РОО "Отвага", откройте секцию рукопашного боя
Не получится у тебя ничего. Тебя уже Пофигист взял на заметку
а что, ув.Сокол, Вы тоже состоите в РОО "Отвага"?
И ув.СоколЪ тоже?
Ну я надеюсь, ув.СоколЪ пояснит сам.
Только у меня есть одно требование, я считаю, что Русским может называться только человек, знающий Русский Язык. Поэтому я вступлю в РОО "Отвага" только при условии, что из него выгонят всех нерусских. Включая человека, у которого в подписи есть строка "видно из далека". Не могу я в одной организации с чурками нерусскими находиться, уж извините. Щепетильный я.
ну и бредятина.
"Отвага" только при условии, что из него выгонят всех нерусских.Ты фашист и шовинист. Таким как ты не место в организации.
Не могу я в одной организации с чурками нерусскими находиться, уж извините. Щепетильный я.+1, но все ж в МГУ исчо негры и китайцы с казахами учатся. Так что немного ты кривишь душой.
сейчас прибежит топ и тебя будет ругать за нетолерантность
сейчас прибежит топ и тебя будет ругать за нетолерантностьда топ сам толераст еще тот, как тока речь идет о взятках, он сразу призывает к толерантности.
"видно из далека".Я наверное тоже нерусский, но что-то мне подсказывает, что это как раз тот случай, когда писать можно и слитно и раздельно, в зависимости от смысла.
А дальше возникло несколько вопроса:
1. Выпячивание своей грамотности - это вы*бон такой что-ли? Причем настолько вы*бонистый, что сам сознательно сделал ошибки, написав "русский язык" дважды с большой буквы. Уважение к своему языку- это прекрасно, но правила все же по другому трактуют это правописание.
2. Какая взаимосвязь между РОО "Отвага" и национальностью человека, который хочет туда вступить? Разве организация националистическая?
3. Критерий отбора "по знанию русского языка" не выдерживает никакой критики. С людьми так же общаешься по жизни?
Я наверное тоже нерусскийнаверно

это как раз тот случай, когда писать можно и слитно и раздельно, в зависимости от смысла.и в подписи смысл такой, что надо слитно.
Разве организация националистическая?Я не знаю. А как думаешь ты?
С людьми так же общаешься по жизни?Такой жаргон на форуме дурной тон.
Конечно, это националистическая организация. В чём весь и прикол, собственно. Я же не националист совершенно, в отличие от, и имел в виду, что именно в русской националистической организации я никак не могу участвовать, если там есть люди, не знающие русский язык. Это полный бред, это всё равно что фонд "Город без наркотиков", где глава московского отделения — метадоновый торчок, а водитель — планокур. Это ненормально, так нельзя. Когда писал, был несколько нетрезв, поэтому не смог выразить эту мысль, извините.
там есть люди, не знающие русский язык.Такие выводы на основании одной ошибки не делают.
Сколько сотен раз не следует делать вывод на основании одной ошибки?
Где тут сотни раз?
В постах.
По форуму о грамотности не судят, надели уже.
надели уже.Я заметил.
Еще, вероятно, о грамотности не судят по запискам, письмам, официальным документам и любым попыткам что-нибудь написать. Тут ведь как: либо есть грамотность, либо ее нет, а к ошибкам цепляться - это для неудачников, успешные люди таким дрочерством не занимаются.
Русская националистическая организация это что, кружок изящной русской словесности чтоли?
Конечно, это националистическая организация. В чём весь и прикол, собственно. Я же не националист совершенно, в отличие от, и имел в виду, что именно в русской националистической организации я никак не могу участвовать, если там есть люди, не знающие русский язык.
Кто не знает русский язык в совершенстве - тот не русский?
Русские крестьяне не то что писать, читать не умели.
В общем убей себя об стену с такими размышлениями.
Русские крестьяне не то что писать, читать не умели.Среди них было много националистов?
А можно мне тоже вступить в РОО "Отвага"?Что, с кобальдом расстались?
Не переживай, цветы там, шоколадки и опять будете вместе.
По форуму о грамотности не судят, надели уже.Бывают опечатки, как у тя щас. Бывает язык падонкафф. Бывает влом заморачиаться с пунктуацией, в сложных предложениях.
А бывает безграмотность, которая "прет" и ничего не поделаешь, и о ней вполне можно судить и по форуму.
А что, неграмотные крестьяне размышляли о судьбах России и пытались на них влиять по своему разумению?
Вот представь себе пловца, который только по-собачьи умеет плавать. Ну, он пловец, конечно, он сам себя может считать пловцом сколько угодно и плавать в своё удовольствие. Кто ему запретит? Но если он попытается начать ездить на соревнования и выступать от лица всех пловцов, его следует вежливо попросить быть таким неполноценным пловцом где-нибудь ещё, не правда ли? Причём это ж не то, что у него ног нет, например, ему просто влом учиться плавать.
Так и тут — ты же не пытаешься сказать, что у Чимгана какое-то наследственное заболевание, дефект врождённый, мешающий ему быть полноценным русским? Нет, ему влом просто. Было бы не влом, он бы прочитал учебник русского языка, взял бы за правило прочитывать в день хотя бы пятьдесят страниц классических русских писателей, пользовался бы спеллчекером наконец, и результат не заставил бы себя ждать.
Но нет, ему похуй на русский язык и своё неумение с ним обращаться. Вот как бы и - - -.
Только у меня есть одно требование, я считаю, что Русским может называться только человек, знающий Русский Язык.
Анализируя мой пост попробуй отталкиваться от этой фразы.
Но нет, ему похуй на русский язык

какой ты мерзкий
Мне лень начинать схоластический спор. Умные люди без меня поймут тупость и некорректность твоего сравнения.
Настоящий мастер владеет, но не применяет без необходимости. (с)

2. Какая взаимосвязь между РОО "Отвага" и национальностью человека, который хочет туда вступить? Разве организация националистическая?думаю, что никакой особой разницы
буква "Р" в данном случае означает "региональная", а не "русская".
nadezhda
ребята, вы не могли бы открыть секцию рукопашного боя в МГУ и активнее заниматься патриотическим воспитанием молодёжи. На вас одна надежда, т.к. остальные молодёжные организации университета находятся в плачевном состоянии и не отражают социальных задач общественных объединений