Фитнес в районе МГУ
можно бегать, играть в теннис у стенки, играть в волейбол, ездить на велосипеде ... мало?
Бальные танцы не подойдут? Для поддержания формы -- самое оно, мне кажется
бегать, играть в теннис у стенки, играть в волейбол, ездить на велосипеде - вечером после работы не очень прикольно. а по выходным другие дела бывают, да и мало будет, все равно среди недели надо чем-то заниматься. насчет танцев - спасибо, неплохой вариант, пробовала. для того чтоб держать в форме все нужные места, танцев мало, или ими надо заниматься ну очень серьезно и долго.
Хех, дома на коврике комплекс упражнений заменяет все перечисленное (при наличии терпения)
Три раза в неделю вроде хватает. А плавать не хочешь?
Ещё вспомнила: девчата знакомые на аквааэробику ходят, говорят, что супер.
Ещё вспомнила: девчата знакомые на аквааэробику ходят, говорят, что супер.
да, это кстати реально помогает. но терпение правда нужно чтоб это каждый раз делать в одно и то же время. а если проблемы с самодисциплиной?
а там уж - заплатил деньги, назначил время, инструктор тебя наблюдает...
а там уж - заплатил деньги, назначил время, инструктор тебя наблюдает...наблюдает он только твою попу, а остальное его мало трогает...
и плавать хочу. вам, молодые люди, не понять, как сложно привести в желаемую форму женский организм в период его подготовки к зиме
тут плаванием и танцами не отделаешься. необходимо серьезное комплексное воздействие!
тут плаванием и танцами не отделаешься. необходимо серьезное комплексное воздействие!
Качалка... 

ой, ты оказывается девочка!
сорри. а что за аквааэробика и где она происходит?
сорри. а что за аквааэробика и где она происходит?старушка, скока тебе лет то? можешь ради любопытства в приват кинуть...:)
качалка - вариант! верный и испытанный. только где она тут?
>ой, ты оказывается девочка!
Гм... Прям не знаю, что и сказать
Аквааэробика, насколько я понимаю, это когда не просто плаваешь, а ещё при этом какие-то упражнения выполняешь. Точно не знаю, могу спросить, только не сейчас
Гм... Прям не знаю, что и сказать
Аквааэробика, насколько я понимаю, это когда не просто плаваешь, а ещё при этом какие-то упражнения выполняешь. Точно не знаю, могу спросить, только не сейчас
почему старушка-то?!
В Чайке дофига всяких фитнессов. Качалка, аэробика и проч. Синхронное плавание 
Близко ли это к Универу? Для меня - близко.

Близко ли это к Универу? Для меня - близко.
аквааэробику очень советую. хорошая штука. только нужен хороший тренер, потому что там очень легко получить травму, так как в воде не чувствуешь нагрузки и усталости от упражнений.
ой, ну если вдруг узнаешь, напиши плз куда-нибудь сюда!
Чайка это где?
Чайка - м.Парк Культуры
Искал я как то давно фитнесс центр для жены, нихера не нашел, самое подходящее что нашлось - это на Ленинском проспекте ПаркПлейс Москоу. Может в этом месяце сходим, запишемся.
спасибо. я так понимаю, что на дальнейшие вопросы по поводу цен и точных адресов ответит яндекс 

Хех, AFAIR в яндексе цены неправильные
по крайней мере по телефону они совсем не те, что на разных сайтах. Ну может на сайтах уже инфу обновили.
по крайней мере по телефону они совсем не те, что на разных сайтах. Ну может на сайтах уже инфу обновили.и где сейчас играть у стеночки?:)
на улице?
серьезно - посоветуй
на улице?
серьезно - посоветуй
За ленинским проспектом строят новый спот-центр (очень большой и хороший..) там кстати еще есть рядом фитнесс-центр.. ты че не видел?
и где сейчас играть у стеночки?:)
Стеночка около трёхзалки есть.

ХАСТЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
мало не покажется
одной музыкой заут
мало не покажется
одной музыкой заут
а ты видать читаешь плохо
ты как сейчас представляешь игру на улице?
ты как сейчас представляешь игру на улице?
Про аквааэробику: разговаривала с людьми, которые этим занимаются. Происходит это всё в "Чайке", м. Парк Культуры. Одно занятие -- 210 р. Покупаешь абонемент на месяц, ходить можно 1 или 2 раза в неделю. Занятие длится не больше часа, т.к. нагрузки недетские. Девки в восторге.Вот
а там какие параметры бассейна (длина, число дорожек, глубина) и сколько стоит там просто поплавать часик ?
Два бассейна (25 и 50 м).Цену на просто поплавать - не знаю. Я сама там не была ни разу ещё, только собираюсь
если узнаешь, кинь мне в приват плиз...
а то я вот уже 2-й год собираюсь....
а то я вот уже 2-й год собираюсь....

Угу. Я тоже.
ой сколько всего интересного... жаль денек на ффсё не хватит.. да и веремени... 

>и сколько стоит там просто поплавать часик ?
Абонемент на 4 сеанса в выходные дни стоит 240 руб. Бассейн открытый!
Абонемент на 4 сеанса в выходные дни стоит 240 руб. Бассейн открытый!
До скольки они работают, не знаете?

bonita562
народ (особенно девушки)! кто-нибудь знает где поблизости от универа можно заниматься по вечерам шейпингом, фитнесом..... в общем, поддерживать физическую форму?