Как уволиться без отработки?
По КЗоТ'у руководство имеет право задержать тебя на 2 недели с даты, когда ты хочешь уволиться по заявлению. Так что тут не попрешь.
плоха
работа пропадет 
работа пропадет 
Имеет право. В случае необходимости.
Ты бы поговорил, узнал, как быстро тебя отпустят.
Ты бы поговорил, узнал, как быстро тебя отпустят.
да видимо придеца
тока хрен они меня пораньше отпустят - счас типа запарка предстоит, а я как всегда крайний
Все умею все могу не в чем не откажу

тока хрен они меня пораньше отпустят - счас типа запарка предстоит, а я как всегда крайний
Все умею все могу не в чем не откажу

Поработай на новом месте по договору подряда, а на старом заболей 

боюсь не прокатит
я брехать правдоподобно не умею 
я брехать правдоподобно не умею 
На самом деле, если нормальная работа, на которую ты хочешь устроиться, то всегда можно договориться, объяснить ситуацию, так как про трудовой кодекс все в курсе, типа берете меня на работу - начинаю процедуру увольнения на старой. 

А если просто на них забить? У тебя трудовой договор на старом месте срочный?
не знаю
чето подписывал, а там хрен его знает 
работа просто где шабашить можно неплохо
а так разница всего 150 бук и нет хавчика, как на сейчасной работе
Блина и только первый день начал работу искать 
чето подписывал, а там хрен его знает 
работа просто где шабашить можно неплохо
а так разница всего 150 бук и нет хавчика, как на сейчасной работе
Блина и только первый день начал работу искать 
Ну если у тебя нет твоего экземпляра, отдел кадров обязан предоставить тебе копию.
какая разница, срочный или нет? Главное, если договор есть - придеться 2 недели вкалывать 

напейся в стельку на рабочем месте, тебя будут обязаны уволить в 3-дневный срок 

и еще довольный
хочу работать в центре, на новом арбате!
хочу работать в центре, на новом арбате!и денег заплатят 1500 рублей 

ага! тоже "черная" зарплата! 

какая черная? деньги выдаюца в белом конвертике

да хоть на карточку в иностранном банке 
кстати, при таком раскладе тебе и так при увольнении могут 1500р заплатить (все равно ты уходишь не прикапаешься

кстати, при таком раскладе тебе и так при увольнении могут 1500р заплатить (все равно ты уходишь не прикапаешься
да не, такого кидалова вроде не делают 

в отпуск уйти перед увольнением
я уже отгулял весь отпуск

Не пустят.
А вот отпускные, кстати, дать должны.
А вот отпускные, кстати, дать должны.
Тогда отпускные не должны 

пустят.
А если человек нужный, то подмажутся и еще зарплату повысят.
А если человек нужный, то подмажутся и еще зарплату повысят.
сосать мне там подадут
мотивирую что у начальника зарплата будет почти как у меня 
мотивирую что у начальника зарплата будет почти как у меня 
дай на лапу в отделе кадров, они тебе че-нито замутят...
тогда либо не выпендриваться, либо сосать, либо 2 недели работать
ИМХО, задерживать сотрудника или нет решает руководитель подразделения. Кадровик здесь выполняет чисто технические функции.
если не захотят отпускать, не отпустят
мою маму в свое время заставили две недели день в день отработать
мою маму в свое время заставили две недели день в день отработать
а как эти 2 недели отсчитываются? с какого дня?
а ты, кстати, можешь две недели просто расслабляться - уходить с работы вовремя, просиживать штаны.
А насчет зарплаты - в приличных фирмах не обманывают при увольнении, а с неприличными бесполезно дергаться.
А насчет зарплаты - в приличных фирмах не обманывают при увольнении, а с неприличными бесполезно дергаться.
не умею я так
мне нравиться работать 
мне нравиться работать 
с момента подачи заявления
ну раз трудоголик, что увольняться решил из-за того, что работой завалили? 

да суки инет вырубили, а в пейнбол мне за 2 дня дня надаело рубица

Не, с той даты, которую ты указываешь в заявлении как последний день работы.
это подразумевалось

совершенно верно. если начальник подпишет заявление, то тебя уволят хоть завтра.
Если кто-то хочет иметь возможность уволиться по собственному желанию за 5 минут - пусть идут работать туда же, где и я. У нас такая возможность всегда есть и будет. Правда насчет зарплаты могут кинуть. Поэтому лучше увольняться сразу после получения зарплаты. Я не буду напоминать место, где я работаю, чтобы никого не разозлить.

после зарплаты со многих работ можно уходить
даже не ставя об этом в известность начальство
а трудовую книжку запросить на а/я по почте
а пока проблема - уйти быстро и с зарплатой
даже не ставя об этом в известность начальство
а трудовую книжку запросить на а/я по почте
а пока проблема - уйти быстро и с зарплатой
если подписывал трудовое соглашение, то в принципе работодатель с тебя может стребовать компенсацию (через суд, конечно)
например, если ты админ и после твоего дезертирства неделю сеть лежала, пока тебе замену не нашли
например, если ты админ и после твоего дезертирства неделю сеть лежала, пока тебе замену не нашли
ха-ха-ха
после увольнения админа (а админов чаще увольняют, чем они сами уходят) сеть и так лежит от одной до трех недель
потому что работа такая

после увольнения админа (а админов чаще увольняют, чем они сами уходят) сеть и так лежит от одной до трех недель
потому что работа такая

у меня бы подчиненные ни в инете не лазили, ни в пейнбол не играли.
Ты на каком курсе учишься?
Ты на каком курсе учишься?
для того, чтобы подчиненные не сидели в инете и не играли в игры, мало стереть игры и отрубить инет, надо предоставить интересную работу на все восемь часов рабочего дня. иначе люди все равно найдут себе развлечение. и ничего плохого в инете нет: посидит человек, почитает анекдотов, авось и работать остаток дня будет легче и веселее
ну так после официального увольнения не придирешься и в суд не подашь 
а тут - повод есть... еще есть в УК статья про халатность админов...

а тут - повод есть... еще есть в УК статья про халатность админов...
именно это и имелось в виду. Могу каждому дать работы не то, что на 8, но на десять часов каждый день.
да? с этого момента поподробнее, пожалуйста

работы никогда не бывает мало. можешь ли ты дать интересной работы на 8-10 часов в день?
у моего отца программисты работали и 31-го декабря, и 1-го января, не потому, что их заставляли, или у них не было инета, а потому что было интересно. ты уверен, что можешь устроить такую работу?
у моего отца программисты работали и 31-го декабря, и 1-го января, не потому, что их заставляли, или у них не было инета, а потому что было интересно. ты уверен, что можешь устроить такую работу?
а ты УК открой и почитай. Там две или три статьи касающиеся компов, есть про хакеров и вирусописателей, есть про халатность админа
у меня нет УК дома...

\\10.0.1.119\library - ищи там, мне некогда 

я не админ, а инженер-проектировщик, вообщем в акаде малюю, шустро достаточно 
2С300: я аспирант 2-го года, в пейнбол инграю в свободные минуты, которых сегодня напрмер, совсем не было
глаза блин болеть начинают 

2С300: я аспирант 2-го года, в пейнбол инграю в свободные минуты, которых сегодня напрмер, совсем не было
глаза блин болеть начинают 
а кроме того провели исследование и выяснили, что сотрудники отвлекающиеся периодически на инет и "поиграть" работают лучше.
да, есть такое
а руководство не понимает этого
пусть идут в сраку с такими отрублениями

а руководство не понимает этого
пусть идут в сраку с такими отрублениями

о!
наш человек!
наш человек!а наше понимает, только мне стыдно бывает, когда мой директор пытается в мой монитор заглянуть: там жж-шная френдлента, картинки и все-такое 

а у меня мон большой и я сижу спиной ко входу - заглядывай, не хачу
а раньше было без проблем - еще людей в комнату подсадили 
а раньше было без проблем - еще людей в комнату подсадили 
не знаю насчет интересной работы, но нужной и полезной дать смогу. Мне кажется, это главное - знать, что ты чем-то полезным занимаешься, а не херней страдаешь.
По поводу инета: немного расслабиться можно. Некоторые только целыми днями это делают, что влияет на результат и сроки, которые они не выдерживают.
По поводу инета: немного расслабиться можно. Некоторые только целыми днями это делают, что влияет на результат и сроки, которые они не выдерживают.
если до зарплаты недалеко, можешь взять отпуск за свой счет, наплести
что-нибудь, потом прийти за деньгами и не появляться больше.
Но лучше все же договориться...
что-нибудь, потом прийти за деньгами и не появляться больше.
Но лучше все же договориться...
блина, походу придеца либо забить на зарплату и трудовую
, либо на предложение работы 
, либо на предложение работы 
Трудовых можно иметь сколько хочешь (у меня вот 2).

а если ему на новую надо предоставить доказательство,что он на старой в такой то должности и столько то проработал?
у меня руки все сами представят
я же отрисовкой в Акаде занимаюсь 
я же отрисовкой в Акаде занимаюсь 

NR2008
ну чтобы две недели не работать?Ну и зряплату не потерять?