Лук в рюмках с водой
Из последней рюмки вылили не всю водку.

верх ногами посадили?
Я думал что тема про Лукашенко и разделом ошиблись

Такое ощущение, что старая луковица решила "обновиться", сбросив чешую.

а ведь в рюмке обыкновенная вода
смотри первый ролик (отдельно удален с ютюба почему-то)

что будет, если у лука отрезать верхнюю половинку и поставить в воду. Никто из окружающих не угадал, что с ней произойдет. А вы как думаете, что случилось с луком?
Сгнил ИМХО.
А вы как думаете, что случилось с луком?пустил зеленые стрелки как обычно?
пишешь диссер по луку чтоле?
имхо обычные корешки полезут из бывшей верхушки
Прошлой весной мне стало интересно, что будет, если у лука отрезать верхнюю половинку и поставить в воду. Никто из окружающих не угадал, что с ней произойдет. А вы как думаете, что случилось с луком?Наверняка пророс как обычно.

имхо обычные корешки полезут из бывшей верхушкиПочки находятся прямо над корнем, т.е чуть выше основания луковицы. так что из верхушки вырасти в принципе ничего не может, кроме личинок мух
Что произошло с 3 луковицей: растущий стебель просто оторвал луковицу от корня и потащил за собой вверх, вместо того чтоб прорастать сквозь луковицу
имхо обычные корешки полезут из бывшей верхушкиисходная фраза получилась двусмысленная
если у лука отрезать верхнюю половинку и поставить в водуу нее есть два толкования:
если у лука отрезать верхнюю половинку и [оставшуюся нижнюю половинку] поставить в воду
если у лука отрезать верхнюю половинку и [отрезанную верхнюю половинку] поставить в воду
я отвечал на первое толкование.
во втором случае, согласен с тобой - скорее всего корешки появятся
Прошлой весной мне стало интересно, что будет, если у лука отрезать верхнюю половинку и поставить в воду. Никто из окружающих не угадал, что с ней произойдет. А вы как думаете, что случилось с луком?у меня недавно забытая в холодильнике половинка луковицы тоже проросла. без воды

Сгнил ИМХО.Это было самое распространенное предсказание. Но вы даже не подозреваете, на что способен лук! Итак, открываю тайну.
Сверху, как обычно, полезли зеленые ростки. А снизу через некоторое время поперли толстые коленчатые щупальца (типа как складная удочка, из большей по диаметру трубки лезет меньшая, а из нее еще меньше). Щупалец было штуки три и выросли они очень длинными, да к тому же извивались. Лук был похож на инопланетное чудовище.
К моему большому сожалению, фото с тех времен не осталось. Желающие могут повторить эксперимент и воочию убедиться, насколько живуч и изобретателен лук!
Желающие могут повторить эксперимент и воочию убедитьсяЭкспериментировал. Сгнил на фиг.
Надо было теоретическую базу развивать, гидропонику ботать.
Лук был похож на инопланетное чудовище.Ты все-таки радиационный фон в квартире замерь на всякий случай.
evgeniy86
Казалось бы, чего может быть необычного в луке? Но каждую весну лук находит, чем удивить.Вот три луковицы, высаженные в рюмки с водой в одно и то же время:
Две луковицы растут без сюрпризов, а третья, наверное, думает, что она гриб (а ведь в рюмке обыкновенная вода).
Прошлой весной мне стало интересно, что будет, если у лука отрезать верхнюю половинку и поставить в воду. Никто из окружающих не угадал, что с ней произойдет. А вы как думаете, что случилось с луком?
(замечу, в воду ставилась верхняя половинка, а то кто-то понял по-другому)