравился нашими, родными.
. Последний раз я нормальные курил, когда в Англии был, ароматные и туго набитые, с собой пару пачек взял домой, когда буржуйские закончились, чуть не отравился нашими, родными.курите самокрутки. в Европе все так делают, потому как сигареты офигеть как дорого. сама переходила во время длительного пребывания в Европе на табак. или бросайте на фиг курить. (так я тоже делала)
самокрутки я тоже курил, хорошая вещь, недорого и надолго хватает.
Не замечал. Странно.
В оригинале Romeo_and_Juliettas(кажется, так пишется)- сигары, а то, что ты куришь, что-то непонятное 

а смысл тогда вообще курить?
да это сигары
и еще они выпускают в сигаретной форме набитые сигарным табаком
я их кстати теперь не курю
и еще они выпускают в сигаретной форме набитые сигарным табаком
я их кстати теперь не курю
Подавляющее большинство сигарет выпускается с заводов в России по лицензиии.
В отличие, например, от Dunhill - пока только made in UK. Разницу почувствуешь сразу
В отличие, например, от Dunhill - пока только made in UK. Разницу почувствуешь сразу

вот от того то я теперь только его и курю
У меня на Капоне написано, что в Германии.
Голуаз тоже только импортный
Да, пральна, Голуаз тож заморский.
Из нашего производства Давидофф отличаица приличным качеством еще.
Но почему-то все рано или поздно приходят к Кенту. Подсыпают туда чтоль чего...
Из нашего производства Давидофф отличаица приличным качеством еще.
Но почему-то все рано или поздно приходят к Кенту. Подсыпают туда чтоль чего...
а в чём проблема фильтр крутить в нагрузку? правда я вот не представляю как самокрутку с фильтром без машинки сотворить...
Тот же вопрос тебе 

Практика и только практика, я дней через 10 уже наловчился. 

у меня было около трех машинок, все в итоге сломались...
а руками фильтр вворачивать тоже получается, но только это усложняет процедуру раз, и еще сигарета становится толще - два, да и таскать с собой еще обоиму фильтров неудобно.
а руками фильтр вворачивать тоже получается, но только это усложняет процедуру раз, и еще сигарета становится толще - два, да и таскать с собой еще обоиму фильтров неудобно.
В галуаз, давидове и кенте дым какой-то уж очень "сухой",
кашлять от него хочется
кашлять от него хочется
Mildseven тож по-моему японский
а вообще продаеЦА сигаретная бумага уже с фильтром,туда тока засыпай табак и кури.
хочеш плотно забивай,хочешь слабо и потягивай
хочеш плотно забивай,хочешь слабо и потягивай

и где продается такая бумага? И как ощущения?
Опилок много только в легких сигаретах. В тяжелых их практически нет(мало).
на театральной выходил где-то...не к Большому,а в противоположную сторону,там встретил табачный магаз...
ащущения прикольные,несколько раз попробуешь с разной плотностью забивки табака,потом выберешь как тебе надо...
ащущения прикольные,несколько раз попробуешь с разной плотностью забивки табака,потом выберешь как тебе надо...

А табак? Где продают? там же?
табак продают во многих табачных магазинах,даже в некоторых ларьках 
я не скажу щас конкретные места,потому как щас покуриваю обычные сигареты...и собираюсь бросать.
в центре,говорю,видел несколько табачных лавок

я не скажу щас конкретные места,потому как щас покуриваю обычные сигареты...и собираюсь бросать.
в центре,говорю,видел несколько табачных лавок
Салют из 2017-го

ondrikus
Как определить?Какая марка сигарет лучше? Или это только на любителя?