Запись CD параллельно на двух приводах
За тобой уже выехали
но мне кажетсяну проверь. В чем проблема?
какой-то жестокий привет из 90х
жесть, я уже пару лет точно сд-ромом не пользовался)
ну проверь. В чем проблема?Нет шлейфа! Это действительно привет из 90-х. Надо было покупать резаки SATA.
Должен же существовать такой прибор с пятью резаками, который подключаешь к компу и пишешь параллельно без потери скорости?Существуют. Название не помню. Порывшись в поиске можно найти.
Мне по наследству достались 2 таких дубликатора (на 9 и 10 дисков, DVD). Что с ними делать - не знаю, так как уже давное не пользуюсь дисками.
Поэтому продам заинтересованным лицам с хорошей скидкой.
Готов купить завтра с самовывозом за 7500 руб.
Готов купить завтра с самовывозом за 7500 руб.поторгуемся в привате

Штуковина представляет из себя системник с кучей 5'' слотов и простенькой микросхемкой.На этом основании я и предложил свою цену.
same2krom
Скажите пожалуйста, как заставить два пишущих привода работать в параллельном режиме с высокой скоростью? Дело в том, что на запись одного CD один привод тратит 3,5 минуты на скорости 40х. Когда я пишу параллельно на двух приводах, запись занимает по 7 минут на каждом.Оба привода IDE, подключены на один шлейф, один на master, второй на slave. Насколько я понимаю, проблема именно в этом, но мне кажется, пропускная способности шлейфа должно быть достаточно для моих целей.
Скорее всего, проблему можно решить, подключив каждый привод по отдельности. Или есть другие способы, чтобы не ехать в магазин за шлейфом?
2. Какие посоветуете устройства для тиражирования CD? Должен же существовать такой прибор с пятью резаками, который подключаешь к компу и пишешь параллельно без потери скорости?
Спасибо!