Фитнес в районе МГУ
можно бегать, играть в теннис у стенки, играть в волейбол, ездить на велосипеде ... мало?
Бальные танцы не подойдут? Для поддержания формы -- самое оно, мне кажется
бегать, играть в теннис у стенки, играть в волейбол, ездить на велосипеде - вечером после работы не очень прикольно. а по выходным другие дела бывают, да и мало будет, все равно среди недели надо чем-то заниматься. насчет танцев - спасибо, неплохой вариант, пробовала. для того чтоб держать в форме все нужные места, танцев мало, или ими надо заниматься ну очень серьезно и долго.
Хех, дома на коврике комплекс упражнений заменяет все перечисленное (при наличии терпения)
Ещё вспомнила: девчата знакомые на аквааэробику ходят, говорят, что супер.

наблюдает он только твою попу, а остальное его мало трогает...

тут плаванием и танцами не отделаешься. необходимо серьезное комплексное воздействие!

старушка, скока тебе лет то? можешь ради любопытства в приват кинуть...:)
качалка - вариант! верный и испытанный. только где она тут?
Гм... Прям не знаю, что и сказать
Аквааэробика, насколько я понимаю, это когда не просто плаваешь, а ещё при этом какие-то упражнения выполняешь. Точно не знаю, могу спросить, только не сейчас
почему старушка-то?!

Близко ли это к Универу? Для меня - близко.
аквааэробику очень советую. хорошая штука. только нужен хороший тренер, потому что там очень легко получить травму, так как в воде не чувствуешь нагрузки и усталости от упражнений.
ой, ну если вдруг узнаешь, напиши плз куда-нибудь сюда!
Чайка это где?
Чайка - м.Парк Культуры
Искал я как то давно фитнесс центр для жены, нихера не нашел, самое подходящее что нашлось - это на Ленинском проспекте ПаркПлейс Москоу. Может в этом месяце сходим, запишемся.

на улице?
серьезно - посоветуй
За ленинским проспектом строят новый спот-центр (очень большой и хороший..) там кстати еще есть рядом фитнесс-центр.. ты че не видел?
и где сейчас играть у стеночки?:)
Стеночка около трёхзалки есть.

мало не покажется
одной музыкой заут
ты как сейчас представляешь игру на улице?
Про аквааэробику: разговаривала с людьми, которые этим занимаются. Происходит это всё в "Чайке", м. Парк Культуры. Одно занятие -- 210 р. Покупаешь абонемент на месяц, ходить можно 1 или 2 раза в неделю. Занятие длится не больше часа, т.к. нагрузки недетские. Девки в восторге.Вот
а там какие параметры бассейна (длина, число дорожек, глубина) и сколько стоит там просто поплавать часик ?
Два бассейна (25 и 50 м).Цену на просто поплавать - не знаю. Я сама там не была ни разу ещё, только собираюсь
а то я вот уже 2-й год собираюсь....

Угу. Я тоже.

Абонемент на 4 сеанса в выходные дни стоит 240 руб. Бассейн открытый!
До скольки они работают, не знаете?
bonita562
народ (особенно девушки)! кто-нибудь знает где поблизости от универа можно заниматься по вечерам шейпингом, фитнесом..... в общем, поддерживать физическую форму?