В каком банке лучше всего брать кредит?
Ниже всего процент в сбере на потребкредит. Ну или ВТБ24 накрайняк. Хоть некоторые банки и пишут что у них меньше, на самом деле они еще берут за обслуживание счета и другие услуги. Еще есть фишка что когда кредит закрываешь они карточку не закрывают и потом присылают письмо - вы не доплатили 1 копейку и вам за просрочку накапали проценты 100 баков.
Выгоднее всего не брать кредит.

У Ситибанка тарифы — одни из лучших.
причём здесь тарифы? речь о наепках
И мне надо денег взять как можно быстрее. В сбербанке долго оформляется кредит?
а какой минимальный процент на потреб кредит?

Вопроса было два. Первый, про потребы, второй, про кредитные карты. Далее идет некий ответ, где Ситибанк ставится в один ряд с двумя банками, работающими в самых низких сегментах рынка (кстати говоря, потребительским кредитованием Ситибанк вообще не занимается что полностью дезинформирует спрашивающего.

В сбербанке долго оформляется кредит?Реши в чем ты хочешь его брать, если в бачах - то забудь про СБ, он отменил доллары
кстати говоря, потребительским кредитованием Ситибанк вообще не занимается-1, у них еще лозунг про "1% в месяц" - единственный такой паходу
В рублях. Мне надо всего тысяч 15. У меня и счет есть в сбере и карта зарплатная.
ну тогда быстро
А справку с работы на такую маленькую сумму надо нести в сбер?
Но для кредитов у СБ специальная форма, которую нужно в конкретном отделении получить
к сожалению соблазн уж очень велик на эту каррточку выбрасывать не буду, активирую на всякий пожарный..
все рано бывает, что даж занять не у кого, а надо срочно..
Ага-ага, потом не пиши посты почему потратила с карточки 1000р а отдавать надо 5. По данным банка "Русский стандарт", его эффективная ставка по потребительским кредитам превышает 55% годовых. Блин, хоть бы на банкир ру кто-то сходил.
если я не ошибаюсь, то то ли до 1000 долларов, то ли до 30000 руб в СБ не нужна справка о доходах.
смотри banki.ru там отзывы читай в народном рейтинге,а вообще имхо 100 раз подумай прежде чем брать кредит а нужен ли етбе гемор,может у друзей занять попробывать
"В проспекте евробондов “Русский стандарт” обнародовал свою эффективную ставку. Из документа следует, что в 2005 г. эффективная процентная ставка по потребительским кредитам и автокредитам “Русского стандарта” снизилась на 11 процентных пунктов — до 55,1% годовых. В 2002 г. она составляла 98,5% годовых, в 2003 г. — 74,6%, а по итогам первого полугодия 2005 г. этот показатель был равен 54,8%."
"Ас в деле выбивания задолженностей из населения в России – банк «Русский стандарт», который первым заработал имя и деньги именно на потребительских кредитах. Еще в декабре 2001 года «Русский стандарт» создал специальную структуру с самим за себя говорящим названием «Агентство по сбору долгов», чей штат состоит из крепких мужчин, бывших сотрудников ФСБ и МВД."
"Описываю со слов знакомого (он постарше и от интернета далёк , а посоветоваться не с кем).
В сентябре прошлого года он взял Ваз (последняя модель) по автокредиту без начального взноса. Сумма была что-то около 14 к$ (машина в каком-то спортварианте , обвес и всё такое)...
Доходов у него постоянных нет , а процент ежемесячного погашения получился 14 тысяч рублей...
Поначалу платил вовремя. В начале этого года у него возникли семейные (и финансовые проблемы) и , по его словам , 2 месяца он платежей не делал. Сейчас подошёл (или прошёл) третий срок платежа. Ему звонят из банка и заявляют , что , дабы вписаться в график платежей, он должен погасить 170 000 рублей долга и они готовят документы в суд !
Занавес."
"Недавно открыл в СИТИБАНКЕ дебетовую и кредитную карту. Через некоторое время решил воспользоваться услугой пополнения счета через банкомат. Проделав эту операция через пару дней не досчитался значительной суммы денег не зачисленных мне на счет. При попытке разобраться с помощью службы Citiphone с этой проблемой через несколько дней получил ответ - сколько было, столько и зачислили. При дальнейшей попытке найти правду и встретившись с сотрудником службы расследований СИТИБАНКА с просьбой показать мне видеозаписи операций около банкомата или как вскрывали конверт получил отказ. При попытке самому достать или посмотреть запись возле банкомата на АЗС "BP",управляющий "BP" сказал что таковой нет и я не первый кто пытался просмотреть записи возле банкомата. Дальше было веселее, сотрудник службы расследований сделал попытку обвинить меня в мошеничестве и намекнул на то что в отношении меня возможно будет возбужденно уголовное преследование, что несомненно усложнит мою дальнейшую жизнь. Так что будьте предельно осторожны доверяя свои деньги СИТИБАНКУ."
"С моей позиции сотрудника банка, считайте ее предвзятой, если угодно, но банк дает клиенту ВСЕ инструменты реально оценить:
а) сумму выплат по обслуживанию кредита (%%, комиссии штрафы и т.д.) - все указано в договоре или тарифах, которые являются неотъемлемой частью договора.
б) сумму ежемесячных обязательств - она указаны в графике. Помимо суммы там есть еще графа "СРОК", которую можно легко сопоставить с пунктом договора о штрафе за просрочку.
в) возможность/невозможность нормально существовать в состоянии обременения кредитом: доход - платеж = та_сумма_на_которую_вам_придется_жить. САМЫЙ важный ЦЫФРЬ!
...а еще меня так иногда подмывает сдать по цессии все долги в какой-нить Страшный Бандицкий Коллектор и гаденько так сказать: "мы не несем ответственности за действия третьих лиц"..."
Ссылка на статью про должников: http://www.ip-online.ru/articles/a_90307.shtml
НДФЛ 2 в сбере нужна всегда. Кредит на неотложные нужды дают под 19%. Там и калькулятор есть для подсчета суммы на которую можно расчитывать с определенными доходами и сроком. Если у тебя, скажем, 3000 рублей в месяц и берешь на полгода, то тебе дадут максимум 11000, вот.
Так что лучше выброси карточку чтоб не было соблазна.
Ситибанк - это лохотрон, ни в коем случае!
Самый приличный банк в России - это Сбербанк, туда и надо идти.
Есть еще универсальное правило: чем быстрее банк выдает кредит,
тем выше эффективная ставка по нему.
не совсем 2НДФЛ, форма банка
У шитти самая агрессивная пиар-компания, ясно же, что не с неба они на это деньги тратят.
не понял
Зарплатная карточка тоже их. Но там вроде ж прописка Моск. нужна - иначе не дают.
Или счас уже поменялось?
ну вроде 1000- не такая большая сумма и если быстро озвратить, например за 2 недели...

когда у меня оставался последний платеж, который я платила с задержкой..
мне позвонили и сказали: " Если Вы завтра не оплатите, то мы вносим вас в черный список клиентов. И в будущем, сколько бы Вам не было лет вы не сможете ни в одном банке взять кредит"
я так и не поняла в любом банке России и в Б Русский Стандарт только..
ноя тогда испугалась.. а вдруг мне в старости надо будет кредит взять большой, а мне его никто не даст.. и срочно стала искать деньги

Справка 2НДФЛ не нужна им, нужно взять справку с сайта или в отделении и заполнить ее на работе у бухгалтера
А сколько месяцев надо отработать официально, чтобы сбербанк дал кредит?
srb.ru же есть информация
месяцев, на сайте вроде как щас в россии нет единой базы нехороших клиентов,хотя я не шарю в этом =)

Я думаю с их стороны было бы правильнее вообще сказть что нибудь другое =)
в том числе и для физических лиц.

а обще йбазы нету точно
Pashak
) потребительский2) просто кредитную карточку?
подскажите плиз
у кого выгоднее условия и меньше процент?
и за одно для кучи спрошу:
кредитную карточку мне прислал Руский Стандарт
большая ли переплата за пользование их услугами?