Интернет - проект ЦРУ
Сейчас тот же Яндекс и Вконтакте стараются развивать математическое обеспечениеНа электронно-вычислительных машинах.

Все идет через сервера в США.
щито?
Путин дрейфует в сторону дэппутата Фёдорова. Попутного ветра и fuckel в руки.
Путен своим охуительным спичем обрушил акции яндекса, ведь это именно то, что нынешней российской экономике нужно - еще немножко пригнобить то немногое, что у нас есть хорошего окромя сырья. Вариантов два: либо Путя слегка поехал крышей, либо решил адово сушить экономику ( пусть и во вред стране чтобы не осталось ничего кроме продажи государством сырья.
Просто хотят отжать бизнес. Ничего личного.
Не, я думаю они действительно просто дебилы.
Дебилы крымом не овладевают! Скорее, огородники из каммона
Путен своим охуительным спичем обрушил акции яндекса, ведь это именно то, что нынешней российской экономике нужно - еще немножко пригнобить то немногое, что у нас есть хорошего окромя сырьяВ который раз уже кстати. В первый раз вроде был Мечел 6 лет назад, аккурат перед кризисом. Ну это если не считать Юкоса например.
25.04.2014 [17:29] (251 прочтений)
источник
(953 bytes) [c] Печать
Канада «попала на деньги», отказавшись от запуска своего спутника с помощью российской ракеты-носителя. Об этом в своем твиттере написал вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин.
Так Рогозин прокомментировал информацию, появившуюся в канадских СМИ, о том, что кабинет министров Канады отказался от запуска военного спутника на орбиту с помощью российской ракеты.
«Канадцы прокололись. Отказались от запуска своего спутника, признав его военным. А раньше уверяли, что он гражданский», — подчеркнул Рогозин.
-------------------------------
параллели с гражданским тырнетом: типа обсчий, ан нет, он мерикосовский.
типа гражданский — ан нет, опять соврали, он военный

Векторного!
ИнтернетНе Интернет, а Чебурашка!
обрушил акции яндексачем кстати это может быть плохо для яндекса?
яндекс берет кредиты под залог своих акций или планирует SPO?
может кто более, чем я в теме, разъясните плз
Дебилы крымом не овладевают!завладевают, если он был у других таких же дебилов
вообще нашел чем гордиться - отжали кусок территории у нищей страны с полуразложившейся армией
на Аляску попробуйте человечков заслать
доход яндекса на много процентов зависит от российского интернет-рынка, какой из дальнейших логических переходов неочевиден?
зависит от российского интернет-рынка, какой из дальнейших логических переходов неочевиден?как доходы российского интернет-рынка связаны с котировками яндекса на бирже?
то есть я к тому, что скорее наоборот. котировки яндекса в какой-то степени зависят от....
на мой взгляд, обвал котировок яндекса, в связи с паническими распродажами, на сам бизнес яндекса по большому счету не влияет. но может я что-то не знаю, хз
яндекс берет кредиты под залог своих акцийкомпании так часто делают. делает ли это яндекс - хз.
вообще нашел чем гордиться - отжали кусок территории у нищей страны с полуразложившейся армиейпо мне так чистая геополитика, и отжали территорию для военных баз в конечном то счете не у Украины, а у НАТО
на самом деле очень сочувствую простым людям, которые оказались на стыке интересов. это про всю Украину
на мой взгляд, обвал котировок яндекса, в связи с паническими распродажами, на сам бизнес яндекса по большому счету не влияет. но может я что-то не знаю, хз
влияет на стоимость привлечения финансирования
а также на возможность расплачиваться собственными акциями за приобретения
все это накладывает ограничения на будущий рост компании
stream999
Путин: Интернет - это спецпроект ЦРУЧетверг, 24 апреля 2014, 14:14
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия работает над тем, чтобы данные интернет-пользователей не отправлялись на сервера США.
Об этом он сказал в ходе пленарного заседания Медиафорума независимых региональных и местных СМИ.
Отвечая на вопрос о том, что все данные пользователей всемирной паутины идут через сервера США, Путин заявил, что сейчас российские компании работают над этим вопросом.
"Все идет через сервера в США. Такова жизнь. Так она выстроена американцами. Все это возникло на заре интернета как спецпроект ЦРУ. Так и развивается. Изначально это военная программа", - заявил Путин.
При этом российский президент подчеркнул, что российские специальные службы работают над защитой информации.
"Прежде всего это касается закрытой информации: Минобороны, федеральных органов управления…", - заявил Путин.
Что же касается гражданской сферы, то Путин посоветовал переносить сервера и закрывать информацию.
"Сейчас тот же Яндекс и Вконтакте стараются развивать математическое обеспечение. Этот процесс начался", - сказал Путин.