Отдохнуть у водоема километров за 100 от Москвы

powerlion

подсоветуйте речку или иной водоем чтоб вода почище да народу поменьше
или ссылками поделитесь если на форуме обсуждалось

powerlion

про "без машины " - тему видел, но не актуально ибо таковая имеется
да и лето - все куданить ездять - мож актуализированнная инфа какая есть ?

korian

знаю карьер под электросталью.
глубокий, потому вода достаточно чистая.
http://maps.yandex.ru/?um=ggnBgfP0yeO15yWPNRCswld4dETtwMHN&a...
(карта получилась не очень, проще самому найти электросталь, пос. случайный (южнее и карьер рядом.
народ, правда, есть, ибо рядом город.
но купаться можно!

beer-for-bear

Рузское водохранилище. Вода отличная. На машине можно найти места с минимум или отсутствием людей

klusser

но там где людей минимум нужна машинка с клиренсом повыше чем у пузотерки.
Пузотеркам - ЧГ =)

stm8817924

не понравилось, народу много, а места не приспособленные

beer-for-bear

не приспособленные это да. Но народу много не везде, говорю же, можно найти без людей

vallery

Тоже хочется выехать на выходные. Купаться не обязательно, но с водоемом было бы прекрасно.
Что у нас есть по направлению юг/ юго-запад? Идеально было бы по калужскому шоссе. Должен же быть какой-то ФАК на эту тему!

tresh

Были тут Людей относительно немного, иногда совсем не было, кто-то даже купался. На машине можно подъехать вплотную через поле со стороны Зиновкино.

Banzay1

однозначно сюда http://altertravel.ru/view.php?id=428

selena12

мда, пиздовать 100 км от москвы, чтобы искупаться "в бассейне" одного из химических центров области. красота.

selena12

в смысле, не то что я считаю этот район хреновее других, просто странно, что поближе ничего приличного не нашлось.

Zatto-1

если на форуме обсуждалось

Banzay1

Скажу так. Я объездил почти все подмосковье. Исходя из моего опыта и личных предпочтений это самое приятное и красивое место для отдыха и купания

selena12

а покажи тогда плиз на яндекс.картах, какое именно озеро, а то по твоей ссылке тычка на сухом месте стоит

Banzay1

включи спутник!

powerlion

Всем принявшим участие в обсуждении - респект, выбрал один из предложенных вариантов ,
запланировал посещение и остальных мест.
Вместе с тем предлагаю темку не закрывать и по мере течения лета дополнять её новыми местами или фотоотчетиками о посещении обозначенных )

Logon

и по мере течения лета
так оно уже почти ек...
на следующей неделе уже ильин день, уже не покупаться

Luke_Skywalker

это работало 250 лет назад)