Где купить гонолыжные ботинки дешево

Правда, я искал там другое, но этого другого там не было вообще, несмотря на наличие в каталоге их сайта

А что, есть знакомые?
Марафон-Спорт.
Вообще я сам к следующим выходным буду покупать горнолыжные ботинки. Если найдешь хорошее место -- скажи.
Я слышал хорошие отзывы о магазине Вообще я сам к следующим выходным буду покупать горнолыжные ботинки. Если найдешь хорошее место -- скажи.

sportmaster - magazin samyh vysokih tsen!
А спортмастер порой держит самую низкую цену, на некоторые товары.
особенно на одежду

А сейчас те самые куртки коламбия можно купить в нашем районе в 2 раза дешевле, чем у них
Это где?
около театра Джиграханяна
в триал спорте посмотри, у них там сейчас вроде на все зимнее скидки
И бывают ли кроссовки/спортивная обувь, которые и хорошо вентилируются, и не промокают?
это на самом деле лучше в спортмастере. Надо посмотреть по каталогу, что тебе нравиться, потом позвонить и узнать в каком из магазинов есть. У них единая справочная сеть. Могу порекомендовать Asics
А какой порядок цен?
от 60 баксов

Из спортивной я бы порекомендовал съедить в Адидас на Авиамоторную. Модель прошлого года, к тому же не первую в линейке можно взять очень задешево.
Из хорошо вентилируемых и непромокаемых моделек знаю пару кроссовок в Саломоне.

А можно поподробнее?

И покупать на таких условиях что-либо дорогое лично мне стремно: купишь -> непонравится/неподойдет -> выкинул кучу денег без толку

Если деньги есть, то Саломон делает классную обувь, сам таскаю, стоит 100- 150$ Они раньше специализировались на горнолыжном оборудовании , но когда их Адидас купил стали делать все, производство в основном Китай.
Мне чем нравятся тем что удобные , и что характерно пока выпускают с хорошим качеством , почти нет брака
Вентилируемая моделька была, не знаю щас мб уже расхватали , там сетка стояла с водоотталкивающим покрытием, на лето прикольные шлепанцы.
Если надо могу адресс написать магазинов.
нормальные асиксы в спортматсере стоят 76 баксов. Мне кажется, это недорого для обуви такого уровня
Что понимаеться под уронем обуви?
starmaster
Чтобы там можно было купить хорошие горнолыжные ботинки за пол цены