Интернет - проект ЦРУ

stream999

Путин: Интернет - это спецпроект ЦРУ
Четверг, 24 апреля 2014, 14:14
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия работает над тем, чтобы данные интернет-пользователей не отправлялись на сервера США.
Об этом он сказал в ходе пленарного заседания Медиафорума независимых региональных и местных СМИ.
Отвечая на вопрос о том, что все данные пользователей всемирной паутины идут через сервера США, Путин заявил, что сейчас российские компании работают над этим вопросом.
"Все идет через сервера в США. Такова жизнь. Так она выстроена американцами. Все это возникло на заре интернета как спецпроект ЦРУ. Так и развивается. Изначально это военная программа", - заявил Путин.
При этом российский президент подчеркнул, что российские специальные службы работают над защитой информации.
"Прежде всего это касается закрытой информации: Минобороны, федеральных органов управления…", - заявил Путин.
Что же касается гражданской сферы, то Путин посоветовал переносить сервера и закрывать информацию.
"Сейчас тот же Яндекс и Вконтакте стараются развивать математическое обеспечение. Этот процесс начался", - сказал Путин.

langame

Сейчас тот же Яндекс и Вконтакте стараются развивать математическое обеспечение
На электронно-вычислительных машинах. :grin:

Lena1962

Все идет через сервера в США.

щито?

nadezhda

Путин дрейфует в сторону дэппутата Фёдорова. Попутного ветра и fuckel в руки.

petrovna

Путен своим охуительным спичем обрушил акции яндекса, ведь это именно то, что нынешней российской экономике нужно - еще немножко пригнобить то немногое, что у нас есть хорошего окромя сырья. Вариантов два: либо Путя слегка поехал крышей, либо решил адово сушить экономику ( пусть и во вред стране чтобы не осталось ничего кроме продажи государством сырья.

Uthgart

Просто хотят отжать бизнес. Ничего личного.

Jusun

Не, я думаю они действительно просто дебилы.

12457806

Дебилы крымом не овладевают! Скорее, огородники из каммона

langame

Путен своим охуительным спичем обрушил акции яндекса, ведь это именно то, что нынешней российской экономике нужно - еще немножко пригнобить то немногое, что у нас есть хорошего окромя сырья
В который раз уже кстати. В первый раз вроде был Мечел 6 лет назад, аккурат перед кризисом. Ну это если не считать Юкоса например.

WWWCat

Рогозин: канадцы попали на деньги, отказавшись от запуска спутника российской ракетой
25.04.2014 [17:29] (251 прочтений)
источник
(953 bytes) [c] Печать
Канада «попала на деньги», отказавшись от запуска своего спутника с помощью российской ракеты-носителя. Об этом в своем твиттере написал вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин.
Так Рогозин прокомментировал информацию, появившуюся в канадских СМИ, о том, что кабинет министров Канады отказался от запуска военного спутника на орбиту с помощью российской ракеты.
«Канадцы прокололись. Отказались от запуска своего спутника, признав его военным. А раньше уверяли, что он гражданский», — подчеркнул Рогозин.
-------------------------------
параллели с гражданским тырнетом: типа обсчий, ан нет, он мерикосовский.
типа гражданский — ан нет, опять соврали, он военный

ramzes-bond

И теперь мы построим свой интернет (с блекжеком и шлюхами).
http://ria.ru/society/20140428/1005770995.html

wawa321

на основе гипертекстового фидонета? :D

12457806

Векторного!

rafaeljagaryan

Интернет
Не Интернет, а Чебурашка!

Natalu

обрушил акции яндекса
чем кстати это может быть плохо для яндекса?
яндекс берет кредиты под залог своих акций или планирует SPO?
может кто более, чем я в теме, разъясните плз

Ola-la

Дебилы крымом не овладевают!
завладевают, если он был у других таких же дебилов
вообще нашел чем гордиться - отжали кусок территории у нищей страны с полуразложившейся армией
на Аляску попробуйте человечков заслать

Maria-mirabella

доход яндекса на много процентов зависит от российского интернет-рынка, какой из дальнейших логических переходов неочевиден?

Natalu

зависит от российского интернет-рынка, какой из дальнейших логических переходов неочевиден?
как доходы российского интернет-рынка связаны с котировками яндекса на бирже?
то есть я к тому, что скорее наоборот. котировки яндекса в какой-то степени зависят от....
на мой взгляд, обвал котировок яндекса, в связи с паническими распродажами, на сам бизнес яндекса по большому счету не влияет. но может я что-то не знаю, хз

antcatt77

яндекс берет кредиты под залог своих акций
компании так часто делают. делает ли это яндекс - хз.

Natalu

вообще нашел чем гордиться - отжали кусок территории у нищей страны с полуразложившейся армией
по мне так чистая геополитика, и отжали территорию для военных баз в конечном то счете не у Украины, а у НАТО
на самом деле очень сочувствую простым людям, которые оказались на стыке интересов. это про всю Украину

Ola-la

на мой взгляд, обвал котировок яндекса, в связи с паническими распродажами, на сам бизнес яндекса по большому счету не влияет. но может я что-то не знаю, хз

влияет на стоимость привлечения финансирования
а также на возможность расплачиваться собственными акциями за приобретения
все это накладывает ограничения на будущий рост компании