Посвят-2010

Только зачем во флуд? Думаю, никто не будет возражать против переноса в куда более читаемые Каррент или Коммон.
судя по фоткам, какое-то говно ваш посвят
ОБОЖЕМОЙ! ЭТО ЖЕ ДЕТИ!
для тех, кто не в курсе - это посвят ВМК, а большинство присутствующих там бухих старшекуров - мои хорошие товарищи)
нет. если тока вмкашники не поперлись на посвят физфака)
переноса в куда более читаемые Каррент или Коммон.Вот скажите мне, пожалуйста: нахуя это там сдалось? Нет, мне вправду интересно.
прибыв на станцию Миитовскаяу вас был какой-то другой посвят?

Тупые пиздюки.
может тебя телкой занять, а?
знакомые все лица) привет, коль)да, я фотки не просто так запостил - для темы просто.
для тех, кто не в курсе - это посвят ВМК, а большинство присутствующих там бухих старшекуров - мои хорошие товарищи)
потому-что в лица друг друга знаем, а координат может не быть.
и постил цензурные фотки, оставшиеся 9/10 фоток могут забрать/скачать те, кто сам есть на этих фотках
могу даже распечатать фоток на цветном лазернике (ну если фотки симпотичные конечно

ты бы лучше вконтакт выложил, там ж все эти лица есть)
Power Rangers!
постил цензурные фоткиВОТ ВЕДЬ ВСЕЛЕНСКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Порадовали дежурный по МГУ — как он нашел футболку которая _ему_ была бы мала - хуй разбери.
Ну и волшебница ничо вроде, несколько настораживает что она с ВМК, конечно. Кто знаком с ней?
а меня вот порадовало, что к нам поступили пара симпатичных первокурсниц, судя по фоткам)
но ведь никакого смысла от первокурсниц нет
кстати да - они не дают в большинстве своем, в отличие от гуманитариев
но какой в этом смысл?
"затем мы пришли в лагерь и поняли что самое веселое только в переди:"
так йа нечетал
а кто-нибудь знаком с девушкой в черном?
ничо так телочки

прическа женская, это девочка
самая зачотнаяна этих фотках - волшебница. Она есть на форуме?
Некуда пристроить волшебную палочку?
Ребят, больше фоток. кидайте ссылки на альбомы с фотками с посвята в тред. Особенно там где их много, например с контакта
roverrrr
В этом году посвят получился просто великолепным!расскажу то, что смог запомнить:
Начну с момента посадки в электричку:
все мирно и целомудренно сидели и радовались жизни:
прибыв на станцию Миитовская, подготовленные группы тут-же начали поднимать флаги:
на первом КП нас встретили организаторы, вручившие Фирменные футболки посвята:
разумеется все были счастливы от такой любезности:
на втором КП нас ждали доктор с больным Россомахой:
третий КП получился самым вежливым пунктом, нас радужно встретили и начали объяснять как иногда бывает опасно в лесу:
затем все начали веселиться:
следуя к четвертому КП мы в очередной раз убедились в серьезности подготовки мероприятия, увидев пробегающего мимо нас организатора:
на четвертом КП нас встретили пришельцы с другой планеты, попросившие соорудить для них транспорт, на котором они смогли бы вернуться домой.
группа дружно начала изобретать транспорт.
но в России как ни собирай автомобиль, все-равно танк получается.
ну или Коллайдер
но всем все Очень понравилось:
на пятом КП нас повстречали мексиканцы и попросили сочинить для них небольшую историю.
разумеется получился многосерийный сериал!
на следующем КП мы повстречались с могущественной и очаровательнейшей волшебницей со своими помощниками, наложившей на всех заклятие бодрости!
в это время один из ее помощников развлекался с нашим бренным материальным миром:
затем мы пришли в лагерь и поняли что самое веселое только в переди:
еще было очень много веселых выступлений в самом лагере, но я уже был не в состоянии фотать,
так что восполняйте пробелы