Фото с репетиции
как будто Вас спросят - нафиг или не нафиг?
Пока все будут молчать, наплевательство на Закон будет повторяться
Пока все будут молчать, наплевательство на Закон будет повторяться
скинь лучше на z81
прикольные же фотки
отсутствует доступ к папке
Там места нет 

а можно сюда парочку для безлокальных?
зеркало тут
Не знаю, остальные все качают, 16 юзеров висит
Мб passive mode включить тебе надо?
Мб passive mode включить тебе надо?

О, а когда я залазил, там другой контент был...
Был контент - и нет его 

Имхо зашибенно.
да уж
что за креатив? Там же больше половины сюжетов не разглядишь из-за окон. Могли бы просто экран белый сделать. А церковная маковка под звездой ГЗ - это кощунство ИМХО
что за креатив? Там же больше половины сюжетов не разглядишь из-за окон. Могли бы просто экран белый сделать. А церковная маковка под звездой ГЗ - это кощунство ИМХО
прикольные фото.
на самом деле я никогда не пойму людей говорящих что это гавно и нахуй ваще туда ходить.
по моему самое главное в этом - атмосфера.
то ,за что люди готовы платить деньги всегда.
и поэтому никакая репетиция не сможет сравниться с тем,что будет завтра.
ну хз - это моё мнение.
в любом случае пойду.
спасибо за фото.
на самом деле я никогда не пойму людей говорящих что это гавно и нахуй ваще туда ходить.
по моему самое главное в этом - атмосфера.
то ,за что люди готовы платить деньги всегда.
и поэтому никакая репетиция не сможет сравниться с тем,что будет завтра.
ну хз - это моё мнение.
в любом случае пойду.
спасибо за фото.
да, отмоют то по полной
было бы прикольно хотя бы на секунду на ГЗ спроецировать фотографию Х..Я.
По аналогии с Бойцовским Клубом.
По аналогии с Бойцовским Клубом.Эти фото мне больше понравились, чем то, что я увидел сам. Может от растояния сильно зависит?
У тя чё проблемы с этим? свой не можешь найти?
Очень понравилось фото кроваво-красного ГЗ с козлиным черепом на нем.

бля, да ты вселенский разум просто, сразу всё понял, откуда такой умный?
Q2 рулит, да =)
Причем тут ку2
Ave Satanas

Ave Satanas

Притом.
Ты нас, гамеров понять не пытайся.
Себе же хуже буит.
Ты нас, гамеров понять не пытайся.
Себе же хуже буит.

Да, завтра такие же фотки наверное уже не удастся сделать: толпа будет большая...

Завтрашний креатив

ЖЖошь!

и что там именно с Москвой связано?
Прикольные фотки, спасибо огромное,
хотелось бы посмотреть шоу, но никак не получится, зато уже фотографии посмотрели..

хотелось бы посмотреть шоу, но никак не получится, зато уже фотографии посмотрели..

Я тоже заценил
вроде неплохо, даже сходить уже захотелось-)
вроде неплохо, даже сходить уже захотелось-)
Да, фотки нормал, сегодня будет круто =)
Ну на фотках то конечно всё красиво, да и так тоже всё красиво выглядит, но во действо совершенно никакое, для огромной толпы народа разогретого пивом на холоде слушать классическую музыку и лицезреть статичные картинки на ГЗ как-то не очень прикольно. Тем более, что там где все стоять будут, сцену не видно совсем... Я конечно не противник классической музыки, но ИМХО её нужно слушать в тёплых театрах, сидя на кресле и лицезрея артистов на сцене, а в данной ситуации нужно что то попопсовее, позрелищнее так как было у Жаррра...
min posmotrics i potom uze nadoydaet
ИМХО картинки на ГЗ очень дебильны. как в 98-м так и в этом году. музыка ваще гаавно! на какую аудиторию эта лажа ваще расчитана? на детей дошкольного возраста?
в 97-м
хлеба и зрелищ! это прям по рабоче-крестьянски. нас за идиотов держутъ ! а все стоят и пялятся...
на "зеленую"
картинки должны быть более динамичными! хотя я думаю это связано с очень большими техническими трудностями.
а че не подмигивает?
ну и мероприятие.
диафильмы на ГЗ проецируют...
надеюсь, всё пройдёт атмосферно, ведь репетиция редко напоминает само представление...
а ещё момент. каждый проживающий в комнате с видом на смотровую может почувствовать себя пикселом!
диафильмы на ГЗ проецируют...
надеюсь, всё пройдёт атмосферно, ведь репетиция редко напоминает само представление...
а ещё момент. каждый проживающий в комнате с видом на смотровую может почувствовать себя пикселом!
Да здраствуют битые пиксели!
А в 97 году еще самолеты летали,было красиво. Сейчас, видать, сэкономили на них и на музыке тоже.
завтрашние накладки

Это шутка?
О, значит еще могу! А то сижу и думаю: ну и лажу нарисовал. 

Да здраствуют битые пиксели!

Only vor VIP.

Блин, на фотках красиво выглядит, а так на самом деле не очень...
Кстати, все лазерное шоу будет заключаться в пучке зеленых лазеров?
Кстати, все лазерное шоу будет заключаться в пучке зеленых лазеров?
гы 

А во сколько вчера была репетиция?
в 22
давно ли классическая музыка гавном заделалась,не подскажешь? 

с тех пор как ее стали проигрывать в виде нарезки из фрагментов по 5 минут
ну ввроде каждый фрагмент был законченным. чем же они гавно?играют же их дети в музыкальной школе по отдельности и взрослые в консерватории!
если музыка не к месту, то какая бы она ни была вечной классикой, она "не к месту" ...
а какая музыка должна быть ,если на сцене "евгений онегин"? "чудо-юдо"надо што ль?может,конечно,это и интересный подход,но лично япредпочитабю классический театр,вот всякие извращения я не люблю театральные.
я к тому что этот самыфй онегин не очень то уместен.
об этом уже говорили. Что театр там не умместен, это наверное было очень красиво для тех пары тысяч человек в партере....а не для остальных, которые прили посмотреть на "шоу", а не на онегина.
об этом уже говорили. Что театр там не умместен, это наверное было очень красиво для тех пары тысяч человек в партере....а не для остальных, которые прили посмотреть на "шоу", а не на онегина.
согласна,что шоу получилось для избранных.но то,что получилось- уже хорошо. дебильные концерты попсни тоже уже достали.

kolobokkolobok
Расшарено на ftp://sailНичего не сортировано.
P.S. Шоу отстой, если завтра такое же будет, то ну его нафиг...