Как подойти к парню?
Как мы же выяснили, такие предложения что-тто под собой должны иметь, т.е. дыма без огня не бывает и холодильники носить просят лишь горячо любимых людей.
Парень сразу Вами проникнется и будет Ваш навеки.
ЗЫ: если нет холодильника - неважно.

Кто, как и что.

речь идет о замужной девушке?
Как девушке намекнуть молодому человеку, что она не прочь с ним пообщаться поближе?
В своем случае я постоянно встречаю один вид намека с ее стороны – прямой взгляд в глаза. Я конечно от такого намека просто прифигеваю, но зато он более чем понятный
В високосный год, не нарушая правил приличия по англо-саксонским и кельтским обычаям, девушки могут делать парням предложение.
мы парни не кусаемсяЭто неверно. Я кусаюсь, например.
2. элементарно... можно прямо сказать об этом

3. гыгы так как на ФДСных форумах очень популярна тема про пидоров, тут надо быть на чеку, ну проколоться можно: это у Тату в песенке "Мальчик гей" довольно чётко описано

многим, и мне порой, хватает поймать похотливый взгляд девушки. дальше дело даже не техники, а интуиции...
имхо, если подойдёшь и напрямую начнёшь знакомиться, может воспринять неправильно(считается что некрасиво девушке начинать знакомиться первой значит познакомиться как-то между прочим, это для разных людей свой подход нужен. а если судьбе надо, чтобы вы встретились, она удет помогать.
имхо, если подойдёшь и напрямую начнёшь знакомиться, может воспринять неправильно(считается что некрасиво девушке начинать знакомиться первой)
Всё это стереотипы...
- Почему люди боятся знакомиться?
- Из-за боязни быть отвергнутыми или посланными. Предположим, подходит особь к другой особи с целью познакомиться и получает от ворот поворот. Тут же начинается вырабатываться комплекс на почве боязни того, что что-то в ней (особи) не так, раз ее отшили. Далее появляется неуверенность в себе и на фоне страха быть отвергнутым пропадает желание в дальнейшем знакомиться с другими особями. Причем, начинает казаться, что все эти проблемы из-за собственных недостатков.
Но! Что плохого в том, чтобы просто подойти познакомиться, поговорить? Не надо этого бояться. Если всё же вас отшили, не надо копошиться в себе и выискивать свои недостатки. Проблема не в вас и не у вас - проблема в человеке (и у человека который вас отшил. Простое общение ни к чему не обязывает, и если человек так поступил с вами - то это говорит только о том, что, либо он очень спешит и у него просто нету времени на знакомство с вами (или какие-то еще мешающие факторы либо этот человек сам закомплексован и боится знакомиться. Ну тут уж увы... ничего не поделаешь. Нормальный спокойный человек никогда не откажется познакомиться с другим человеком.

Простое общение ни к чему не обязывает, и если человек так поступил с вами - то это говорит только о том, что, либо он очень спешит и у него просто нету времени на знакомство с вами (или какие-то еще мешающие факторы либо этот человек сам закомплексован и боится знакомиться. Ну тут уж увы... ничего не поделаешь. Нормальный спокойный человек никогда не откажется познакомиться с другим человеком.
нет, если человек мне не понравился, я аккуратно с ним "распощаюсь". потому что тебе с одними интересно, а с другими - нет, с одними приятно, а с другими - нет. можно быть "хорошим", но "ненужным" другому человеку. так что надо ещё одно ЛИБО добавить: вы ему неинтересны и от этого факта не уйдёшь.

Общаться - это еще не значит трахаться. Конечно, если человек, который не очень вам приятен, начинает слишком настырно вам давать понять, что он имеет на вас какие-то планы (не обязательно в сексуальном плане а вам этого совершенно не надо, то лучше дать ему сразу понять, что у него ничего не выйдет. А если это простое общение без каких-либо запросов или намеков, то почему бы не уделить этому некоторое время?
"К людям надо относиться ширше и чутче." (с) Горбачев М. С.

имхо, если подойдёшь и напрямую начнёшь знакомиться, может воспринять неправильно(считается что некрасиво девушке начинать знакомиться первой
интересно, почему же это девушке подходить первой НЕКРАСИВО, НЕПРАВИЛЬНО, НЕПРИЛИЧНО?
уж, по-моему лучше подойти, чем смотреть каким-то таинственным, похотливым (как тут звучало прямым взглядом смотреть...
во-первых, у парня может быть зрение плохое, и он не заметит,
а во-вторых, я вот просто иногда на людей смотрю, без всякой задней мысли, просто потому что смотреть приятно, но не факт, что мне что-нить от человека нужно.
а по поводу прилично или неприлично подходить это (не обижайтесь пожалуйста) от воспитания зависит.
и девушка не подойдёт первой именно потому что её так воспитали.
Вдвоём с товарищем едем на трамвае в школу.
Утром.
Ещё не проснувшись толком.
Товарищ мой тупо уставился в одну точку и глядит.
Просто глядит, будто даже не замечает предметов.
Сидящая напротив тётка начинает дёргаться.
Начинает рассматривать себя, свою одежду.
И вдруг спрашивает:
--- У меня что, лицо грязное?
--- ?
--- В чём дело-то?
--- ?
--- А чего ты на меня так смотришь?
--- Да, нет, всё в порядке.
--- А чего тогда?
--- Просто смотрю.
После чего отходит в конец вагона.
Замечание в пустоту:
--- Вот, блин. Даже взглядом достал.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."

а про воспитание - неправильное это воспитание,
все-таки всем было бы приятней и проще, если бы не было в обществе такого комплекса
только я хотела знать не отчего люди считают это неприличным (когда девушка подходит первая
а что именно в таком поведении неприлично и некрасиво?

Я бы даже назвал более раннее время.
Я учитываю именно этот "пережиток."
Не знаю, с чего это ты взял.
Так что это не пережиток.
Я бы сказал даже, что это новоприобретение, связанное с разрушением "дворовых" сообществ и большей уединённости и замыкания в семье и кругу знакомых и родственников.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Наверное, "у вас" какое-то другое общество.
Или какая-то другая патриархальность.
Ещё это новвоведение связано со сложной криминальной обстановкой и высокой корыстностью общества - ну не будет просто так на рынке или вокзале с тобой знакомиться девушка. Ещё смотря, что за девушка - если ты её плохо знаешь или знаешь с плохой стороны у тебя нет с ней приятельских интересов, то её подкат, скорее всего, носит чисто корыстный интерес без шансов на дальнейшие отношения - лучше послать - а если ты знаешь, что человек нормальный в твоём понимании, то можно и помочь а затем из своей помощи делать "конфетку" ваших отношений. Фишка в том, что в 95% случаях девушки просят парней что-то им помочь - не будут же они нас по ресторанам и по кино водить.
я вот на концерты таскаю

еще в молодости
А я вот например просто хочу потрахаться с понравившемся мне парнем, и ничего больше, и уж тем более не надо ничего помогать (это только напрягает). Как быть-то? Как намекнуть, чтобы он понял правильно? А еще лучше как распознать того, кто бы согласился?
"Мерфи был оптимистом."
---
То, что ты не параноик, ещё не значит, что за тобой не следят.
Ищи бабников. Они все поймут очень быстро.
Да есть девушки, которых х..! поймёшь мне тоже, вроде, намекали - домой зовёшь х.. дождёшься или с собой хвосты приводят. полноё мозго..ство - не е...ться же прямо в аудитории или на лестнице лучше прямо говорить - давай доставим друг другу удовольствие или переспим т. д. Если парень и здесь не поймёт о чём речь - то он просто тупой или девственник.
И даже предполагал, кто эту тему откроет...

Как девушке намекнуть молодому человеку, что она не прочь с ним пообщаться поближе?Девушке не намекать, а просто предложить надо ежели она симпатичная... хотя это не твой случай, промблемма получается, однако.

5 баллов

интеесно Ваше сообшение выражает Мои мысли только надо заменить парня на девушку
А еще лучше как распознать того, кто бы согласился?
В форум написать, здесь много желающих

Предположим, подходит особь к другой особи с целью познакомиться и получает от ворот поворот. Тут же начинается вырабатываться комплекс на почве боязни того, что что-то в ней (особи) не так, раз ее отшили. Далее появляется неуверенность в себе и на фоне страха быть отвергнутым пропадает желание в дальнейшем знакомиться с другими особями. Причем, начинает казаться, что все эти проблемы из-за собственных недостатков.
Слыш, Гелерт, ну ты-то откуда это знаешь?

да... молодая была, глупая и неиспорченная...
Надо подойти к парню и попросить его отнести холодильник.
Как мы же выяснили, такие предложения что-тто под собой должны иметь, т.е. дыма без огня не бывает и холодильники носить просят лишь горячо любимых людей.
Парень сразу Вами проникнется и будет Ваш навеки.
ЗЫ: если нет холодильника - неважно.
если холодильника нет то "отнести" заменяется на "принести"
одной пулей двух зайцев
Будьте сами собой и не корчите непонятно кого, не набивайте цену. Скромность и ум, разумная инициатива и умение себя поставить(например легкий игнор, но РАЗУМНЫЙ ). Только сразу не надо прыгать в кровать, ... это заставляет задуматься. Начинать надо невинно и на нейтральной территории.
Общих рецептов нет.
Цели ради цели быть не должно.

- это если по сути, не пускаясь в филосовские рассуждения..

Старушка ты наша

4 года все таки не "развлекаюсь" - не дають

.. ну, про тебя-то я вообще молчу!

Я польщена.
Раз такой тред появился, то пора открывать раздел "Знакомства".
если мы с тобой познакомимся, я буду знать всех жителей 66-х комнат с 12 по 17 этаж, кроме 14-го:) это так, лирическое отступление:)
со мной нетрудно познакомиться, учитывая мою деятельность в общаге.

я бы сказала, учитывая твой loc. ну ладно

Не, лучше, если парень такой тормоз как я, лучше сказать прямо.
Вывод. Если вы не хотите встречаться с «тормозом», ни когда не идите на прямую.
Общаться - это еще не значит трахаться. Конечно, если человек, который не очень вам приятен, начинает слишком настырно вам давать понять, что он имеет на вас какие-то планы (не обязательно в сексуальном плане а вам этого совершенно не надо, то лучше дать ему сразу понять, что у него ничего не выйдет. А если это простое общение без каких-либо запросов или намеков, то почему бы не уделить этому некоторое время?
"К людям надо относиться ширше и чутче." (с) Горбачев М. С.
ХОРОШО СКАЗАЛ !
В следующий раз пяток перенаправлю к тебе.
tramal
Вот тут в соседнем треде куча умных молодых людей, которые дают советы, как парню подойти к девушке. А меня вот заинтересовал другой вопрос: а что делать в противоположном случае? Как девушке намекнуть молодому человеку, что она не прочь с ним пообщаться поближе?