50 самолетов "Боинг" будут проданы РФ

PemeHb

покаж ему айфон - и делай с ним что хошь :grin:

"50 самолетов "Боинг" будут проданы Российской Федерации", - заявил Обама на совместной пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Вашингтоне, передает "Интерфакс".
Дмитрий Медведев и Барак Обама договорились о возобновлении импорта американской курятины в Россию и о поддержке Вашингтона заявки Москвы на вступление в ВТО. «Россия входит в ВТО», — сказал американский лидер. Дмитрий Медведев добавил, что надеется, что процедуры, необходимые для полного вступления России во Всемирную торговую организацию, будут завершены к концу сентября 2010 года. Переговорщикам двух стран дано поручение решить технические вопросы осенью, уточнил Медведев.
Российские официальные лица заявили, что санкции, принятые Совбезом ООН в среду, препятствуют поставкам в Иран зенитно-ракетных комплексов С-300.
МИД РФ считает "полезным" участие ЕС в миротворческой миссии в Приднестровье
и всё это за один айфон и помощь в заполнении регистрационной формы на твиттер

naami_moloko

и всё это за один айфон и помощь в заполнении регистрационной формы на твиттер
Возможно, что через несколько лет развития нашей страны вожди племён будут за бусы территорию отдавать.

Sergey79

А "дурак" ты про кого написал? Чувак на фото получил Айфон нахаляву. А вот что получил, например, ты?

popov-xxx25

Он хочет получить Путина на 3-й срок. В инете щас много таких.

PemeHb

Он хочет получить Путина на 3-й срок. В инете щас много таких.
а Путин типа не знал шо Медвед - еб@нько :grin: Медведев - это только лицо новой политики. Ну а следующим презом будет Мария Гайдар или Фекальный - без вариантов.
Хотя если Путин будет баллотироваться, что маловероятно, - проголосую конечно же за него. Считаю это правильным. :cool:

PemeHb

А "дурак" ты про кого написал? Чувак на фото получил Айфон нахаляву. А вот что получил, например, ты?
мне Медведев айфон из Америки привезет, а вам - нет :p

Sergey79

А меня Медведев обеспечил комфортабельными самолетами и дешевым мясом.

PemeHb

так я тоже за. нахер напрягаться, если нефти дохера. Я вот никогда не понимал бурления в сасите по-поводу нефтезависимости.
Хотя понятно, причиной бурления является не сама нефтезависимость, а имидж властей. Вот. Если этот имидж достаточно либерален, то и бурления нет и все довольны нефтезависимостью. Вот так.

Ryfargler

Fresh meat......

maksim23

в оригинале было:
"На юзера не нужен нож: ему покажешь Макинтош - и делай с ним что хошь!"

PemeHb

в оригинале было:
в Буратино?

maksim23

В "Компьютерре" две тысячи лохматого года :p

Ryfargler

ему покажешь Макинтош
Макинтош рулит, у меня 17 дюймов

smelan22

мне Медведев айфон из Америки привезет
Это тебе Вася Якименко сказал?

PemeHb

Это тебе Вася Якименко сказал?
к Нашим я отношения не имею. А айфон я получу по партийной линии :p

tcb_2007

Не понял как медвед влияет на закупки боингов, их вне зависимости от его желания закупать будут ибо в этой стране не производят пассажирских самолётов.

PemeHb

так я тоже согласен, что нечего мучать жёппу, если всегда можно купить импортные самолёты. В совке этого не понимали.

Ryfargler

их вне зависимости от его желания закупать будут
еще могут Эрбас закупать а не Боенг
зато Эппл активнее в России продвигают

Ryfargler

В совке этого не понимали.
не продали бы
поправка Джексона-Веника

mmm3mmm

Да. Зае..ись прогнулись.

redtress

ты ничего не понимаеш, это хитрый ход медведа

maksim23

поправка Джексона-Веника
По-моему она до сих пор действует. Разве нет?

PemeHb

По-моему она до сих пор действует. Разве нет?
так точно

Enery

еще могут Эрбас закупать а не Боенг
В Боингах большее участие российский компаний.
Типа иномарка отечественной сборки.
А АйрБас - ссуки не дали нашим банкам купить блокирующий пакет.