Откуда пошла такая мода на окончание "-цца"
Ну откуда-откуда.
Просто как слышится так и пишется...
Просто как слышится так и пишется...
от падонкав?
Блин , ну тут то не надо говорить с ошибками плиз. И вообще интересно , в чем люди стали видеть прикол , когда намеренно ошибаются в словах ? Кто любит это делать - расскажите с каких пор вы почуствовали что это очень интересно ?
оо тта отт паддонкаффф...
этто капут как задалбыфает, но иногда по труккому не получаецца!
Да банить за это надо.
ага банить нада, токда тутта бутет тиххо и карашо
от подонков
так пойдет?
так пойдет?
www.udaff.com тебе поможет
ой... блин... началось...
не пойдет
подонки и падонки это несколько разные понятия
подонки и падонки это несколько разные понятия
сдаёцца что ат падонкафф ффсё-таки...
Сдаётся мне, что это от кащенитов.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
---
Не верится что столько много народу побывало на сайте удафф.ком. Все же намеренные ошибки встречаются очень часто .
У меня вопрос - насколько это занимательно и когда примерно люди ' переболеют ' этим увлечением?
У меня вопрос - насколько это занимательно и когда примерно люди ' переболеют ' этим увлечением?
Сдается мне, что антинаучные аферисты идут лесом, как не разбирающиеся в вопросе
кащениты это кто?
а ты поробуй таким раком попостить... поймёш, а вообще есть такие, которые похоже не переболеют этим... а жаль...
Это флейм?
Я понимаю, что погода такая, только где основания?
Кащениты, по крайней мере, раньше по времени.
---
Я понимаю, что погода такая, только где основания?
Кащениты, по крайней мере, раньше по времени.
---
Честно скажу - это признак дурного тона.
я знаю что это такое... 

мне наоборот жаль что эта дурь так распространилась.. неприятно читать намеренно неграмотную речь - но это просто неприятно . А вот почему люди получают от этого удовольствие - искренне непонятно.
ЫГ! ты подумал что мне такая херня нравится? глубоко заблудждаешся! она очень сильно напрягает и иногда бесит...
На это и ставят расчёт кащениты разных родов.
Не поддавайся.
---
"Молчи! Тебя слушает враг!"
Не поддавайся.
---
"Молчи! Тебя слушает враг!"
После того как чатишься на транслите в кваке, по-русски начинаешь выдавать всякие прикольные феньки...
например: Йа ( вместо я).
2. Вместо что писать шо ( или чё) это скорее из великой хохляндии пошло....
3. Писать _цца - энто просто прикольна
4. То что пишет в этом треде засланец - перебор
5. Иногда хочеться отступить от общепринятых норм, не назло, а потому что хочеться свободы в некоторм смысле.
6. Ключевое слово в твоем посте - 1-е слово "говорить". Нет не говорить а писать ! при этом никто же не удивляется, что в англоязычных чатах пишут весьма не по правлилам.... : "who r u ? - im holley - i'v surprise 4 u...."
например: Йа ( вместо я).
2. Вместо что писать шо ( или чё) это скорее из великой хохляндии пошло....
3. Писать _цца - энто просто прикольна

4. То что пишет в этом треде засланец - перебор
5. Иногда хочеться отступить от общепринятых норм, не назло, а потому что хочеться свободы в некоторм смысле.
6. Ключевое слово в твоем посте - 1-е слово "говорить". Нет не говорить а писать ! при этом никто же не удивляется, что в англоязычных чатах пишут весьма не по правлилам.... : "who r u ? - im holley - i'v surprise 4 u...."
Читать "Jargon File."
---
---
Да хоть азбукой Морзе, печально другое - отсутствие содержание и непобедимое многословие.
чего читать ?
Слушай, ты хоть пиши подробнее, а то уже достало - то ли ты такой умный, то ли ты боишься фрвзу до конца продолжить, чтобы все не поняли, что мысль нифига не умная&глубокая.....
Слушай, ты хоть пиши подробнее, а то уже достало - то ли ты такой умный, то ли ты боишься фрвзу до конца продолжить, чтобы все не поняли, что мысль нифига не умная&глубокая.....
прикольно для кого? для пишущего ? ну так это то же самое что самому смеяться над своей шуткой , когда другим не смешно.
А насчет 4 u вместо for you , так это возможно из -за того что короче действительно и когда чатишся удобно . Но намеренно вставлять ошибки в слова - это не сказал бы что особо удобно. По моему это просто такая привычка распространилась . А насчет того насколько это прикольно - я уже сказал.
А насчет 4 u вместо for you , так это возможно из -за того что короче действительно и когда чатишся удобно . Но намеренно вставлять ошибки в слова - это не сказал бы что особо удобно. По моему это просто такая привычка распространилась . А насчет того насколько это прикольно - я уже сказал.
Есть такой сборник, "Jargon File" зовётся.
Тебя любой поисковик, а особенно Гугл, выводит прямо куда надо.
---
Тебя любой поисковик, а особенно Гугл, выводит прямо куда надо.
---
Я же назвал несколько причин !
Писать это не так уж и прикольно, зато читается прикольно. Как ты не понимаешь ...
Ну не всем же смотреть противно на такие надписи. Вот мне не противно например.
Грубо говоря, если потом прочитаешь , что написал - звучит прикольно. Мне например в обиходе нравиться вместо сахара говорить цукер...
Как объяснить почему мне это нравиться ? Я не знаю...
И самое главное (ИМХО) вопрос правописания сродни вопросу употреблению мата. Тебе не противно, когда на письме в форуме употребляют мат ? А ведь вряд ли тебя родители учли писать его, или в школе. Ведь откуда пошло правописание, как признак культуры наверное .... ну так о чем это я... ах ... только мат ИМХО вопрос более что ли значимый. И если мы даже с ним решили не трогать, то уж к такому пустяку ( в сравнении) можно и не придираться... И не надо кричать что это не пустяк... важно конечно. Но при этом все таки так написанное слова мне часто нравицца читать....
Писать это не так уж и прикольно, зато читается прикольно. Как ты не понимаешь ...
Ну не всем же смотреть противно на такие надписи. Вот мне не противно например.
Грубо говоря, если потом прочитаешь , что написал - звучит прикольно. Мне например в обиходе нравиться вместо сахара говорить цукер...
Как объяснить почему мне это нравиться ? Я не знаю...
И самое главное (ИМХО) вопрос правописания сродни вопросу употреблению мата. Тебе не противно, когда на письме в форуме употребляют мат ? А ведь вряд ли тебя родители учли писать его, или в школе. Ведь откуда пошло правописание, как признак культуры наверное .... ну так о чем это я... ах ... только мат ИМХО вопрос более что ли значимый. И если мы даже с ним решили не трогать, то уж к такому пустяку ( в сравнении) можно и не придираться... И не надо кричать что это не пустяк... важно конечно. Но при этом все таки так написанное слова мне часто нравицца читать....

во-первых, не у всех есть инет.
Во-вторых, как то мало добавилось информации к предыдущему посту
Вот какой мне смысл париться, искать что-то если ты даже не объснил о чем эта штука ?
да что ж это такое ? издеваешься что ли ? Ну если нет времени писать подробно лучше не пиши совсем.
Вот тут было как то: Иногда за пальцами отвечающего не видно правды. Пишите подробнее, ибо другим отцам ваши советы не нужны... (с)
Во-вторых, как то мало добавилось информации к предыдущему посту
Вот какой мне смысл париться, искать что-то если ты даже не объснил о чем эта штука ?
да что ж это такое ? издеваешься что ли ? Ну если нет времени писать подробно лучше не пиши совсем.
Вот тут было как то: Иногда за пальцами отвечающего не видно правды. Пишите подробнее, ибо другим отцам ваши советы не нужны... (с)
скорее уж от тормозов (su.tormoz то скарее ффсиго заимствавали фишку у митькофф но в этом не уверен.
ты пореже пиши в таком стиле: глядиш отношение получше будет 

дык я последнее время вообще почти литературно пейшу.
пейши пейши гладыш допейшишсйа
ффнееефффну еждддттаа эннттссыыхчиффзхпых, нууййашшш пряматаг нипейшу!
когда такой стиль употребляетс изредка, тогда да это прикольно, но когда постоянно, то как транслит раздражает.
Согласен - главное меру знать. Если изредка - то забавно. Если злоупотреблять - то это уже дурной вкус.
И наказывать нужно за злоупотребление таким стилем.
То что это кого-то напрягает, говорит о его непродвинутости и о том, что он всего два дня просидел в интернете. Лучше забыть о своих ненужных идеалах… -)
атас прям какой-то... я вот в инете больше двух месяцев точно и меня это напрягает....
А я вот в инете 5 лет и меня это тоже напрягает.
То что это кого-то не напрягает и радует, говорит о его непродвинутости и о том, что он всего два месяца просидел в интернете. Когда быстро просматриваешь большое количество информации, это реально напрягает. Раньше я мог просмотреть суточный флуд за пятнадцать минут. Теперь мне надо эти корявки разбирать, если я хочу прочесть ответ на свой вопрос.
Если тебя интересует тот, с кого "делает жизнь" , то сообщаю.
Это --- Йож.
---
"Не надо читать много книг."
Мао Цзедун
Это --- Йож.
---
Мао Цзедун
Правильно.
Кащенитству --- бой!
Прямо ФИДОнет в миниатюре.
---
Мао Цзедун
Кащенитству --- бой!
Прямо ФИДОнет в миниатюре.
---
Мао Цзедун
А кто такие кащениты?
>Прямо ФИДОнет в миниатюре.
Точно. Очень похоже. Только с буквой "н" траблов нет.
Ещё дурная фидошная мода здесь не появлялась менять похожие буквы киррилицы на латиницу например вместо " к " писать " k ".
Точно. Очень похоже. Только с буквой "н" траблов нет.
Ещё дурная фидошная мода здесь не появлялась менять похожие буквы киррилицы на латиницу например вместо " к " писать " k ".
Это которые из Кащенко сбежали. 

а нравится стiль Бурзума.
Типа хохлятский. ХЗ не напрягает.

Мордовскiй.
Спасибо, я на ссылочки навёл и по статус бару узнал всё, что хотел.
Просто думал, может, секта какая. или сетка.
Просто думал, может, секта какая. или сетка.
В именах уже появилась.
А вот болезнь несменяемости темы уже давно есть.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."
А вот болезнь несменяемости темы уже давно есть.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."
здесь неудобно менять тему и не нужно
так как структура тредов жёстко фиксирована, и изменяет её только модератор, что толку от изменения, если это не заметно в postlist.php?
читалка почты/ньюсов всё же поумнее движка форума
а уродский транслит в именах - это от игроков в quake, cs и прочие семибитные буржуйские забавы
так как структура тредов жёстко фиксирована, и изменяет её только модератор, что толку от изменения, если это не заметно в postlist.php?
читалка почты/ньюсов всё же поумнее движка форума
а уродский транслит в именах - это от игроков в quake, cs и прочие семибитные буржуйские забавы
ичего. С "" дело поправимое.
---
"е надо читать много книг."
Мао Цзедун
---
"е надо читать много книг."
Мао Цзедун
ЛОЛ
Лично я впервые с этим столкнулся задолго до появления упомянутых падонкафф.
В краснодарском и Ростовском крае выходили всяческие самиздатовские контр культурные журналы и газетенки, одним из которых был журнал "Хана..." радикально-анархо-экологической направленности(тот еще отстой и его редакторы исповедовали такой подход к русскому написанию- пишется, как слышится.... Там я и встретил всякие ЦЦа, и прочую подобную херотень
В краснодарском и Ростовском крае выходили всяческие самиздатовские контр культурные журналы и газетенки, одним из которых был журнал "Хана..." радикально-анархо-экологической направленности(тот еще отстой и его редакторы исповедовали такой подход к русскому написанию- пишется, как слышится.... Там я и встретил всякие ЦЦа, и прочую подобную херотень
А что ? речь шла о постоянной такой белеберде ?
я и не понял... ну тогда я всеми руками против ( и ногами )
Пишеться, как слышиться говорите ? ух
я и не понял... ну тогда я всеми руками против ( и ногами )
Пишеться, как слышиться говорите ? ух

Кстати, почему это "падонки" говорят на средне- и нижневолжском?
Почему не на верхневолжском?
Там "о" проговаривается всегда, даже в безударном слоге.
---
Почему не на верхневолжском?
Там "о" проговаривается всегда, даже в безударном слоге.
---
в принципе я тоже считал и считаю что это не их ' изобретение '
ой kаk зафлудили то всё. даже А. П-львера помянули. едобрым словом. бррр....
ну вообще, смешали кащенитов и падонков в одну кучу
вот вам текстик
вот вам текстик
Давайте проиллюстрируем контр-культурный знаковый андерграунд некоторыми примерами: в эпосе возвратная частица глаголов настоящего времени в 3. лице пишется то -тса, то -ца, то правильно, например: Они [...] **утса вместо **утся. То же самое касается глаголов в форме инфинитива, например: научица вместо научиться. Справедливости ради надо заметить, что автор эпоса, употребляя нетрадиционные формы правописания, приближает письменный язык к реальному произношению. В копенгагенском университете нас научили производить транскрипцию слов на -тся по аналогии со словом пицца. Влияние эстонской среды на какандокаязык бросается в глаза как змея: встречающееся везде в тексте вводное слово, искони обозначавшее женщину легкого поведения, пишется через -ять, окончание глаголов настоящего времени 2. лица в единственном числе пишется через -ш (напр.: кидаеш т.е. через твердые гласные, свойственные эстонскому языку. Произношение фонемы /i/ после ж, ц и ш как [y] то отражается, то не отражается в тексте: жырный, но мужик, шышки, но шишки, препаршивое и т.д., не говоря об употреблении буквы о для обозначения соответствующего звука [jо] в ударной позиции: пошол, мойо, настайот, бьош. Выходит, контр-культура автора эпоса состоит в развитии языка, ибо большинство языковых изменений сначала происходят на уровне фонетики, затем постепенно проявляются в лексике, в грамматике. Однако любовь к букве о ограничена фонологической орфографией эпоса: редуцированный о передается посредством буквы а: апортунизм, канешно (! апкуренная (опять, по-эстонски, мягкий б заменяется твердым п ат.
На этом не останавливается письменное подражание произношению: чо, шо и што свидетельствуют о наличии целых трех диалектов в русском языке. Все эти просторечные черты сливаются в одном носителе какандокаяза. Будучи единственным носителем какандокаяза, автор эпоса усердно стремится, собственными усилиями, преодолеть весьма сложную грамматику русского языка. В какандокаязе синтаксические правила не такие уж строгие: предлог у управляет не только родительным падежом, но и церковнославянским дательным, например: Они своими прогнозами прогонными у мене в печонках сидит. Существительное среднего рода согласуется с возвратным местоимением в мужском роде: Они сильно и зло бьются за свой племя. Даже компьютер возражает.
Мадс Б. Эскилдсен
славист-филолог, лингвист.
Копенгаген, октябрь 2001
Небольшая просьба, когда приводишь вырезку, приводи ссылку.
Звуки "ш" в "шь" и "ш" различаются.
Для этого достаточно попроизносить "шаг" и "шёпот," "пошёл."
Звуки "ц" в "тс" и "ц" различаются.
Особенно заметно на ленинградском произношении.
Звуки "ц" в "тьс" и "тс" тоже различаются.
Заметно на том же ленинградском произношении.
Звуки "ч" в "чё" и "чо" тоже заметно различаются.
Ср. "Чё?" и "А чо?"
Правильно писать "бьйошь," тогда уж.
По звукам, "Бь-Й-О-Шь."
Безударное "о" в некоторых говорах, например, верхневолжском, не редуцируется.
По поводу грамотности.
Посмотри на чешский.
Там "ы," говорят, давно выродилось в "и."
Но!
Сравни:
и "четырежды."
А ещё: "krasnych", "pribylo..."
Ничего не напоминает?
---
Звуки "ш" в "шь" и "ш" различаются.
Для этого достаточно попроизносить "шаг" и "шёпот," "пошёл."
Звуки "ц" в "тс" и "ц" различаются.
Особенно заметно на ленинградском произношении.
Звуки "ц" в "тьс" и "тс" тоже различаются.
Заметно на том же ленинградском произношении.
Звуки "ч" в "чё" и "чо" тоже заметно различаются.
Ср. "Чё?" и "А чо?"
Правильно писать "бьйошь," тогда уж.
По звукам, "Бь-Й-О-Шь."
Безударное "о" в некоторых говорах, например, верхневолжском, не редуцируется.
По поводу грамотности.
Посмотри на чешский.
Там "ы," говорят, давно выродилось в "и."
Но!
Сравни:
v v
Ctyri
и "четырежды."
А ещё: "krasnych", "pribylo..."
Ничего не напоминает?
---

a10074
Говорить ' -цца ' вместо '- ться ' в конце слов. например вместо ' ошибаться ' - ' ошибацца 'ну или например ' прикалывацца '
я понимаю что это стало своего рода модной фишкой . просто интересно откуда это пошло?