Шахтеры идут на Киев
просто Я. - фигура пропутинская, а Ю. - антипутинская. Хотя оба они бандиты.
поэтому я. - лучше для Москвы
Не надо играть по правилам авантюристов и провокаторов. Главное сейчас для трезвых сил - сохранять спокойствие.
просто Я. - фигура пропутинская
поэтому я. - лучше для Москвы
я думаю, сейчас уже это не главное..
для России - не главное
мы (читай Путин, это уже тоже не важно, имхо) вовсеуслышанье поддержали Я. Запад во всеуслышанье поддержал Ю. А дело происходит у нас под боком. Имхо, сейчас решится - стоит наше мнение ещё чегонить хотябы около наших границ или нет? Останется Я президентом - значит наше мнение ещё весомо... нет - мы в жопе.
А Ю.- для Украины. Он поможет западу прессовать Россию и потому ему и, возможно, Украине часть крошек от западного пирога перепадёт. Украинцы это прекрасно понимают и из-за этих крошек грызню начинают.
хехе. они (в смысле, рыжая часть) на это _надеются_ --- откуда следует,
что ничего не понимают. Дивиденды хохлам только Россия может принести.
А те - втереться в доверие, пообещать, поюзать и кинуть.
И будет навязывать, пока мы будем играть по их правилам...
Нихрена, на Украине мы побеждаем.
Обоснуй свою точку зрения
почему ясно, что не пройдет переворот?
Кто это мы?
я не в курсе кто там щас вещает, но он говорит:
типа вот, в харькове 70 тысяч вышло и высказалось в поддержку Ю, и вышел к ним мэр, и сказал, мол, да, будем созывать совет и высказывать недоверие ЦИК
и этот чуве говорит: да, Харьков ясно дал понять, за кого он
мне это очень нравится - вышло 70 тысяч и за миллионыый город высказались

Мы - это мы с Путиным

"мы" - это кто? бендеровцы?

Обоснуй свою точку зрения
В Раде ющенковцы облажались. Путин грамотно выступил. Запад до конца такую шишню авантюристискую не поддержит. Скоро все на тормоза спустится. Янукович президент.
Бендеровцы -- это жители Бендер. Это чё-то где-то в окрестностях Молдавии. А украинские националисты-коллаборационисты(это их традиционное ремесло) -- бандеровцы, в честь Степана Бандеры.
А Я с исторической Россией, с Украйной-Русью, с русским народом ! Со всем нашем тысячилетнем наследием.
А ты лишь всего с В. Путиным (я кстати к ниму отношусь нормально).
Запад до конца такую шишню авантюристискую не поддержит
А это чем обоснуешь?
Будут давить на фальсификацию и проведут суд в Гааге.
Который кончится предсказуемо.

На Западе же не полные психи сидят.
Ну так а где ж те, кто голосовал за Я?
Почему не выходят?
У нас в Севастополе сегодня был митинг в поддержку Янука - согнали севморзавод, студентов...
Люди на форуме пишут, как он приходил:
Только что вернулся с митинга. Площадь Нахимова перекрыта. Действительно очень много людей. Большую часть согнали из государственных учреждений, привозили автобусами. В толпе бесславно "палились" УСБеки. Скучно.
Сам митинг начинался очень забавно. Подошел мужичонка к микрофону, начал скандировать "Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!" Все молчат. Снова "Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!" Молчат. Подошел другой. "Слава Севастополю!" В ответ громогласное "Ура!"
- Слава ветеранам Великой Отечественной войны!
- Ура!
Очень показательно это. Что нам их Ющенки да Януковичи? Мы - жители Центра Мира, апологеты Вечного Города, по нашей земле ходил Сам Исус Христос. Каждый севастополец - жрец Универсума. А они нам говно подсовывают. Тьфу!
Двухмиллионный.
Как? Вводом авианосца в Чёрное море(чем ударит по турбизнесу Турции и, возможно, Греции) и англо-американо-польских войск через Польшу? Чё там на Украине бомбить-то? Януковича что ли? Поп**дят и перестанут. Ну, ещё санкции введут, тем самым ещё сильнее придвинут Украину к России. Будут активно спонсировать антирусские и антироссийские организации, оппозицию. Типа как в Белоруссии. Будут играть в подковёрные игры на наших противоречиях. Агитацию вести.
Неужели?Ужели, мля. Умник. Иди историю учи (с).
Садись. Двойка.
Бендеровцы - это бойцы радикального крыла Украинской Повстанческой Армии Организации Украинских националистов. ОУН-УПА(б).
Командовал ими в тридцатых годах Степан Бендера.
В первом туре у ОУН был свой кандидат - Роман Козак.
Во втором туре он поддерживает Януковича

Так что, на сцать. Бендеровцы с Януковичем.

тем более!
Ты татарин что-ли? Это они Степана Бендера называют Степаном БАндером...
http://www.utr.tv/_img/news/big/demonstrasiya-23-11-b.jpg
И не за деньги и не из автобусов.
За идею...

о как
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0
artvertep.dp.ua/news/37.html
portal.lviv.ua/digest/2003/12/23/095004.html
www.radio.org.ua/gst/?eid=33
www.ukrstor.com/ukrstor/bandera_bio2.html
www.hrono.ru/biograf/bio_b/bandera_sa.html
www.ng.ru/style/2000-09-21/16_bandito.html
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C1%E0%ED%E4%E5%F0%EE%E2%F6%FB&stype=www
Иди историю учи.(с)
А вот про Бендеры. www.bendery.md Бендеровцы -- это, если и не жители Бендер, которые отличились в начале 90-х в конфликте в Приднестровье, то уж точно неправильное(но распространённое

Бендеровцы -- это жители Бендер.
Ну че ты гонишь, если не знаешь?..
Жители Бендер - бендерчане, а бендеровцев вообще не существует.
Ну так разобрался уже. См. последнее предложение моего предыдущего поста.
> Со всем нашем тысячилетнем наследием.
Да и мы с Путиным с ними, не сумлевайсь.
Щас только нефть нацио... то етсь поставим на службу государству.
Потом и культурой с историей заняться можно будет.
А то распродадут гады с нефтью и культуру всю и прочее наследие.
Почему не выходят?
Работать надо, семьи кормить, да ещё и западенцев поддерживать дотационных.
А у них лозунг уже давно "Буду без штанов ходить, лишь бы Украина была".
Да и забашляли им, наверное, из-за кордона нехило, есть на что гулять.
Нефть, конечно, важно. Но Человек, его Дух и Воля - на первом месте... Кому нужна нефть, если нас будет два с половиной колеки (не дождутся, конечно).
А потом потомки запорожских казаков - гнали и гнали всю эту нечесть.

Слышь ,крассавец, я 5 ноября был в Киеве - там 20 градусов тепла было. Вот так вот
Че-та я не понял.
Зачем ты ссылок накидал?
Там только подтверждения твоей лажи про бендеровцев.
indrani
Посмотрим как развернутся события...на родной Украйне-Руси.Самое главное, чтообы дочани, шахтеры вошли в Киев...
Дохлые студенты и трусливые интеллигенты будут разбигаться в разные стороны...
Западенцы всегда сходу ложились под ляхов, под немцев... всю историю.
Посмотрим на характер Януковича. Если у него есть характер, крепкие нервы и ВОЛЯ ! и не сдаст киевской бюрократии, студентам с пивом и западенцам Украйну-Русь... И будет оборонять Запорожскую Сечь, Донецк, всю Украйну-Русь.
ТОГДА ОН ПРЕЗИДЕНТ !... Это настоящий экзамен на президенство для Януковича и экзамен для украинцев-русских - или они дешевые западные окатоличенные славяни, которые лижут з.. Западу, или они гордые РОССЫ - потомки Ольги и Святослава.