Фото с репетиции
Пока все будут молчать, наплевательство на Закон будет повторяться
скинь лучше на z81
прикольные же фотки
отсутствует доступ к папке

а можно сюда парочку для безлокальных?
зеркало тут

Мб passive mode включить тебе надо?

О, а когда я залазил, там другой контент был...

Имхо зашибенно.
что за креатив? Там же больше половины сюжетов не разглядишь из-за окон. Могли бы просто экран белый сделать. А церковная маковка под звездой ГЗ - это кощунство ИМХО
на самом деле я никогда не пойму людей говорящих что это гавно и нахуй ваще туда ходить.
по моему самое главное в этом - атмосфера.
то ,за что люди готовы платить деньги всегда.
и поэтому никакая репетиция не сможет сравниться с тем,что будет завтра.
ну хз - это моё мнение.
в любом случае пойду.
спасибо за фото.
да, отмоют то по полной

Эти фото мне больше понравились, чем то, что я увидел сам. Может от растояния сильно зависит?
У тя чё проблемы с этим? свой не можешь найти?

бля, да ты вселенский разум просто, сразу всё понял, откуда такой умный?
Q2 рулит, да =)

Ты нас, гамеров понять не пытайся.
Себе же хуже буит.

Да, завтра такие же фотки наверное уже не удастся сделать: толпа будет большая...

и что там именно с Москвой связано?
хотелось бы посмотреть шоу, но никак не получится, зато уже фотографии посмотрели..

вроде неплохо, даже сходить уже захотелось-)
Да, фотки нормал, сегодня будет круто =)
Ну на фотках то конечно всё красиво, да и так тоже всё красиво выглядит, но во действо совершенно никакое, для огромной толпы народа разогретого пивом на холоде слушать классическую музыку и лицезреть статичные картинки на ГЗ как-то не очень прикольно. Тем более, что там где все стоять будут, сцену не видно совсем... Я конечно не противник классической музыки, но ИМХО её нужно слушать в тёплых театрах, сидя на кресле и лицезрея артистов на сцене, а в данной ситуации нужно что то попопсовее, позрелищнее так как было у Жаррра...
min posmotrics i potom uze nadoydaet
ИМХО картинки на ГЗ очень дебильны. как в 98-м так и в этом году. музыка ваще гаавно! на какую аудиторию эта лажа ваще расчитана? на детей дошкольного возраста?
в 97-м
хлеба и зрелищ! это прям по рабоче-крестьянски. нас за идиотов держутъ ! а все стоят и пялятся...
на "зеленую"
картинки должны быть более динамичными! хотя я думаю это связано с очень большими техническими трудностями.
а че не подмигивает?
диафильмы на ГЗ проецируют...
надеюсь, всё пройдёт атмосферно, ведь репетиция редко напоминает само представление...
а ещё момент. каждый проживающий в комнате с видом на смотровую может почувствовать себя пикселом!
Да здраствуют битые пиксели!
А в 97 году еще самолеты летали,было красиво. Сейчас, видать, сэкономили на них и на музыке тоже.

Это шутка?

Да здраствуют битые пиксели!

Кстати, все лазерное шоу будет заключаться в пучке зеленых лазеров?

А во сколько вчера была репетиция?
в 22

с тех пор как ее стали проигрывать в виде нарезки из фрагментов по 5 минут
ну ввроде каждый фрагмент был законченным. чем же они гавно?играют же их дети в музыкальной школе по отдельности и взрослые в консерватории!
если музыка не к месту, то какая бы она ни была вечной классикой, она "не к месту" ...
а какая музыка должна быть ,если на сцене "евгений онегин"? "чудо-юдо"надо што ль?может,конечно,это и интересный подход,но лично япредпочитабю классический театр,вот всякие извращения я не люблю театральные.
об этом уже говорили. Что театр там не умместен, это наверное было очень красиво для тех пары тысяч человек в партере....а не для остальных, которые прили посмотреть на "шоу", а не на онегина.
согласна,что шоу получилось для избранных.но то,что получилось- уже хорошо. дебильные концерты попсни тоже уже достали.
kolobokkolobok
Расшарено на ftp://sailНичего не сортировано.
P.S. Шоу отстой, если завтра такое же будет, то ну его нафиг...