Отдыхайте в Одессе!
Короче, кто хочет моря, фруктов, солнца и искусства - дарю классную идею отдыхасудя по твоим комментариям - калькулятор ты носишь всегда с собой

судя по твоим комментариям - калькулятор ты носишь всегда с собойу каждой девушки калькулятор встроен в мозг!(с)
А вот сколько гривен там женщины стоят?
иди лучше займись своей женой и ребёнком
80 гривен стоит билет на одни из лучших мест в Одесскую оперу!* В Одессе кроме неё больше сходить некуда.
Вылезаешь из центра города и попадаешь не пойми куда.
у каждой девушки калькулятор встроен в мозг!(с)* Кассовый аппарат, принимающий кредитки.
Одесса офигенный город, я считаю.
80 гривен стоит билет на одни из лучших мест в Одесскую оперу! А сама опера 2-я по красоте в мире!Я так понял, ты туда ходила смотреть, а не слушать?
* В Одессе кроме неё больше сходить некуда.Можно еще отдых совместить с шопингом - там ведь огромнеший ринок "Привоз" был. Милан отдыхает

Одесса прекрасна, мне очень понравился центр. Единственный минус для отдыха - плавать в черте города не рекомендуется. Там ведь суда, танкеры всякие пристают к причалу, и тут же, в 100 метрах пляжи. Сами одесситы ездят куда-то в свое место, где чистая вода, но насколько я поняла, добираться туда 2 часа.
Привоза уже давно нет. вернее, в том его виде, который все помнят
А на улицах шелковица и вишни бесплатнолучше б черешня

угу, в Крым :-)
в Крым я езжу только в мае и сентябре - очень многолюдно и очень жарко летом
она там пасеку открыла!
Город отличный - всем рекомендую. Местный Лос Анджелес находится в районе пляжа Аркадия.
вот кто на мой вопрос ответит!

а еще есть место в районе пляжа Аркадия (подобие Ибицы, с множеством клубов) можно встретить дам, которые за бутылочку шампанского "Гламур"/ или чего подороже и за пару фиеричных комплиментов подарят себя прямо на пляже...
вообщем, как везде: немного пьянящего напитка, нежности и доброго слова... и можно особо не тратиться

PS. если что, я девушка, а эти истории просто знаю. отдыхающий поделились!

можно встретить блядей, которые за бутылочку шампанского "Гламур"/ или чего подороже и за пару фиеричных комплиментов подарят себя прямо на пляже... "Называй вещи своими именам

просто девушки, спонтанные и очень искренние.
не отстирываетсядругое почудилось, я просто в детстве объелся шелковицы и с Аппендицитом слег сразу
В Одессе кроме неё больше сходить некуда.Неправда! Там 8 театров! А еще стока исторических зданий и мест!
Одна колоннада из "Лика черной Пальмиры" чего стоит! А тещин мост? А мост влюбленных?
Да и зачем у моря куда-то ходить-то особо

Я так понял, ты туда ходила смотреть, а не слушать?У меня там для оперы был один вечер. Так что взяла билет на то что было. А была "Богема" Пуччини.
Думала посмотрю театр тока

я просто в детстве объелся шелковицыО вкусах не спорят

Сами одесситы ездят куда-то в свое место, где чистая вода, но насколько я поняла, добираться туда 2 часа.Они в Аркадию ездят и сразу за город. Не больше часа ехать.
Однако все говорят что и городские пляжи стали намного чище теперь!
не ну они не бляди... .ага, почтенные мамаши с безупречной репутацией ледей.
объелся шелковицы и с Аппендицитом слег сразуобычное свпадение
аппендицит вызывается многими факторами, но не плодами\ягодами точно
В Одессе кроме неё больше сходить некудасъезди в Вилково или Белгород-Днестровский - и будет тебе щастье
А где лучше всего остановиться?
А девушки там- это что-то!а потом:
если что, я девушка, а эти истории просто знаю. отдыхающий поделились!так что я не знаю, верить ли )
А где лучше всего остановиться?К сожалению я не знаю, т.к. у меня было где жить.
Вообще я бы поинтересовалась ценами на жилье в санаториях (не из Москвы, а по приезде туда).
Аншлага у них там нет сейчас, а все хорошие санатории располагаются на Французском бульваре

А мост влюбленных?Лажа, а не достопримечательность

А по сабжу - Одесса - круто

Комнатка в санатории почти за городом на 2 человек стоила 100 грн, из удобств только холодная вода в прогнившем душе и свет. Ремонта не было с основания санатория. Штукатурка в прямом смысле свисала с потолка и стен. Мы с мужем поглядели на это дело, и решили что снимем номер "под ремонт" с горячей водой за 140 грн.
В черте города адекватные люди не купаются. В основном только подвыпившие и бомжи.
Из приличных мест для покушать мы так ничего и не нашли.
Поразило обилие кабриолетов и убитые дороги. Улицы не убирают из принципа?
За три дня город сидел в печенках. Даже с моим романтическим настроем и любви к театру больше недели там делать нечего.

Крым понравился гораздо больше. По ценам с Одессой разницы не почувствовал. А вот еда там действительно дешевая. В ресторане на берегу моря в алуште на 220 гривен впятером укушаться просто можно, причем все весьма вкусно и свежо.
ququmber
Здорово там!Гривна сейсас 4 рубля.
80 гривен стоит билет на одни из лучших мест в Одесскую оперу! А сама опера 2-я по красоте в мире!
За 15гривен можно купить кг классной черешни! Бесплатные пляжи! 1 гривна проезд в трамвае!
А рядом с вокзалом есть развал старых книг где классику суперскую за 10 гривен можно купить!
Итак вы лежите на пляже читаете книгу и едите черешню! Супер!
А на Дирибасовской вареники с вишней за копейки в одном из лучших кафе "Компот".
А на улицах шелковица и вишни бесплатно
Короче, кто хочет моря, фруктов, солнца и искусства - дарю классную идею отдыха