Ватники каются здесь
за что каяться-то?

давайте активнее!
не могут - методички нет

кстати, почему не задействуют всю мощь пропаганды? можно же напиздеть и устроить панику в обратную сторону. главное интернет вырубить, или только балет по нему показывать.
фпесду митодички - говорите от души, пацаны!

давайте активнее!Девиз ватника (ну кроме того, который "а нам все пох..."):
Главное, не как ты упал, а как ты поднялся.
То, что сейчас пошли соплежуйства - ой, это не куплю, в тай не слетаю, машину не обновлю - все пох, это соплежуи, баласт. отскочили - и фиг то с ними.
настоящий ватник идет до конца - только хардкор, только победа. И да - КРЫМНАШ!
Каюсь в том что был когда-то ватником.Это было более 10 лет назад?
но всякие либерастики могут подумать, что может ты просто и не собирался "в тай слетать, машину обновлять и т.д.", а вот скоро ситуация может задеть именно твою струну - и вот тут план по стройматериалам будет перевыполнен моментально!

Каюсь в том что был когда-то ватником.дюс, молодец! народ, похлопайте ему!
и это, давайте уже активнее, ведь не первый день на доброфоруме - все и так знают кто есть тупой ватник, а кто мерзкий либерастишка
именно твою струнучтобы задеть мою струну, в стране надо военный коммунизм ввести

Аплодисменты.
"Привет, ___", — отвечают хором остальные ватники, рассевшиеся кружком.
"У меня было почти всё: деньги, квартира, машина. Со скуки начал смотреть телевизор. Сначала только после работы. Потом больше, через несколько лет смотрел запоями первый канал и читал форумы ватников. Потом настал Крым, санкции и пришла белая горячка. Но это не самое страшное. Потом упал рубль. Я видел ад своими глазами. С тех пор я завязал. Работаю, растёт сын, у меня все хорошо.
а ватники против фашистов.
как деды.
ватники все же ближе к фашизму, а я таки был наци...
Каюсь. в 2009 году был за путина
Показать балет по интернету- это именно то чего сейчас не хватает.
почему был? дюся и остается
Он как ни в чем не бывало поносит ватников и призывает свергать путина.
Зови его сюда, пусть сучок кается.
Каюсь в том что был когда-то ватникомКаюсь. Был ватником-совкодрочером в 15 лет.
Самые стойкие ватники — те, которые вовремя спиздили трактор и могут радоваться Крыму забесплатно.

Хер, сегодня стал строить коровник и разводить кур. Тачку одну поменял на трактор Беларусь. И да, отдыхать езжу исключительно в Дагестан.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.
Показать балет по интернету- это именно то чего сейчас не хватает..когда админил айпитв, у меня было желание завещать на все каналы лебединое озеро. На 2 миллиона теликов по все стране. Было бы охуенно.

Почти. Только вместо сала бургер и не мова, а english.
что ж тогда илюша-то не исцелился?
Теперь о происходящем. В последнее время нам очень долго говорили о размене первородства на чечевичную похлебку. Вполне логично, что после того, как мы о своем первородстве вспомнили, похлебку отняли. В том, что Россия не имеет суверенной экономики, никто не сомневался особо. Я так вообще не уверена в возможности существования по-настоящему суверенной экономики в условиях глобального мира. Очевидно, что если "армия и флот" - наши сильные стороны, то бить будут по слабым. Ну вот, ударили.
Мне лично все понятно стало не когда вежливые люди в Крыму появились, а за два месяца до этого, когда на Олимпиаду в Сочи реальная информационная атака, когда в Киеве на майдане нарушались любые договоренности и так далее. Наверное, если бы я была чуть больше в системе и чуть меньше внешним наблюдателем, мне бы все стало понятно в 2012, ровно после того, как вся эта Болотная-Манежка не удалась. Этот сценарий маячил перед нами, рано или поздно. Либо сдавать свои позиции постепенно, либо вот так рискнуть. Рада, что был выбран тот вариант, которого я придерживаюсь. В худшем случае я скажу себе "да, мы проиграли, но бились достойно и до последнего". А в лучшем мы выстоим и победим.
Никому не нужна единая Россия, кроме нас самих. Для того самого чувства собственного достоинства, которое в разы дороже чечевичной похлебки. Без Тайланда и новых туфель на самом деле прожить можно. А вот без этого достоинства, ну не знаю.
не все потеряно..
Не исцеляются те, кто продолжает смотреть российский телек.
Пусть ватники не пытаются замылить тему. Будем люстрировать всех!

люстралка выросла?
Будучи малолетним долбоёбом читал oper.ru, потом стал писать форум.

Каяться не буду, хуй вам.

Хотя в основной массе у них там оркестр будет играть до последнего конечно.
Каюсь. Был ватником-совкодрочером в 15 лет.О, очень похоже. Но у меня есть небольшое оправдание - у меня батя люто-бешено дрочил (и продолжает) на совок. В общем, пока не съехал в общагу, не понимал всей глубины своего дна.
Сейчас, кстати, батя просто в экстазе. Крымнаш, жидобандеровцы, Путин всех переиграл, вот это все. На этих выходных заезжал домой, так он у моего младшего брата (25 лет) отобрал его деньги с последних раскопок (археолог типа чтобы не поддавался панике и не тратил на буржуйскую куртку. Сейчас, кстате, тоже не переживает, ждет, когда наш ЦБ вольет охулиард баксов на биржу и доллар отскочит на 40 р.

Ватничал до 2008 года,Я где-то до 2003, хотя против Путина был сразу же.
В целом я против Пу тоже был всегда (разделял только его внешнюю политику ибо придерживался взглядов комми и за Зю голосовал.
Я был ватником только с 2002 по 2005 и с 2013 по н.в.
А вы тут все такие махровые...
Меня например политика особо не интересовала до 2007 примерно. Так, что-то почитывал, чтоб в курсе, но даже не знал кто есть кто в россии.
Ну меня в 2002 втором интересовало как школу прогулять и как бы в ультиме на вулканик мечь заработать.

Нераскаявшиеся ватники после смерти попадают в Омерику.
вот что одна ватница пишет
Неправильная ватница какая-то, она не верит в суверенную экономику.

То что Крым приняли? Я и сейчас считаю что правильно.
То что не думал что такое будет - этот да.
Это как если бы чувак вступился за девушку и получил пизды. А после ему говоришь : "покайся, - не вступился бы - не получил бы пизды"
Это как если бы чувак вступился за девушку и получил пизды.Только перед этим он в эту девушку ввел... войска. И пиздел об этом.
Не вижу никаких противоречий с точкой зрения, что экономическая политика Путина бездарна, а система построенная им наносит удар по самим основам нашего государства.
P.S. Кстати, при этом продолжаю придерживаться точки зрения, что при выборе между Путиным и Навальным буду голосовать за Путина, ибо Навальный и Ко еще хуже.
Продолжаю признавать право народа Донбасса не жить в государстве, где нацисты спокойно скидывют неугодных мэров, а когда надо, то и президентов.О, боги! Что ж это за государство такое?

Плюсуюсь под тезисами
Чото в треде пока в основном каются либерасты в давнем ватничестве.Ладно, буду каяться.
Был либерастом, как только такое понятие появилось у нас в стране. Был за развал совка, был за Бориску. Всем и вся рассказывал, как ахеренно, что дали нам свободу, ругался с отцом, что тот не совсем разделял мое мнение и вообще считал его(отца) не эффективным, т.к. "типа" не мог "крутиться" в этой свободе. Мечтал работать в банковской сфере и шел к это от школы до банка. Поддерживал болотную, собирал на форуме хулиард либерастких плюсиков за посты, познакомился с Алешенькой, смотрел Немцова, Синугд добавил меня в друзья в контактике, голосовал "за любого, лишь бы не Путен", говорил, что олимпиада будет величайшим позором и в глубине ждал этого. Пошатнулась либерасткая идеология в середине олимпиады, когда понял, что хер с ним с Путиным, ведь на олимпиаде не он выступает и должен болеть за наших. Тогда впервые запостил ватную картинку в контактике и вообще узнал о существовании ватного движения. База о переходе в ватничество формировалась долго, а именно после 2008, когда ушел из банков, стал изучать историю СССР, историю успехов типа Южной Кореи и заодно историю Северной Кореи, стал общаться со старшими, историками, и выяснял какой на самом деле был мой отец в 90е, когда считал его неэффективным и почему у меня было сытое детство.
В общем мне реально стыдно за то, что столько лет мне ставили плюсики местные либерасты за мои говнопосты. Впрочем либерасты уже это забыли и считают, что я был ватником всегда

И, кстати да, Укра развалилась сама.
Ну и вопрос всем нераскаивавшимся ватникам, что у нас в стране стало лучше за последние 15 лет. Спасибо.
присоединяюсь к тем, кто не в курсе, в чем каяться. Я лично от окружающего пиздеца не перестал считать Порошка ебанутым алкашом, яйценюха и кличко дебилами, Тягнибока и Яроша нацистами, АТО - карательной операцией. Продолжаю признавать право народа Донбасса не жить в государстве, где нацисты спокойно скидывют неугодных мэров, а когда надо, то и президентов.плюс ко всему посту.
Не вижу никаких противоречий с точкой зрения, что экономическая политика Путина бездарна, а система построенная им наносит удар по самим основам нашего государства.
P.S. Кстати, при этом продолжаю придерживаться точки зрения, что при выборе между Путиным и Навальным буду голосовать за Путина, ибо Навальный и Ко еще хуже.
PS. Каятся должны те кто валютные кредиты под фарцовку брал, и либерасты за то что такие же бездарности как и едросы.
Интересно, по каким книжкам ты изучал историю СССР. почитай Зубова, провентелируй мозги.Так и знал, что найдется умник, который будет говорить "а вот прочитай это". Что-то мало порекомендовал одного автора только, нормальные люди пул мнений собирают.
Вообще ты нервный какой то последнее время. Наверно ватник жмёт
И, кстати да, Укра развалилась сама.
Аккурат по тому месту, куда приложила руку рашка.

Был, есть и буду ватником-имперцем. Как минимум с 1992 года. Не голосовал за Путина, не голосую вообще. К Путину отношусь скорее плохо — стране необходим Царь, а не модератор элит.
Пошатнулась либерасткая идеология в середине олимпиады, когда понял, что хер с ним с Путиным, ведь на олимпиаде не он выступает и должен болеть за наших.Окончательно логика отвалилась? Как ты смог противопоставить поддержку наших и недовольство организацией олимпиады?
предлагаю всем ватникам, у которых остались хотя бы зачатки совести каяться здесь
а в чем каятся то?+1
То что Крым приняли? Я и сейчас считаю что правильно.
То что не думал что такое будет - этот да.
Это как если бы чувак вступился за девушку и получил пизды. А после ему говоришь : "покайся, - не вступился бы - не получил бы пизды"
К тому же, я расчитывал, что рубль будет девальвирован еще весной и был разочарован тем, что этого не было сделано вовремя.
Не, ватники явно еще не раскаялись. Значит будет высокая инфляция, криминальные разборки как в 90-е, массовая безработица, сепаратизм в регионах. Полный набор удовольствий для упертых.
P.S. Кстати, при этом продолжаю придерживаться точки зрения, что при выборе между Путиным и Навальным буду голосовать за Путина, ибо Навальный и Ко еще хуже.Это просто замечательно. Путин развалил экономику и стоит на пороге развала самого государства, но ты будешь за него голосовать.
Значит будет высокая инфляция, криминальные разборки как в 90-е, массовая безработица, сепаратизм в регионах
При продолжении дзен буддистской внутренней финансово экономической политики (охуевать, ничего не делать, ждать пока все само устаканится) твой прогноз имеет шансы осуществиться.
Есть мнение, что будет мягче, т.к. не будет перехода от социализма к капитализму с крушением устоев с полным отвалом некоторых отраслей экономики. Да, будем жить на том, что действительно построили. Построили не так уж и мало, но гораздо меньше чем могли бы. Мое мнение, что вернемся где-то к уровню 2003-2004 года. И это, кстати, не так уж и плохо, хотя приятного мало.
Да, потому что уверен, что с Навальным и Ко этот процесс только ускорится.
Процесс чего?
Развала страны же! Не выдержат регионы честных судов, выборов и снижения уровня коррупции — отвалятся сразу!
В первую очередь уничтожения правоохранительной системы и превращения ее в карательную, что в глобальном плане приведет к краху страны. Свою нетерпимость к чужому мнению, отличному от их навальнисты уже столько раз показали, что ну их нахуй.
Процесс чего?Исторические аналогии: ВП и Керенский, ЕБН, Порошенко.
ЛОЛ? А сейчас менты не каратели?
Не выдержат регионы честных судов, выборов и снижения уровня коррупцииТо-то в Укре власть пришедшая с лозунгами про снижение коррупции и честными выборами рай земной устроила. И коррупцию победили, и выборы честные провели, и засилье олигархов побороли. Вот бы нам так же, да?
Ты крутой, ты придумал аргумент, которого я не выдвигал и с блеском его опроверг!
В первую очередь уничтожения правоохранительной системы и превращения ее в карательную, что в глобальном плане приведет к краху страны. Свою нетерпимость к чужому мнению, отличному от их навальнисты уже столько раз показали, что ну их нахуй.По описанию навальнисты уже у власти! Ура!
Поверь, нам еще есть куда прогрессировать в этом плане.
Конечно, верю. Ведь процесс все еще идет.
собственно пример прихода к власти либеральных борцов с коррупцией у нас перед глазами.
Интересно, по каким книжкам ты изучал историю СССР. почитай Зубова, провентелируй мозги.Первого живого, а не по телику, либераста я увидел ещё в школе, на какой-то областной олимпиаде. Чувачёк сидел позади меня в аудитории со своим товарищем, и активно затирал тому про модного тогда, в 90-х писателя Суворова(Резуна). Всё это он перемежал яростным одомрямсом Ельцину, Чубайсу, и общему либеральному настрою того времени (типа "давить красно-коричневую гадину" и пр). Попытки своего другана оппонента возражать чувачёк моментально задавливал непрошибаемой либеральной логикой: "а в америке-то лучше нашего живут!" и прочими лозунгами. Смотрелось данное общение надо сказать блевотно.
С тех пор надо сказать ничего не изменилось. Здоровая вобщем-то западная либеральная идея заменена в нашей развивающейся стране карго-культом либер-шизоидной секты. Характерные черты: авторитаризм, паталогическая ненависть к инакомыслию, культ авторитетов. Эмоциональная (а не рациональная) картина мира - Запад хороший, Россия - плохая. Одноклеточное примитивно-линейное мышление. Кто виноват во всех бедах? - Путин. Элементарная безграмотность. Не надо читать книги по истории - почитай лучше Зубова (Резуна, нужное подставить там вся правда, брат.
Что самое интересное, и характерное, свою сектантскую картину мира они переносят и на своих оппонентов, ватников. Только со знаком минус. Кто виноват во всех бедах России? - Америка. Так считает, по мнению либерала каждый ватник. И раз за разом опровергают это выдуманное утверждение символом либеральной веры "Америка-то лучше нашего живёт!"
В целом же, явление российского религиозного либерализма - это не хорошо и не плохо. Это неотъемлимый признак страны догоняющего развития. Все страны так или иначе проходят эту стадию. Лично мне проще самодентифицировать себя как ватника (в нашей чёрно-белой форумской картине так как быть сектантом-либералом как-то совсем брезгливо.
С решением Европейского суда по правам человека по иску бывших акционеров ЮКОСа против России в Минюсте по-прежнему не согласны. Но Россия «вынуждена его принять», заявил министр юстиции Александр Коновалов. Каким образом решение будет исполняться, пока решается
То есть 1,86 млрд ойро им видимо заплатят. Думаю, что за наш с вами счет, а не за счет Игоря Ивановича и Вовки
Что самое интересное, и характерное, свою сектантскую картину мира они переносят и на своих оппонентов, либерастов. Только со знаком минус. Кто виноват во всех бедах России? - Путин. Так считает, по мнению ватника каждый либерал. И раз за разом опровергают это выдуманное утверждение символом ватной веры "Путин - это лучше, что было у России!"Fixed
В целом же, явление российского религиозного ватничества - это не хорошо и не плохо. Это неотъемлимый признак страны догоняющего развития. Все страны так или иначе проходят эту стадию. Лично мне проще самодентифицировать себя как либераста (в нашей чёрно-белой форумской картине так как быть сектантом-ватником как-то совсем брезгливо.
Процесс начат и запущен и поддерживался Путиным. Еще не поздно развернуть его в обратную сторону,Но ты понимаешь, что Путен пока даже и не думает куда-либо разворачиваться (как характерный пример - ситуация с Сечиным)? Как единоличный правитель, Навальный действительно будет ничем не лучше Путена, но почему бы не попытаться создать равновесную систему, где Путена уравновешивает условный "Навальный", и их конкуренция за ресурс не дают друг другу охуеть окончательно?
В первую очередь уничтожения правоохранительной системы и превращения ее в карательнуюХорошая шутка, молодец

Был умеренным либерастом. Стыдно.
Мне нравится быть гражданином страны, которой боятся. Иметь президента, который не ссыт проводить независимую от обкома политику и защищать интересы и преувеличивать территорию вверенной ему страны.
Мне до остервенения противно читать либерастов ратующих за отказ от независимости и суверенитета и ради хамона и равиолли. Уродов, на полном серьёзе желающих отдать за так территорию родины ради личного сиюминутного комфорта. Ничего не видевших за бугром и страстно желающих шобы было "как в Европе", "как на картинке", при этом нихуя не делающих ничего для этого, а желающих подстроиться под чей-то хер.
Текущая ситуация прекрасно показала, что Европа сама себе не хосяйка вообще, а имеет целиком и полностью внешнее управление. Я знал что все плохо, но не думал что настолько. Это не союз независимых стран, а колония. Я не хочу жить в колонии.
Глубоко уверен что САСШ обьявило нам войну и считаю главным противником страны и себя лично.
Я искренне радуюсь тут не обсуждаемуму сработавшему капкана для пендосни на ближнем востоке. Еще больше радуюсь повороту трубы Турцию - это мешает вообще все карты противника. Независимому Курдистану быть!
Когда твоего правителя ненавидят и боятся — он все делает правильно. Когда любят и называют другом — есть повод задуматься.
Нормально работающая система работает независимо от одного человечка наверху.
Когда твоего правителя ненавидят и боятся — он все делает правильно. Когда любят и называют другом — есть повод задуматься.Выходит, лично ты - явный повод задуматься
Не пори хуйни. Ты прекрасно понял что я имел ввиду иностранных правителей.
Если на две части развалится ЕдРо, буду голосовать за одну из частей.
Т.е. этим "условным навальным" я видел кого угодно, но только не самого навального.
ты разрешаешь рашку изнутри только своим образом жизни, а еще осмеливаешься что-то вякать на либерастов
То-то в Укре власть пришедшая с лозунгами про снижение коррупции и честными выборами рай земной устроила.Устроила бы, если бы не война, развязанная рашкой.
Иметь президента, который не ссыт проводить независимую от обкома политику и защищать интересы и преувеличивать территорию вверенной ему страны.Он не может. Или не хочет. Иначе бы давно переформатировал минфин/минэк/ЦБ.
Откуда это нездоровое стремление к культу личности?Очевидно, вата не может даже помыслить такого. Отсюда этот бред про замену Путина Навальным.
Нормально работающая система работает независимо от одного человечка наверху.
прихода к власти либеральных борцов с коррупциейЛОЛ. Янука послали не столько за коррупцию, сколько за охуевание.
Именно поэтому я всегда выступал за двухпартийную систему. Я видел в роли уравновешивающей силы коммунистов. Я все надеялся, что они рано или поздно наберут электоральной поддержки и взбрыкнут. Станут продавливать свои интересы. Конфликт интересов неизбежно возникнет.Если на две части развалится ЕдРо, буду голосовать за одну из частей.Так это таже однопартийная система . Будет как в 1996 году -не выбор между кандидатами, а против коммунистов
Ну я тоже покаюсьЭто так прекрасно, что я пожалуй сохраню. Диагноз выписывается сам собой!
Мне нравится быть гражданином страны, которой боятся. Иметь президента, который не ссыт проводить независимую от обкома политику и защищать интересы и преувеличивать территорию вверенной ему страны.
Мне до остервенения противно читать либерастов ратующих за отказ от независимости и суверенитета и ради хамона и равиолли. Уродов, на полном серьёзе желающих отдать за так территорию родины ради личного сиюминутного комфорта. Ничего не видевших за бугром и страстно желающих шобы было "как в Европе", "как на картинке", при этом нихуя не делающих ничего для этого, а желающих подстроиться под чей-то хер.
Текущая ситуация прекрасно показала, что Европа сама себе не хосяйка вообще, а имеет целиком и полностью внешнее управление. Я знал что все плохо, но не думал что настолько. Это не союз независимых стран, а колония. Я не хочу жить в колонии.
Глубоко уверен что САСШ обьявило нам войну и считаю главным противником страны и себя лично.
Я искренне радуюсь тут не обсуждаемуму сработавшему капкана для пендосни на ближнем востоке. Еще больше радуюсь повороту трубы Турцию - это мешает вообще все карты противника. Независимому Курдистану быть!
Когда твоего правителя ненавидят и боятся — он все делает правильно. Когда любят и называют другом — есть повод задуматься.

с определенной степени ватности (см. Пофигист, Но, итп) никакие внешние события не могут изменить точки зрения человека - только подтвердить ее. ватная психика удивительная штука.
гыгы, я гляжу, либералы объявляют мою точку зрения неверной.
Что поделаешь, если она и впрямь неверна.
Я искренне радуюсь тут не обсуждаемуму сработавшему капкана для пендосни на ближнем востоке. Еще больше радуюсь повороту трубы Турцию - это мешает вообще все карты противника. Независимому Курдистану быть!Просто парад перемог, вот чего кокс с человеком делает.
Увы, корян, но твоего презика отправили под шконку, не будет больше никаких побед, одни горькие поражения.
Ну я тоже покаюсьСлишком толсто.
в расстрелы на улицах.А можешь уточнить, кого расстреливать-то будут?
Навальнята ватников, если, не дай бог худшее случится.
Мне до остервенения противно читать либерастов ратующих за отказ от независимости и суверенитета и ради хамона и равиолли. Уродов, на полном серьёзе желающих отдать за так территорию родины ради личного сиюминутного комфорта.Одна из ошибок либерастов в том, что они всерьез считают, что суверенитет можно обменять на личный комфорт. Такой сделки им никто не предлагал, она существует у них в уме.
Самое забавное, что, основной защитник либерастов на данный момент - В.В.Путин. Без защиты и трогательной заботы Путина либерастов на Эхе перебили бы кирпичами, а Марш Мира разогнали и облили свинячим дерьмом какие-нибудь нацболы.
Всех, кто не за Навального!
Мне нравится быть гражданином страны, которой боятся.Вот же цель классная - пусть будем жить в дерьме, но чтобы боялись! Уууууу, какие мы страшные!
Тебе в Северную Корею, дружок, обоим пунктам удовлетворяет. А еще лучше в ИГИЛ, там в придачу рабство и изнасилования детей.

Очевидно, вата не может даже помыслить такого. Отсюда этот бред про замену Путина Навальным.ну, бред не бред, а вопрос актуальный: кто будет строить эту самую нормальную систему? каковы будут его или их полномочия?
Навальнята ватников, если, не дай бог худшее случится.Ватников-обывателей? Да, но зачем?

Каковы полномочия глав государств в других цивилизованных странах?
Ватников-обывателей? Да, но зачем?Картман, вроде, на распиле сидел и сидит в госкомпании или типа того, поэтому и очкует.
FixedА что там фиксить? Из одного народа происходят
на распиле сидел и сидит в госкомпании или типа того, поэтому и очкует.Дебил. Я всю жизнь работал в телекоме, и никогда не работал в гос. компании. Всегда считал работу в гос. компании зашкваром.
Главный редактор LifeNews Анатолий Сулейманов опроверг появившуюся ранее информацию о сокращении половины сотрудников СМИ. Об этом он заявил «Ленте.ру».
«Мы каждый год не продляем контракты с людьми, которые, как мы считаем, тянут компанию назад. Это совершенно нормальный процесс. Мы считаем, что за год штат увеличился, и это мешает нам быть проворными. Чем больше людей, тем длинней цепочки, и это мешает», — рассказал Сулейманов.
По его словам, речь идет о 15-17, максимум — 19 процентах сотрудников LifeNews.
16 декабря издание TJ со ссылкой на источники сообщило, что в ближайшие недели LifeNews сократит до половины сотрудников из-за затруднительного финансового положения холдинга NewsMedia.
LifeNews — российское информационное интернет-издание и телеканал. Интернет-издание было создано в сентябре 2009 года на базе информационно-развлекательного ресурса Life.ru, канал начал вещать в 2013 году.
Ватников-обывателей?Сашко Музыченко был обычным обывателем? Если с твоей точки зрения да, то тогда ответ на твой вопрос - да, ватников-обывателей.
я еще когда был совсем маленький, лет в 10, помню смотрел выступления Сахарова на съезде народных депутатов, по онлайн-трансляции на первом канале, чувак говорил складно, но ватная чуйка подсказывала, что где-то он пиздит..., ватная чуйка не обманула. потом был 1991 c путчем, 1992-й с OITV по первому, расстрел ватников в 1993, шабаш "голосуй или проиграешь" в 1996, березовский - зам.совбеза в 1999, югославия в 2001 и еще до хуя чего было
а теперь маятник ударными темпами летит в обратную сторону, разные микрофлуктации типа текущих еще возможны конечно, но общий тренд ясен, и он лет на 50 как минимум, и тех, кто еще плотно застрял в прошедшем времени ждет масса открытий и разочарований, лучше потихоньку перестраиваться под наш новый ватный мир

Тогда был футбольный матч сборных Италии и Хорватии, и в целое было дикое количество разной степени алкогольного опьянения хорватов. И чота один из них сагрился на со майку и затерли мы с ним за политику.
Ключевой момент разговора: "man, you are a cool guy, and I don't want to see you in scope of my gun. So take your Ukrain, but please don't touch borders of my country, Ok?"
Для меня это показательный момент отношения восточной Европы к моей стране и её колониям
Для меня это показательный момент отношения восточной Европы к моей стране и её колониямЧСВ выросло?
Затем, что иначе Зюганов к власти придет.
Зюганов точно не придет. Хотел бы, пришел бы в 96.
Не знаю... Не Зюганов, так Жириновский...
Правильно Крыс предлагал - Жирика главой ЦБ, поугарать
Для меня это показательный момент отношения восточной Европы к моей стране и её колониямЯ не понял, о чем эта история, но все же спрошу - какой факультет?
По рассказу одного футбольного фаната сделал некий вывод об отношении всей восточной Европы, ололо.

Сашко Музыченко был обычным обывателем? Если с твоей точки зрения да, то тогда ответ на твой вопрос - да, ватников-обывателей.С моей точки зрения - нет, не был.
Да ты не переживай, на всякую мелкую шушеру в любом случае тупо патронов не хватит.
Я не понял, о чем эта историяИстория о том, что даже хорваты дикие сразу видят, что Корян - крутой.
к моей стране и её колониямИмперскость так и прет.
прямо в палату мер и весов можно засовывать, как образцовые примеры делирия от веществ
Да уж, так и представляю: остервенелый Корян под коксом бычит на какого-то хилого фаната. Тот ему: "ок, чувак, забирай эту ебаную Украину, только отъебись". Корян ликует.
остервенелый Корян под коксом бычит на хилого фаната

Каковы полномочия глав государств в других цивилизованных странах?в разных по-разному. но определяет их, на секундочку, парламент.
так что получается надо не навального в президенты вести, а какие-то другие партии в парламент?
так что получается надо не навального в президенты вести, а какие-то другие партии в парламент?Бинго!
Ты тупая дура. В Милане я был за двое суток до Кубы.
Да ты не переживай, на всякую мелкую шушеру в любом случае тупо патронов не хватит.Ну то есть расстрелы - это ниче страшного, главное чтобы ими руководили правильные люди?
Ну то есть расстрелы - это ниче страшного, главное чтобы ими руководили правильные люди?Разумеется. Ведь не было ничего страшного в том, что нацистов повесили в Нюрнберге.
Разумеется. Ведь не было ничего страшного в том, что нацистов повесили в Нюрнберге.А кого назначить в нацисты, опять-таки определяет Навальный. Сплошной профит!
Ну то есть расстрелы - это ниче страшного, главное чтобы ими руководили правильные люди?Не так. Важно, не кто руководит, а кого расстреливают. А ты так и не ответил, кто тобой предполагается.
Ну, то есть расстрелы - это хорошо?
А кого назначить в нацисты, опять-таки определяет Навальный.Бери выше! Жыдорептилоиды!
а потом смотришь - не, наркоман какой-то.
А кого назначить в нацисты, опять-таки определяет Навальный. Сплошной профит!имхо конечно, но если у нас произойдет подобие майдана, то навальный будет кем-то вроде тимошенко: вроде бы и лидер движения, а вроде бы и нет
Ну, то есть расстрелы - это хорошо?Ох, трудно с тобой разговаривать. Ладно, повторю ещё раз - смотря кого расстреливают.
по твоему расстрелы - это метод решения внутренних проблем?
по твоему расстрелы - это метод решения внутренних проблем?Что ты имеешь против методов Китая — первой экономики мира?

Бинго!тут кагбе логично возникает вопрос какие партии.
там кстати либерастов расстреливают. Тех, кто предал идеалы коммунизма. подумай об этом. могу еще напомнить про Китайский аналог Болотной.
Логичный ответ: те, за которые проголосует народ на свободных, честных, конкурентных выборах.
там кстати либерастов расстреливают. Тех, кто предал идеалы коммунизма. подумай об этом. могу еще напомнить про Китайский аналог Болотной.Именно поэтому они хоть и первая экономика мира гросс, а все равно в жопе по ВВП на душу, и являются источником дешевой рабочей силы для всего мира.

Т.е. КПРФ и ЛДПР...
по твоему расстрелы - это метод решения внутренних проблем?Так ты расскажи - какие именно проблемы Навальный будет решать путём расстрелов, и кого, собственно, будут расстреливать?
Т.е. КПРФ и ЛДПР...Ты кажется пропустил слова про свободные, честные и конкурентные.
Как раз нет...
Дык таки да или таки нет? расстрелы - метод или не метод? хотя, на самом деле, ответ ты уже дал, но то что боишься прямо его высказать - внушает надежду.
Как раз да. Никто бы не голосовал за них на предыдущих выборах, если бы не протестное голосование против ЕдРа. Никто не станет голосовать за них, когда на дебатах к выборам комми и жириновцев хорошенько макнут в гавно за все прошлое.
Зюганов точно не придет. Хотел бы, пришел бы в 96он ссыкло, как и вся партия КПРФ
Дык таки да или таки нет? расстрелы - метод или не метод? хотя, на самом деле, ответ ты уже дал, но то что боишься прямо его высказать - внушает надежду.Ебать, да ты прям по методичке шпаришь.
На простые и прямо сформулированные вопросы не ответил ни разу.
Зато приписал мне кучу каких-то своих влажных фантазий.
Кто кго будет расстреливать - дан четкий и однозначный ответ.
Обывателей или не обывателей - тоже однозначный ответ.
тебе же был задан ровно один вопрос, ответ на который ты боишься сформулировать.
Зюганов не вечен, и партии тоже меняются.
За кого проголосует вата? Ее в стране большинство...

Сомневаюсь. Но пусть так. Чем вы тогда лучше?
Разумеется за Партию Навального. Ведь именно это будут говорить по телевизору, когда мы придем к власти!ильяс, хочу тебя расстроить, но в партии навального ты просто пустое место, так что к власти не ты, а навальный придет со своей кучкой пидарасов
когда мы придем к власти!Сигма у власти. Шутка дня.

Кто кго будет расстреливать - дан четкий и однозначный ответ.
Обывателей или не обывателей - тоже однозначный ответ.
Сашко Музыченко был обычным обывателем? Если с твоей точки зрения да, то тогда ответ на твой вопрос - да, ватников-обывателей.Ещё раз повторяю: с моей точки зрения - нет, не был. Вот всё жду - какой тогда ответ?
Так ты расскажи - какие именно проблемы Навальный будет решать путём расстрелов, и кого, собственно, будут расстреливать?У Навального в планах (по крайней мере в публично озвученных) создание опричнины, которая будет стоять над всеми остальными органами власти, дабы выявлять коррупционеров. У опричнины полномочия: остранять должностных лиц, арестовывать и допрашивать всех кого нужно, снимать судей по подозрению в сочувствии коррупционерам (это я экстраполировал исходя из приведённых Навальным примеров других стран).
Добавим к этому "АТО" примерно как в/на Украине (ясно же, что в каких-то областях окопаются недобитые путинисты и едросы, которые против люстраций, а также на приграничных районах активизируются всякие там арабские исламисты, китайские псевдокоммунисты, прояпонские сепаратисты, в общем все кто захочет оторвать кусочек) - получим, что для борьбы с терроризмом кого-то и расстрелять придётся. Кого рсстреливать? Да любого, кто окажется врагом опричника.
Вот всё жду - какой тогда ответ?тебе ж была дана четкая логическая КОНЬструкция. Если с твоей точки зрения Сашко не был обычным обывателем, значит я думаю, что расстреливать будут не обычных обывателей.
Ну так и что, расскажи нам громко и четко, как Борис Николаевич: Расстрелы - метод решения проблем?
У Навального в планах (по крайней мере в публично озвученных)Помнится Гимли тебе уже указывал, что ты перевираешь слова Навального вот таким способом.
неубедительно указывал
У нас тут (а я сейчас не шучу) чуть ли не каждая политическая сила тяготеет к де-факто опричнине. От кургинят до каспаровцев, весь спектр. Цели у всех разные, а методы построения новой России у всех одинаковые.
Собственно поэтом я и заделался ватником. Ибо только ватники сейчас представляют собой демократическое движение, без вот этого вот элитизма.
тебе ж была дана четкая логическая КОНЬструкция. Если с твоей точки зрения Сашко не был обычным обывателем, значит я думаю, что расстреливать будут не обычных обывателей.Хорошо, мы выяснили, что расстреливать будут не обычных обывателей. Так кого, кого же будут расстреливать? Скажи уже, наконец!
ЗЫ Насчёт чётких логических конструкций - не уверен, что ты поймёшь, но на всякий случай: из (A => B & not(A не вытекает not(B).

дело в том что Гимли живет в Америке и немного отстал от российских реалий.Обожаю подобные высказывания.
Вы как будто лично с Навальным и ко разговариваете, что недоступно ни мне, ни гимли, ни кому другому.
Нет, вы же читаете те же самые интервью в инете и те же новостные ресурсы (в целом). В век интернета не может быть никаких отставаний, ибо все равны. Разве что если совсем не интересуешься темой.
Можно отставать в плане осведомленности настроения в обществе, но опять же из интернета можно все узнать.
Вот мы тут общаемся с людьми, которые становятся активистами подобных движений. Вот эта категория людей вызывает слишком большие ассоциации с большивистскими активистами 1917.
Напротив, классический ватник - это человек семейный, спокойный.
Напротив, классический ватник - это человек семейный, спокойный.Семейному спокойному человеку обычно нужно эту семью содержать. Как это просочетать с ватничеством?
Как это просочетать с ватничеством?Ватник помнит либеральные 90е.
Ты выше сказал про "политические силы". Ну вот информацию в целом о них получаем из одинаковых источников. Выключи инет и телек и посмотри насколько ты осведомленный о том или ином без них.
Ога, чтобы понять куда страну заведут немцовы с каспаровами, касьяновами и прочим человеческим мусором, не надо ставить эксперимент на стране. Достаточно прошлых исследований.
полномочия: остранять должностных лиц, арестовывать и допрашивать всех кого нужно, снимать судейНу сейчас таких организаций даже несколько - Генпрокуратура, СК. ФСБ, в конце концов.
Добавим к этому "АТО" примерно как в/на Украине (ясно же, что в каких-то областях окопаются недобитые путинисты и едросы, которые против люстраций, а также на приграничных районах активизируются всякие там арабские исламисты, китайские псевдокоммунисты, прояпонские сепаратисты, в общем все кто захочет оторвать кусочек) - получим, что для борьбы с терроризмом кого-то и расстрелять придётся. Кого рсстреливать? Да любого, кто окажется врагом опричника.Невзначай так вбросил "Навальный == гражданская война". Крайне сомнительно (за единственным серьёзным исключением в виде Кауказа).
а куда ее сейчас Владимир Владимирович ведет? Не в ту же самую жопу?
Достаточно прошлых исследований.Касьянов так-то неплохо порулил, не?

P.S. Думаю, многие этот ролик помнят, а он лишний раз напоминает об авторитаризме современных вождей "либералов".
Пришел домой.
Многие люди в возрасте 30-40 лет ничего не пишут в интернете, не потому что не умеют им пользоваться, а потому что не желают тратить на это время.
особенно если общаться приватно с управленцами на разных уровняхМного таких людей-то, м? И на форуме? И общаются с навыльным-like приватно.
В том-то и дело, что вы всё узнаёте из интернета, куда пишут ничего не решающие личности,
Все новости вы также узнаете из инета.
И ведь такая же фигня с Украиной, к примеру. Все сведения подчеркиваете из инета, но ситуация "гораздо виднее", чем из океана. Видимо из океана сигнал хуже идет.
Выключи инет и телек и посмотри насколько ты осведомленный о том или ином без них.Коллеги трещат, не переставая

Много таких людей-то, м? И на форуме? И общаются с навыльным-like приватно.Навальный-like тут ни при чём. Управленцы, про которых я говорю - это в т.ч. "менеджеры среднего звена". С топами общаются, конечно, немногие, но и такие есть.
Все новости вы также узнаете из инета.Ну и что? Новости про штаты тоже узнаём из интернета - это же не означает, что мы владеем инфой про жизнь в штатах наравне с тобой.
И ведь такая же фигня с Украиной, к примеру. Все сведения подчеркиваете из инета, но ситуация "гораздо виднее", чем из океана. Видимо из океана сигнал хуже идет.Не только из инета, у людей друзья, родственники в Украине, кто-то ездит туда, кто-то оттуда. Вот только сегодня общался лицом к лицу с девушкой из Хмельницкого.
Вы как будто лично с Навальным и ко разговариваете, что недоступно ни мне, ни гимли, ни кому другому.Зачем с ним лично разговаривать, если есть вполне публичный блог и программа партии.

Не пори хуйни. Ты прекрасно понял что я имел ввиду иностранных правителей.Совсем в вилфреда скатился. Алкогольная деменция?
Ты выше сказал про "политические силы". Ну вот информацию в целом о них получаем из одинаковых источниковну однако выводы делаем разные. И хоть я мало имею доп. информации, но вы-то вообще не имеете.
Ватник помнит либеральные 90е.
Поэтому скатили страну сейчас в 98-ой. Из ностальгии.

про вождя либералов Немцова, по совместительству современного гения экономической мысли,Да уж этого ебаната сложно забыть, сначала к хуям развалил всю Нижегородскую область, Потом в правительство подался.

Да уж этого ебаната сложно забыть, сначала к хуям развалил всю Нижегородскую область, Потом в правительство подался.Достаточно вспомнить его суперпроект "пересадка чиновников на Волги"
Достаточно вспомнить его суперпроект "пересадка чиновников на Волги"Это самое безобидное, обычный популизм. Вот за его деяния в С\Х отрасли области его можно сажать лет на 25, там ущерб в миллиардах...
Ну сейчас таких организаций даже несколько - Генпрокуратура, СК. ФСБ, в конце концов.организации есть, но нет задачи срочно выявить и наказать этак под миллион "врагов народа", в том числе среди военных и полицейских формирований
Невзначай так вбросил "Навальный == гражданская война". Крайне сомнительногражданская война на украине тоже была крайне сомнительна ещё год назад
Я в студенческие годы иногда читал журналы "Братишка" и "Русский дом".

Поэтому скатили страну сейчас в 98-ой. Из ностальгии.Не, скатят когда нефть будет $9.60 как в 98. А пока еще можно жит.
организации есть, но нет задачи срочно выявить и наказать этак под миллион "врагов народа", в том числе среди военных и полицейских формированийА зря.
гражданская война на украине тоже была крайне сомнительна ещё год назадЕе и не было бы, если б не вмешалась рашка.
А зря.Ты уверен, что тебе понравится, когда эти организации займутся поиском врагов народа?
Я конечно же имею в виду реальных врагов народа, а не врагов существующего режима.
Ее и не было бы, если б не вмешалась рашка.Скатывание к укротреду детектед!
А кто определять будет этих "реальных врагов народ"?
Почему не они вдруг станут высшим звеном коррупции?
А кто определять будет этих "реальных врагов народ"?Навальный же! Вот ты странное!
Ладно, буду каяться.
Был либерастом до 2010
Почему не они вдруг станут высшим звеном коррупции?Потому что набирать их будут из кристально честных марсиан.
отому что набирать их будут из кристально честных марсиан.Если пойдешь забей мне местячко, я твой сосед на марсе.
А зачем ты это у меня спрашиваешь? Идеи люстрации мне не близки, в отличие от Сигмы.
Они близки Ололеше, причем весьма. Ненависть зашкаливает во всех заявлениях.
Ее и не было бы, если б не вмешалась рашка.возможно, но и в нашем случае есть кому вмешаться
боевики из исламских стран например вполне себе вмешивались в чеченские войны
боевики из исламских стран например вполне себе вмешивались в чеченские войныА некоторые исламские страны даже умудрились оттяпать кусочек рашки.

За кого проголосует вата? Ее в стране большинство...Году этак в 85м в стране тоже было большинство ваты.
Процесс чего?
Уничтожения государства и экономики нашей страны очевидно же.
Никто более не собирается прикармливать халявными нефте долларами Украину или Россию . Смиритесь уже с этим фактом. Халява кончилась лет на 5 минимум.
И, напомню тебе, эта вата проголосовала на референдуме за сохранение СССР. Так что у нынешних либерастов есть пример, как следует поступать с результатами голосования ваты...
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
По сути это вопрос "вы за все хорошее против всего плохого"? Фактически же СНГ и стал той самой обновленной федерацией равноправных суверенных республик. Так что совкам нечего плакаться, что их якобы прокинули.
с определенной степени ватности (см. Пофигист, Но, итп) никакие внешние события не могут изменить точки зрения человека - только подтвердить ее. ватная психика удивительная штука.Пофигист- не ватник. Пофигист - профессиональный гондон. Челоовек прекрасно понимающий, что происходит, но защищающий власть по каким-то своим причинам. По каким, можно только догадываться..
По сути это вопрос "вы за все хорошее против всего плохого"? Фактически же СНГ и стал той самой обновленной федерацией равноправных суверенных республик. Так что совкам нечего плакаться, что их якобы прокинули.Так ты "логикой подтверждаешь" мои соображения. Так вы и будете относиться к ватным голосам.
Вот поэтому мне иногда даже хочется, чтоб вы начали майдан в Москве. Чисто посмотреть, да и поучаствовать... когда мы вас разгонять будем.
Да ты ж зассышь выйти. У тебя разгонялка не отросла.
Откуда знаешь? А вдруг?

Да ты для начала хотя бы на речник приедь.Ну в титушках недостатка не будет, ежели в РФ будет попытка организации майдана. Причем идейных (бесплатных) будет дофига.
так Жириновский...Если не Жириновский, то кот!
ЛДПР кстати готова к подобному сценарию.
Правильно Крыс предлагал - Жирика главой ЦБ, поугаратьВ Правление ЦБ давно пора кого-нибудь из ЛДПР посадить. Например Леонида Слуцкого. Глядишь авантюр было бы по-меньше.

Леонид Слуцкий - это футболист который?
гыгы, я гляжу, либералы опять объявляют мою точку зрения неверной.Нефиг было сторонников ЛДПР оскорблять:
сторонники Навального почти не отличимы от Жириновцев, та же безоглядная преданность, та же агрессия при малейшем сомнении в святости фюрера, те же популисткие лозунги.
Леонид Слуцкий - это футболист который?

Вспомни хотя бы кто возглавлял Думскую делегацию в Крыму.
У вас же там полные дебилы в партии.
Твой мозг отравлен зомбоящиком.
Но у вас же там реально сборище механических рептилойдов
Пофигист- не ватник. Пофигист - профессиональный гондон. Челоовек прекрасно понимающий, что происходит, но защищающий власть по каким-то своим причинам.Да нет. Просто глупый.
В Правление ЦБ давно пора кого-нибудь из ЛДПР посадить. Например Леонида Слуцкого. Глядишь авантюр было бы по-меньше.Человека, закончившего институт физкультуры, в правление ЦБ? Ты серьезно?
Человека, закончившего институт физкультуры, в правление ЦБ? Ты серьезно?

СЗМ. По - гуглить не судьба?.
____
Впрочем идея направить пару крепких ребят в ЦБ, чтобы избавить Набиулину от Сечина и ПМС сегодня выглядит не так уж и плохо. Такие мужики во фракции ЛДПР тоже есть.
ты разрешаешь рашку изнутри только своим образом жизни, а еще осмеливаешься что-то вякать на либерастовда иди ка ты на хуй
Я живу в России и плачу налоги России. Не тебе из Швейцарии меня судить. Тем более моим образом жизни, про который ты не знаешь решительно ничего.
З.Ы. Если чо — это единственная европейская страна куда у меня вообще никогда не возникало желания поехать.
Хотя, быть может, я туда заеду чисто ради галочки "посетил все европейские страны" после Словении, Португалии и оставшейся проебалтики. Ну типа покататься по Эстонии для меня много интереснее, чем по Швейцарии. Интересна степень деградации.
Тем более что их свиссджерман совсем ебанутый наглухо.
По рассказу одного футбольного фаната сделал некий вывод об отношении всей восточной Европы, ололо.
Футбольный фанат - достаточно большой процент населения страны. Выезжающий в другую страну так и вовсе с хоть какими-то мозгами
Именно по группе граждан примерно того же уровня развития я и делаю выводы (другой вопрос что это от 10 до 80% населения а не по всей Восточной Европе.
того же уровня что и ты. ага, тогда понятно
nbjy
предлагаю всем ватникам, у которых остались хотя бы зачатки совести каяться здесьсам покаюсь, когда приеду в дагестан, стану ватником и буду злорадствовать бедам, настигшим соседей