Ржавые шарики очистились в фанте
а серебро она чистит? =)
боян
в Коле замачивают шашлыки, спрайтом сводят накипь...
Зачем портить мясо Колой ?
раковину чем отмыть лучше?

А монитор чем обычно?
в "туалетном утёнке" кислоты больше
теперь хочу сравнить с народными
Cillit, а кто-то когда-то писал, что белизной за 10 рублей в Аргументе хорошо сводится...
хочу сравнить с народнымиЗавести жену?
хотелось лично убедиться в этом бояне. вот ты пробовал?

Попробуй свои шарики в чай с лимоном засунуть

Ну раз он их смог в бутылку с фантой засунуть...
ни слова не было сказано про тип бутылки и тем более фанта обычно холодная или комнатной температуры, а чай горячий...

а если сунуть хуй в фанту?
заржавеет наверное
поймешь, что тоже не два хуя сравниваешь.
+1
Детский сад какой-то в натуре. А ты в курсе, что у тебя в желудке соляная кислота? А вода - один из самых сильных растворителей в природе (особенно органику любит)? Уже страшно?
вода - один из самых сильных растворителей в природе (особенно органику любит)с каких это пор вода любит органику? в морской воде больше всего растворено чего, солей или органики?
и ещё из нее можно батарейки при желании делать...
и то, что в воде минеральные соли растворяются, мало связано с тем, как она с органикой взаимодействует
точнее пусть биохимики расскажут

Сто пудов, клевая идея! Надо в праке попросить, как учебный год начнется.

полярные вещества, из которых большинство неорганичсекие.
ты попробуй растворить чтонить реально органическое (например пластик, древесину или там нефть) в воде.
увидешь результат.
хорошие шашлыки замачивают в минеральной воде. некоторые делают это в сметане или кефире... что из этого следует применительно кефиру, минералки или сметаны?
что же касается кефира и сметаны, по-видимому, микроэмульсия молочных жиров и прочего или продуктов сбраживания проникает в поверхностный слой мяса и при жарке придает особый вкус.
А за 2 часа мы всегда делали майонезом.

Там угольная кислота - H2CO3 (раствор углекислого газа в воде).
Фосфорная тоже есть. Ботай состав.
Стабилизатор кислотности.
вода - полярный растворитель, соотв. любитНе знаю, как ты среди органических веществ различаешь "реально органическое (пластик, нефть)" и "нереально органическое (то, что растворяет вода)", но мой тезис сводится к следующему.
полярные вещества, из которых большинство неорганичсекие.
ты попробуй растворить чтонить реально органическое (например пластик, древесину или там нефть) в воде.
увидешь результат.
Вода растворяет некоторые неорганические вещества и некоторые органические вещества.
Не растворяет некоторые неорганические вещества и некоторые органические вещества.
В целом растворяет довольно много всего.
В живых клетках служит средой биохимических процессов, протекающих в растворах.
Ну и наконец вспомним гипотезу "первичного бульона".

lito
ржавчина сошла! а когда их в фанту кинул как upsa запузырились.не я её пил в последний раз лет пять назад и впредь не буду