Обсуждение кавказцами событий

Ryfargler

а обсуждают на русском языке
не на своих наречиях где по 300 слов в среднем!

an1407

не грузится :(

afonix

Грузится, но медленно. По тексту - сплошные призывы к насилию.

Ахи правильно говорит!
Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!

Там люди конкретно призывают убивать всех подряд. Пора катать в прокуратуру на сайт за экстремизм, а каждого второго участника вычислять и сажать.

Братья, лицо чем нибудь прикрывайте, камер в москве полно, кепки и высокий воротник хотя бы.

Нет, у травмата нет нарезки и по гильзе ничего определить невозможно.
Но всем советую отвёртки (большие толстые "крестообразные", но и обычная тоже пойдёт) - это даже лучше чем ножи по степени нанесённых увечий, да и не прикопаются к ним, т.к. это не холодное оружие).
А травмат - ерунда, только синяки глубокие оставляет, даже разрывы внутренних органов - редкость, особенно если в зимней одежде человек. Так что лучше использовать отвёртки, братья.
Удачи вам и Милости АЛЛАХ1А. Жаль что я не там - именно в такие моменты об этом жалею.)

Пока толерастная часть форума думает кто виноват, ребята думают как бы побольше убить... Вот она, истинная природа, собраться толпой в метро и пырять всех отвертками. И ни слова о том, чтобы найти или отомстить - просто мочить всех под ряд - детей, женщин, случайных прохожих...

stm7929259

Пора катать в прокуратуру на сайт за экстремизм
А можт накатать на форум.локал? - тут похлеще написали ;)

zulya67

Вот то, что кавказо-фашисты собираются в открытую у Европейского - гон. А вот так отыскивать и нападать внезапно на одиночек-пары-тройки - возможно. Не хочу наводить панику, но будьте осторожны.

petrovnins

Даа..вот возбудились-то шерханчики, прям звездное время настало. Радость и гордость переполняет людей. шерхан, так ты где был в субботу? Сейчас такой счастливый, наверно активное участие принимал?

ppp1845512

Там люди конкретно призывают убивать всех подряд. Пора катать в прокуратуру на сайт за экстремизм, а каждого второго участника вычислять и сажать.

Вот ты смешной.
На Манежке 5 тыс. человек призывали убивать людей при милиции (!) - всех отпустили, все чики-пуки, никакого экстремизма.
А вообще, ты сайт дпни.орг почитай на досуге.
Нагребешь на ни одну статью УК

petrovnins

Не хочу наводить панику, но будьте осторожны.
Какой ты заботливый ...

Logon

На самом деле это очень страшно - сейчас в Мосве достаточно пары трупов с ранами, нанеснными отвертками - и все, погромов не избежать.

stm7929259

шерхан, так ты где был в субботу?
Он боролся с коррупцией, продажными судами, чинушами и ментами, отписывая каменты в форуме про то, какие все-таки плохие хачи и как правильно, что народ сплотился против них

zulya67

Ты -то откуда знаешь, где я был, а, шестерка?
В форум писал вечером, там все написано где я был, отчитываться тут не собираюсь.
2Крас
Убивать на Манежной не призывали (во время акции а то что было после - это разгоряченный и накачанный эмоциями народ, и то не все, а то может и провокаторы ... Акция сама по себе была в память об убитом. И это явилось последней каплей терпения Русских.
Здесь же приведены цитаты с форума тех, кто зажирел на чужих харчах, и кто испугался за дальнейшую халяву.
Кстати, а как ты хотел, чтобы Русские, и в частности фанаты (консолидированная структура) ответили на убийство своего Товарища и освобождение ментами подозреваемых?
Или тебе перед диаспорой стыдно стало? Думаешь, что проявить малодушие выгоднее?

lexa245

Теперь я окончательно убедился что Итальянцы тоже хачи/чурки, хотя я это и раньше подозревал.
почему только уважающий себя мусульманин пусть идет?
Я например Итальянец проживший тут 20 лет, и думаю на меня так же быдлопьянь будет нападать... и наши готовы выйти против нацистов.

zulya67

Итальянцы тоже хачи/чурки
ага, особенно зарегистрированные 12.12.2010 и имеющие два сообщения.
Акканчательна решил примазать к себе итальянцев!

Lerik8

отлично, пусть собираются! удобнее будет прихлопнуть, а то по одному разбегутся по норам, ходи-отыскивай!

Logon

удобнее будет прихлопнуть,
Кто будет хлопать?

lexa245

Я тоже так поначалу так подумал но как выяснилось ошибся, этот чувак реально итальяно-быдло хоть и обеспеченное но быдло. А вообще чувак интересным мышлением, у него в голове прекрасно уживается анти-русские настроения, и любовь к Русской культуре.
ага, особенно зарегистрированные 12.12.2010 и имеющие два сообщения.

komBAR

Вообще там дальше, страницы с 10, начинается феерический ад - про то, что "отдайте нам кавказские территории, и мы уйдем из развращенной России" (причем кавказские территории - это весь краснодарский край, например).
И совершенно чудесное:
Мы прекрасно понимаем что уйдя с Кавказа Россия перестанет быть , это очевидно для всех и для любого

nbjy

кавказчат.ком случайно не джихадистская тусовка? (у меня просто не грузится)

magrmagr

Бей Щерханов, спасай Россию

lexa245

Не у нас без них хватает криминала и бездельников.

petrovnins

В форум писал вечером, там все написано где я был, отчитываться тут не собираюсь.
Твоё возбуждение столько излило за эти дни, что не было возможности прочесть всё.
Судя по ответу ты не был там. А хотел бы?

lexa245

Ах жшь ты еппрст. Оказывается КавказЧат это форум для обсуждения новостей с КавказЦентра.
Те кто там тусят немногим больше чем все, являются оказывается или Вахами или сочувствующими.
У каждого второго подпись "Иншала Шахид".

Logon

"Иншала Шахид".
второе слово понятно, первое что значит?

nbjy

ты хоть понимаешь на какой ресурс ты дал ссылку?
для этой тусни моя кровь также дозволена как и твоя0

nbjy

если пожелает бог

nukernor

а что это вообще за адова тусня?

nbjy

джихадисты/фанаты басаева и ко, а также граждане имарата кавказ и т.п.0

zulya67

Ссылку я дал с ЖЖ, точнее с ЖЖ на нее перешел, и дал на первоисточник здесь.
То ОВД77
Не переживай за меня, переживай за себя. Ну а если тяжело искать или не умеешь пользоваться поиском (кнопочка search) - то я был на акции на Водном стадионе, а на Манежную не поехал.

lexa245

Переводится Арабского дословно с как - "шахид - если на то воля бога."
"Иншала Шахид".

zulya67

Бей Щерханов, спасай Россию
ой пля я испугался, у меня инфаркт и мне вызывают скорую. Ты такой стращщний, особенно в очках.

nbjy

почему на манежку не поехал?
зы.спрашиваю без подкола

lexa245

Это Кавказский аналог сайта ДПНИ .
а что это вообще за адова тусня?

petrovnins

Не переживай за меня, переживай за себя. Ну а если тяжело искать или не умеешь пользоваться поиском (кнопочка search) - то я был на акции на Водном стадионе, а на Манежную не поехал.
Переживать за себя? Есть повод? То, что ты был на акции - ты молодец, конечно. Какие лозунги кричал? Надеюсь продуктивно провел там время? Побил кого или на худой конец разбил плафон?

nbjy

не, их надо сравнивать наверное с более радикальными организациями, чем пни.
кто там головы резал гастарбайтерам?

MAKAR-61

Ну а чо, они с Шерханом отлично друг друга дополняют.

zulya67

Я был после бани. Ну и главная цель была - помянуть Егора и проявить массовую солидарность. Случился бы замес на Водном - попал бы там, хотя прицепиться можно было бы ко всему, даже если бы я был на Манежке (типа участвовал в акции, но не пошел биться с ОМОНом и т.п. убогие всегда найдут к чему присосаться.

nukernor

да, они там упоротые какие-то...

zulya67

они с Шерханом отлично друг друга дополняют.
дополняешь ты, саляфит. Где я призывал убивать и бить людей? Пример, цитату! Или ты балабол сраный!

MAKAR-61

Кавказчатовцы чтоли кого-нибудь режут :) . Про них один чех хорошо сказал: "кавказчатовские торчки, которые в перерывах от клеиния европейских телок грозно ведут интернет-джихад".

MAKAR-61

Уймись болезный :p

nbjy

так они еще из этих европ пишут сидя на пособиях
виртуальные муджахеды
тогда это в натуре шерханы

zulya67

ушел от ответа? ок
балабол балаболом

panteon

дополняешь ты, саляфит
Саляфит. Бери выше - он ваха). А кстати, в чем разница между "вахабитом" и саляфитом и почему ты употребил это слово как ругательное?

zulya67

так они еще из этих европ пишут сидя на пособиях
виртуальные муджахеды
то что они пишут на этом сайте, это не значит что они виртуальные или провокаторы. Раньше я тоже так думал, что подставные либо балующиеся детки. Однако, на странице вконтакте убийцы Егора - Утарбиева - была такая же радикально-салафитская информация. И ты это сам писал. Но он оказался ни виртуальным, ни подставным, а самым что ни на есть реальным убийцей. Поэтому твоя попытка свести сообщения этого форума на которые дана ссылка, к шуточкам, или к виртуальному джихаду, есть либо наивность, либо лукавство и отмаза.

zulya67

Где я употребил его как ругательное? Он признавал что он саляфит.
Саляфит подразумевает не только ваххабитов, но и ряд других радикально-мусульманских объединений, типа талибов, маудудистов и др., стремящихся к "чистому исламу".

nbjy

этого утарбиева смогут натянуть только на нанесение побоев - и все. и дело тут не в мифических диаспорах - убийство там совершил один конкретный чел.

zulya67

этого утарбиева смогут натянуть только на нанесение побоев -
это как-то подтверждает, что он не способен на погромы и нападения?
и дело тут не в мифических диаспорах - убийство там совершил один конкретный чел.

а соучастников отпустили менты тоже по просьбе раскаявшихся конкретных челов?
Я не утвеждаю, что диаспорам подчинены все. Но отрицать это глупо.

valba657

ты хоть понимаешь на какой ресурс ты дал ссылку?
для этой тусни моя кровь также дозволена как и твоя0
А штойто за тусня?

panteon

типа талибов, маудудистов и др., стремящихся к "чистому исламу".
Куда только тебя не заносит и ни один вопрос не удосуживаешься полно и объективно изучить.

nbjy

выпустили их видимо по договоренности с родственниками, которые возможно заплатили или как то по другому воздействовали.
никаких диаспор, которые там на что то влияют не существует - помогают только родственники/близкие друзья.
и выпустили потому, что очевидно, что они в убийстве не участвовали (за убийство просто так не отмажешь) и все равно пришлось бы отпустить, а тут еще и денег могли получить за оперативность.
если б другие были замешаны в убийстве, то они уже давным давно отсиживались бы в горах или заграницей - а тут их всех практически снова взяли под стражу, но вот увидешь, их скорее всего снова отпустят

philnau

этого утарбиева смогут натянуть только на нанесение побоев
А что на счет таких статей, как соучастие в преступлении, хулиганство? Считаешь эти статьи неприменимы в отношении красаучегов?

12457806

никаких диаспор, которые там на что то влияют не существует - помогают только родственники/близкие друзья.
Учитывая родственные связи на кавказе, родственники и близкие друзья и образуют диаспору.

nbjy

-15 человек (в лучшем случае) это диаспора?

Lerik8

никаких диаспор, которые там на что то влияют не существует
ой, да не пизди, а!

12457806

Не вы ли здесь писали, что меньше 500-1000 человек на свадьбе - это чуть ли не позор?

nbjy

А что на счет таких статей, как соучастие в преступлении, хулиганство? Считаешь эти статьи неприменимы в отношении красаучегов?
была группа кавказцев которые более или менее друг друга знают, в тот момент с ними оказался еще один (черкесов с которым некоторые из них только познакомились и он даже по возрасту не соответствует основной группе 1(18-20 лет и 26 лет). произошла массовая драка в ходе которой черкесов выстрелом из травмата убил оппонента (следаку еще придется выяснить был ли умысел на убийство) - как из всего этого припаять другим кавказцам соучастие в убийстве?

dunaeva81

слыш, зёма, ты мне ответь, чтоли, скольким хачам ты ЛИЧНО разбил ебальник с ноги?

petrovna

оучастие в чем? убийстве? по тому что я читал не пройдет.
Ну тут АБС уже призывал убийце дать от 15 лет, чтобы народ спокоен был.

Angalak

да он двачер!

Angalak

Повсюду двачеры
Блядь, заходишь на фл — двачеры
Заходишь в кавказчат — там тоже двачеры
Даже на дваче — двачеры
:facepalm:

nbjy

Не вы ли здесь писали, что меньше 500-1000 человек на свадьбе - это чуть ли не позор?

Oleg_Plyusnin

одно другое не исключает.
на свадьбах такое количество гостей и бывает, но реально помогают как Гоблин и сказал 10-15 человек от силы.
На свадьбу зовут даже очень малознакомых людей. Допустим, моя мама учительница в школе и она приглашает всех учителей на мою свадьбу. Также поступает папа. Потом приглашаешь всех родственников, пусть даже в повседеневной жизни и не общаетесь. одноклассники, однокурсники и т.д. вот так и набегает 500-1000 человек.

Angalak

конечно
хлеб у Русского Человека отнимают.

dunaeva81

да он двачер!
то бишь воен интернетов?

nbjy

он уже написал, что не призывает бить хачей

zulya67

А что, я утверждал, и что именно с ноги? Где? Ответа не будет, ибо не обязан, да и ты не дорос. Расскажи про цыган лучше. Уж ты точно по крайней мере, пишешь что ненавидишь их. Или ты ненавидишь их тупо молча?

12457806

То есть, если родственники в дагестане, то они не помогают московским, так?

12457806

Ну, свадьба исключительное событие. Думаю, если случиться такое исключительное событие, что жениха впоследствии захотят закрыть за убийство, среди этой тысячи найдется прокурор, дядя-бизнесмен, адвокат и т.п. Во всяком случае, с куда большей вероятностью, чем если бы нужные связи искали из 50-100 человек, наприме.

nbjy

как из дага можно сделать так, что б человека, которого задержали менты за драку, отпустили буквально через несколько часов?

12457806

Позвонить в москву родственникам среди силовиков и оперативно собрать деньги для заноса кому надо.

magrmagr

все друг другу помогаем
у каждого дагестанца 2 млн. 700 тыщ. помощников, готовых придти на помощь в любую минуту
скидываемся обычно по рублю, что бы решать вопросы с ментами, да и не накладно выходит по рублю, а в сумме 2700000 рублей
если вопрос серьезны, то по 10 р. с носа
все исправно платят
а по 10 р. это уже 900 тыщ баксов
недавно по сотке синулись, 9 лямов баксов набрали, что бы отмазать размо всех кто в тюрьмах по России сидит
вроде в новом году все домой вернуться
по тыще пока не пробывали скидываться - это же 90 лямов баксов выйдет, а в москве пока таких цен на решение вопросв пока нет
та к и живем
простите, троюродного брата четвеюродный сосед звонит, срочно надо помочь

dunaeva81

Уж ты точно по крайней мере, пишешь что ненавидишь их.
Хочешь обсудить это? Заведи ещё одну тему в сосайте, с удовольствием обсужу это с тобой. Только, перед этим посмотри "Спиздили" Гая Ричи, чтобы вопросов было поменьше.
А что касаемо моего вопроса, так он возник на основании твоего поросячего восторга событиям, которые произошли позавчера.
И на всякий случай, если ты не понял. К собранию, к как токовому, я претензий не имею. Я крайне негативно отношусь к тому, что быдло учинило после начала своего флешмоба.

Andrey48

Пазванить по мобиле высокопоставленному знакомому в москву например!

nbjy

я блять слушаю ваши разговоры о помогающих хачам диаспорах и не понимаю, я что ли единственная сирота в москве, почему мне ни разу никакая диаспора ни в чем не помогла?!

12457806

А ты на свадьбу сколько родни звал?

Andrey48

А ты что-то делал такое чтобы тебя и правда надо было отмазывать?

Oleg_Plyusnin

Ну, свадьба исключительное событие. Думаю, если случиться такое исключительное событие, что жениха впоследствии захотят закрыть за убийство, среди этой тысячи найдется прокурор, дядя-бизнесмен, адвокат и т.п. Во всяком случае, с куда большей вероятностью, чем если бы нужные связи искали из 50-100 человек, наприме.
Если с таким подходом приглашать на свадьбу, то у тебя тоже столько гостей наберется. Просто помогать никто не будет. Это миф, что друг другу кавказцы в любой беде помогают. У меня на свадьбе было около 1000 человек, но если у меня возникнет какая-то проблема, то за меня реально впрягаться будут от силы человек 10.

nbjy

12457806

Ну я и пишу, что не все впрягуться. Но, например, если статистически впряжется каждый сотый, то у кавказцев уже 10 человек, а у русского - один или вообще половинка человека :ooo:

nbjy

А ты на свадьбу сколько родни звал?

Logon

я что ли единственная сирота в москве
В мелких городах диаспоры действительно дела делают, на примере какого-нибудь мелкого городишки отследить это вполне можно.
Насчет Москвы видится мне это маловеоятным - очень большой и сложный город, тут представитель диаспоры как лошадь с шилом в жопе должен будет носиться, из одного отделения в другое, вопросы решая

magrmagr

все друг другу помогаему каждого дагестанца 2 млн. 700 тыщ. помощников, готовых придти на помощь в любую минутускидываемся обычно по рублю, что бы решать вопросы с ментами, да и не накладно выходит по рублю, а в сумме 2700000 рублейесли вопрос серьезны, то по 10 р. с носавсе исправно платята по 10 р. это уже 900 тыщ баксовнедавно по сотке синулись, 9 лямов баксов набрали, что бы отмазать размо всех кто в тюрьмах по России сидитвроде в новом году все домой вернутьсяпо тыще пока не пробывали скидываться - это же 90 лямов баксов выйдет, а в москве пока таких цен на решение вопросв пока нетта к и живемпростите, троюродного брата четвеюродный сосед звонит, срочно надо помочь
внимание внимание!
к 31-му декабря необходимо скинуться по 8 р. на новогодние джипы детям
подробности в приват

nbjy

да, поступал в мэгэу - диаспора не помогла (пришлось на подфаке с борщами учиться и поступать).
поступал в аспирантуру - диаспора не помогла (самому пришлось экзамены сдавать)
устраивался на работу - диаспора не помогла (друзья, борщи, помогли)

Lerik8

ты че тут оправдываешься и бандюганов защищаешь?

ppp1845512

я блять слушаю ваши разговоры о помогающих хачам диаспорах и не понимаю, я что ли единственная сирота в москве, почему мне ни разу никакая диаспора ни в чем не помогла?!

Давно хотел также выразиться. Я даже не знаю где эта пресловутая мифическая диаспора обитает.

Lerik8

да, поступал в мэгэу - диаспора не помогла (пришлось на подфаке с борщами учиться и поступать).
поступал в аспирантуру - диаспора не помогла (самому пришлось экзамены сдавать)
устраивался на работу - диаспора не помогла (друзья, борщи, помогли)
ну, значит, ты из нищебродов.
может, лучше спросить у хачей с факультетов мировой политики и тд и тп, кои составляют 99,9% этих факультетов, с борщами ли они поступали?
и с борщами ли они наработали на бмв и джипы , причем не работая (во чудеса!)?

Logon

борщами
это что за терминология?

Dizell77

Я даже не знаю где эта пресловутая мифическая диаспора обитает.
да ты звездишь, всем известно что диаспора так и крутится вокруг каждого хача, дарит квартиры в Москве, джипы (на худой конец приоры) и вытаскивает из передряг

Jeton89

Борщ - это ты. Очевидно же :D

nbjy

тебя во францию диаспора отправляет? признавайся, хачёнок!

Lerik8

тебя во францию диаспора отправляет?
было бы круто! пусть там с арабами воюют. блокбастер "битвы обезьян" будет

magrmagr

пацаны, нас раскрыли
нечего приператься
диаспора- мать порядка!

Dizell77

тебя во францию диаспора отправляет? признавайся, хачёнок!
ага в Булонский лес, готовить базу

Lerik8

вообще, у меня государственное мышление.
я бы побыстрее вступил во всякие ВТО, Евросоюзы и тп, отправлял хачей в Турцию, Алжир и Китай - пусть там воюют друг с другом, и все довольны

Oleg_Plyusnin

может, лучше спросить у хачей с факультетов мировой политики и тд и тп, кои составляют 99,9% этих факультетов, с борщами ли они поступали?и с борщами ли они наработали на бмв и джипы , причем не работая (во чудеса!)?
т.е. ты думаешь юрфак сильно отличается от мировой политики?

Lerik8

т.е. ты думаешь юрфак сильно отличается от мировой политики?
это ты к чему? я о том, что никого кроме хачей на факультете мировой политики не видел,
а на юрфаке много кого знаю нормальных

Oleg_Plyusnin

это ты к чему? я о том, что никого кроме хачей на факультете мировой политики не видел, а на юрфаке много кого знаю нормальных
я к тому, что и на юрфаке и на мировой политике хачей примерно одинаковое количество и примерно одинакового материального достатка.

magrmagr

мировая политика в руках хачей?

nbjy

Lerik8

шутка хорошая, поставил плюс
но если серьезно, то в руках хачей только факультет мировой политики (читай: красивое название и пустое содержание).
вообще, хачи любят красивые обертки: DG, мировой супер-пупер-политики - аборигены всегда любили аляпистые бусы

leonmykopad

все друг другу помогаем
у каждого дагестанца 2 млн. 700 тыщ. помощников, готовых придти на помощь в любую минуту
скидываемся обычно по рублю, что бы решать вопросы с ментами, да и не накладно выходит по рублю, а в сумме 2700000 рублей
все исправно платят
а по 10 р. это уже 900 тыщ баксов
недавно по сотке синулись, 9 лямов баксов набрали, что бы отмазать размо всех кто в тюрьмах по России сидит
вроде в новом году все домой вернуться
по тыще пока не пробывали скидываться - это же 90 лямов баксов выйдет, а в москве пока таких цен на решение вопросв пока нет
та к и живем
простите, троюродного брата четвеюродный сосед звонит, срочно надо помочь
Легал мне друг, а истина дороже..
опять своих покрываешь?
Или ты не веришь, что тех, которых отпустили, - выкупили?
Просто на Кавказе (в остальной РФ тем не менее тоже, но чуть более завуалировано) в коридорах власти везде ясно, что и сколько стоит. И чуть ли не в зале суда прямыми намёками называют сумму. На все остальные гос. услуги тоже есть примерная цена. А там - как договоришься.
Извини, что придираюсь в очередной раз. Но ты юрист, и мне обидно, что у тебя такая ангажированная позиция. Причем весь фарс, который ты выше изложил, ваще походит на методы "адвоката дьявола". Так можно любого "отмазать". Даже не деньгами. А мнением, которое нужно сформировать у общества, у присяжных.
Посмотри, например, на цивилиста - тоже юрист, тоже с Кавказа, но у него более трезвая точка зрения.
Upd. И бесполезно говорить, кстати, вот у нас власть кривая и она виновата.
Важно, что думаешь ты, и что думаешь ты и как ты делаешь, что бы не быть работающим механизмом такой власти.

nbjy

идите лучше устройте дуэл на травматах

Logon

Или ты не веришь, что тех, которых отпустили - выкупили?
Да он вроде этого и не писал... Основной диспут идт вокруг того, выкупает мифическая диаспора или ближние родственники суетятся

nbjy

не не не, не мешай босманову выводить лигала на чистую воду

magrmagr

ты почему в прошлый раз рубль не дал?

nedanna

http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spart...
В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.
События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.
Напомним, что сразу после событий на «Манежке» на форумах появилось письмо с призывам к ответным действиям против произвола, учиненного футбольными фанатами и представителями националистических группировок.
- Призываю вооружиться (по возможности) и не падая духом не бояться никого и не отсиживаться дома. По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте, - говорится в одном из посланий, опубликованных в сети.
Правоохранительные органы в свою очередь планируют усиление в районе станции метро "Киевская", ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади. Ведь теперь столкновения могут произойти не между ОМОНом и фанатами, а между конфликтующими сторонами.
Что касается кавказских команд, то они так же как и руководство московского "Спартака" открещиваются от людей участвующих в беспорядках и отказываются причислять их к болельщикам своих клубов.
- Все происходящее не имеет к футболу никакого отношения. - поделился своим мнением пресс-атташе "Спартака" Нч. Альберт Беков. - Я считаю, что националистические группировки используют трагедию, произошедшую с Егором Свиридовым, в своих корыстных целях.
Остается только дождаться 15-го декабря, когда все вероятное станет очевидным.

leonmykopad

ты почему в прошлый раз рубль не дал?
партбилет потерял -(

Dizell77

партбилет потерял -(
а ты знаешь, что за такое позорно отчисляют из диаспоры, забирают квартиру и приору?

nbjy

и травмат тоже забирают, что самое западло!

Angalak

а накладной нос?!

leonmykopad

а ты знаешь, что за такое позорно отчисляют из диаспоры, забирают квартиру и приору?
чтобы позорно отчислить.. надо еще торжественно принять.. а еще снабдить приорой и квартирой.

Dizell77

чтобы позорно отчислить.. надо еще торжественно принять.. а еще снабдить приорой и квартирой.
ты эти отмазы брось, сказали в диаспоре- значит в диаспоре...а за утерю социалистической собственности ответишь по законам гор

Dizell77

на юрфаке и на мировой политике хачей примерно одинаковое количество
одинаково большое или одинаково маленькое? в наше время было мало и там, и там..

MAZAFAKER

По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ «Европейский» в 18:00.
место есть, время есть - одна вакуумная бомба и тем и другим привет. Вокзал жалко, но что не сделаешь ради спокойствия города...

leonmykopad

па савэтским законам.. только. :grin:
ну а ваще грустно. Шутить это хорошо, конечно. Но нацики с той и с другой стороны , позорящие ум и совесть народов. Грустн.
А самое грустное - что разжигание этой конфронтации это вот:

stm7929259

По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ «Европейский» в 18:00.
Кто собирается? - Дроздов, Шерхан (или ты опять в бане отсидишься? Вульф, АБС47?

Dizell77

Вот этим да похуй, этим наоборот нужно отвлечь внимание от себя на битву гопоты...пока получается. Есть у меня сильное ощущение, что сценарий срежиссирован в одной конторе. Однако режиссеры играют с огнем, поэтому есть у них шанс вылететь из окна на лубянскую площадь..

Lerik8

по-моему, уже пора переименовывать тред в "Обсуждение с кавказцами событий"

nbjy

гыгы ща под шумок ходору второй срок впаяют, закон о полиции быстренько примут, кущёвку тоже все забыли, вобщем весь негатив от власти перешел на хачей0

petrovnins

кущёвку тоже все забыли
Как ты мог подумать, что шерхан забыл про 12 жертв? Я уверен, что он после(или перед?) бани ходил на поминки и в Кущёвку.

Dizell77

хуле, универсальные козлы отпущения вот уже 20 лет

stm7929259

весь негатив от власти перешел на хачей
В том-то и удивление, что виновата власть, а пропаганда перевела все стрелы на хачей
Изначально предполагалось, что виноваты суды, менты, судьи, чинуши и вся коррумпированная система - а сейчас, оказывается, основная проблема - это хачи!
Быдлофанаты - это пускай, у них стандый режим, это дешевая уличная армия.
Но МГУшники-то ведь не стадо - должны соображать, что классически манипулируют!

kvp123

Быдло есть в любой национальности и из-за этого быдла устраивать мачт-реванш думаю ни к чему

Logon

должны соображать, что классически манипулируют!
знаешь, каждый раз смотрю на твою аватарку и у меня челюсть начинает болеть - одни манипулируют, другие по е**лу получают...

kvp123

у каждого стада есть свой пастух

magrmagr

пипец
надо находить и судить тех кто все это разжигает

nbjy

Быдло есть в любой национальности и из-за этого быдла устраивать мачт-реванш думаю ни к чему

Oleg_Plyusnin

Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01.
на этой трассе всегда много машин из этих регионов. Очень много автобусов, дальнобойщиков, направляющихся на заработки и т.д.
На такие разборки в соседний город мало кто поедет, а тут толпа кавказцев подорвется, найдет деньги на дорогу в москву и поедет резать русских в центр Москвы. Напишут какую-нить фигню и многие на это ведутся.

petrovnins

Напишут какую-нить фигню и многие на это ведутся.
Да и боюсь, что кто-то поверит и будет действительно собираться, а дальше как снежный ком

lenmas

кущёвку тоже все забыли
Да не, Кущевскую сейчас раскручивают по полной.

vamoshkov

куда раскручивают?
Нургалиев сидит на своем месте и в ус не дует, местным ментовским начальникам вроде пальчиком погрозили.

vamoshkov

этого утарбиева смогут натянуть только на нанесение побоев - и все. и дело тут не в мифических диаспорах - убийство там совершил один конкретный чел.
а грабеж им не тянется туда?
ониж вроде че-то у побитых и даже трупа забрали.

Dizell77

а грабеж им не тянется туда?
ониж вроде че-то у побитых и даже трупа забрали
не подтвердилось

lenmas

куда раскручивают?
Ты что, живешь в информационном вакууме? Я чуть не каждый день новые детали из инета узнаю.

vamoshkov

да, я не слежу за этой ситуацией.
на кого-нить мента завели уголовное дело?

Logon

Вроде как да...
Правда не на мента, который дела не открывал, а на какого-то стороннего, который крышевал-сотрудничал с бандой

lenmas

да, я не слежу за этой ситуацией.
Вот сегодня про кущевского депутата, который 100 миллионов из "Россельхозбанка" упер.
Еще свидетель (вернее пострадавший) объявился, которого Цапок прессовал, но он доупирался до конца.
Говорит, что когда узнал про Кущевскую, то сразу подумал, что дело рук банды.

stm7543347

нечего приператься
Тогда чего ты приперся?

stm7543347

Я даже не знаю где эта пресловутая мифическая диаспора обитает.
Она в тебе! :pop:

stm7543347

Не ну нормально так пацаны забились.
В девяностые, там, для стрелок по пустырям жались, по заброшенным заводам щемились, как не люди ваще.
И стрелки были, там, не знаю, десять на пятнадцать, шестьдесят на девяносто. Лошиные, короче стрелки.
Нынче уж масштаб не тот!

Enery

С точки зрения ВильШвайна хачи и итальянцы - суть одно и тоже ибо принадлежат к одной подрасе.

nbjy

соучастие в чем? убийстве? по тому что я читал не пройдет.
была группа кавказцев которые более или менее друг друга знают, в тот момент с ними оказался еще один (черкесов с которым некоторые из них только познакомились и он даже по возрасту не соответствует основной группе 1(18-20 лет и 26 лет). произошла массовая драка в ходе которой черкесов выстрелом из травмата убил оппонента (следаку еще придется выяснить был ли умысел на убийство) - как из всего этого припаять другим кавказцам соучастие в убийстве?
лента.ру:
Следователь Михаил Соколов в интервью "Московскому комсомольцу" заявил, что пятеро участников драки, в ходе которой застрелили фаната "Спартака" Егора Свиридова, были отпущены на законных основаниях.
Как объяснил Соколов, убийство совершил один человек, которого впоследствии и арестовали, а остальным дагестанцам можно было вменить только статью "Побои", однако она не предусматривает меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, по его словам, дагестанцами должны были заниматься сотрудники милиции, а в компетенции Следственного комитета находится непосредственно убийство.

philnau

в тот момент с ними оказался еще один (черкесов с которым некоторые из них только познакомились и он даже по возрасту не соответствует основной группе 1(18-20 лет и 26 лет). произошла массовая драка в ходе которой черкесов выстрелом из травмата убил оппонента (следаку еще придется выяснить был ли умысел на убийство) - как из всего этого припаять другим кавказцам соучастие в убийстве?
Очень интересно как добросовестный следователь так быстро выяснил, что Черкесов оказался там случайно. Наверное, со слов самих же кавказцев? Я думаю не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что такая инфа заслуживает как минимум проверки, которая не была проведена?
И еще странно, что следовать не понимает, что такое соучастие. Если бы понимал, то не задавал бы идиотских вопросов: да, соучастие не доказано, но эта версия требовала проверки, коей не было.!

magrmagr

причиной смерти послужили выстрелы из травмата
в такой ситуации глупо утверждать, что остальные были соучастниками убийства
открой уголовной кодекс и почитай соответствующу главу, в ней расскрыты все формы соучастия
так вот незапланированная драка в ходе которой один из дерущихся применяет оружие не может быть квалифицированна как убийстов совершенное группой лиц

magrmagr

суд должен быть открытым
с привлечением представителей СМИ
выслушиванием каждой из сторон
и привлечением виновных к заслуженной ответственности
но при этом следствие и судебное заседание должны быть проведены всесторонне, объективно и безпристрастно, несмотря на имеющееся давление
толпа на митинге "просила справедливости"
дайте народу справедливость

zulya67

http://strezzen.livejournal.com/206713.html
Мало ли чего считает следователь Соколов. Теперь для него это уже не имеет кардинального значения. Как и для его пособников. В том числе виртуальных. Тут уже не в законе дело, который для таких следователей что дышло. А в том же, в чем и причина, по которой Черкесов отозвал свое прошение об обжаловании ареста.
Нельзя спустить ситуацию на тормозах. Нельзя чтобы коррупция, родоплеменные связи и клановость получили свое. И этого не будет. Люди это уже доказали, выйдя на улицы. Понадобится, выйдем опять.

atsel

убийство совершил один человек, которого впоследствии и арестовали, а остальным дагестанцам можно было вменить только статью "Побои"
* И соучастие в убийстве.
Таких юридически неграмотных мусорков надо гнать - посмотрел бы в УК, что такое побои.

magrmagr

ты уверен что им можно вменить соучастие в убийстве?

zulya67

Народ сам возьмет, если не дадут, за народ не переживай.

nbjy

в чем выразилось их участие в убийстве? в том что они дрались с товарищами убитого?

magrmagr

возьмем условный пример
я, Гоблин. Геркулес и Шерхан пошли к метро за пивом
у метро мы в очереди за пивом повзорили с другими страждущими алкоголя
началась потасовка и вдруг Гоблин достает нож и вонзает его в одного из противников
и что?
нас тоже под арест?
мы соучастники убийства?

magrmagr

Народ сам возьмет, если не дадут, за народ не переживай.
о как ты заговорил

petrovna

мы соучастники убийства?
Если взяли и вызвали ментов, сдав Гоблина им то нет. В противном случае да.

petrovna

о как ты заговорил
Купил топор теперь смелый. Если че десантники помогут.

lilith000007

Давай другую ситуацию возьмем:
Гоблин. Геркулес и Шерхан пошли к метро за пивом
началась потасовка Геркулес и Шерхан схватили мужика за руки и стали держать, крича мочи его, а Гоблин достал нож и вонзает его в противника
Виноват только Гоблин?
Или такая ситуация
началась потасовка Гоблин, Геркулес и Шерхан выхватили ножи и начали резать противников.
после удара Гоблина мужик падает мертвый
Виноват только Гоблин?

nbjy

почитай и ткни на пунтк:
Статья 32. Понятие соучастия в преступлении
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
Статья 33. Виды соучастников преступления
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Статья 36. Эксцесс исполнителя преступления
Эксцессом исполнителя признается совершение исполнителем преступления, не охватывающегося умыслом других соучастников. За эксцесс исполнителя другие соучастники преступления уголовной ответственности не подлежат.

zulya67

во-первых, уже то что они на форумах отмазывали Черкесова (Отарбиев мягко говоря, вызывает сомнения в их непричастности. Во-вторых, тот факт что их выпйстили после приезда кучи иномарок от диаспор, тоже о чем-то говорит. То есть без этого основания все-таки быть задержанными были. В-третьих, их было в два раза как минимум, больше чем русских. А тут еще как минимум пособничество убийству, то есть не вмешались, а за это уголовка. И это как минимум, в чем (минимуме) я сомневаюсь.В-четвертых, раз их потом опять задержали, то были основания.

MammonoK

гоблин и шерхан пошли к метро за пивом
у ларька они поняли что любят друг друга и стали заниматься страстным сексом на глазах у людей
кто виноват?

nbjy

кавказцев было вроде пятеро, а фанатов четверо, разве нет?

magrmagr

в противном случае тоже не соучастники убийства

nbjy

zulya67

Нет. Задержанных только половина.

petrovna

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
5 пункт.

nbjy

ты передергиваешь
ситуация была примерно такая:
началась потасовка Геркулес и Шерхан драться с противниками, а Гоблин достал травмат и выстрелил несколько раз в одного из противников.
Виноват только Гоблин? - да, в убийстве виноват только гоблин, а у других максимум - побои (если без большого вреда здоровью)

nbjy

с чего ты взял? задержали четверых и один на свободе

magrmagr

Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
не нашел ни слова о том, что тот кто не рассказ об убийстве, становиться его соучастником

nbjy

ты считаешь, что другие советовали/указывали подозреваемому убить потерпевшего? или дали ствол или что?

Vyacheslav999

не употребляй термины, точного значения которых не знаешь, в диалоге с юристами

magrmagr

Статья 316. Укрывательство преступлений
Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником.
вот статья, которая может быть применена в случае несообщения об особо тяжком преступлении, но она ни как не приравнивает это к соучастию

lilith000007

откуда ты знаешь какая конкретно была ситация?
Тебе не кажется, что перед тем как отпустить надо было как минимум разобраться в ситуации и поросить свидетелей
А тут без всякого разбора взяли и отпустили всех, кроме одного.
ЗЫ
"Мы ни виноваты, мамой клянусь" - не является весомым аргументом, чтобы отпустить

philnau

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
Вот сам же и привел похожую статью. Вроде русский язык понимаешь, а строишь из себя не пойми кого. Поскольку доходит до всех с трудом еще раз повторю, что я не утверждаю, что на 100% было соучастие, я утверждаю, что если соучастие было, то в этом нельзя было разобраться за пару часов. Выпустив же подозреваемых на свободу следствие лишило себя шанса разобраться в этом. Такие действия следователей должны пресекаться.
В связи с вышенаписанным твои примеры убоги и могут расцениваться как выгораживание своего. Речь не идет о наказании, речь идет о разбирательстве. Кстати непонимание этого зачастую ставится в укор всем кавказцам.

magrmagr

откуда ты знаешь какая конкретно была ситация?Тебе не кажется, что перед тем как отпустить надо было как минимум разобраться в ситуации и поросить свидетелейА тут без всякого разбора взяли и отпустили всех, кроме одного.
если отпустили без всякого разбора, ты прав
но, это еще не причина, что бы трубить во всеуслышанье, что на свободу были отпушенны убийцы (черкесов, как известно, отпушен не бы) и кидаться на людей неславянской внешнсоти

nbjy

куда разбираться? подозреваемый говорит что это он самостоятельно решил стрелять в убитого.
другие кавказцы говорят, что они не причастны к убийству.
максимум могло быть так (а могло и не быть что товарищи убитого указали, что другие кавказцы подстрекали на убийство, но тут слово против слова - невозможно доказать.

kastodr33

толпа на митинге "просила справедливости"
Ну так очевидно же что следак брал.
Надо завести дельце, найти "свидетелей", по быстрому вынести обвинительный приговор и отправить его шить варежки. У нас же это умеют когда нужно.
Да, это будет не по закону, но это будет по справедливости. Именно этого и ждет народ.
Участников преступления - да надо судить по закону. Но дать по максимуму.

magrmagr

В связи с вышенаписанным твои примеры убоги и могут расцениваться как выгораживание своего. Речь не идет о наказании, речь идет о разбирательстве. Кстати непонимание этого зачастую ставится в укор всем кавказцам.
тут ты прав ставится в укор всем кавказцам, при этом не важно, что именно ставится в укор и самое главное ВСЕМ
а тут уже вообще не принципиально кавказец ты, узбек, индус, еврей или кто либо другой
главное волосы у тебя не того цвета и ты вина всех бед

petrovna

ты вина всех бед
Патаму что Русских Людей обижают!

magrmagr

Ну так очевидно же что следак брал.Надо завести дельце, найти "свидетелей", по быстрому вынести обвинительный приговор и отправить его шить варежки. У нас же это умеют когда нужно.Да, это будет не по закону, но это будет по справедливости. Именно этого и ждет народ.Участников преступления - да надо судить по закону. Но дать по максимуму.
по максимуму, если заслуживают
следователя судить, если взял взятку
тех кто ему дал взятку тоже судить

magrmagr

Патаму что Русских Людей обижают!
если обижают, то плохо
но не убийствами безвинных надо искать справедливости

philnau

В том-то и дело, что когда говорят о какой-то общей для кавказцах черте, то для тебя главное, что она относится к кавказцам. А мне важно то, в чем именно заключается эта черта. Если она заключается в традиции резать баранов у себя во дворе - мне индифферентно. А когда речь идет о выгораживании своих по поводу и без, то я против. Акценты надо правильно расставлять и не передергивать.
Цвет волос не является фактором. Хотя наличие некоторых характерных черт отрицать сложно.

kastodr33

следователя судить, если взял взятку
Это очевидно но недоказуемо. По закону его посадить не получится, по общепринятым понятиям справедливости можно посадить хоть сейчас.
Зачем ты сначала пишешь про "дать народу справедливость", а потом сливаешься на "все по закону". если очевидно что законными методами тут справедливости не добиться?

Vyacheslav999

ты много раз обзывал меня
я щитаю ты достоин смерти
когда можно приступить к вершению справедливости?

magrmagr

для меня очевидно, что справедливости можно добиться законными методами
в отношении виновного в убийстве однозначно
в отношении тех кто был рядом с ним тоже
что касается получения взятки, то с паличным он конечно не пойман, но какие либо косвенные улики должны иметь место
если же в его действиях все было законно и он отпустил под подписку невиновных в убийстве, то его и судить возможно будет не за что

Vyacheslav999

потому что ты заведомо всех кавказцев считаешь одинаковыми

kastodr33

ты много раз обзывал меня
я щитаю ты достоин смерти
когда можно приступить к вершению справедливости?
как только убедишь правительство что это поможет предотвратить дальнейшие демонстрации.
На самом деле не важно что считаешь ты, важно как думает большинство.
Если опросить 100 человек 99 из них согласятся что факт того что следак взял не требует доказательств.
Так же если опросить 100 человек с форума 99 из них скажут что ты ТП.

Vyacheslav999

Если опросить 100 человек 99 из них согласятся что факт того что следак взял не требует доказательств.
ах вот как справедливость образуется :grin:
99% моих знакомых на форуме считают тебя дураком
жди

kastodr33

99% моих знакомых на форме считают тебя дураком
какие ваши доказательства? :grin:

Vyacheslav999

засекреченные материалы опроса по аське :)
а твои?

kastodr33

засекреченные материалы опроса по аське
а твои?
Ты опросила 100*х человек по аське?

Vyacheslav999

ох слаер
понимаешь что в этом случае "справедливость" не определяется мнением большинства, которое вообще не в теме
в противном случае тебя самого или любого из этого большинства завтра могут посадить, убить по такому же тупому аргументу

philnau

потому что ты заведомо всех кавказцев считаешь одинаковыми
Слушай, ну может хватит из себя дуру строить?
Объясняешь, объясняешь, а как об стенку горох.
И ведь не только я пытаюсь объяснить, почему так туго доходит?
Недавно же Гимли приводил очевидный пример, почему даже он ничего не прояснил для тебя?
(Дают бабло для ставки на 100метровку: белый и негр, о которых заранее ничего не известно. На кого поставит абсолютное большинство людей и почему?)

MammonoK

у нее с логикой проблемы - в трэде про оружие проявлялось
любит рассуждать как будто находится не в середине нормального распределения а на краях
любит толстые хвосты!

lilith000007

максимум могло быть так (а могло и не быть что товарищи убитого указали, что другие кавказцы подстрекали на убийство, но тут слово против слова - невозможно доказать.
самому не смешно
Типа мы на слово верим славным парням из дагестана, а опрашивать свидетелей и.т.п. - ну нафик

kastodr33

понимаешь что в этом случае "справедливость" не определяется мнением большинства
а ты понимаешь что чтобы 99% знакомых придерживались мнения, знакомых должно быть кратное 100 число?
Или образования не хватает? Пока в школе одноклассники за партой сидели, ты по лианам скакала?

kastodr33

Слушай, ну может хватит из себя дуру строить?
Почему строить. Она и есть. Объяснять бесполезно.

nbjy

гоблин и шерхан пошли к метро за пивом
у ларька они поняли что любят друг друга и стали заниматься страстным сексом на глазах у людей
кто виноват?
национал-гомосексуализм (Педорасизм) — безумная смесь идеологии нацизма и гей-актива (актива в социальном смысле) практикующееся в некоторых странах Европы в основном среди правых интеллектуалов-пиздоболов, в крайне редких случаях среди обычных поклонников НС идеологии. (Впрочем, почему «крайне редких»? Достаточно вспомнить хотя бы Никки Крэйна или Михаэля Кюнена).
В России наци-геи существуют лишь на просторах интернета, в уютных блогах таких легендарных персонажей как Дедвойс и Яроврат, также к национал-гомосексуализму тяготеют и отдельные сторонники «национал-демократии» и белого либертарианства [1].
Явление национал-гомосексуализма проявляется в том, что общественные объединения, связанные с «возрождением нации» и т. п., на поверку оказываются тусовками бисексуалов, гомосексуалов и, изредка, — иных половых извращенцев. Спектр националистических активистов широко представлен и в Рунете.
Несмотря на то, что для большинства людей словосочетание «гей-нацисты» выглядит нелепо, на самом деле существует довольно значительное число людей, которые определяют себя именно таким образом.

zulya67

Тут надо объединять в одно дело все - и убийцу, и тех, кто "наносил побои". В организацию драки, повлекшей намеренное убийство. А не по отдельным делам расследовать.

lilith000007

ну про организацию драки ты загнул
Не думаю, что кавказцы как-то заранее планировали побить фанов Спартака
Фишка в том, что за пару часов, пообщавшись только с одной стороной, нельзя выяснить являются ли остальные соучастниками или нет.

Vyacheslav999

В организацию драки, повлекшей намеренное убийство
так-то! :D
вы скоро новый кодекс составите )

zulya67

Я не дословно сказал, но что-то такое есть в УК.
то проф: ну не организация, но инициирование, допустим.

stm7543347

5 пункт.
Тебе надо было в 1935 году жить. Тогда очень любили недоносительство приравнивать к исходному преступлению. Еще и организованную преступную группу в этом усматривать.

stm7543347

если соучастие было, то в этом нельзя было разобраться за пару часов.
Правильно. Лучший выход - подержать в КПЗ лет пять, авось сознаются. А если невиновными потом окажутся - отпустим.

igor196505

Меня разок продержали с вечера до утра за хулиганство, за чё милиции спасибо, из минусов тока что наличные деньги что были при себе исчезли после обыска :) Я так понимаю что для для выбора именно задержания под стражу должны быть основания, например, что задержаный может повторить нарушение, повлиять на следствие, скрыться и т.п. Например, если нет регистрации в Москве то наверно нет смысла выпускать под подписку о невыезде так как законного места проживания в Москве нет. Или я что-то не понимаю в этом процессе...
Через сколько там задержаных выпустили? Тут все пишут про убийство и как-то забывают про факт кражи, в этом вопросе какая ситуация и не достаточно ли одного этого факта для задержения всех до выяснения?

philnau

Правильно. Лучший выход - подержать в КПЗ лет пять,
По-моему, это неправильно. Вот из-за таких каких ты у нас и сажают людей на десятилетия и в СИХО сгнаивают. Ну нельзя так над людьми издеваться!

leonmykopad

идёт одна толпа (4 чел.) на другую (5 чел.)
Драка
Вдруг из первой толпы пацан падает с пулей в затылке.
Во второй толпе у кого-то ствол
Приезжают менты - ствол вешается на кого-то одного, а остальные ни при чем вроде бы
Ментам чо? надо остальных отпустить? а если компания из 5 повесила не на того, которые стрелял? Убийца будет разгуливать по улице? Или они выявили без следствия по предварительным опросам стрелявшего?
Странно!
Я не юрист, но вероятный и логичный сценарий
По поводу всего происшествия: даже если компания из 4 залупнулась на 5 (фаны бывают неадекватны, может перед такой же неадекватной девушкой захотелось выпендриться то эти 5 применили несимметричный ответ. Если покопать дело - можно, думаю, отличить самооборону от её превышения. В этом случае самоообороны не было - была ответная залупа (превышающая исходную). Убийца и соочастники должны понести наказание. Недобросовестные следователи тоже. Если в результате следствия выясниться, что фаны полезли первыми - тоже выписать соответствующие наказания (но в их случае, кажется, что не более, чем административные)
Такие кавказцы - позор для Кавказа (таких, к сожалению, много)!
Если фаны провоцировали - такие фаны - позор для болельщиков!

magrmagr

браво Босманов
ты как всегда объективен, всесторонен и безпристрастен

Angalak

+1
Босманофф, посмотри что тот же ВС пишет, он лицо "беспристрастное".
Все как один говорят, что менты сделали по практике, которой уже хз сколько лет.
Но под давлением общественности начинаются "псевдокачельки" — типа зверье объединилось заранее и, значит, с прибаутками и подговаривая товарища совершила убийство РУССКОГО, давайте их всех пришьём к делу.
Суки. Как же я их ненавижу.

philnau

по практике, которой уже хз сколько лет.
Не пизди. Обычных мужыков менты за одну украденую курицу посадить могут - вот практика. А закрытие глаз на убийство - практика только для особо избранных.

Angalak

Обычных мужыков менты за одну украденую курицу посадить могут - вот практика. А закрытие глаз на убийство - практика только для особо избранных.
Ты путаешь избрание меры пресечения с приговором, но это мелочи для тебя.

petrovna

А закрытие глаз на убийство - практика только для особо избранных.
например, вполне себе русского Цапка с товарищами из станицы Кущевская. Ситуация куда более вопиющая и ужасающая, но я че-то не вижу орд русских, зовущих покарать по максимальной строгости закона всех допустивших этот ужас чинуш и ментов.

lilith000007

Ситуация куда более вопиющая и ужасающая, но я че-то не вижу орд русских, зовущих покарать по максимальной строгости закона всех допустивших этот ужас чинуш и ментов.
Хммм
вроде как много тредов было про это и не видел, чтобы кто-то просил смягчить приговор