Где купить гонолыжные ботинки дешево

starmaster

Чтобы там можно было купить хорошие горнолыжные ботинки за пол цены

vodes5311

Советую спортмастер. Только надо ловить распродажу или иметь знакомых менеджеров

starmaster

Был я в спортмастере на ленинском...
Правда, я искал там другое, но этого другого там не было вообще, несмотря на наличие в каталоге их сайта
А что, есть знакомые?

Ktitiss

Я слышал хорошие отзывы о магазине Марафон-Спорт.
Вообще я сам к следующим выходным буду покупать горнолыжные ботинки. Если найдешь хорошее место -- скажи.

gabit

sportmaster - magazin samyh vysokih tsen!

vodes5311

Ну не скажи. Есть еще масса магазинов, например Пан Спорт, с более высокими ценам.
А спортмастер порой держит самую низкую цену, на некоторые товары.

gabit

о, да...
особенно на одежду

vodes5311

Ну как, год назад, на куртки Коламбия, он помниться держал самую низкую цену по Москве

gabit

А сейчас те самые куртки коламбия можно купить в нашем районе в 2 раза дешевле, чем у них

starmaster

Это где?

gabit

около театра Джиграханяна

aleeva

в триал спорте посмотри, у них там сейчас вроде на все зимнее скидки
Триал Спорт

starmaster

А где лучше покупать кроссовки и спортивную обувь?
И бывают ли кроссовки/спортивная обувь, которые и хорошо вентилируются, и не промокают?

aleeva

это на самом деле лучше в спортмастере. Надо посмотреть по каталогу, что тебе нравиться, потом позвонить и узнать в каком из магазинов есть. У них единая справочная сеть. Могу порекомендовать Asics

starmaster

Спасибо, попробую.
А какой порядок цен?

aleeva

от 60 баксов

vodes5311

Асикс дорого, порой неоправдано. К тому же все громкие названия, это торговые марки или оболочечные фирмы
Из спортивной я бы порекомендовал съедить в Адидас на Авиамоторную. Модель прошлого года, к тому же не первую в линейке можно взять очень задешево.

Stas33

На авиамоторной оч много всегда народу и не все размеры.
Из хорошо вентилируемых и непромокаемых моделек знаю пару кроссовок в Саломоне.

vodes5311

Я думаю, что ключевое слово тут недорого

starmaster

А можно поподробнее?

starmaster

Оно ключевое только потому, что никто не продает обувь с манибеком и гарантией больше месяца
И покупать на таких условиях что-либо дорогое лично мне стремно: купишь -> непонравится/неподойдет -> выкинул кучу денег без толку

Stas33

Поподробнее
Если деньги есть, то Саломон делает классную обувь, сам таскаю, стоит 100- 150$ Они раньше специализировались на горнолыжном оборудовании , но когда их Адидас купил стали делать все, производство в основном Китай.
Мне чем нравятся тем что удобные , и что характерно пока выпускают с хорошим качеством , почти нет брака
Вентилируемая моделька была, не знаю щас мб уже расхватали , там сетка стояла с водоотталкивающим покрытием, на лето прикольные шлепанцы.
Если надо могу адресс написать магазинов.

aleeva

нормальные асиксы в спортматсере стоят 76 баксов. Мне кажется, это недорого для обуви такого уровня

vodes5311

Что понимаеться под уронем обуви?