Цифра в загранпаспорте

Это гон? Кто-нибудь знает про эту цифру и что она показывает? Что за степень подозрительности?Не знаю, что означает эта цифирь, но то, что это гон - однозначно! Дело в том, что эта полоса нужна только для автоматических считываетелей в аэропортах, отелях и т.п. Эта хрень есть, например на немецких общеевропейских паспортах и на немецких загранах, и там у одного человека последняя цифра может быть разная

[pollstart]
[polloption=0]
[polloption=1]
[polloption=2]
[polloption=3]
[polloption=4]
[polloption=5]
[polloption=6]
[polloption=7]
[polloption=8]
[polloption=9]
[pollstop]
Цифра внизу после >>>>>>>
Вида >>>>>>>xx
Ну она типа в турагенстве работала - так с авторитетом сказала
Надо было дать ей пи.ды за то, что лишила тебя сна...
Тоже 8, делал паспорт в 2006. Проблем вроде не было ни разу
Он колупал ногтем визу, я её сам штоли вклеил.. Потом еще сотрудница подошла и совими длинными ногтями пробовала визу поколупать
А телка обманула с цифрой подозрительности!
Всю свою жизнь за эти 20 минут вспомнил

Ты просто похож на ганстера, вот и все.на хипстера!
Мне-то пофигу, но в самолете одна девушка попросила мой паспорт и сказала:Ерунда полная из серии ОБС.
- Так у тебя цифра 8, ты подозрительный!
Скорее всего просто визу криво вклеили или напечатали.
Недавно тоже был случай - греки напечатали партию некачественных шенгенских виз - куча народа поимели проблемы на границе.
Ну сцы! у меня тоже восьмерка там стоит =) Проблем с пересечением границы не было никогда.
ты настолько подозрителен, что тебя боятся тормозить
радуйся, число 8 — счастливое в Китае! ;-)
радуйся, число 8 — счастливое в Китае! ;-)8 - число Бел Шамгарота!
В общем, уехал в Польшу, догнал группу, из Польши паромом в Швецию. На паспортном контроле мурыжили час, к главному водили, спрашивали, зачем еду, напрягали, короче, по полной, чего на этом занюханном паромном погранпереходе сроду не было. Обратно стопом через Финляндию ехал, так меня вообще не хотели выпускать, мол, езжай в свою Швецию и оттуда в Россию, а здесь тебе не тут.
В общем, в Москве нашел шведа, он мне перевел надпись: "Проходимец, требует отдельной проверки". Сцуки, блин.
Проходимец, требует отдельной проверки*ля, в титул!

В общем, в Москве нашел шведа, он мне перевел надпись: "Проходимец, требует отдельной проверки". Сцуки, блин.Швед тебе попался с юмором. Поверх шведских виз чернилами ставят подпись консула)
это ТОЧНО просто контрольная цифра
У меня 10 стоит так что я теперь самый подозрительный человек???? На самом деле бро последняя цифра означает сумму персонального номера, вот у меня 37 потом 3+7 равно 10.
а у кого цифры 00 ??)
у меня 44
stm7929259
Какая цифра у вас в загранпаспорте на главной ламинированной странице с фоткой внизу в правом углу на нижней строчке после всех возможных <<<<<<<<<<<<<<<<<<< ?Сабж навеян следющим: я недавно поменял паспорт, полетел в Болгарию - на паспортном контроле меня минут 5 держали (остальных по 20 секунд сотрудник тупо смотрел в паспорт, лапал края визы и т.д. На обратном пути сотрудник зачем-то спросил "Через какой аэропорт вы влетели в Болгарию?"
Мне-то пофигу, но в самолете одна девушка попросила мой паспорт и сказала:
- Так у тебя цифра 8, ты подозрительный!
- В смысле?
- Цифра в нижнем правом углу показывает степень подозрительности человека, 0, 1, 2...5 - это нормально, от 6 - уже пристально вглядываются, 8, 9 - реже всего встречается
Я поспрашивал у рядом сидящих - 0, 1, 2, 4 в основном...у одного 6 было
Это гон или серьезно какая-то нерандомная цифра? Кто-нибудь знает про эту цифру и что она показывает? Что за степень подозрительности?