Отдохнуть у водоема километров за 100 от Москвы
да и лето - все куданить ездять - мож актуализированнная инфа какая есть ?
глубокий, потому вода достаточно чистая.
http://maps.yandex.ru/?um=ggnBgfP0yeO15yWPNRCswld4dETtwMHN&a...
(карта получилась не очень, проще самому найти электросталь, пос. случайный (южнее и карьер рядом.
народ, правда, есть, ибо рядом город.
но купаться можно!
Рузское водохранилище. Вода отличная. На машине можно найти места с минимум или отсутствием людей
Пузотеркам - ЧГ =)
не понравилось, народу много, а места не приспособленные
не приспособленные это да. Но народу много не везде, говорю же, можно найти без людей
Что у нас есть по направлению юг/ юго-запад? Идеально было бы по калужскому шоссе. Должен же быть какой-то ФАК на эту тему!
тут Людей относительно немного, иногда совсем не было, кто-то даже купался. На машине можно подъехать вплотную через поле со стороны Зиновкино.
Были
однозначно сюда
мда, пиздовать 100 км от москвы, чтобы искупаться "в бассейне" одного из химических центров области. красота.
в смысле, не то что я считаю этот район хреновее других, просто странно, что поближе ничего приличного не нашлось.
если на форуме обсуждалось
Скажу так. Я объездил почти все подмосковье. Исходя из моего опыта и личных предпочтений это самое приятное и красивое место для отдыха и купания
а покажи тогда плиз на яндекс.картах, какое именно озеро, а то по твоей ссылке тычка на сухом месте стоит
включи спутник!
запланировал посещение и остальных мест.
Вместе с тем предлагаю темку не закрывать и по мере течения лета дополнять её новыми местами или фотоотчетиками о посещении обозначенных )
и по мере течения летатак оно уже почти ек...
на следующей неделе уже ильин день, уже не покупаться
это работало 250 лет назад)
powerlion
подсоветуйте речку или иной водоем чтоб вода почище да народу поменьшеили ссылками поделитесь если на форуме обсуждалось