Мощность китайских лампочек

digitalrus

Необходимо понять, сколько света они выдают.
с энергосберегайками, светодиодными из икеа понятно, там боле менее соответствует тому что написанно.
мне нужна лампа, которая будет светить как 50вт галогенка.
китай предлагает вот такие чудеса. 9вт, 12вт, 15 вт
http://ru.aliexpress.com/item/GU10-GU5-3-E27-E14-MR16-15W-12...

fisher58

если повезет с партией - будет не хуже светодиодки из икеа

sergo1603

Пару лет назад перепробовал 5-ок лампочек из али по цене от 2 до 8-9 баксов. Все оказалось овном, которое валяется и ждет своего часа повисеть в каком нибудь чердаке.
Сейчас использую икеевские, доволен. (в свое время закупился по 170 руб)

Zatto-1

чтоб не брать кота в мешке, выбери отсюда, там много результатов тестов есть http://lamptest.ru/

Aza_foto

я заказывал на пробу светодиодные споты, мне понравились, брал 9W, светили примерно как 35-40W лампы накаливания. Я бы на взял 12W на твоем месте пару штук попробовать. Еще учитывай, что если светодиод утопленный в лампу и с отражателем (COB то будет давать световое пятно с довольно резкой границей, как прожектор.

2405oidb

И вот нах эти эксперименты, исследования говна, когда есть отличные Ледаре? Вы слишком богаты деньгами и с лишком обремененены бездельем.

digitalrus

заказал 2-е разные, посмотрим что пришлют.
будет хорошие закажу еще, будет г... не буду больше заказывать.
куплю икеевские, 400 люминов которые..

2405oidb

Бери набор разный матовых икеевских (прозрачные нужны для отбрасывания теней абажурами, вроде как чтобы экспериментировать по квартире.
И еще там есть малюпусечки двухватные под толстый цоколь- возьми пару штук, будут греть душу (на сайте оне не висят).

pavloff

когда есть отличные Ледаре
С коэффициентом пульсаций 20%. ГОСТ требует не больше 5 (правда под такое даже накаливания не подходят)

2405oidb

Китай всяко ГОСТнее, поддержим теперь уже отечественного производителя!
Не знаю даже, что означает этот кфнт твой, но я вот направляю фотик на монитор - он полосит, а Ледаре - вроде как и нет.