Рейтинг самых красивых и сексуальных мужчин

двадцатка самых сексуальных мужчин 2003 года:
...
5. Робби Уильямс
...
А вот горячая десятка самых непривлекательных:
...
7. Робби Уильямс
...

гы-гы
такое ощущение , что голосовали в основном девочки-подростки.

во втором списке не знаю кто такие номер 6 и 10.
Я тоже не знаю кто это, скорее всего какие-нибудь местные поп-звёзды. 4 - точно музыкант, я посмотрел.

педофилы

ща остальных найду, кстати , имхо, этот такое же чмо, как и Джастин.
А что он вообще по жизни делает?

Как он сердит и напыщен
Сколько суровости во взоре
А есть ли симпатичные морды?
Фотку по ссылке посмотри. Это из бой-бэнда чувак, из распавшегося Five, что-ли. Экс бой-френд Бритни Спирс (послал Спирс)

Backstreet Boys

бля, один другого краше.
Точно, помню boys какие-то, эх давно это было: теливизор, MTV, Джерри Хэливел...

2: так если бы они не были на топе, вопросов бы не возникало

Они, по-моему, все из бойз каких-то.

а сама-то как просветилась, теперь вот всех красивых мужиков в лицо знаю.

а там в правом верхнем углу слово [blue] означает что он пидар?

(+) Флуд в тематическом разделе

гормонов маловато на таких-то мальчиков.
помнишь, когда все на 1 курсе по сетке играли, ники у всех были
[название клана]ник
не знаю как сейчас с геймерскими кланами

Ну так там ещё есть Брэд Питт и Робби Уильямс для старушек

чета ты развоевалась)
ГГГ
может, это судьба моя
[blue]

Бред Питт - это куул, особенно в "Спиздили", такой привлекательно грязный ирландский цыган
ща найду, сильно не надейся - он лопоухий.
на что не надеяться?

на то , что он твоя судьба
хорошо, не буду сильно надеяться:)

если только 4 ми, то я посмотрел, можно стирать
а, да, спасибо
в принципе, на мой вкус самая симпатичная мордашка из показанных выше, хотя не мой тип

а как тебе этот?
да и бухой немножко, судя по фотке

но вполне миленький

н-да, есть немного....
а по мне так, как тоже старушке, оттуда только Эффлек, Клуни и Ривз нормальные мужики
вроде ваяговских фоток еще в форуме не было
Щас просить его буду
Не люблю Аффлека, лох он, в одной лаже снимается. У Дэймона и то фильмы приличнее.

в "в погоне за Эми" Эффлек без Деймона играет
Ну там были ещё всякие "Силы природы", но их карьера резка пошла в гору после совместных работ.
режиссер фильма - Молчаливый Боб, мелодрамка такая, совсем не похожая на "Джея и Боба" и "Тусовщиков из супермаркета"
мне типаж нравится

я когда с ним фильмы смотрю - смотрю не фильм, а Эффлеком любуюсь

маза устроить среди девушек форума опрос, какие актеры, певцы, спортсмены нам нравятся, и сравнить с аналогичным про актрис и тд у парней.

и зачем же?

1 Кевин Спейси (охуетительный дяденька, особенно в "красоте по американски")
2 Роберт Дениро (только во втором "крестном отце", " таксисте" и "схватке")
3 Эдвард Нортон (куул во всех ипостасях)
4 Джордж Клуни (без комментариев)
5 Винсент Перес (во втором "вороне")
6 Ален Делон (в молодости, ну очень красивый дяденька)
7 Вячеслав Тихонов (без комментариев)
8 Гейбриэл Бирн
Браво, Аська, отличный выбор. Поддерживаю пункты 1,2,3,4, 6 от себя добавил бы только Джонни Деппа.
бля, забыла про него, хотя в "аризонской мечте" - у него такая же сладкая мордашка, как и у любого из бойз-бенд.
как его
в шестом чувстве еще играл
и в крепком орешке
А чем перечисленные ниже субжи лучше выше перечисленных?

мне на них смотреть приятней, даже если фильм, в которм они снимаются, говно.
лысого-то как зовут?
"Аризонская мечта" была весной в сети, очень прикольный фильм Кустурицы, один из первых с Деппом.
Брюс Уиллис - забавный дядька, особенно в "Гудзонском ястребе", когда песенки поет.
Ленин?
"Страх и ненависть" в хорошем качестве?
Кустурица + Депп - забавно
Там еще один из замечтательнейших саундтреков и Фей Данауэй в главной роли.
это тоже моя судьба:)
Качество обалденное, два диска 640*480, звук, правда, средненький.
Ну тогда уж и Брэда Питта надо добавить и, чего доброго, Дизеля.
пошарь, плиз, и кидай тред во флуд, самое ему там место.
\\Пошарил
фотографии секс-символов
тебе бы только потрахаться
Ты всё никак не можешь простить? Извини ещё раз, я просто был очень пьян, а тут ты под руку подвернулся. Ничего личного.
Так, так. А поподробнее?
сенкс
альтернативный список:
1. Бен Эффлек (особливо во Влюбленном Шекспире)
2. Клуни (ну про него уже все сказано)
3. Кеану Ривз (везде)
4. Даниель Лавуа (канадский певец)
5. Гаррисон Форд (но только поздний - в молодости он мне не нравится)
6. Игорь Ливанов (а жена у него дура, променяла такого мужика на слащавого мальчика Безрукова)
7. Павел Кириллов (ди-джей радио Максимум)
8. Тиль Швайгер (Достучаться до небес)
9. Бруно Пелетьер (канадский певец)
10. Лайам Ниссон (Звездные войны Эпизод 1)

ОО, кстати, дяденька , который в нотр даме (французском, а не нашем) играет Квазимодо (не помню как зовут тоже весьма клевый.
а остальные-то известные
ты права
но я решила что будет слишком много - три клевых мужика из одного музикла
а какой у него голос - просто мрррррррррррр
я его диск на репит ставлю - и слушаю, слушаю, слушаю

Гару

Лавуа - безумно мне нравится на этой фотке

Фу, какой урод.
Кстати, согласен.
ковбой из него стильный получается

привет, кстати.
ibshmar
Журнал Company опубликовал очередной список самых красивых и сексуально привлекательных мужчин года. На этот раз почетное первое место записного сердцееда досталось юному американскому поп-исполнителю Джастину Тимберлейку, который отобрал этот титул у футболиста Дэвида Бекхэма.Опрос "100 самых сексуальных мужчин года", который проводится журналом Company, является своеобразной точкой отсчета мужской привлекательности. В этом году в лидеры вырвался 22-летний певец Джастин Тимберлейк, которого уже второй раз за год признают "самым обаятельным и привлекательным". До публикации в Company французский журнал Marie Claire провел в апреле 2003 года опрос среди своих читательниц с целью выяснить, кого же они считают идеалом мужской красоты. И победил Джастин, а не Девид Бекхэм, как считалось ранее.
Популярность английского футболиста, недавно перешедшего из клуба Manchester United в Real, не стала меньше – наоборот, многочисленные фанаты стали оказывать ему еще более теплый прием. Еще год назад Джастин Тимберлейк находился всего на 46-м месте в списке самых красивых людей планеты, а лидером был несравненный Бекхэм. Но за год карьера молодого певца резко пошла вверх, и это самым положительным образом сказалось на его популярности у женского населения.
После выхода двух серий художественного эпоса "Властелин колец" популярность пришла и к актеру Орландо Блуму, сыгравшему роль эльфа Леголаса. Его утонченные черты в сочетании с лучистым взором и безупречным имиджем сделали свое дело, и Орландо Блум оказался на почетном 15-м месте.
Журнал не обошел вниманием и малопривлекательных мужчин, из которых был составлен отдельный список самых неприятных (во всех отношениях) мужчин 2003 года. Его возглавил несомненный лидер Майкл Джексон, который в этом году эпатировал публику младенцем на балконе (напомним, что певец чуть не выкинул собственного сына, закутанного в паранджу, из окна отеля). Из-за многочисленных пластических операций Майкл Джексон теперь вынужден ходить с накладным носом, потому как собственный у него уже полностью разрушился.
Звезда "Гладиатора" Раасел Кроу, еще совсем недавно будораживший умы дам по всему свету, впал в немилость. Он занял второе место в списке самых сексуально непривлекательных мужчин, лишь совсем немного уступив Майклу Джексону.
Примечательно, что в черный список попал премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Скандал, связанный со смертью Дэвида Келли, плюс активная пропаганда психической неадекватности премьера в британских СМИ сделали свое дело. В результате глава правительства Соединенного королевства считается более несимпатичным мужчиной, чем Мэрилин Мэнсон.
В итоге двадцатка самых сексуальных мужчин 2003 года, по мнению журнала Company, выглядит следующим образом:
1. Джастин Тимберлейк
2. Дэвид Бекхэм
3. Брэд Питт
4. Данкан Джеймс
5. Робби Уильямс
6. Колин Фаррелл
7. Джош Хартнетт
8. Бен Аффлек
9. Джуд Лоу
10. Хью Грант
11. Кеану Ривз
12. Эминем
13. Джордж Клуни
14. Дермот О'Лири
15. Орландо Блум
16. Том Круз
17. Шейн Ричи
18. Вин Дизель
19. Майкл Оуэн
20. Дариус Данеш
А вот горячая десятка самых непривлекательных представителей сильной половины человечества:
1. Майкл Джексон
2. Рассел Кроу
3. Крис Эванс
4. Лайам Галахер
5. Оззи Осборн
6. Питер Стрингфеллоу
7. Робби Уильямс
8. Тони Блэр
9. Мэрилин Мэнсон
10. Гарет Гейтс
http://www.utro.ru/articles/2003/08/04/219842.shtml