Высказывания Гиркина
Парагон русского фашизма со всех каналов вещает, что позарез нужен лебенсраум. И всё, дранг нах вестен, до победного.
Ну тк большинству населения все озвученное и так понятно.
так мы ватники со всем этим согласны, лол.
между воюющими сторонами нет языковых, национальных различий, а только идеологические
Да, боремся с фашизмом
основной целью было изначально присоединение к России
для местных жителей - безусловно, но РФ бы их не потянула в условиях санкций, поэтому отказала им
существует командование из Москвы, и оно местами предательское
у госдепа руки длинные
поставки оружия из России существуют, Гиркина шантажировали их прекращением
военторг
депутатов Крыма силой загоняли голосовать за отделение от Украины, и Гиркин в этом участвовал
да, они перессали, но народ их заставил, и Гиркин помог
Сурков пытался сделать из Гиркина мёртвого героя и даже посылал Кургиняна в Донецк
Сурков - ставленник олигархов
Гиркин являлся сотрудником ФСБ России до 31 марта 2013 года (а бывших ФСБшников не бывает)
не на службе - это важный факт
прямо говорит, что Россия воюет, потом оправдывается, что это только добровольцы, но организованно и с поддержкой государства
а что, добровольцы должны воевать неорганизованно? Очевидно, что среди чиновников в РФ тоже есть сочувствующие и патриоты, которые добровольно и по зову сердца помогают организационно и по-другому.
у госдепа руки длинныеСурков - агент госдепа? Вообще-то, Сурков - помощник президента РФ, то есть,
Сурков - ставленник олигархов
военторгКакой ещё военторг? Прямым текстом сказано было про поставки из России и их прекращение в случае невыполнения каких-то там условий.
Сурков - агент госдепа? Вообще-то, Сурков - помощник президента РФ, то есть, Путин - агент госдепа? у Суркова настолько много власти, что Путин ничего с ним сделать не может?Чё, не читал/не слушал Евегения Фёдорова?
Да, боремся с фашизмомТы можешь мне объяснить тогда, в чём фашизм заключается? И что это вообще такое?
Чё, не читал/не слушал Евегения Фёдорова?Да слушал я его, изучал внимательно, но, всё-таки, есть надежда, что МГУшные ватники не будут опускаться до такого уровня (кроме TRASY)...

цитату из ГиркинаА какова надёжность данного источника?
А какова надёжность данного источника?Надёжность источника определяется очень просто, по содержанию. Если нравится — надёжный, если нет — ненадёжный.
Почему бы не использовать любой возможный аргумент?На это интересно будет посмотреть, в любом случае.
А какова надёжность данного источника?Вот мне и самому интересно, что ватники думают об этом источнике. Ясно, что если Гиркин - не агент госдепа, то он если и будет врать, то только в свою пользу, и уж точно не в пользу врага.
хомячелло, уже ваш чОрный господин даже признал что содействовал смене власти на укре, а вы тут все с гиркиным бегаете
А в чем поимел то?

Погоди-ка, получается что не россия развязала войну на донбассе, а гиркин с турчиновым?А можно логику пояснить?
Гиркин, вообще-то прямо говорит о связи с Россией (да и без помощи России получилось бы очередное Бирюлёво, да и только).
ваш чОрный господин даже признал что содействовал смене власти на укреа причем здесь это

съел пилюлю и на процедуры
Погоди-ка, получается что не россия развязала войну на донбассе, а гиркин с турчиновым?погоди-ка, выходит путин - не гиркин, а порошенко не турчинов
дальше больше: россия - не украина

Цитировать Гиркина - это как в споре с религиозниками приводить физику в доказательство того, что бога нетВот тут я не совсем понимаю логику, всё-таки, Гиркин - это больше похоже на кусок священного писания!
Так ты веришь Гиркину?
Так ты веришь Гиркину?Я верю, что он не врёт себе во вред (хотя в свою пользу, конечно, врёт немало).
Ты можешь мне объяснить тогда, в чём фашизм заключается?Ну, фашизм это, короче, когда жидопиндосы и пидарасы всякие против пацанов конкретно залупаются.

прямо говорит, что Россия воюет, потом оправдывается, что это только добровольцы, но организованно и с поддержкой государства - http://www.youtube.com/watch?v=CvQA09yKPLkЕдинственное, что я понял - это что слова Стрелкова почему-то вызывают у тебя бурю эмоций. А по существу есть что сказать?
Всё-таки, хотелось бы некоторых пояснений...Пояснения простые: ты хочешь иметь в своей голове простую как две копейки картину мира. Ну имей в свое удовольствие.
Однако попытки транслировать эту картину мира вовне - ни к чему не приведут. На твою простую картину мира можно отвечать федоровской или десятками других.
хотя в свою пользу, конечно, врёт немалопочему именно эти слова ты считаешь не полезными для него, с его точки зрения?
ты хочешь иметь в своей голове простую как две копейки картину мираНарисуй свою сложную (только без полунамёков)
почему именно эти слова ты считаешь не полезными для него, с его точки зрения?Потому что я не понимаю, в чём смысл вранья Гиркина в этих словах, если он в них действительно врёт. Если понимаешь, объясни.
Потому что я не понимаю, в чём смысл вранья Гиркина в этих словах, если он в них действительно врёт. Если понимаешь, объясни.Я могу предположить, какие будут следующие вопросы:
почему ты просишь меня объяснить, ты не способен понимать сам;
почему ты считаешь, что в этих словах он мог бы врать;
почему ты просишь объяснить именно меня, тебе не к кому больше за этим обратиться;
почему тебя так волнуют слова Гиркина, не лучше ли сначала заняться своими проблемами.
Вот так, догадкою и ловкостию, Истинные Патриоты и защищают Россию на форумах.
Прямым текстом сказано было про поставки из России и их прекращение в случае невыполнения каких-то там условийЭто и есть военторг
в чём смысл вранья Гиркина в этих словахнапример.
может он обижен, его отстранили, он хотел быть героем. И теперь он хочет подпортить жизнь обидчикам, заодно сыскать славу мученика. Вон его добровольцем теперь в Донбасс не пускают...
Нарисуй свою сложную (только без полунамёков)для того чтоб ее рисовать, нужно знать ситуацию изнутри. Иначе это все гадание на кофейной гуще.
Я этим не могу и не собираюсь заниматься. Мне пофиг и на стрелкова и на политику. На форуме я занимаюсь прокрастинацией. В остальной жизни политикой вообще не интересуюсь.
Не знаю как там насчет патриотов, но то, что Стрелков поимел Хомячка, это безусловно факт.
82% крымчан рады аннексии Крыма и не верят в войну с Украиной – Об этом свидетельствуют результаты опроса (pdf проведенные компанией GfK Украина.
Кто там говорил про сфальсифицированное общественное мнение?
Какой ещё военторг? Прямым текстом сказано было про поставки из России и их прекращение в случае невыполнения каких-то там условий.Продвинутые ватники вполне себе признают и "военторг" (поставки вооружения и боеприпасов и "отпускников" (отдельных военнослужащих, руководящих частями ополчения, отдельные группы спецназа) и даже "северный ветер" (регулярные части, переломившие конфликт в конце августа прошлого года). Так что если ты думаешь, что кому-то на что-то откроешь глаза, то ошибаешься, даже со всеми высказываниями Стрелков все равно воспринимается положительно - "да, в политики не годится, не стал врать". Плюс есть подозрение, что Стрелков специально много рассказывает, что бы затруднить Кремлю тайные договоренности по возвращению Донбаса в состав Украины в обмен на снятие санкций - чем больше таких подробностей, тем яростнее украинская сторона будет требовать суда над Путиным в Гааге, и тем менее вероятен компромисс.
Продвинутые ватники вполне себе признают и "военторг" (поставки вооружения и боеприпасов и "отпускников" (отдельных военнослужащих, руководящих частями ополчения, отдельные группы спецназа) и даже "северный ветер" (регулярные части, переломившие конфликт в конце августа прошлого года).Это так, лично я уверен, что военторг и "отпускники" в единичных случаях существуют, а вот "северный ветер" - это сурковская пропаганда. Так что это всё секрет полишинеля вопщем-то.
не 82, а 93, ибо 82 + 11 (скорее поддерживаю)
может он обижен, его отстранили, он хотел быть героем. И теперь он хочет подпортить жизнь обидчикам, заодно сыскать славу мученика.Но пока что сыскал славу военного агрессора. Сомнительно как-то.
Продвинутые ватники вполне себе признают и "военторг" (поставки вооружения и боеприпасов и "отпускников" (отдельных военнослужащих, руководящих частями ополчения, отдельные группы спецназа) и даже "северный ветер" (регулярные части, переломившие конфликт в конце августа прошлого года).Фишка в том, что об этом не только Стрелков говорит, а и разные бложики, освещающие войну, причем российские.
В любом случае, я думаю, что во-первых, юридической ссилы никакой эти слова не имеют, ни Стрелкова, ни те, что в бложиках пишут.
Во-вторых, я думаю, что все кому надо и так знают, что происходит на Украине и что там делает Россия, причем побольше Стрелкова и ему подобных.
В ответ на:82% крымчан рады аннексии Крыма и не верят в войну с Украиной – Об этом свидетельствуют результаты опроса (pdf проведенные компанией GfK Украина.Я говорил и буду говорить и дальше. Есть какие-то основания доверять данной социологической организации?
Кто там говорил про сфальсифицированное общественное мнение?
Ещё раз, для тех, кто не понял, есть круглые проценты, которые гораздо более убедительны (с точки зрения теории вероятности чем какой-то там неизвестно кем проплаченный соцопрос.
Референдум по Крыму в г.Севастополь: http://www.youtube.com/watch?v=PiGz4U093XU
Россия=100%*262041/274101=95.600162%, явка=100%*274101/306258*100%=89.500029%
Референдум по независимости ЛНР: http://www.youtube.com/watch?v=GIdZXNQLlaU
против=51276/1349360*100%=3.800022371%, недействительные бюллетени=10060*100%/(1349360+10060)=0.74002148%, явка в помещении=1359420*100%/1807739=75.20002%
Выборы главы ДНР: http://www.youtube.com/watch?v=-zCkt9ofqJM
список избирателей относительно числа полученных бюллетеней=100%*1012682/1379677=73.3999335%, Кофман=100%*111024/969644=11.44997%, Сивоконенко=93280*100%/969644=9.6200255%, недействительные бюллетени=43039/(43039+969644)*100%=4.24999728%, Захарченко=765340*100%/969644=78.929999051%
Я говорил и буду говорить и дальше. Есть какие-то основания доверять данной социологической организации?Нет. В этом мире нужно доверять только Навальному или, в крайнем случае, его брату.

Плюс есть подозрение, что Стрелков специально много рассказывает, что бы затруднить Кремлю тайные договоренности по возвращению Донбаса в состав Украины в обмен на снятие санкций - чем больше таких подробностей, тем яростнее украинская сторона будет требовать суда над Путиным в Гааге, и тем менее вероятен компромисс.Какая-то ну очень странная теория... То есть, Гиркин специально врёт, чтобы Сурков не смог слить Новороссию? А не настораживает, что Гиркин своими словами сам её сливает, и из-за его слов поставки оружия на самом деле могут прекратиться? И как это всё сочетается с диктаторскими полномочиями Путина или хотя бы тем, что он является верховным главнокомандующим (статья 87 Конституции РФ) и может единолично руководить деятельностью ФСБ (Федеральный закон от 03.04.1995 N 40-ФЗ "О Федеральной службе безопасности", статья 1, редакции после 30.06.2003)? Не слишком ли сложно?
Это так, лично я уверен, что военторг и "отпускники" в единичных случаях существуют, а вот "северный ветер" - это сурковская пропаганда. Так что это всё секрет полишинеля вопщем-то.Так, всё-таки, Сурков имеет настолько много власти, что Путин с ним ничего не может сделать?
А не настораживает, что Гиркин своими словами сам её сливает, и из-за его слов поставки оружия на самом деле могут прекратиться?Как поставки оружия могут прекратиться-то?
Как поставки оружия могут прекратиться-то?Сурков испугается и прекратит, например.
И я не понял, всё-таки, "тайные договорённости" по сливанию Новороссии будут с сурковыми всякими или таки с Путиным?
Так, всё-таки, Сурков имеет настолько много власти, что Путин с ним ничего не может сделать?Может, конечно. Но тогда параллельно придется очень много "партнеров" пустить под нож, а для этого уже яйца нужны.
Может, конечно. Но тогда параллельно придется очень много "партнеров" пустить под нож, а для этого уже яйца нужны.А у Путина их нет?
Сурков испугается и прекратит, например.чего испугается?
К тому же, они тайные-то от кого? Еще раз повторю, думаю, что все, кому нужно знать о поставках оружия, знают это и без Стрелкова.
А у Путина их нет?Стрелков, кстати, периодически подъебывает Путина на эту тему:
То есть, Гиркин специально врёт, чтобы Сурков не смог слить Новороссию?То есть он специально раскрывает часть правды, что бы замазать Путина и подорвать надежду наших элит на какой-то компромисс и возврат к старым отношениям с западом. Что бы у Путина осталось 2 варианта - он либо проигравший военный преступник перед судом Запада, либо император России.
Впрочем я согласен, что скорее все кто надо и так все знают, и слова Гиркина особого влияния не оказывают.
Ещё раз, для тех, кто не понял, есть круглые проценты, которые гораздо более убедительныно твои круглые цифры убеждают только в том что данные референдума были подогнаны, а не что референдум не отразил реальное положение дел.
Откуда берутся круглые цифры - могли элементарно залениться считать. Типа "вот в этой пачке 500 бюллетеней, а на вид по толщине тут таких пачек 8, итого пишем 4000" и все такое. Могли округлять все время в нужную сторону. Но ты не привел ни малейших оснований считать, что итоговые цифры референдума существенно исказили картину общественного мнения.
Есть какие-то основания доверять данной социологической организации?ну сами хохлы вроде доверяют (я конечно первый раз о ней слышу).
Откуда берутся круглые цифры - могли элементарно залениться считать. Типа "вот в этой пачке 500 бюллетеней, а на вид по толщине тут таких пачек 8, итого пишем 4000" и все такое. Могли округлять все время в нужную сторону. Но ты не привел ни малейших оснований считать, что итоговые цифры референдума существенно исказили картину общественного мнения.Мы уже обсуждали происхождение круглых чисел. Если бы количества людей были круглыми - это одно, а здесь круглые проценты, а целые числа совсем не круглые, поэтому любая теория о раздолбайстве сразу отпадает. Основание, что исказили, только одно: исказили целенаправленно, значит, есть, что искажать. Всё остальное ниибёт. Всякие теории типа нас поддерживает 94%, поэтому давай для красоты нарисуем 95%, я всерьёз не рассматриваю. Обосновывать здесь должна обосравшаяся сторона (и это не я).
ну сами хохлы вроде доверяют (я конечно первый раз о ней слышу)Я тоже первый раз слышу. О том, что хохлы доверяют, тоже первый раз.
(да и вообще, пока никто даже ссылку на этот опрос не дал, поэтому даже рассуждать не о чем)
Если бы количества людей были круглыми - это одно, а здесь круглые процентыпотому что на некоторых участках посчитали точно, а на большинстве - округляли. Вот точные числа сбили ровные цифры, но при подсчете процентов - это усреднение - и вылазит дефект округления.
А ссылка есть на укросайтах свидомых.
потому что на некоторых участках посчитали точно, а на большинстве - округляли. Вот точные числа сбили ровные цифры, но при подсчете процентов - это усреднение - и вылазит дефект округления.Ничего не понял. Конкретнее можно, откуда круглые проценты?
И вот Гиркина уже в спешном порядке начали разоблачать:Кургинян работает. Похоже, бюджет ему подняли.
Конкретнее можно, откуда круглые проценты?да, так не получится. Значит на верхнем уровне округлили. Вот тогда твое утверждение, что "раз округлили - так значит принципиально подтасовали", требует подтверждения.
Кургинян работает. Похоже, бюджет ему подняли.Просто санкции/давление подействовали. чмо-гиркина по любому должны были (минимум за боинг).
Просто санкции/давление подействовали. чмо-гиркина по любому должны были кастрировать свои (минимум за боинг).Кургинян - это не "свои". Кургинян это скорее из ваших.
Кургинян это скорее из ваших.

Гиркин крут?
и путин тожеПутин - лучший президент Украины из тех, что у вас был. Серьезно.
Кургинян работает. Похоже, бюджет ему подняли.Свежее творчество кургинянцев:

Надо их носами ткнуть этих форумских либерсатишек, где они 1-2 года назад оправдывали внешнее вмешательство в Сирию, нисколько не отрицая его, а подтверждая типа так надо. А майдан с печеньками? А теперь будут пытаться "гуманно" уличать во "вмешательстве" в украинские дела. Ссылок можно найти здесь - только лень.
Значит на верхнем уровне округлили.Сначала округлили, а потом пересчитали на калькуляторе число проголосовавших "за"/выданных бюллетеней/имеющих право голосовать, чтобы везде круглые проценты получались. Очень правдоподобно. Только вот посреди всех этих манипуляций забыли одну мелочь, реальные бюллетени посчитать.
v1160908
Скоро можно будет на любой ватный аргумент цитату из Гиркина приводить...между воюющими сторонами нет языковых, национальных различий, а только идеологические - http://www.youtube.com/watch?v=WUuJuoDnrzk&t=1049 (специально для борцов с нацизмом)
основной целью было изначально присоединение к России (не федерализация и не языковые права) - http://www.youtube.com/watch?v=WUuJuoDnrzk&t=517
существует командование из Москвы, и оно местами предательское - http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y&t=1715
поставки оружия из России существуют, Гиркина шантажировали их прекращением - http://www.youtube.com/watch?v=WUuJuoDnrzk&t=720
депутатов Крыма силой загоняли голосовать за отделение от Украины, и Гиркин в этом участвовал - http://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0
Сурков пытался сделать из Гиркина мёртвого героя и даже посылал Кургиняна в Донецк - http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y&t=630
Гиркин являлся сотрудником ФСБ России до 31 марта 2013 года (а бывших ФСБшников не бывает) - http://www.youtube.com/watch?v=fG0djR9mVSM&t=55
прямо говорит, что Россия воюет, потом оправдывается, что это только добровольцы, но организованно и с поддержкой государства - http://www.youtube.com/watch?v=CvQA09yKPLk