Как подойти к парню?

tramal

Вот тут в соседнем треде куча умных молодых людей, которые дают советы, как парню подойти к девушке. А меня вот заинтересовал другой вопрос: а что делать в противоположном случае? Как девушке намекнуть молодому человеку, что она не прочь с ним пообщаться поближе?

v1ct0r

Надо подойти к парню и попросить его отнести холодильник.
Как мы же выяснили, такие предложения что-тто под собой должны иметь, т.е. дыма без огня не бывает и холодильники носить просят лишь горячо любимых людей.
Парень сразу Вами проникнется и будет Ваш навеки.
ЗЫ: если нет холодильника - неважно.

fjodnik1

Нам нужен конкретный случай. Как в соседнем треде
Кто, как и что.

avm09

Главное - не надо назойливости, они ентого не любят .

Craft

речь идет о замужной девушке?

Barmaglot

Заранее предупрежу, что мы парни не кусаемся. Подходить можно спокойно, без опаски
Как девушке намекнуть молодому человеку, что она не прочь с ним пообщаться поближе?

В своем случае я постоянно встречаю один вид намека с ее стороны – прямой взгляд в глаза. Я конечно от такого намека просто прифигеваю, но зато он более чем понятный

vov2001

В високосный год, не нарушая правил приличия по англо-саксонским и кельтским обычаям, девушки могут делать парням предложение.

Kraft1

мы парни не кусаемся
Это неверно. Я кусаюсь, например.

stepa1985

типа гыгы
2. элементарно... можно прямо сказать об этом правда парень может испугаться: ну мало ли чего... а вообще есть много других способов не травмирующих психику *умирая от смеха* парней...
3. гыгы так как на ФДСных форумах очень популярна тема про пидоров, тут надо быть на чеку, ну проколоться можно: это у Тату в песенке "Мальчик гей" довольно чётко описано

nasteniw

многим, и мне порой, хватает поймать похотливый взгляд девушки. дальше дело даже не техники, а интуиции...

lito

думаю нужно пристально смотреть и смотреть и смотреть.. пока не заметит, не испугается и подойдёт сам, испугается - ещё смотреть.
имхо, если подойдёшь и напрямую начнёшь знакомиться, может воспринять неправильно(считается что некрасиво девушке начинать знакомиться первой значит познакомиться как-то между прочим, это для разных людей свой подход нужен. а если судьбе надо, чтобы вы встретились, она удет помогать.

lala1972

имхо, если подойдёшь и напрямую начнёшь знакомиться, может воспринять неправильно(считается что некрасиво девушке начинать знакомиться первой)

Всё это стереотипы...
- Почему люди боятся знакомиться?
- Из-за боязни быть отвергнутыми или посланными. Предположим, подходит особь к другой особи с целью познакомиться и получает от ворот поворот. Тут же начинается вырабатываться комплекс на почве боязни того, что что-то в ней (особи) не так, раз ее отшили. Далее появляется неуверенность в себе и на фоне страха быть отвергнутым пропадает желание в дальнейшем знакомиться с другими особями. Причем, начинает казаться, что все эти проблемы из-за собственных недостатков.
Но! Что плохого в том, чтобы просто подойти познакомиться, поговорить? Не надо этого бояться. Если всё же вас отшили, не надо копошиться в себе и выискивать свои недостатки. Проблема не в вас и не у вас - проблема в человеке (и у человека который вас отшил. Простое общение ни к чему не обязывает, и если человек так поступил с вами - то это говорит только о том, что, либо он очень спешит и у него просто нету времени на знакомство с вами (или какие-то еще мешающие факторы либо этот человек сам закомплексован и боится знакомиться. Ну тут уж увы... ничего не поделаешь. Нормальный спокойный человек никогда не откажется познакомиться с другим человеком.

v1ct0r

и выпить с ним

lito

поддерживаю, только
Простое общение ни к чему не обязывает, и если человек так поступил с вами - то это говорит только о том, что, либо он очень спешит и у него просто нету времени на знакомство с вами (или какие-то еще мешающие факторы либо этот человек сам закомплексован и боится знакомиться. Ну тут уж увы... ничего не поделаешь. Нормальный спокойный человек никогда не откажется познакомиться с другим человеком.

нет, если человек мне не понравился, я аккуратно с ним "распощаюсь". потому что тебе с одними интересно, а с другими - нет, с одними приятно, а с другими - нет. можно быть "хорошим", но "ненужным" другому человеку. так что надо ещё одно ЛИБО добавить: вы ему неинтересны и от этого факта не уйдёшь.

v1ct0r

АЕ, нашёл наконец

lala1972

lala1972

Я же не имел ввиду, что надо с человеком провести кучу времени. Если так уж он тебе не нравится, то все-равно пять минут тебе ничего не оттянут.
Общаться - это еще не значит трахаться. Конечно, если человек, который не очень вам приятен, начинает слишком настырно вам давать понять, что он имеет на вас какие-то планы (не обязательно в сексуальном плане а вам этого совершенно не надо, то лучше дать ему сразу понять, что у него ничего не выйдет. А если это простое общение без каких-либо запросов или намеков, то почему бы не уделить этому некоторое время?
"К людям надо относиться ширше и чутче." (с) Горбачев М. С.

kultur8

имхо, если подойдёшь и напрямую начнёшь знакомиться, может воспринять неправильно(считается что некрасиво девушке начинать знакомиться первой

интересно, почему же это девушке подходить первой НЕКРАСИВО, НЕПРАВИЛЬНО, НЕПРИЛИЧНО?
уж, по-моему лучше подойти, чем смотреть каким-то таинственным, похотливым (как тут звучало прямым взглядом смотреть...
во-первых, у парня может быть зрение плохое, и он не заметит,
а во-вторых, я вот просто иногда на людей смотрю, без всякой задней мысли, просто потому что смотреть приятно, но не факт, что мне что-нить от человека нужно.

lito

согласен, я тоже просто так на людей люблю смотреть, но если ты смотришь на человека, значит он тебе симпатичен(за исключением некоторых случаев значит ты бы и познакится сним рад был.
а по поводу прилично или неприлично подходить это (не обижайтесь пожалуйста) от воспитания зависит.
и девушка не подойдёт первой именно потому что её так воспитали.

spiritmc

Байка.
Вдвоём с товарищем едем на трамвае в школу.
Утром.
Ещё не проснувшись толком.
Товарищ мой тупо уставился в одну точку и глядит.
Просто глядит, будто даже не замечает предметов.
Сидящая напротив тётка начинает дёргаться.
Начинает рассматривать себя, свою одежду.
И вдруг спрашивает:
--- У меня что, лицо грязное?
--- ?
--- В чём дело-то?
--- ?
--- А чего ты на меня так смотришь?
--- Да, нет, всё в порядке.
--- А чего тогда?
--- Просто смотрю.
После чего отходит в конец вагона.
Замечание в пустоту:
--- Вот, блин. Даже взглядом достал.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."

kultur8

ну, я надеюсь, что я все-таки взглядом не достаю
а про воспитание - неправильное это воспитание,
все-таки всем было бы приятней и проще, если бы не было в обществе такого комплекса
только я хотела знать не отчего люди считают это неприличным (когда девушка подходит первая
а что именно в таком поведении неприлично и некрасиво?

antoha

В настоящее время это ничто не иное как пережитки морали патриархального общества, которые в нас сидят и нам надо с ними бороться - вопрос как. самая фигня, что многие парни от такого поведения девушек впадают в ступор, чем производят негативное впечатление о себе. Просто надо больше и живее бояться и никого не бояться.

spiritmc

Патриархального общества у нас годов с 60-х нет точно.
Я бы даже назвал более раннее время.
Я учитываю именно этот "пережиток."
Не знаю, с чего это ты взял.
Так что это не пережиток.
Я бы сказал даже, что это новоприобретение, связанное с разрушением "дворовых" сообществ и большей уединённости и замыкания в семье и кругу знакомых и родственников.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

SO-RO-KA-

> Патриархального общества у нас годов с 60-х нет точно.
Наверное, "у вас" какое-то другое общество.
Или какая-то другая патриархальность.

Reload

Ещё это новвоведение связано со сложной криминальной обстановкой и высокой корыстностью общества - ну не будет просто так на рынке или вокзале с тобой знакомиться девушка. Ещё смотря, что за девушка - если ты её плохо знаешь или знаешь с плохой стороны у тебя нет с ней приятельских интересов, то её подкат, скорее всего, носит чисто корыстный интерес без шансов на дальнейшие отношения - лучше послать - а если ты знаешь, что человек нормальный в твоём понимании, то можно и помочь а затем из своей помощи делать "конфетку" ваших отношений. Фишка в том, что в 95% случаях девушки просят парней что-то им помочь - не будут же они нас по ресторанам и по кино водить.

karim

почему бы и не поводить?
я вот на концерты таскаю

H3JIJIU

кого тоскаешь? мужа или незнакомых парней?

karim

знакомилась и таскала
еще в молодости

Pol4588

А я вот например просто хочу потрахаться с понравившемся мне парнем, и ничего больше, и уж тем более не надо ничего помогать (это только напрягает). Как быть-то? Как намекнуть, чтобы он понял правильно? А еще лучше как распознать того, кто бы согласился?

spiritmc

Да-а-а...
"Мерфи был оптимистом."
---
То, что ты не параноик, ещё не значит, что за тобой не следят.

fjodnik1

Ищи бабников. Они все поймут очень быстро.

antoha

Да есть девушки, которых х..! поймёшь мне тоже, вроде, намекали - домой зовёшь х.. дождёшься или с собой хвосты приводят. полноё мозго..ство - не е...ться же прямо в аудитории или на лестнице лучше прямо говорить - давай доставим друг другу удовольствие или переспим т. д. Если парень и здесь не поймёт о чём речь - то он просто тупой или девственник.

62408

Я ожидал, что такой тред должен появиться...
И даже предполагал, кто эту тему откроет...

SveetLana

ща приду к тебе в хх56л и оттрахаю

avtosun

Как девушке намекнуть молодому человеку, что она не прочь с ним пообщаться поближе?
Девушке не намекать, а просто предложить надо ежели она симпатичная... хотя это не твой случай, промблемма получается, однако.

SveetLana

ггг
5 баллов

Vikuschechka9

Ну и пьянка пошла Щас трупы выносить будут...

life4hack

интеесно Ваше сообшение выражает Мои мысли только надо заменить парня на девушку

ghytr0001

А еще лучше как распознать того, кто бы согласился?

В форум написать, здесь много желающих

CrazyProg

Предположим, подходит особь к другой особи с целью познакомиться и получает от ворот поворот. Тут же начинается вырабатываться комплекс на почве боязни того, что что-то в ней (особи) не так, раз ее отшили. Далее появляется неуверенность в себе и на фоне страха быть отвергнутым пропадает желание в дальнейшем знакомиться с другими особями. Причем, начинает казаться, что все эти проблемы из-за собственных недостатков.

Слыш, Гелерт, ну ты-то откуда это знаешь?

wladkom

да... молодая была, глупая и неиспорченная...

uvilir

Надо подойти к парню и попросить его отнести холодильник.
Как мы же выяснили, такие предложения что-тто под собой должны иметь, т.е. дыма без огня не бывает и холодильники носить просят лишь горячо любимых людей.
Парень сразу Вами проникнется и будет Ваш навеки.
ЗЫ: если нет холодильника - неважно.

если холодильника нет то "отнести" заменяется на "принести"
одной пулей двух зайцев

aleksandr04

если речь идет о долгосрочных отношениях - тут все зависит от ситуации. Если развлечение - то тут прощу.
Будьте сами собой и не корчите непонятно кого, не набивайте цену. Скромность и ум, разумная инициатива и умение себя поставить(например легкий игнор, но РАЗУМНЫЙ ). Только сразу не надо прыгать в кровать, ... это заставляет задуматься. Начинать надо невинно и на нейтральной территории.
Общих рецептов нет.
Цели ради цели быть не должно.

rendzher

Самый простой вариант: почаще маячит унего перед глазами, понравишься - сам подойдет ("в молодости"только так и делала, всегда срабатывало) , ну а если нет - зачем он тебе?
- это если по сути, не пускаясь в филосовские рассуждения..

leon-53

Старушка ты наша

rendzher

ага.. а как же?
4 года все таки не "развлекаюсь" - не дають
.. ну, про тебя-то я вообще молчу!

foka62

зато аватора обалденная

rendzher

Спасибо.
Я польщена.

deny12

Раз такой тред появился, то пора открывать раздел "Знакомства".

fjodnik1

если мы с тобой познакомимся, я буду знать всех жителей 66-х комнат с 12 по 17 этаж, кроме 14-го:) это так, лирическое отступление:)

deny12

со мной нетрудно познакомиться, учитывая мою деятельность в общаге.

fjodnik1

я бы сказала, учитывая твой loc. ну ладно

tena

Блин, какой я осёл. Ко мне девушка приходила, просила «холодильник поднести», а я, дурак, не понял, поднёс. А какая она красивая, блин. Какой же я дурак.
Не, лучше, если парень такой тормоз как я, лучше сказать прямо.
Вывод. Если вы не хотите встречаться с «тормозом», ни когда не идите на прямую.

emorozovan

Общаться - это еще не значит трахаться. Конечно, если человек, который не очень вам приятен, начинает слишком настырно вам давать понять, что он имеет на вас какие-то планы (не обязательно в сексуальном плане а вам этого совершенно не надо, то лучше дать ему сразу понять, что у него ничего не выйдет. А если это простое общение без каких-либо запросов или намеков, то почему бы не уделить этому некоторое время?
"К людям надо относиться ширше и чутче." (с) Горбачев М. С.

ХОРОШО СКАЗАЛ !

v1ct0r

В следующий раз пяток перенаправлю к тебе.