Где взять кредит на 100 тыс. руб.?

Oleg4534

Месяцев на 5 нужен кредит.
Но вот проблема - прописки в москве нет, и т.д.
Есть хоть какие-то варианты?
"Под честное слово" :grin: :grin:

navstar

А вообще хоть какая-то прописка есть? Можно попробовать взять в Москве, в банке, у которого есть отделение по месту твоей прописки (подозреваю, что у Сбербанка есть).

redtress

"Под честное слово" :grin: :grin:
Если нет так же НДФЛ2(или хотя бы справки по форме банка подтвержденного годового трудового стажа, то в банке боюсь что никак.
Остается или по объявлению на столбе "кредиты без документов" или у друзей занять.

redtress

Упд. Да, забыл про Сити. Спасибо Диме :)
Но Сити вроде попросит НДФЛ(в общем местом работы и доходом они интересуются)

Oleg4534

подтвержденного годового трудового стажа, то в банке боюсь что никак.
Остается или по объявлению на столбе "кредиты без документов" или у друзей занять.
Стаж есть(10мес справку о доходе какую попрошу, такую и дают.
Прописка есть в Сар. области +московская липа.

stas911

Кредитку оформить? Если на работе на карту з/п получаешь - влёгкую тот же банк даёт кредитку с лимитом на пару-тройку зарплат. По крайней мере, проверено на альфе и ситибанке. В качестве прописки демонстрировал палёную регу, купленную в метро за 600р.

redtress

А, ну так это уже не "под честное слово" ;)
Глянь тогда сюда: http://www.unicreditbank.ru
Сити тоже подойдет, но сити это сити :grin:

Oleg4534

З/п в конверте.

dmitry131

Но Сити вроде попросит НДФЛ(в общем местом работы и доходом они интересуются)
Без предложения - да.
А когда сами предлагают - ничего не просят вообще.

redtress

а потом они еще раз и еще раз позвонят по телефону и предложат ;)

Oleg4534

Видимо ты активно кредой пользуешься, а у меня там изредка пара к появляется для оплаты инет счетов.

dmitry131

Видимо ты активно кредой пользуешься
Ну вообще говоря да, я каждый месяц на 90-95% кредит выбираю...

Oleg4534

А цель кредита спрашивать будут?

redtress

Вообще это размытое понятие - смотри у конкретного банка что он под этим понимает.
Есть кредит конкретно на покупку, т.е. тебе даже денег не дадут, а ты получишь уже товар, а есть просто деньги - т.е. ты не будешь отчитываться перед банком, на что ты их потратишь.
Зачастую то, что последнее время рекламируют банки - это именно кредит наличкой, на произовльные расходы.

Oleg4534

кредит наличкой, на произовльные расходы.
У меня именно такой случай. :grin: :grin:

leon4891

Сити даст без проблем карту с лимитом 120 тыс при наличии хоть какой-нибудь работы, даже временной - главное, указать номер телефона компании и справку с работы (хотя сама не делала такую, точно не скажу о справке с работы) - я недавно там оформляла (это последний банк, в котором я хотела бы получить кредитку, но выбора у меня особо не было, официально вообще не работаю). У них 50 вроде дней льготный период, потом можно заказать услугу "заплати в рассрочку" - 16-22 процента годовых... Но там "Комиссия за снятие наличных через отделения/банкоматы Ситибанка 3%, но не менее 350р". Годовое обслуживание 950р. Короче, проценты и комиссии у них огромные, лучше поищи что-нибудь более бюджетное (Райфайзен дает кредитку со справкой о доходах).

avp1976

Но там "Комиссия за снятие наличных через отделения/банкоматы Ситибанка 3%, но не менее 350р".
Вроде как это считается нормальным, ибо наличность кредиткой очень мало кто снимает. Как-то так.

Lileo

А лимит интересно на снятие денежных средств у сити есть? дневной или месячный? В райфе например есть.

Lileo

В ренессансе можно попробовать там либо постоянная прописка, либо постоянное место работы в регионе оформления кредита.

dunkel68

А лимит интересно на снятие денежных средств у сити есть?

50% от суммы кредита наличными можно получить, а вот в течении какого срока — фиг знает.

Voltey

Неделю назад брал в ситибанке. Потверждения доходов не нужны. Место регистрации не важно. Обязательным условием является либо наличие автомобиля, либо поездка заграницу за последние пол года. Все документы, которые требовались от меня - ксерокопия всех страниц российского паспорта и аналогично - загранпаспорта.