Demoscene - фестиваль в МГУ

LARA_0

Если ты программируешь дизайнишь или делаешь музыку... то есть являешься творческим человеком, и ты хочешь найти друзей разделяющих твои интересы, то есть маза.
Фестиваль DEMOSCENE (для тех кто знает что это такое) компутерного творчества LifePARTY
Самая фишка в том, что он будет проходить в МГУ !
подробности на
LifePARTY

Jakov

я стопудого иду

sergei1207

Давай, польжан, пкажи миру СВОИ демки...

LARA_0

а работы притащишь?

petr1

а может кто-нить выложить лучшие работы с этого сайта?

bhyt000042

А что, просто посмотреть нельзя прийти?

LARA_0

конечно можно и нужно просто смотереть, так как за оставшееся до пати время врятли можно успеть сделать дему

bhyt000042

Так она же не обязательно должна занять первое место Уж на скроллинг `Hello world` меня хватит.
Обязательно схожу. А где именно в МГУ?

iiva

над скроллингом "Hello world" все будут сильно смеяться.
Помится в 99 году, на пати Bytefall'99 была куча радостных криков - "ура, еще один бублик", когда в очередной демке вертелся тор или летали шарики

LARA_0

ты был на байтфоле?
Я тоже хочу туда попасть жалко он уже прошел
как зритель или как участник? понравилось?
Кто-нибудь хочет, может помочь с организацией пати, как представитель общажной сетки и по другим вопросам?

iiva

на байтфоле был как знакомый огранизатора
понравилась обстановка и дружелюбно настроенные люди, а не понравилась фиговая организация и много пьющих людей
больше всего из демопатей понравился парадокс в Ростове в 2000 или 2001 году, не помню уже, огромный экран, хороший звук и куча качественных демок и музыки

LARA_0

Я весь день программировал, и в 3 часа ночи лег спать… Очень хотелось спать… Сон свали меня, и я заснул.
Мне снилось, что я нахожусь на даче у своей бабушки… Люблю быть на даче… Действие протекало мило и тихо… Бабушка копала грядки, а я ходил кругами по участку в поисках что бы поделать… Каждый мой круг проходил между двух деревьев с турником. И когда я там проходил, я всегда подтягивался…
Очень люблю ходить кругами и подтягиваться, очень люблю слушать пение птичек. Пели цикады. Был яркий солнечный день и все было в ярко розовых и зеленых тонах. Настроение было супер.
Пройдя десятый раз круг и подтянувшись 10 раз я понял что так устал, и хочу спать, что больше не могу стоять и меня просто валит с ног. Я прямо тут же свалился в пушистую траву и уснул.
Я очутился на даче у бабушке, я стоял посредине двора, было пасмурно… Бабка что-то делала с грядками, как вдруг я услышал звук сверху! Я посмотрел в небо и меня очень удивило. Это было великолепно и ужасно одновременно. Небеса наливались синевой, одновременно начиная заворачиваться в водоворот. Водоворот приобрел радужные цвета и все завертелось. Подул ветер. Небеса разверзлись и появился КУБ. Куб был огромный. Гигантский куб, по которому бегали и плавали текстуры иссиня черного цвета. КУБ открыл рот и произнес “Поли! Ты сделаешь супер интересное и волнующее пати в Москве!” Бабуся перекрестилась, а прохожие на улицах начали молиться.
И тут я проснулся. Я лежал около турника, было светло и что то приятно грело душу.
Я проснулся.