Автомобильный номер

а как такое может быть?!

а еще есть разные мастерские...

фотошоп

Стал бы я тут хвастаться подделкой.

Сам фоткал?
Сам. На Palm Zire 71.
палм теперь и фотографировать может?
why бы и not?
А там разве не ТР и ГР?, если пришлядеться?
На новых номерах не бывает буквы Г, так как там только номера, которые можно прочесть и в странах, пользующихся латиницей. То есть буквы С,Т, Р и тп прокатят, а вот Г,Ц,Ф - нет.

Нет, нельзя.
ты прав, можно
Даже если номер списан, его уже никому не дадут.
такая фингня с одинаковыми номерами раньше случалась с правительственными тачками. тока они не выглядят как правительственные или фсбшные

Решили ребята пошутить, поставили рядом две машины, сняли один номер с одной, повесили на другую!
ошибаешься

Но только у Фольксвагена почему-то был и задний номер такой-же. У джипа, правда, второго номера не было.
P.S. может у кого нить база номеров есть? пробить бы , чисто из спортивного интереса

ну блин лично видел автобус с номером легковушки моего другана.

ИМХО, такие косяки невозможны, т.к. номера выдаются в порядке очередности и изготавливаются они для ГИБДД не в каждом подвале, это все равно что будет две купюры с одним и тем же номером.
Интереснее было видеть лица людей, которые увидели позавчера это своими глазами.

да, совпадал. Тока вот я щас вспомнил - это было еще со старыми номерми, мб щас что и поменялось.
Частные машины имели номера вида, дай Бог памяти, "Ф 0905 МО", государственные "0905 МОФ".
Если так, то описанный тобой случай вполне реален.
"МО" в твоем посте и есть код региона - разве нет? А там было ВЛП вроде - владимирская область.
Потому что те коды, которые мы сейчас видим на номерах, за исключением 90, 95, 97, 99 -- это коды субъектов Федерации в соответствии с неким федеральным реестром.
А номер, который я привел в пример, сначала выглядел как "Ю 0905 БА", номер старой машины родителей

по базе это номера фольцвагена, владелец- ШАМИНА ТАТЬЯНА ФЕДОРОВНА, год выпуска- 141258... в таком возрасте шутить с перестановкой номеров уже не будут...
Владельцем может быть один человек, а ездить на машине совсем другой. Например, сын.
никто не может получить такой же....
так что мастерская......
При государственной регистрации автомобиля выдается два номерных знака
А номер на них одинаковый, да

Уж больно явно это видно...

Ссылку на постановления, пожалуйства!
---
...Я работаю...
интересуют ссылки - ищите сами.
На автомобильных госзнаках могут быть любые руссские буквы.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
почему? буквы "Ю" там быть не может
Это точно на 100%.
А то я тебе могу показать номера с буквой "Ж".
---
В Саратове почти невозможно было встретить номера "САО".
Ну вот так вот. Не было их видно.
Тем не менее, в таком районном городе, как Ртищево, эти самые номера встречались очень даже нередко.
---
Речь-то идет о номерах последнего образца, что вошли в обращение где-то в 93-м году.
Ещё раз, если непонятно.
То, что ты такого не видел или "говорят", ничего не значит.
---
Где они?
Ё-маё!
Держи, умник: http://www.kabriolet.ru/ob_nom.htm
Если недостаточно убедительно, можешь купить себе книжечку с ГОСТами и посмотреть там ГОСТ Р 50577-93.
Цитирую:
На регистрационных знаках типов 1 —22 могут применяться следующие буквы: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, X, У. На регистрационных знаках типа 9, 10 может применяться также буква D.
---
А то я тебе могу показать номера с буквой "Ж".
Алё, так что там насчет номера с буквой "Ж"?
Иначе от вас никаких доказательств не дождёшься.
---
"Мы диалектику учили не по Гегелю,
Бряцанием боев она врывалась в стих..."
(В. В. Маяковский)
Хоть бы в фотошопе нарисовал для приличия...
Доказательства-то я получил?
---
...Я работаю...
Странные у тебя методы выяснения истины, однако...
Доказывать должен утверждающий.
---
Понимаешь, я сейчас тоже могу упереться в правдивость твоей фразы "Доказывать должен утверждающий". И что, ты полезешь за ссылками?
Я думаю, ты и сам знаешь, почему это так.
Насколько я помню, с тобой был разговор на подобную тему.
---
Просто твоя позиция "презумпции виновности оппонента" не всегда уместна. Вот и все, что я хотел сказать.
Если хочешь продолжить эту тему, предлагаю отдельный тред завести.
Почему не может быть "Г", если я его вижу?
Первым выдвинуто заявление о невозможности встречи "Г".
Где моя "презумпция виновности"?
---

Украден что ли ?
---
---

Мне так кажется
Ты, КОНТРА, странный какой-то. Говорю тебе, своими глазами видел эти номера. И другие люди видели. Смотрели и удивлялись. А ты опять Г и Т. Предыдущие сообщения не читал что-ли?
контра, как я могу заметить, любитель спора ради спора
andriano_as