Где взять кредит на 2-3 года
Надо мутить "ФЛокал Банк".
С нормальными депозитами, кредитами и блэк джеком.
С нормальными депозитами, кредитами и блэк джеком.
А ты сам бы дал столько денег человеку с минимумом документов не под конскую ставку? 

ну для некоторых достаточно кредитной истории 

да не бери страховку; или бери и сразу отказывайся от неё, где-то на банках.ру была офигительная инструкция как после получения бабла отказаться от страховок и получить перерасчёт.
где-то на банках.ру была офигительная инструкция как после получения бабла отказаться от страховок и получить перерасчёт.там вся штука что ее отмена проходит за 3 месяца, а переплачивать им 25 годовых за эти 3 месяца уж очень не хочется. да и деньги мне нужны на 2-3 месяца как раз

Потреб в сбере, там 14% где-то, рекламная акция, работает до января или февраля, не помню. У других банков - это ставка по ипотеке. Ниже нигде нет.
И кстати, там короткий срок (6m-1y то что тебе нужно.
И кстати, там короткий срок (6m-1y то что тебе нужно.
http://sberbank.ru/moscowoblast/ru/person/credits/money/
что-то я не вижу там 14, да и учитывая что это сбер можно провафлицо с ними и не хера одобрения не получить, ибо у меня подтверждение дохода мутное для них. НДФЛ второго нет, а налоговые декларации и всякие выписки со счетов расчета с контрагентами для них это темный лес ибо скорить не хера не умеют.
что-то я не вижу там 14, да и учитывая что это сбер можно провафлицо с ними и не хера одобрения не получить, ибо у меня подтверждение дохода мутное для них. НДФЛ второго нет, а налоговые декларации и всякие выписки со счетов расчета с контрагентами для них это темный лес ибо скорить не хера не умеют.
Я, если честно, не вникал, где-то краем уха слышал. Можно позвонить и узнать. По поводу подтверждения доходов и т.п. без НДФЛ, вероятно, могут быть проблемы. Опять же можно узнать заранее, ко мне даже как-то кредитный менеджер приезжал.
да и деньги мне нужны на 2-3 месяца как разкредитку обналичить не проще. пару недель назад сбер кредитку предлагал под 19% годовых. я отказалась
Зачем ее обналичивать? Это же кредитка. Там еще и комис за снятие кэша, кроме ставки.
кредитку обналичить не проще.
ко мне даже как-то кредитный менеджер приезжал.кредит то взял ?
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/money/apk/
Вот это я так понимаю.
Сделал кредитку, мне особо не нужны были деньги, да и ставки тогда были высокие.
Вот это я так понимаю.
Сделал кредитку, мне особо не нужны были деньги, да и ставки тогда были высокие.
кредитку обналичить не проще.ну если посчитать, то там ставка будет как у тинька.
в общем у меня сейчас есть одобренный на 60 месяцев под 17.3 в реале под 23.5 одобрение от ипотечного банка. Но нельзя подвинуть срок и отмена этой страховки через 3 месяца тока возможна.
чето я потыкался на банках везде говно и хуй как ИП возьмешь, у Альфы ваще порадовало для ИП и их сотрудников выход в верхнем правом углу.
а так ставки конские конечно и везде наебка
Ну так поспрашивай в своих банках.
Мне недавно дали ~400К в Сити под полную ставку в 19.5, так даже менеджер долго удивлялся, что такая низкая. Потом посмотрел, что я у них уже с 2006 года: "А, ну да, Вы у нас уже давно, могли дать и такую низкую"
Мне недавно дали ~400К в Сити под полную ставку в 19.5, так даже менеджер долго удивлялся, что такая низкая. Потом посмотрел, что я у них уже с 2006 года: "А, ну да, Вы у нас уже давно, могли дать и такую низкую"
Мне недавно дали ~400К в Сити под полную ставку в 19.5Федор вот скажи зачем тебе деньги ?
Ты же был ярым противником капитализма 
но кредиты у меня были. Я просто несколько маленьких поменял на один большой. А в месяц отдавать стало нужно гораздо меньше
Я просто несколько маленьких поменял на один большой.только не говори что ты технику покупаешь в кредит и отдыхаешь в кредит ?
и такое бывает
Я просто несколько маленьких поменял на один большой.лучший клиент для банков только рефинансирование, только хардкор!

да, считать я умею
как говориться

Не то чтобы наебка, сегодня читал резерч голдмана по России, так вот сейчас у народа нагрузка составляет где-то 2-3 месячных ЗП, впереди планеты всей, как говорится. Так что я бы ниже тоже не давал.
а так ставки конские конечно и везде наебка
сейчас у народа нагрузка составляет где-то 2-3 месячных ЗПпоясни плиз, че это значит ? на каждую зп у меня кредитных обязательств как 2-3 зп или что ? на примере для дурачка
у меня зарплата 100 рублей, что значит в терминах 100 рублей 2-3 зп нагрузка ?
спасибо

Прости Федя, исправился, стыдно да!
Ну типа да, взял кредит на шапку в трех банках, деньги потратил и уже должен заносить 3 месячных ЗП. То есть при условии рецессии будет заведомо рост дефолтов.
Мне год назад райф предложил потреб 14,9 с эффективной 15,9 вроде. Но у меня уже был у них один потреб закрыт.
Может у них сейчас есть какая-нить акция опять...
Может у них сейчас есть какая-нить акция опять...
банк зарплатный был?
во ты же в мкб? вопрос есть представителям банкам нахуя тащить потенциального клиентоса в офис, чо удаленно предварительное решение никак нельзя ? скорить нельзя удаленно или это закон о защите персональных данных ?
просто назначили мне в МКБ, вот надо ехать, а потом еще 3 дня ждать
во ты же в мкб? вопрос есть представителям банкам нахуя тащить потенциального клиентоса в офис, чо удаленно предварительное решение никак нельзя ? скорить нельзя удаленно или это закон о защите персональных данных ?
просто назначили мне в МКБ, вот надо ехать, а потом еще 3 дня ждать
Нет, не зарплатный. и я когда получил предложение от райфа уже работал в МКБ 
Тогда кстати ко мне девочка в МКБ из райфа приехала

Тогда кстати ко мне девочка в МКБ из райфа приехала

Мне как давнишнему клиенту Уралсиба тоже около 17% впаривали кредит, но нах не надо.
А вообще, конеш, на 500 легче кредиток набрать, налить их задешево и ролить
А вообще, конеш, на 500 легче кредиток набрать, налить их задешево и ролить
Потреб в сбере, там 14% где-то, рекламная акция
По ЗП проектам, минималка 14,5%, но это краткосрок.
Если подольше - 24 мес - минималка 16,5% в сбере.
Посмотри GE Money Bank, там от 13,9%.
ТС-бодрячог- ИПшние же?
я от знакомого ИПшника слышала, что ему оч. неохотно банки дают потреб. кредиты и ипотеку, кредитки чуть полегче.
Но всё лучше документами аля 2-НДФЛ и справками о доходам подтверждать
я от знакомого ИПшника слышала, что ему оч. неохотно банки дают потреб. кредиты и ипотеку, кредитки чуть полегче.
Но всё лучше документами аля 2-НДФЛ и справками о доходам подтверждать
в GE возраст от 30 лет в условиях
Уверен что ТС младше?
я младше, мне пока этого достаточно )
Но всё лучше документами аля 2-НДФЛ и справками о доходам подтверждатья вот этого никогда не понимал. я когда летом проходил всю процедуру получения кредита под юрлицо убедился что наши банки это просто лютый звездец + несовершенство законодательства, а когда давал интервью форбсу про кредиты малому бизнесу рассказывая свой пример журналистка со мной согласилась, что юриков скорить не умеют.
Посмотри GE Money Bank, там от 13,9%слабо верится
странно, да, депо под 12-17% годовых, а кредиты подавай под 10-11)
слабо веритсявот вот самое интересное почитать ветку на банках про эти кредиты

не странно.
для кого как)
да ни для кого не должно быть) человек хочет получать больше, а отдавтаь меньше - такое вот свойство.
Не то чтобы наебка, сегодня читал резерч голдмана по России, так вот сейчас у народа нагрузка составляет где-то 2-3 месячных ЗП, впереди планеты всей, как говорится. Так что я бы ниже тоже не давал.У нас с супругой по ипотеке кредитная нагрузка более 15 месячных зарплат. Вот так наверное этот показатель и считается

У нас с супругой по ипотеке кредитная нагрузка более 15 месячных зарплат. Вот так наверное этот показатель и считаетсятам, по-моему, про потреб кредиты/задолженность по кредитным картам идет речь
ипотеку обычно отдельно рассматирвают
еще положительная история в бюро должна быть
вообщем сгонял в банки. ставки реально звездец.
МКБ - обслуживание похлеще чем в сбере, сотрудники отделения как стадо баранов. Создали очередь на ровном месте в 11 часов утра в отделении было 15 человек очередь. Теперь по всем их предложениям. Когда я выбирал МКБ на банках задавал критерий без страховки, страховка идет везде включенная, причем эта 3.14зда даже не понимает, что некоторым видам заемщиков, например, ИПам - она не нужна ибо страхует от сокращения на работе. Назначает ставку 23 + страховка (эффективная 32 получается говорю ей если страховку выкинуть, начинает вилять и нести какую-то хрень по согласованию с начальником итд и типа ставка станет 27 но платеж не изменится, я пересчитываю даже по 27 при данных параметрах кредита, никак платеж не сходится с озвученным ею. Анкету оставил пускай проскорят похер. Думаю надо на банках отзыв накатать и про обслуживание в 1.5 часа и про то что предложения и фильтр банковских услуг не соответствуют действительности. А вообще посмотрев на людей в очереди все больше убеждаюсь, что 3.14здец не загорами. Люди берут по 20, 30,50 тыщ это то, что я видел. Момент также про кредитную историю, он не влияет на параметры выдачи, кроме как больший шанс, что одобрят. А еще ставка обусловлена тем что у меня два действующих кредита с лимитом > 100к рублей вот. Только те кредиты у меня со 100% обеспечением, но это их не ебет, заемщик я плохой она только взглянув на меня это решила, без скоринга итд. Вообщем банк говно и предложения вранье на банках.
Второй банк, который седня посетил был Юникредит, сравнил обслуживание 20 минут заняло написание заявы и выход из банка, очередей нет хотя также электронка и 2а субботних менеджера. Страховку отправил в лес сразу же ставку предложили 16.9 без страховки и если со страховкой 13.9 заявленную, а реально около 21. Низкая ставка в юникредите обусловлена тем что там закрытый кредит почти ужо есть и типа как клиенту спецпредложение выдали. Буду ждать результата
МКБ - обслуживание похлеще чем в сбере, сотрудники отделения как стадо баранов. Создали очередь на ровном месте в 11 часов утра в отделении было 15 человек очередь. Теперь по всем их предложениям. Когда я выбирал МКБ на банках задавал критерий без страховки, страховка идет везде включенная, причем эта 3.14зда даже не понимает, что некоторым видам заемщиков, например, ИПам - она не нужна ибо страхует от сокращения на работе. Назначает ставку 23 + страховка (эффективная 32 получается говорю ей если страховку выкинуть, начинает вилять и нести какую-то хрень по согласованию с начальником итд и типа ставка станет 27 но платеж не изменится, я пересчитываю даже по 27 при данных параметрах кредита, никак платеж не сходится с озвученным ею. Анкету оставил пускай проскорят похер. Думаю надо на банках отзыв накатать и про обслуживание в 1.5 часа и про то что предложения и фильтр банковских услуг не соответствуют действительности. А вообще посмотрев на людей в очереди все больше убеждаюсь, что 3.14здец не загорами. Люди берут по 20, 30,50 тыщ это то, что я видел. Момент также про кредитную историю, он не влияет на параметры выдачи, кроме как больший шанс, что одобрят. А еще ставка обусловлена тем что у меня два действующих кредита с лимитом > 100к рублей вот. Только те кредиты у меня со 100% обеспечением, но это их не ебет, заемщик я плохой она только взглянув на меня это решила, без скоринга итд. Вообщем банк говно и предложения вранье на банках.
Второй банк, который седня посетил был Юникредит, сравнил обслуживание 20 минут заняло написание заявы и выход из банка, очередей нет хотя также электронка и 2а субботних менеджера. Страховку отправил в лес сразу же ставку предложили 16.9 без страховки и если со страховкой 13.9 заявленную, а реально около 21. Низкая ставка в юникредите обусловлена тем что там закрытый кредит почти ужо есть и типа как клиенту спецпредложение выдали. Буду ждать результата

Не то чтобы наебка, сегодня читал резерч голдмана по России, так вот сейчас у народа нагрузка составляет где-то 2-3 месячных ЗП, впереди планеты всей, как говорится. Так что я бы ниже тоже не давал.Черный нал голдман учел?
Люди берут по 20, 30,50 тыщ это то, что я видел.в чем смысл такого кредита? это же по идеи одна, ну две зарплаты месячные?

в чем смысл такого кредита? это же по идеи одна, ну две зарплаты месячные?не все зарабатывают, по 80-100-150-400к. 50к брала тетка на лечение, на вопрос были ли у нее кредиты она сказала да телефон и телевизор покупала. 20к брал пенсионер, но его отправили в сбер за выпиской пенсии, 30ку брала тетка работник какой-то соцслужбы или чего-то подобного.
я просил из очереди больше всех и находился в самом проигрышном положении ибо НДФЛ нет, работы нет, а прошу много, еще я пришел небритый и в грязной куртке. отзыв накатал на банках посмотрим чо ответят.
а да просил я 200к на покупку мебели доход заявил в 200
я просил из очереди больше всех и находился в самом проигрышном положении ибо НДФЛ нет, работы нет, а прошу много, еще я пришел небритый и в грязной куртке. отзыв накатал на банках посмотрим чо ответят.лол, да ты бамжа-перекати поле.
А перед тобой стояли уважаемые граждане, работяги - работники соцслужбы и пенсионеры. Путька их не забудет, а ты нахуй нужен.
в чем смысл такого кредита? это же по идеи одна, ну две зарплаты месячные?вот радуют меня такие рассуждения. А ты никогда не слышал про жуткую закредитованность у тех, у кого зп 200 и выше тыщ?![]()
Важно знать кешфлоу человека, а не абсолютнйю циферку зп. Странно что мэгжушнегу этого непонять.
Важно знать кешфлоу человека, а не абсолютнйю циферку зп. Странно что мэгжушнегу этого непонять.я не понимаю одного, почему они ИПа белого отскорить не могут там прозрачней всего, даже прозрачней чем НДФЛ-2. вообщем походу выгоднее всего отгружать по 25-70 пенсионерам, алкашам и работникам соцслужб. со страховкой это ваще пиздец такая новая разводка
А ты никогда не слышал про жуткую закредитованность у тех, у кого зп 200 и выше тыщ?жуткую-это сколько? а то может у нас понятия жути разные?
я наверное изначально неправильно вопрос сформулировал-на какие цели может пойти кредит в 20-30-50 тысяч?
на какие цели может пойти кредит в 20-30-50 тысяч?
лечение, крупная бытовая, отдых
если мебель, то только хардкор только от 200к
большие суммы как правило ремонт еще может быть. но там по пидорски могут подтверждающие запросить.кто-то на рефинансирование берет еще большие суммы
лол, да ты бамжа-перекати поле.да запаха перегара пятничного не хватало

отдыхвот это реально трындец, никак я этого понять не могу если работая (и явно уставая не смог на отпуск-отдых заработать, то стоит задуматься о такой работе
ты равняешь все по себе это нихрена не правильно. живет в провинции семья, она продавщица он охранник, а хочется в египет съездить у нее зп 8 у него 17, путевка 35-50, как ехать ? берут кредит на 2 года и по 2-3 тыщи плотют каждый месяц. возьмем такую же семью в москве, зп побольше но и трат больше, в абсолюте наверное стока же остается, а в египет хочется.
вон федечка вроде говорил, что в кредит отдыхает, надо у него поинтересовацо зачем ? учитывая что у него форумная планка зп.
хотя мб он с элитными шлюхами отдыхает ведь тоже не исключенно
вон федечка вроде говорил, что в кредит отдыхает, надо у него поинтересовацо зачем ? учитывая что у него форумная планка зп.
хотя мб он с элитными шлюхами отдыхает ведь тоже не исключенно
берут кредит на 2 годаа потом эти два года вспоминают про этот отдых?
что мешало скопить, откладывая те самые 2-3 тысячи и ехать на свои?
и потом, сам факт
живет в провинции семья, она продавщица он охранник, а хочется в египет
свои хотелки люди не умеют соизмерять?
свои хотелки люди не умеют соизмерять?ну я рассказал конкретный пример из жизни, там еще совпало, что они расписались и типа свадебное путешествие, а так да люди в кредит отдыхают и причем это очень распространенно
свадебное путешествие в кредит - хорошее начало семейной жизни
даже любопытно, в случае развода это кредит на одном остается или как?
даже любопытно, в случае развода это кредит на одном остается или как?
кстати я тут схему придумал, как кредит за почти 0 взять.
устраиваюсь я в твое ООО, числюсь там 6 месяцев с зп в 100к, ты за меня платишь зп + подоходник + соцплатежи(которые я даю тебе на 7ом месяце я под 100к беру 3 млна кредита на 7 лет со страховкой плачу первый платеж и ты меня сокращаешь по статье с выплатой компенсации в 3 месяца
за это время соц платежей там фиксированно ~300-400к, подоходник в районе 100к и того профита 3млна - платеж - НДФЛ - соцплатежи.
устраиваюсь я в твое ООО, числюсь там 6 месяцев с зп в 100к, ты за меня платишь зп + подоходник + соцплатежи(которые я даю тебе на 7ом месяце я под 100к беру 3 млна кредита на 7 лет со страховкой плачу первый платеж и ты меня сокращаешь по статье с выплатой компенсации в 3 месяца
за это время соц платежей там фиксированно ~300-400к, подоходник в районе 100к и того профита 3млна - платеж - НДФЛ - соцплатежи.
устраиваюсь я в твое ООО, числюсь там 6 месяцев с зп в 100к, ты за меня платишь зп + подоходник + соцплатежи(которые я даю тебе на 7ом месяце я под 100к беру 3 млна кредита на 7 лет со страховкой плачу первый платеж и ты меня сокращаешь по статье с выплатой компенсации в 3 месяцаниче не понял... кому профит от этого? каким образом при зарплате в 100 тысяч я тебе 3 ляма компенсации заплачу?
нет. все просто. я тебе даю 1.5 млн, чтобы покрыть все твои издержки на мою белую зп в 100к.
за 6 месяцев я под эту зп беру кредита на 7 лет на 3 млна со страховкой которую втюхивает банк.
делаю первый платеж по кредиту и на 7м месяце ты меня сокращаешь с выплатой компенсаций из того же 1.5 млна. на руки я за это время получил обратно 1 млн, 500к съело всякое соц говно типа НДФЛ пенсионок фомсов. и также платеж.
дальше я пиздюхаю в страховую и говорю что вот меня сократили и они должны платить за меня кредит так как страховка в нем включена.
на работу я не иду. итого имею 1 млн мне вернулся 3 млна мне дал банк и 500к я потратил. вообще схема как имея 1.5 млна, железные яйца и нормальную несвязанную с тобой узами ОООшку получить 2.5 млна за 7 месяцев, а выговорите лесенки от тинька!
за 6 месяцев я под эту зп беру кредита на 7 лет на 3 млна со страховкой которую втюхивает банк.
делаю первый платеж по кредиту и на 7м месяце ты меня сокращаешь с выплатой компенсаций из того же 1.5 млна. на руки я за это время получил обратно 1 млн, 500к съело всякое соц говно типа НДФЛ пенсионок фомсов. и также платеж.
дальше я пиздюхаю в страховую и говорю что вот меня сократили и они должны платить за меня кредит так как страховка в нем включена.
на работу я не иду. итого имею 1 млн мне вернулся 3 млна мне дал банк и 500к я потратил. вообще схема как имея 1.5 млна, железные яйца и нормальную несвязанную с тобой узами ОООшку получить 2.5 млна за 7 месяцев, а выговорите лесенки от тинька!
дальше я пиздюхаю в страховую и говорю что вот меня сократили и они должны платить за меня кредит так как страховка в нем включена.а, понял... это схема не "как халявно лям получить", а "как обмануть страховую"
а есть болванка договора страхования? это точно под страховой случай попадает?
форумная планка зпклассный термин, а в цифрах это сколько?
а есть болванка договора страхования? это точно под страховой случай попадает?ну они на это упирают, а на самом деле имхо это профанация самая настоящая вот интересно такие случаи часто случаются ?
была вроде
150 была вродефу, можно на форуме оставаться, а то я уж подумала....

а на самом деле имхо это профанация самая настоящая вот интересно такие случаи часто случаются ?можно попробовать
но тут, имхо, хороший юрист нужен, для разбора договора по полочкам - ибо скорее всего, там херь какая-нибудь заложена, на первый взгляд невидимая
на работу я не идускорее всего будешь обязан зарегаться как безработный, а там тебе должны не найти работу.
ну и даже пособие будут платить
и один фиг они же не могут тебя обязать устраиватьяс на работу, просто если будешь отказываться перестанут платить пособие, вот реально надо смотреть че там в страховом договоре будет прописанно
и один фиг они же не могут тебя обязать устраиватьяс на работу, просто если будешь отказываться перестанут платить пособие, вот реально надо смотреть че там в страховом договоре будет прописанноскорее всего будешь обязан зарегаться как безработный, а там тебе должны не найти работу.тут тоже не так вес просто - не знаю как сейчас, но раньше был момент, что предложить тебе работу могут в рамках твоих специальностей, с учетом последних твоих зарплат. И если у него в трудовой книжке будет значится, что он работал "программистом в среде Ruby" с зарплатой в 100 тысяч рублей, не уверен, что биржа найдет ему что-то подходящее
кстати да можно написать че-нить такое чтобы найти нереально было 

Мда, на форуме мгу супер тема - как наебать ближнего своего)
на форуме мгу супер тема - как наебать ближнего своего)как-то сильно я сомневаюсь, что рабочая эта тема и что страховые не зашились от неё..
а так, дохрена на форуме тем - как гаи обмануть, работодателя, соседа, квартиросдатчика и прочее-прочее
Мда, на форуме мгу супер тема - как наебать ближнего своего)Ну когда тебе записывают страховой взнос x рублей (уже незаконная обязаловка и при этом ещё 9*x как "расходы банка на уплату" его...
В общем, таких грех не на.бать.
Страховку отправил в лес сразу же ставку предложили 16.9 без страховкия там в прошлом году брал годовой под такую же ставку, но тогда от страховки цена еще не зависела,просто отказаться можно было.
дальше я пиздюхаю в страховую и говорю что вот меня сократили и они должны платить за меня кредит так как страховка в нем включена.а там тебя шлют нахуй
это рынок
не хочешь не пользуйся
не хочешь не пользуйся
это не рынок это один из способов наебывания граждан
ну открой свой банк и не наебывай граждан?
или не пользуйся кредитом

или не пользуйся кредитом

ну я смотрю ты уже в процессе, не боишься что не успеете в последний вагон поезда запрыгнуть ?
меня больше всего вымораживает, что нет прозрачности, а когда ее нет то складывается впечатление что где-то наебывают вот и все.
меня больше всего вымораживает, что нет прозрачности, а когда ее нет то складывается впечатление что где-то наебывают вот и все.
ты не прав в данном случае.
когда чел берет кредит, ему банк изначально говорит, что кредит будет даваться под столько-то процентов - а в итоге, со всеми надбавочными платежами стоит он совсем других денег.
это нихрена не рынок - это обычная человеческая безграмотность.
если бы клиенты банка, втюхивающего к кредиту страховку, а к ней еще "расходы на страховку", стройными рядами бы направились в банк, где этого нет - первый банк бы призадумался, все ли у него правильно в бизнес-моделе.
когда чел берет кредит, ему банк изначально говорит, что кредит будет даваться под столько-то процентов - а в итоге, со всеми надбавочными платежами стоит он совсем других денег.
это нихрена не рынок - это обычная человеческая безграмотность.
если бы клиенты банка, втюхивающего к кредиту страховку, а к ней еще "расходы на страховку", стройными рядами бы направились в банк, где этого нет - первый банк бы призадумался, все ли у него правильно в бизнес-моделе.
это нихрена не рынок - это обычная человеческая безграмотность.Больше того, это вроде практически мошенничество - полагаю отсутствие посадок обеспечивается только качеством нашей системы.
ну вот смотри кстати, стоимость страховки 7-8 пунктов годовых. просто у меня все тоже самое кроме абстрактной потери работы застрахованно под ипотечный кредит на сумму 2.3 млн + платеж за год стоимость страховки составляет 10к в год. когда этим "честным идиотам" предлагаешь что можно ли застраховаться под эти несчастные 200к в стороней страховой, получаешь утвердительное нет. платеж в их случае и в случае с ипой одинаковый только суммы кредита в 20 раз отличаются
а зарулит тот банк кто научится работать со внешними страховыми и будет отгружать по ненаебычным процентам. мир ведь развивается и рано или поздно это произойдет. ведь с ипой же произошло все вполне цевильно и прозрачно
а зарулит тот банк кто научится работать со внешними страховыми и будет отгружать по ненаебычным процентам. мир ведь развивается и рано или поздно это произойдет. ведь с ипой же произошло все вполне цевильно и прозрачно
а зарулит тот банк кто научится работать со внешними страховыми и будет отгружать по ненаебычным процентам.ну а тут кстати непонятный вопрос - два разных бизнеса, каждый зарабатывает на своем, непонятно, почему страховая должна свой процент уменьшать, риски то ведь имеются, вполне считаемы.
боюсь конечно, ну а что делать
ипотека ничем кроме обеспеченности от потреба не отличается и в случае потери трудоспособности заемщика выглядет монописуально, только почему-то в одном случае риск такой заложен, а в случае потреба в 20 раз больше. по другому как наебка это не назовешь
боюсь конечно, ну а что делатья просто сегодня видел этих людей, которые берут от безысходности кредиты, зрелище конечно печальное. неделю назад был в воронеже, там вообще очень развито стало быстроденьги, деньги до получки итд, причем это во всех регионах сейчас стало повально и развито. вообщем катится все в сраное говно

ломбарды еще эти сраные
состояние доходов в городе как раз наглядно демонстрируется такими учреждениями: ломбардами, микрокредитами и прочей ростовщической поебенью
есть они в городе - значит дела тут плохи
состояние доходов в городе как раз наглядно демонстрируется такими учреждениями: ломбардами, микрокредитами и прочей ростовщической поебенью
есть они в городе - значит дела тут плохи
я просто сегодня видел этих людей, которые берут от безысходности кредитыв москве и от безыисходности? могут разменять свою московскую хатку на хатку в воронеже+доплата, сразу вопрос с деньгами будет решен
очень толстый наброс
в москве и от безыисходности?да москва это еще та деревня. я по роду деятельности общаюсь щас очень много не с белыми пиджачками, а с грузчиками, кладовщиками, водителями, продавцами. зарплаты там незаоблачные, а жизнь в ДСе как не крути дорогая
все это прекрасно понимаю... и не понимаю людей, которые едут в москву зарабатывать 20-25-30 тысяч, с тем, чтобы от зарплаты до зарплаты жить - при наличии рук и головы точно так же, а то и лучше, от зарплаты до зарплаты, можно и в родных городках жить
а чего бояться то?
невозвратных инвестиций там не так и много, мне представляется. а банк с лицензей в крайнем тем же обнальщикам можно спихнуть.
а если думать про гипотетический последний вагон, то можно вообще никогда ничего не начать.
невозвратных инвестиций там не так и много, мне представляется. а банк с лицензей в крайнем тем же обнальщикам можно спихнуть.
а если думать про гипотетический последний вагон, то можно вообще никогда ничего не начать.
Ну и как им под 14 выдавать например? Если там 7 процентов дефолтнет, например?
А тот же мкб собирает физиков под 11 проц, а еще стоит накинуть на это отчисления в ФОР и картина перестанет выглядеть радужно (для банка)
А тот же мкб собирает физиков под 11 проц, а еще стоит накинуть на это отчисления в ФОР и картина перестанет выглядеть радужно (для банка)
а чего бояться то?ну я бы как минимум посмотрел на то сколько людей сейчас закредитованно. сбор остатков на рынке не всегда гуд. по сути без какой либо фишки будет очередной посредственный банчок. как я понял там вдохновление ТКСом идет что вот он смог, а мы чо не можем.
невзовратные инвестиции там хз но так как это банк и деньги во времени стоят, то уже на процессе организации идут не возвраты в надежде что они окупятся если выдавать под 70 годовых
а зарулит тот банк кто научится работать со внешними страховыми и будет отгружать по ненаебычным процентам. мир ведь развивается и рано или поздно это произойдет. ведь с ипой же произошло все вполне цевильно и прозрачнолол, весь смысл этой навязанной страховки что там комиссия банка 80-90%
по сути без какой либо фишки будет очередной посредственный банчокс этим согласен, но это наверно и в любом деле так. думаю и ребята это понимают
Ну будет и будет
Мне не надо быть тксом, меня лично даже 1/10 от ткс устроит)
Ну и спасибо за гениальный совет посмотреть закредитованность
Мне не надо быть тксом, меня лично даже 1/10 от ткс устроит)
Ну и спасибо за гениальный совет посмотреть закредитованность
я не понимаю одного, почему они ИПа белого отскорить не могут там прозрачней всего, даже прозрачней чем НДФЛ-2. вообщем походу выгоднее всего отгружать по 25-70 пенсионерам, алкашам и работникам соцслужб. со страховкой это ваще пиздец такая новая разводкареал чтоль не понимаеш? пенсионерам государство гарантирует(насколько можно гарантировать что-то в этой стране) известный кешфлоу, именуемый пенсией, работникам соцслужб тем более, а алкаш алкашу рознь. Если алкаш сидит на госпредприятии то гарантируют и ему. А кто такой ип? какой-то хуй с горы, которого завтра закроют мусора-пожарные-налоговые?
а вот что значит "не умеют скорить"?
не знают секретной буржуйской формулы? или банковские джавакодеры не могут её записать?
не знают секретной буржуйской формулы? или банковские джавакодеры не могут её записать?
не знают секретной рашкованской формулы. А знаешь почему? Вернее формулу знают, но по ней вот такие вот проценты имеем.
пенсионерам государство гарантирует(насколько можно гарантировать что-то в этой стране) известный кешфлоу, именуемый пенсиейТем более там небось трепетное отношение к долгам...
ну у меня тоже отношение к долгам трепетное, я вот дорожу своей КИ 

А пацаны и девчонки это же ПИЗДЕЦ. Есть какая-то дыра в законодательстве, который самые честны банки, точнее все пользуются вернее это договор в свободной форме точно термин не помню и его плавненько под это подвели
Потратив несколько дней на изучение рынка потребкредитования и почитав чутка отзывов и судебной практики, это блять мошенничество в чистом виде. Сори за мат.
и так после общения с МКБ я чутка задумался почему меня попросили оставить поле требуемая сумма пустая, когда я написал заявление мне говорят указывайте сумму 224000, реально я просил 200000. Так вот слушайте внимательно, договора я не видел, но почитав отзывы несчастных людей, договор будет составлен следующем образом, что будет пункт в котором я как кастомер поставлю подпись, что 24к это комиссия банка за то что он договорится со страховой и меня застрахуют на эту сумму от потери всего что только можно.
Что получится в реальности: на руки я получу 200к, а платить кредит буду за 224к, вроде бы все в этой схеме хорошо, но мебель мне оказалась не нужна, через месяц, я ее продаю за 150к и думаю щас 50к добавлю + издержки и я в шоколаде, типа кредит погасил и гуляй Вася. А вот не хуя. добавить мне нужно 74 + процент за пользование и ВНИМАНИЕ 24к мне не возвращают.
При этом так как у меня нет договора со страховой в суд я обратиться не могу, судится надо только с банком, что страховка была мне навязана. Судебная практика показывает, что все зависит от догвора и если суд сочтет, что было навязанно, то часть денег вернется, иначе досвидос. Опять таки судебная практика показывает, что в большинстве случаев суд на стороне банков и деньги эти не взовратные.
Есть особо ушлые банки, которые уже на этом наварились и умный люд так уже не кредитуется они делают договор со страховой, там тогда стоит как правило пункт, что если ты кредит погасил досрочно и расторгаешь договор страхования, то страховая премия не возвращается.
В общем это как мошенничество по-другому не назовешь, но так как по ГК все чисто то в суде можно крепко схватить защеканнистого.
Единственная практика положительная, что если страховка была навязана и это удастся доказать, то часть суммы вернуть получится.
Поэтому друзья если Вам уж очень, приспечило взять кредит, то берите его без страховки под большую ставку и это все равно будет дешевле и съэкономит кучу времени и денег в дальнейшем. Средний срок жизни кредита в раше 50% его длительности это по статистике. Чтобы не оказаться в плохой ситуации, внимательно читайте, что вы подписываете и внимательно проверяйте суммы.
ПС. Очень часто распространена практика, что сотрудники банка обещают на словах, что Вам страховку пересчитают при досрочном погашении, это неправда и все на словах, от того продаст ли он Вам страховку зависит его бонус и не более того. Доказательством в суде это не будет.
А да если ты сделаешь банк, который как раз на это нацелен, то гореть тебе в аду

Потратив несколько дней на изучение рынка потребкредитования и почитав чутка отзывов и судебной практики, это блять мошенничество в чистом виде. Сори за мат.
и так после общения с МКБ я чутка задумался почему меня попросили оставить поле требуемая сумма пустая, когда я написал заявление мне говорят указывайте сумму 224000, реально я просил 200000. Так вот слушайте внимательно, договора я не видел, но почитав отзывы несчастных людей, договор будет составлен следующем образом, что будет пункт в котором я как кастомер поставлю подпись, что 24к это комиссия банка за то что он договорится со страховой и меня застрахуют на эту сумму от потери всего что только можно.
Что получится в реальности: на руки я получу 200к, а платить кредит буду за 224к, вроде бы все в этой схеме хорошо, но мебель мне оказалась не нужна, через месяц, я ее продаю за 150к и думаю щас 50к добавлю + издержки и я в шоколаде, типа кредит погасил и гуляй Вася. А вот не хуя. добавить мне нужно 74 + процент за пользование и ВНИМАНИЕ 24к мне не возвращают.
При этом так как у меня нет договора со страховой в суд я обратиться не могу, судится надо только с банком, что страховка была мне навязана. Судебная практика показывает, что все зависит от догвора и если суд сочтет, что было навязанно, то часть денег вернется, иначе досвидос. Опять таки судебная практика показывает, что в большинстве случаев суд на стороне банков и деньги эти не взовратные.
Есть особо ушлые банки, которые уже на этом наварились и умный люд так уже не кредитуется они делают договор со страховой, там тогда стоит как правило пункт, что если ты кредит погасил досрочно и расторгаешь договор страхования, то страховая премия не возвращается.
В общем это как мошенничество по-другому не назовешь, но так как по ГК все чисто то в суде можно крепко схватить защеканнистого.
Единственная практика положительная, что если страховка была навязана и это удастся доказать, то часть суммы вернуть получится.
Поэтому друзья если Вам уж очень, приспечило взять кредит, то берите его без страховки под большую ставку и это все равно будет дешевле и съэкономит кучу времени и денег в дальнейшем. Средний срок жизни кредита в раше 50% его длительности это по статистике. Чтобы не оказаться в плохой ситуации, внимательно читайте, что вы подписываете и внимательно проверяйте суммы.
ПС. Очень часто распространена практика, что сотрудники банка обещают на словах, что Вам страховку пересчитают при досрочном погашении, это неправда и все на словах, от того продаст ли он Вам страховку зависит его бонус и не более того. Доказательством в суде это не будет.
А да если ты сделаешь банк, который как раз на это нацелен, то гореть тебе в аду

А да если ты сделаешь банк, который как раз на это нацелен, то гореть тебе в адуой, ну слава богу, а то я уж запереживал![]()
продолжение истории.
обратился в ипотечный банк. спрашиваю как взять без страховки? у меня было очень большое удивление, что кто-то меня в сентябре уже подключил к страховой программе и теперь мне надо ехать в банк, чтобы от нее отключиться и только после этого можно брать кредит без страховки. банки это не что. в сам банк я не ездил уже где-то месяцев 10, но в сентябре меня подключили. звиздец
обратился в ипотечный банк. спрашиваю как взять без страховки? у меня было очень большое удивление, что кто-то меня в сентябре уже подключил к страховой программе и теперь мне надо ехать в банк, чтобы от нее отключиться и только после этого можно брать кредит без страховки. банки это не что. в сам банк я не ездил уже где-то месяцев 10, но в сентябре меня подключили. звиздец
но в сентябре меня подключили.как тебя могли без твоего желания подключить?
есть подозрение одно, что мне позвонили в сентябре спроси ли интересно ли я наверное сказал интересно и они автоматом подключили к этой хрени. ваще жопа
самый парадокс что я ничего не подписывал ваще ничего. творят чо хотят
самый парадокс что я ничего не подписывал ваще ничего. творят чо хотятчто мне позвонили в сентябре спроси ли интересно ли я наверное сказал интересно и они автоматом подключили к этой хрени.смотри, в следующий раз позвонят и спросят, интересно ли тебе стать вип-клиентом, с годовой ставкой в 50% годовых - тоже подумаешь, а они подключат
у тебя тачка по каско застрахована? иди в ВТБ и возьми кредит под залог автомобиля, ставка будет процентов 15-16 без всяких накруток
в этом весь парадокс, что кредит за тачку у меня под 6.9 осталось там 103к и гасить я его не собираюсь, то есть тачка уже в залоге, с хатой тоже самое она в ипе, на вторую хату нет зеленки пока, но я ее пущу под другой залог и на сумму поболее. поэтому у меня ничего нет кроме хорошей КИ и почти погашенного досрочно автокредита.
ты дурак?
погаси эти 103к и возьми 303к под залог тачки, в чем проблема?
погаси эти 103к и возьми 303к под залог тачки, в чем проблема?
математика мне чето показывает обратное. не выгодно гасить 100 под меньший процент чтобы потом взять 300 под больший и на больший срок - это реструктуризация и банки таких любят.
А пацаны и девчонки это же ПИЗДЕЦ.просто из интереса: а какую ставку по необеспеченному кредиту в рублях ты счел бы оправданной в твоем случае?
плохо считаешь чо
http://rencredit.ru/produkty/prochie-uslugi/stati/chto-takoe...
Что такое Программа страхования от потери работы?
Что такое Программа страхования от потери работы?
При наступлении страхового случая, страховая выплата осуществляется Страховщиком в размере 1/30 (одной тридцатой) от размера ежемесячного платежа Застрахованного по кредиту в соответствии с графиком платежей по Кредитному договору за каждый день периода выплат государственной службой занятости пособия по безработице, но не более 12 месяцев непрерывно и не более 50 000 рублей в месяц .
посчтиай плиз за меня.
входные данные есть.
есть 103 под 6.9 годовых
нужно взять 200к под 16
входные данные есть.
есть 103 под 6.9 годовых
нужно взять 200к под 16
ну кроме как наебка это не назовешь
не больше 18 и без страховки 

это вроде стандартный групповой договор, где банк выступает в роли страхователя
клиент - выгодоприобретатель и застрахованный
точнее даже так, что банк выгодоприобритатель до погашения кредита в размере задолжности
после выплаты - клиент
по поводу невозвращения бабла при расторжении - это какая то херня. скорее возвращают, но очень мало
могут большое РВД засунуть, а учитывая что КВ банка от 50 до 90% и все оно висит в РВД, возвращать будут за вычетом РВД.
Но 12% тариф СК - это конешно жесть. Если срок кредитования 1 год и менее.
Страховка идет в тело кредита, да - банкам выгодно.
Премию за страховку конечно никто не будет возвращать с погашением кредита, страховка будет просто дальше действовать.
Полезно узнавать какие СК работают в банках и если там сидит одна СК - можно в ФАС настучать. Ну и в целом - с 1 сентября ФСФР ушло в ЦБ и теперь и за банки и за СК отвечает ЦБ. имхо скоро опять ск будут трясти
клиент - выгодоприобретатель и застрахованный
точнее даже так, что банк выгодоприобритатель до погашения кредита в размере задолжности
после выплаты - клиент
по поводу невозвращения бабла при расторжении - это какая то херня. скорее возвращают, но очень мало
могут большое РВД засунуть, а учитывая что КВ банка от 50 до 90% и все оно висит в РВД, возвращать будут за вычетом РВД.
Но 12% тариф СК - это конешно жесть. Если срок кредитования 1 год и менее.
Страховка идет в тело кредита, да - банкам выгодно.
Премию за страховку конечно никто не будет возвращать с погашением кредита, страховка будет просто дальше действовать.
Полезно узнавать какие СК работают в банках и если там сидит одна СК - можно в ФАС настучать. Ну и в целом - с 1 сентября ФСФР ушло в ЦБ и теперь и за банки и за СК отвечает ЦБ. имхо скоро опять ск будут трясти
не больше 18ну смотри сам
сейчас стоимость рублевого фондирования на рынке на 1-2 года для +- норм банка - 7.5-8%
плюс операционные затраты процента 3, это по минимуму, я думаю
у чисто розничных банков выше по-любому должны быть
итого, если выдать тебе кредит под 18%, это значит заложить вероятность банкротства для заемщика твоего профиля ~6%, если грубо
хз как в реальности, но так навскидку 6% не выглядят сильно завышенной оценкой
т.е. если банк выдаст тебе кредит под 18%, то он сработает просто в ноль
какой в этом смысл для банка?
какой в этом смысл для банка?смысл в том что брать оборотом и оптимизировать расходы.
в общем взял я кредит под 17.3 по паспорту без подтверждения дохода и без страховки
теперь у меня будет новая мебель

теперь у меня будет новая мебельи закредитованность выше стреднестатистической

бп нужное приобретение
ну зарплата у меня 0, а кредитов много и закредитованность бесконечная. юникредит мне кстати тоже одобрил под меньшую ставку и меньший срок, но уж очень срочно мебель нужна 

надеюсь, кстати, я буду гореть в аду, за то, что обирал сограждан!1111
(демонический смех)
(демонический смех)
мне седня предложили пакет приоритет, кредитная карта с 5 процентным кэшбэком, различные скидки, персональный демон в придачу. стоиомость удовольствия 10к в год. обслуживания без очереди ну в общем куча плюшек
теперь у меня будет новая мебельв Икее столько не надо на мебель
в общем взял я кредит под 17.3 по паспорту без подтверждения дохода и без страховкину знач я ошибся с расчетами скорее всего
это если карты будешь за 10к впаривать
Где в итоге кредит брать нужно?
Весь белый и пушистый, кредитов нет, есть что в залог подогнать и куча депозитов в ТКС.
Хочу 3 млн и 10%.
Весь белый и пушистый, кредитов нет, есть что в залог подогнать и куча депозитов в ТКС.
Хочу 3 млн и 10%.
Хочу 3 млн и 10%.чтобы их в ТКС положить под 15?

Чтоб все потратить
.
.А чо свои не дают тебе такое в ипотеку? 

Хочу 3 млн и 10%.Ну-ну. Даже ипотеку на таких условиях ты сейчас не возьмешь.
Это смотря как хотеть взять ипотеку. Вообще возможно и 10%. Но пск точно будет больше 12
процентов оч маловероятно на рынке получить, если только где-то на отношениях и при куче условий
да брось ты, вон с ходу на рынке есть предложение от дельты.
Правда там как раз куча условий, НО есть же предложение.
На инсайде и личных отношениях можно и ниже ставку получить.
Это только бодрячку кармически не везет - он же наебщик, вот и его наебывают.
Правда там как раз куча условий, НО есть же предложение.
На инсайде и личных отношениях можно и ниже ставку получить.
Это только бодрячку кармически не везет - он же наебщик, вот и его наебывают.
под хату если на котловане, то с залогом 14 - ниже чето не находил, как только построят надо реструктуризировать и оформлять уже как ИПу. тоже считал и думал. риск платить за время постройки довольно таки много. теоретически окупится с ростом стоимости квадратного метра компенсируется ипотеку снесешь потом под 11-12 два пункта выгодаешь. хотя два пункта на 15 лет (максимальное предложение по сроку что видел с залогом) тыщ 10 наверное выйдет в месяц экономия при кредите в 3. если уверенность есть и в объекте уверен лезть надо пока молодой 

Это только бодрячку кармически не везет - он же наебщик, вот и его наебывают.это где это я писал что мне не везет. мне без обеспечения и подтверждения все банки одобрили, даже ваш МКБ

но уж очень срочно мебель нужнажену меньше слушай.
жену меньше слушай.ясен пень что я не под мебель взял. просто для банков в анкете указывал, что под мебель.
тут еще идея появилась, если в заявке на кредит указать на ПРОПОЙ, смотрят вообще на это или нет ?
А свои это кто?
Есть даже 8.8% от банка Балтика, но там в залог нужно что-нибудь готовое на сумму общей стоимости приобретаемой квартиры, а не на сумму кредита. + куча других условий и требований. В общем не эффективно, даже если есть залог. В беззалоговом варианте у них от 12%.
+ куча других условий и требованийнапример ?
ну предложения типа дайте обеспечение х5 наверное не стоит рассматривать как рыночное хD
Но новом доме уже госкомиссия работает. Но там переуступка, и как таковых нет кредитных программ. Роста стоимости выбранного объекта уже не будет, цена на пике
. Этот проект не попадает под модель "инвестор", это проект для жизни.
В залог я хочу дать свою текущую квартиру, в которой живу. Понятно, что 10% вряд ли удастся найти, если чистыми 12% получится, то норм вариант будет.
. Этот проект не попадает под модель "инвестор", это проект для жизни. В залог я хочу дать свою текущую квартиру, в которой живу. Понятно, что 10% вряд ли удастся найти, если чистыми 12% получится, то норм вариант будет.
Например, первоначальный взнос более 75%.
Но там переуступка, и как таковых нет кредитных программну тут выход один, что нужно кешем заносить и быстренько через суд оформлять собственность и дальше ее в ипу перекредитовывать. это получается что твою хату оценивают ниже чем то, что ты хочешь купить ?
Вот это меня и расстроило, просят обеспечение *4.
Например, первоначальный взнос более 75%.заебись условие. на самом деле по опыту этих банков лучше даже не колить их а в отделение ехать время тратить, мартышки на телефоне никогда ничего вразумительного ничего сказать не могут
Не придется там ни с кем судиться. Собственность уже весной должна быть.
Безотносительно приобретаемого объекта, кредит необходим под уже готовый другой объект и по приемлемой ставке.
Безотносительно приобретаемого объекта, кредит необходим под уже готовый другой объект и по приемлемой ставке.
Собственность уже весной должна быть.ну они все так обещают. та хата которую ты в залог хочешь на нее собственность есть ?
на новый объект говорят собственность будет весной ? что-то слабо верится обычно они годик все готовят
В которой живу, да, конечно. Там все оформлено уже давно.
заебись условие. на самом деле по опыту этих банков лучше даже не колить их а в отделение ехать время тратить, мартышки на телефоне никогда ничего вразумительного ничего сказать не могутмартышки на телефоне
такое у тебя отношение к людям хорошее
мартышки на телефонеты попробуй прийти в ресторан и заказать, что-нибудь не из меню, увидишь как у официанта взрыв мозга произойдет. тоже самое и с колцентром, когда спрашиваешь про конкретные услуги банка, как раз типа реструктуризация кредита с залогом под ипотеку, у них стандартная процедура вначале долго весишь, потом гуляешь по отделам, а заканчивается все Вам лучше обратится в отделение.
такое у тебя отношение к людям хорошее
по финалу время потрачено, а проблема не решена и ответы не получены.
да я регулярно так делаю и все ок
ну значит я хожу в неправильные рестораны и пользуюсь услугами неправильных банков
это где это я писал что мне не везет. мне без обеспечения и подтверждения все банки одобрили, даже ваш МКБа под какой процент?![]()
у меня например потреб 14,9, ПСК 15,9 ( без обеспечения конечно же и даже без 2НДФЛ)
ипотека 11,5 , ПСК 13.1.
у меня например потреб 14,9, ПСК 15,9 ( без обеспечения конечно же и даже без 2НДФЛ)со страховкой ?
юникредит одобрил под 13.9, но если брать страховку без нее 16.9, втб24 17.3 тоже без страховки.
от мкб я не дошел до ставки ибо пока скорили, я уже один кредит успел взять и отдать
за неделю обернулсяИпотека в МКБ со страховкой. Потреб без страховки в райфе.
А свои это кто?Ну те, про которых у тебя в подписи написано ИПОТЕКА.
Там речь о страховании.

algraf
Чето все про депозиты депозиты. Что второй сторонной никто не пользуется? И так задача, надо взять 300-500к не под конскую ставку на 2-3 годика, желательно по минимумму документов и ставку в районе 18-19 накрайняк 20. Сейчас эти упырьские банки заявляют типа 13.9 или 17.3 + страховка которую не выкинуть и эффективная там под 25-27 летит