Как не биться статическим электричеством?
я уже спрашивал надысь...
Антистатег...
Антистатег...
не носить синтетику
Что предпринять?Заземлиццо.
изменить что-то в одежде чтоб не строить из себя Генератор Ван-де-Граафа
ну или цепь на ногу до земли
ну или цепь на ногу до земли
Каким проводом? неужели желтозеленным? А какого сечения? Наконечник куда прикручивать? 

так и знал, что никто видимо не шарит 
Насколько я понимаю током бьет из-за снижения сопротивления кожного покрова, а как с этим бороться не известно

Насколько я понимаю током бьет из-за снижения сопротивления кожного покрова, а как с этим бороться не известно

статика обычно именно зимой дичает, почему - не знаю
с потеплением пройдет, по крайней мере у меня так
с потеплением пройдет, по крайней мере у меня так
Наконечник куда прикручивать?Используй ректальное подключение.
есть подозрение что потомучто зимой работают батареи->понижается влажность в помещениях->падает естественный отток избыточного заряда->вас чаще бьет током.
Ко всему прочему, зимой люди носят по 2-3 слоя одежды, один из слоёв - синтетика почти всегда, вот вас и коротит на землю
Заземлиться ректально если кто хочет - это уж дело вкуса. Мне лично статич.эл-во не мешает
Ко всему прочему, зимой люди носят по 2-3 слоя одежды, один из слоёв - синтетика почти всегда, вот вас и коротит на землю
Заземлиться ректально если кто хочет - это уж дело вкуса. Мне лично статич.эл-во не мешает
умник блин
лучше иногда промолчать
лучше иногда промолчать
Мне антистатик не помог, я просто брал ложку в руку и разряжался на корпус компа 

На прошлой паре недель, когда было холодно и я носил шерстяной свитер, часто разряд электричества проскакивал, когда я собирался жену поцеловать. Забавно было, но неприятно. Когда приходил домой и снимал свитер, стал заземляться об батарею, помогло. А потом потеплело.
На прошлой паре недель, когда было холодно и я носил шерстяной свитер, часто разряд электричества проскакивал, когда я собирался жену поцеловать. Забавно было, но неприятно. Когда приходил домой и снимал свитер, стал заземляться об батарею, помогло. А потом потеплело.аааа, у меня тож самое происходит
Называется сила страсти
+1
Вопрос на засыпку: не ношу синтетику, только х/б и шерсть.
Что делать, если антистатик не помогает (наоборот он него начинаются астматические приступы
)?
Что делать, если антистатик не помогает (наоборот он него начинаются астматические приступы
)?Что делать, если антистатик не помогаетУбавить силу страсти.
(наоборот он него начинаются астматические приступы)?
ношу только все натуральное- и время от времени выдаю киловатты электричества
ношу только все натуральное- и время от времени выдаю киловатты электричестваТебе прямая дорога на работу в РАО ЕЭС.
Ну, м.б. шерсть, как было указано выше даёт такой эффект. Трение и все дела...
вот и я о том же подумываю...)
побрею свою шерсть налысо... а то ж надоело так однако...
киловатты электричествакстати, в тему расскажу баян
Вопрос армянскому радио:
-Что такое китайская электростанция?
-Это когда миллион китайцев бегает в шерстяных носках по эбонитовому полу
Трение и все дела...кстати, не только синтетика даёт статику. Но синтетика имеет большее электрическое сопротивление, вот потому такие эффекты на синтетических тканях заметны
побрею свою шерсть налысо...ну это слишком радикально как-то
Скоро потепление, конечно, но всё же...
H3JIJIU
бьет от всего что нипопадя