Хорошее видео про виндсервинг для начинающих
самые начальные основы нужны =)
на ютубе нашел какие-то но их там тыщи, может есть какие-то известные хорошие?

Можешь в Ебипет на неделю уехать и там на территории отеля взять курс - будешь каждый день заниматься и к концу недели уже чему-то научишься.
а каких отелях там такое есть?
бля я ведь просил видео а не советы, куда поехать
Подскажите еще, сколько должна стоить доска с парусом в прокат, и если купить Б/У
Цена проката сильно зависит от спота и продолжительности. Диапазон примерно от 20$ в час до 20$ в день.
Виндсерфинг это не сноуборд, тут более сложная мат. часть, которая подбирается под ветер и уровень катания. Если нужна полезная информация, то спрашивай каких-то более общих советов и пиши, что собираешься делать или чего хочешь.
сабжОчень сомневаюсь что сабж поможет. по крайней мере пока мне на земле объясняли все было понятно, а в воде полный п.
Более менее стал стоять и поворачивать только на 3 день, правда были волны и ветер, в спокойной воде может и быстрее получится.
а каких отелях там такое есть?mercure egypte hurghada
бля я ведь просил видео а не советы, куда поехатьЯ проявли проактивную позицию и сам решил, что тебе будет лучше. Лучше бы спасибо сказал
еще мне предложили новый комплект оборудования (не знаю какой правда) за примерно 43 тыщи рублей.
я в болгарии сейчас, тут ветер не особо сильный, но волны бывают
http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=30864&sty=m_spot
короче, думаю, возьму курс сначала и потом решу, хочу я кататься или нет )
евро за 6 часов нормально, если эти 6 часов на 3 дня можно поделить, а не зараз, т.к. на спину нагрузка хорошая получается в первые часы, если раньше не занимался, и больше двух часов подряд уже не в радость могут оказаться. Насчет покупки оборудования - спланируй сразу как хранить будешь.
завтра если будет погода подходящяя - пойду заниматься )
завтра если будет погода подходящяя - пойду заниматься )перчатки не забудь руки стираются очень сильно.
Занятия лучше перемежать с самостоятельным катанием: один урок, день два - сам.
Доску / парус вижу смысл покупать, только если живешь рядом со стабильным спотом.
но тут возникают вопросы - какое брать
если брать для начинающего, то оно может быть быстро надоест
а если брать для опытного, то после 6-часового курса не уверен, что смогу на нем ездить
перчатки не забудь руки стираются очень сильно.пока не заметил, наверное на начальных занятиях это несущественно
Когда заметишь будет поздно )
надолго осесть-то собрался?
нет, 2 мес
Оборудование бери какое сердце подскажет. Хорошо смотрятся белые доски с синими парусами.
Перчатки купишь, когда дырки на руках появятся, как все делали, это нормально.
Если хочешь быстрого прогресса в обучении, советую трапецию с 3-4 дня.
спина болит теперь =)
руки пока нормально
руки начали слезать

Только что-то парус у тебя без петель.
тут в болгарии сильный ветер - редкость
а когда он есть - волны тоже большие
Перчатки купишь, когда дырки на руках появятся, как все делали, это нормально.бля почему я вас раньше не послушал
глиссировать первый раз получилось (без трапеции пока)
причем парус был 5.7 (до этого катался на 6.5, но ветра недостаточно было, а потом мачту сломали у него)
руки чуть не отвалились
Если нужен стабильный ветер, ровная вода, недорогой прокат, то это прямая дорога в мекку виндсерфинга - в Дахаб!
какое место и школу можно посмотреть на середину ноября (кроме Египта)?
(без трапеции пока) ... руки чуть не отвалилисьМолодец, не слушай ничьих советов и дальше. Настоящие пацаны учатся только на своих ошибках. Руки стер, теперь надо их хорошо качнуть: больше глиссирования без трапеции.

Баллада о парусе Восемь и восемь
Мы гордо выходим на берег,
И аккуратно выносим.
Не надо восторгов, истерик,
Наш парус восемь и восемь.
Про шторм, и про сильный ветер,
Мы ни у кого не спросим.
К чему заморочки эти,
Наш парус восемь и восемь.
На тех, что берут четыре,
Мы взгляд свой брезгливо косим.
Нет круче парней в этом мире,