Запись CD параллельно на двух приводах

same2krom

Скажите пожалуйста, как заставить два пишущих привода работать в параллельном режиме с высокой скоростью? Дело в том, что на запись одного CD один привод тратит 3,5 минуты на скорости 40х. Когда я пишу параллельно на двух приводах, запись занимает по 7 минут на каждом.
Оба привода IDE, подключены на один шлейф, один на master, второй на slave. Насколько я понимаю, проблема именно в этом, но мне кажется, пропускная способности шлейфа должно быть достаточно для моих целей.
Скорее всего, проблему можно решить, подключив каждый привод по отдельности. Или есть другие способы, чтобы не ехать в магазин за шлейфом?
2. Какие посоветуете устройства для тиражирования CD? Должен же существовать такой прибор с пятью резаками, который подключаешь к компу и пишешь параллельно без потери скорости?
Спасибо!

imarish

За тобой уже выехали

Yansloka

но мне кажется
ну проверь. В чем проблема?

gsaxxx

какой-то жестокий привет из 90х

myrka88

жесть, я уже пару лет точно сд-ромом не пользовался)

same2krom

ну проверь. В чем проблема?
Нет шлейфа! Это действительно привет из 90-х. Надо было покупать резаки SATA.

UDmetal

Должен же существовать такой прибор с пятью резаками, который подключаешь к компу и пишешь параллельно без потери скорости?
Существуют. Название не помню. Порывшись в поиске можно найти.

rishar

Кстати, напишу и тут тоже.
Мне по наследству достались 2 таких дубликатора (на 9 и 10 дисков, DVD). Что с ними делать - не знаю, так как уже давное не пользуюсь дисками.
Поэтому продам заинтересованным лицам с хорошей скидкой.

same2krom

Готов купить завтра с самовывозом за 7500 руб.

rishar

Готов купить завтра с самовывозом за 7500 руб.
поторгуемся в привате :)

Oleg4534

Отправлял как-то в начале 00 такую штуку из москвы в глубинку на север. Нашли меня люди через знакомого знакомого знакомого. Они заказали девайс в негоцианте, а они по почте не высылают. ПРишлось им искать срочно человека в москве, который может посылку от негоцианта в аэропорт закинуть. Штуковина представляет из себя системник с кучей 5'' слотов и простенькой микросхемкой. Резаки покупаются отдельно, пото верхний вставляешь диск, в остальные болванки, жмёшь кнопку, и вуаля, пиратская судия у тебя дома! :)

same2krom

Штуковина представляет из себя системник с кучей 5'' слотов и простенькой микросхемкой.
На этом основании я и предложил свою цену.