Где взять выгодный кредит
http://www.banki.ru
2) да, выдают
3) сомневаюсь, что тебе просто так дадут 2 миллиона, наверняка будут кучи проверок, прозвонов, имей в виду
) ботай отзывы на 2) да, выдают
3) сомневаюсь, что тебе просто так дадут 2 миллиона, наверняка будут кучи проверок, прозвонов, имей в виду
2000000так много вроде не дают без залога, максимум 1,5
можно попробовать взять в трех местах по 600-700
а куда тебе так много? :]
Ты должен либо предоставить доказательства твоей платежеспособности - справку с работы, выписки со счетов и т.п, либо залог, либо поручителей.
Просто так с паспортом дают до 300 штук. Банк Москвы рассматривает в течение 15 минут при наличии 2-НДФЛ, у ВТБ низкие %, но там тоже надо 2-НДФЛ или другую справку о доходах. Русский стандарт или Русфинанс дадут тебе просто по паспорту, но там 50% годовых - или ты отдавать не собираешься?
втб сцуко поручителя хочет
но там 50% годовыхА не 90%?
у втб два вида кредитов - с поручителем и без, но ним процент немного отличается
А если нужна именно кредитка - посмотри банк Авангард, вроде у них проценты ничего так....
PS забыл сказать, что для кредитки требуют обычно московскую прописку или как минимум регистрацию (но такие еще надо поискать).
PS забыл сказать, что для кредитки требуют обычно московскую прописку или как минимум регистрацию (но такие еще надо поискать).вранье
PS забыл сказать, что для кредитки требуют обычно московскую прописку или как минимум регистрацию (но такие еще надо поискать).постоянную регистрацию в регионе присутсвия банка (область)
и то не всегда
так много вроде не дают без залога, максимум 1,5Спасибо всем за комменты, но есть еще вопросы:
можно попробовать взять в трех местах по 600-700
а куда тебе так много? :]
Дом, может, понадобится купить.
Значит, 600-700 (с каждого банка обладая одним лишь паспортом, получить достаточно нетрудно, если нет темного прошлого, так? Если знаешь, какие проценты набегают примерно при таких суммах?
П.С. Инет просто очень нестабилен

процент - примерно 18% в рублях в втб
это к чему вообще?
нужна справка о доходах, хотябы в произвольной формеСудя по всему, Вы с этим сталкивались. А доход может быть любым или больше определенной цифры в зависимости от того, насколько большой нужен кредит?
процент - примерно 18% в рублях в втб
>>Дом, может, понадобится купить.Ответ на твой вопрос.
это к чему вообще?
а куда тебе так много?
так это ипотечные кредиты, там другие расценки и другие суммы, и 2 мильёна дадут, и 5. и имхо менее проблемно, чем в нескольких банках по частям брать
просто деньги - это деньги без залога, самое сложное
машина уже лучше, она сама залог, но может уехать :]
дом/квартира - вообще халява, залог есть и никуда не денется
есть компания, которая занимается консультациями по таким вопросам бесплатно. звони да спрашивай (495)5442004.
есть компания, которая занимается консультациями по таким вопросам бесплатно. звони да спрашивай (495)5442004.спасибо

если дома то это ипотека, там вообще без проблемНет, мне надо, чтобы просто взять деньги и никому не объяснять, что мне дом или еще что-то надо ккупить. Чтобы просто дали и не спрашивали, на дом мне это или еще на что-то. Даже несмотря на то, что для покупки квартиры это осуществить гораздо проще.
просто деньги - это деньги без залога, самое сложное
машина уже лучше, она сама залог, но может уехать :]
дом/квартира - вообще халява, залог есть и никуда не денется
Русский стандарт или Русфинанс дадут тебе просто по паспорту, но там 50% годовыху русского стандарта эффективная ставка в прошлом году была 72%

http://www.banki.ru/services/responses/
он на предпоследнем месте. причем только благодаря помощи ситибанка, по-моему, полгода назад он был последним
он на предпоследнем месте. причем только благодаря помощи ситибанка, по-моему, полгода назад он был последним

Чтобы просто дали и не спрашивали, на дом мне это или еще на что-то.если дадут не спрашивая - отпишись, пожалуйста. интересно
хотя если дашь им справку, что у тебя зарплата по 300 кр в месяц - думаю, дадут

Подавай заявки в 6-7 банков по 300тыр с каждого. Учти что не везде заявки бесплатные и многие банки могут отказать. К тому же в анкете есть вопрос - не висит ли на тебе другой кредит. Если банк узнает что висит, то потребует сразу вернуть ему всю сумму. Это может случиться как только ты просрочишь платеж - информация о просроченном кредите сразу попадает в общую БД банков.
не все банки в фигне варятся. причем этих бюро несколько. и из базы данных не пересекаются
кстати, база по поручителям тоже ведется
у меня когда был один поручитель и захотел стать поручителей у другого, сказали, чтобы я сначала полностью погасил кредит. пришлось гасить

Эта базаы по выданным кредитам - они действительно у банков разные, но база по неплательщикам одна, так что если просрочишь - все твои банки сразу узнают где ты брал кредиты, а там уже СБ подключится, за указание ложной информации они разорвут контракт и попросят тебя вернуть все деньги. Вообще попадешь поптом в черный список и кредита вовеки не получишь даже за 70% годовых.
хотели принять какие-то законы, но пока ничего такого нет
хотя, конечно, за деньги можно проверить клиента в каждом банке, но это довольно дорого выйдет. подумай, зачем банку, который потратил/потерял какие-то средства на неплательщике, предоставлять об этом информацию конкуренту? по доброте душевной?
подумай, зачем человек, получивший в руки батон в магазине, обычно за него платит
Я не знаю, есть ли общая база. Но мне очевидно, что в определенных (и реалистичных) обстоятельствах она может быть выгодной всем партнерам.
подумай, зачем человек, получивший в руки батон в магазине, обычно за него платитэто ты к чему? если он не заплатит, его, очевидно, пожопят
а если этот чел не отдаст 2 мильёна, то конкурирующему банку от этого будет только лучше, имхо.
база была бы выгодна - это несомненно, причем не только банкам, но и клиентам. но пока ее нет
А общее снижение невозврата кредитов по рынку выгодно всем.
у русского стандарта эффективная ставка в прошлом году была 72%Сейчас - 91 вроде как

за 2 лимона ты лимон переплатишь только за один год.А вот и неправда

В том же русском стандарте, при эффективной процентной ставке в 90 с чем-то процентов, в год переплачивать будешь только 40%

p131313
Где лучше брать (имеется ввиду - где проценты поменьше, а сроки выплаты и суммы побольше)? Интересуют суммы до 2000000 рублей. И выдают ли такие вообще?П.С. Возможно, глупо и наивно звучит, но надо, чтобы был без залогов, просто пришел со своим паспортом и взял.
П.П.С. Первый раз с этим сталкиваюсь, так что вопросы могут показаться посвященным людям глупыми.