Починить air-контейнеры в кроссовках
Может попробовать накачать туда пенопласта из баллона?
ты видел, что с этим пенопластом через месяц становится?

Была такая мысля... Только он не жёсткий разве? Вот бы какой герметик для окон (выглядит как полеуретан) или резиновую пену какую (а вообще есть такое?)

В смысле упругий. А то он утрамбуется в жёлтенький блинчик и всё...

А чем тебя названный герметик не устраивает ?
А он засыхает обьёмно? Не уседает? И где его купить? И как он выглядит? А то я только результат видел...
Кстати никто не сказал, что этот герметик не заливают горячим в щели и там он остывает... Я видел подобные клеевые пистолеты. Есть соображения? А то жалко...
это разные вещи: герметик и термопистолет. Герметик используют холодным, он полимеризуется под действием влаги воздуха. Термопистолет же просто плавит некий клей.
А если я его шприцем в баллон накачаю, он там полимеризуется?
окончательно испортишь
То есть ничего сделать нельзя?!
подойди в Сапожок около метро, там нормальные дядьки может и подскажут что
герметики продаются в строительных магазинах. баллон с небольшим "носиком", от которого нужно отрезать кусок. ко всему этому счастью нужен специальный "пистолет", чтобы выдавливать герметик из баллона. после застывания получается эластичная масса, которая в намазанном виде выглядит как растянутая резина. но рвётся. шприцем ты этого не сделаешь - просто не накачаешь в шприц. только баллоном. и подумай,как это будет выглядеть:)удачи:)

эластичный будет выдавливаться, строительная пена застынет со временем
в общем нетривиальный случай

по сравнению с оригиналом будет немного пожестче естественно
если еще нужно - пиши приват

Vikuschechka9
В кратце ситуация такая. Есть у меня любимые кроссовки, в пятках у них air-контейнеры [были]. После какого-то неудачного прыжка (или ещё как?) один из них лопнул. На другой ноге контейнер продержался чуть дольше, но и его постигла та же участь.Кроссовки хорошие, на покупку новых у меня маней явно не хватит. Что делать? Ходить так можно, но, боюсь, это ненадолго...
Хотел бы найти какой-нить объёмный клей, который, будучи закачан в прорванные контейнеры, застыл бы там и при этом был мягким. Что-то вроде резинового клея (только резиновый может и не застыть вообще внутри кроссовка).
Кто что посоветует?