В каком возрасте вы потеряли девственность?

ibshmar

Для ДЕВУШЕК. В каком возрасте вы потеряли девственность?
меньше 10-ти лет
11 лет
12 лет
13 лет
14 лет
15 лет
16 лет
17 лет
18 лет
19 лет
20 лет
21 лет
22 лет
23 лет
24 лет
25 лет
больше 25ти лет
Затрудняюсь ответить
Ещё не потеряла

ibshmar

Для ПАРНЕЙ. В каком возрасте вы потеряли девственность?
меньше 10-ти лет
11 лет
12 лет
13 лет
14 лет
15 лет
16 лет
17 лет
18 лет
19 лет
20 лет
21 лет
22 лет
23 лет
24 лет
25 лет
больше 25ти лет
Затрудняюсь ответить
Ещё не потерял

michiko7

мля.
ну тогда уж отдельный тред создайте!
уже глубоко слишком..

rrz2

ТДВ: Меньше 10 лет - дурной вкус или у тебя тяга к педофилии?

valeo

как понимать затрудняюсь ответить- не помню что ли ?

zub2009

Маза: еще по факультетам статистику узнать

leDi5

двумерная голосовалка?

Limonka79

вот свинья.

zub2009

Не знаю, реализовано ли это в форуме, но было бы прикольно.

michiko7

еще не потерял.
можно было добавить - уже нашел .
а вообще, нафига там - затрудняюсь ответить?!

zub2009

А может человек просто не знает, что это такое!

leDi5

и третьей координатой где

a10057

Для тех, кто затрудняется ответить, наверное

rrz2

Ещё вариант :"Побежал избавлятся."

fjodnik1

Master_Mixa

Или по пьяни не помнит

geva

мало ли...

michiko7

а фигли только парни голосуют?

a10057

Хе-хе...
А я в обоих проголосовал:)

zub2009

А ты там возраст одинаковый поставил?

sexyes

какие любопытные

michiko7

да я за справедливость борюсь!

geva

зажигает темка-то...

ibshmar

А что не так? Причём тут я?

vera83

Ты для себя вариант <10 оставил?

ibshmar

Занятная статистика. С 16ти до 18ти подавляющая часть девушек теряет девственность, а парни равномерно, чуть-ли не до 22-х. ИМХО, из-за того, что девушки теряют девственность, когда считают, что пора, а парни - когда получится.

evgenych

А они считают что в 16-18 уже пора ? Они неправильно считают.

solovyov88

Что уже поздно?

evgenych

нет: ответ "не пора" я ж написал. Т.е. можно но не обязательно. То есть нет такой "поры" что в до 18 надо уже все сделать.

solovyov88

Я так понимаю пора или не пора,вообще не правильный подход.

Likom

А ты двумя способами ее терял?

sobakevichus

Lf-f///

Анон

Нет верхнего предела с медицинской точки зрения, есть нижний предел по уголовному кодексу. Лишаться девственности в любом возрасте, но с мужем, то есть после свадьбы, куда он потом денется. И не слушать всякие разводы типа ты че лесбиянка, потом будут они же говорить по рукам пошла. С ОДНИМИ ПАРНИ ГУЛЯЮТ, И СОВЕРШЕННО НА ДРУГИХ ЖЕНЯТСЯ. Догадайтесь на которых женяться, между кем и кем выбирут, кому нужна с "пробегом" от Москвы до Владивостока? Если жена сохранила девственность для него единственного, то ее ждет ЛЮБОВЬ страстная, цветочки, и тд, если нет, то "Дядя Вася дворник" трах, секс и пьяный по пятницам в позднее время. Лет в сорок поймете, по сторонам посмотрите как у кого из знакомых, это два разных образа жизни семьи. Умный, женится только на девственнице, никто чтоб пробу не снимал. Спросите у мужа хотел бы он чтоб Вас никто не имел до него, или чтоб Вы забыли как Вас трахали, что ответит? Лучше подарка не найти. Анекдот в тему: Старик со старухой сидят на кухне, старик ложку облизал и как врежет старухе по лбу, она за что, как вспомню что не девственницей досталась весь аппетит портишь. Так что бабенки по балде получите, что вам это надо. Чем больше мы ищем любовь тем сильнее она от нас бежит, как только перестаем ее искать она сразу повиснет на шее - Шекспир.

Ася

Подскажите мне . Мне 14 мой парень частенько заводит разговор сто бы лишить меня девственности,но я его люблю и не хочу терять. Гинеколог сказал что я уже мощностью сформировалась. Я бы и сама хотела попробовать но не знаю последствий раннего секса ,как быть ?