Грузия грозит объявить России войну
пока там сказано, что пригрозила...

16:00 Грузия объявила России войну
Там между прочим написано "пригрозила".
Кац предлагает сдаться (с)
Она и так уже идет.
The requested URL: http:///articles/2008/08/08/ossetia/ has problems:
File Not Found
Referer:
Ленту, что ли, доссят?
Там между прочим написано "пригрозила".08.08.2008, 16:04:35 нет слова пригрозила
а война это штука серьезная, так и по Тбилиси можно еб@нуть ненароком
Ну, если объявят, тогда все точно может прийти к 3-ей мировой. Мда-с. Зря я в свое время от армии в универе отмазался...
Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает агенство Fance Presse со ссылкой на секретаря совета Александра Ломаю.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/stateofwar/

они исправили сейчас вроде. пригрозила пока что
Похоже, объявят, поскольку техника уже там. До 150 единиц, по сообщениям грузов
16:00 Грузия объявила России войну
— 08.08.2008 16:00 —
Началась церемония открытия Олимпиады в Пекине
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:11 Минобороны РФ: а помощь российским миротворцам в Южной Осетии направлено подкрепление
между тем все подтвердилось, так что от угроз осталось перейти к действию...
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
Грузия объявила России войну
Вчера с ТсГ обсуждали, депортируют ли Павлика или арестуют Были даже версии что расстреляют как шпиена
Такое ощущение, что новости с часовым запозданием доходят...
Если объявят, жить им недолго останется.
08 августа 2008 года 16:10
В Тбилиси заявляют об авиаударе по военной базе Вазиани
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российский военный самолет в пятницу днем совершил бомбовый удар по территории вазианской военной базы в окрестностях Тбилиси.
Как сообщают грузинские СМИ, несколько бомб упало на полигоне. На территории вазианской военной базы, отмечают СМИ, вместе с грузинскими военными дислоцированы американские военные инструкторы.
Оп-ля!
Как сообщают грузинские СМИ, несколько бомб упало на полигоне. На территории вазианской военной базы, отмечают СМИ, вместе с грузинскими военными дислоцированы американские военные инструкторы.
сами небось выронили при взлете...
бля... "американские инстукторы"... да они от туда мне кажется еще вчера слиняли...
в общем пора грузию захватывать
да там нихуя кроме винограда нет, зачем?
Ровно в 4 часа
Грузинов бомбили,
Нам объявили,
Что началась война.
Ну вот зачем туда пиндосы лезут, а? Виноградников не хватает?

Не надо никого захватывать, но отбить охоту заниматься подобными вещами необходимо.
Там кроме вина, еще для трубопроводов хорошее место.
в общем, да. вовремя я из абхазии смотался
потмоу что за горами Россия и куча нефти
туристов практически нет, новые не едут, цены упали, красота! -
Саакашвили: Россия и Грузия близки к войне
Президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN заявил: «Россия ведет с нами войну на нашей территории».
«Россия вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне», - заявил он.
«В данной ситуации, в интересах США помочь моей стране», - сказал Саакашвили.
звенит третий звонок, зрители собираются на сеанс, шоу начинается.
Там кроме вина, еще для трубопроводов хорошее место.и куда из россии через грузию тянуть трубопроводы?
или там есть местные большие источники?
там уже есть нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан вроде.

а то я подозреваю, что цены ничуть не упали -
«В данной ситуации, в интересах США помочь моей стране», - сказал Саакашвили.В США и без него знают когда и на кого распространяются их интересы.
зрители собираются на сеанс
Желательно подальше от крупных военно-политических центров и военных баз.
В столице Южной Осетии прекратились бои. Город практически полностью разрушен, отключено электричество и не хватает воды, не работает стационарная телефонная связь. Мобильная связь также скоро прекратит работу, так как заряжать сотовые телефоны негде. Точных данных о потерях среди осетинских войск, миротворцев и мирного населения пока не поступало
и куда из россии через грузию тянуть трубопроводы?Тут скорее другой нюанс, чтобы через Г. не тянулись конкурирующие трубопроводы.
там уже есть нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан вроде
ночью взорвали
ночью взорвалине было такого. ты путаешь местную осетинскую трубу и вышеупомянутый нефтепровод
Совет Безопасности ООН вновь соберется сегодня на заседание для обсуждения ситуации в Южной Осетии. Об этом стало известно из дипломатических источников в ООН.
Как ожидается, заседание СБ состоится по просьбе грузинской стороны . Его начало запланировано на 15:00 по местному времени (23:00 мск).
Я помню судьбоносное для истории всего ХХ века объявление Уругваем войны фашистской Германии
Irina_Afanaseva
http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/