Салон красоты в районе МГУ

djoni11

Девушки, подскажите проверенный салон красоты, чтоб недалеко от универа был - хочу себе чистку лица сделать, на авось идти совсем не хочется. Моне не предлагать, там на это дело цены заоблачные.

vrej89

Есть "Сафранс" на м. Профсоюзная, до него можно на 26 трамвае доехать. Я там хожу к косметологу Светлане (правда, последний раз была давно, надеюсь, она еще не перешла в другое место). Она чистит и в довесок ещё и массаж делает офигительно.
Телефон 1251560. Код не помню, м.б., и 499. Прошлым летом атравматичная чистка стоила там 1500 рублей.

oKutsenko

атравматичная чистка
это как? без наждака, чтоль?

vrej89

:grin: маленький женский секрет
Это значит, что после такой чистки лицо не выглядит перекопанным.

oKutsenko

бедные девчонки)

vrej89

Да ладно, это не больно

karim

это только для прыщавых октуально =)

oKutsenko

всё равно неприкольно) чет недавно задумался про то, как девкам живется: всякие месячные, эпиляция, опасность залететь, шмотки...всё-тки вам тяжелее, чем нам :)

vrej89

Что касается ухода за собой - по-моему, это приятно.)
И потом, есть одно преимущество, которое стоит всего этого: мы можем рожать. :)

asgrig

только пока вас уговоришь :)

karim

помимо месячных все остальное - дибильные стереотипы =)
это все равно что сказать что мужикам тяжело живется - водка, драки, бриться каждый день

cavid

мы можем рожать. :)
И как, пробовала уже? :)

vrej89

Пока нет, всё впереди.)

Ehidna

верно, но все равно приятнее смотреть на ухоженную тетку, чем на невзрачную дурнушку
так же как симпатичнее хорошо отработанная фигура у мужика, чем "че бог дал")
в редких случаях ничего не надо делать, чтобы великолепно смотреться

karim

но все равно приятнее смотреть на ухоженную тетку, чем на невзрачную дурнушку
а мне без разницы

Ehidna

большинству -нет. в том числе мальчегам

karim

настоящиму натурфилософу должно быть пох не мнение общества =)

oKutsenko

неее, я могу не побриться, быть пьяным, подраться - и никто меня не осудит) и не будет потом коситься а ты вот попробуй...ммм....тампон вовремя не вставить или там нужные зоны не побрить :grin: и увидишь, стереотипы это или нет :p

Ehidna

-я могу не побриться, быть пьяным, подраться - и никто меня не осудит) и не будет потом коситься
ясен пень, не стоит коситься - быдло же, может и в нос дать

karim

я ноги не брею например, выглядит это так
месячные это объективная реальность в отличие от других стереотипов, от них, как я уже сказала, никуда не денешься, хотя можно значительно улучшить качество жизни при месячных и псм если регулярно зониматься спортом =)

oKutsenko

ну я и пьяный и небритый выгляжу очень даже ничего :grin: в смысле НЕ как быдло :p

Ehidna

фотографею

oKutsenko

пьяного и небритого? :grin:

Ehidna

главное - голого

vrej89

да! :D
а чего спрашиваешь, если "очень даже ничего"?

Ehidna

с его слов, заметь

oKutsenko

Сообщение удалил

vrej89

У меня есть знакомая, которая принципиально не бреет ноги. Идеолог естественности. И её любимый нормально это воспринимает, называет ее "мой голубь мохноногий" :grin:

oKutsenko

Идеолог естественности. И её любимый нормально это воспринимает, называет ее "мой голубь мохноногий"
фу бля

Aeria_Gloris

Быть женщиной – это ещё хуже, чем быть фермером. Столько всего нужно удобрять и убирать: удалять воском растительность на ногах; сбривать волосы под мышками; выщипывать брови; пятки оттирать пемзой; отросшие корни волос подкрашивать; кожу очищать скрабом и увлажнять кремом; прыщи дезинфицировать лосьоном; ногти подпиливать; ресницы красить; целлюлит массировать; мышцы живота укреплять упражнениями. И весь этот трудовой процесс должен быть идеально отлажен – стоит вам отвлечься от него всего на несколько дней, и все усилия будут сведены на нет. Иногда я с ужасом представляю себе, на что я была бы похожа, если бы вернулась к своему естественному виду, подаренному мне природой: на каждой голени по густой бороде с длинными усами; заросшие брови; на лице – кладбище отмерших клеток кожи с надгробьями в виде прыщей; длинные загибающиеся ногти, как у вампира; глаза слепы, как у крота, и я глупо щурюсь, словно древняя старуха, поскольку нет контактных линз; отвисшее тело колышется со всех сторон. Ох, нет. Стоит ли удивляться, что женщины так не уверены в себе?

karim

э, а про миня гда камент?

oKutsenko

в смысле?)

vrej89

Видно, что пьяный. Что небритый - не видно :confused:

oKutsenko

глупышка, это я на работе ваще :p а тот, что справа - вот он пьяный :)

vrej89

тхахахахахаха А он не на работе?

oKutsenko

он тоже на работе) но он пьяный, а я нет :p

Ehidna

он - это вообще молодой конь, судя по фотке
а ты ниче так, видно, что интеллигентен, весь такой умненький и все такое. так и просишься во французское кино про всякие извращения

oKutsenko

:grin: дааааа, детка вторая половина фразы - это супер, но с первой ты попала пальцем в небо)

oKutsenko

а ты ниче так
заметь, я не спросил: "Хочешь меня?" :grin:

karim

удалять воском растительность на ногах -
сбривать волосы под мышками + (ибо гигиенично)
выщипывать брови - (не сростаюца как у чюрок, с гормонами все нормал
пятки оттирать пемзой - (копыт нету, кожа мягкая как у млоденца, маза там жесть только от хождения босиком по грунту бывает, в тапках имхо анриал)
отросшие корни волос подкрашивать - (зачем вообще красить волосы?)
кожу очищать скрабом и увлажнять кремом - скраб вообще вреден и приводит к более быстрому старению кожи, улажняющий крем номазать - полминуты в день =)
прыщи дезинфицировать лосьоном - (мыло эффективнее маза, хотя у меня прыщи и так не растут
ногти подпиливать - (неприятная вибрация на пальцах, брр)
ресницы красить -
целлюлит массировать - (нету)
мышцы живота укреплять упражнениями +- (только в комплекте с другими спортивными зонятиями, специально тока это делать маза уныло)
вывод: тяжело быть чюркой с черными густыми волосами на ногах, сростающимися мохнатыми бровями, темными волосами которые приходится красить ибо жентельмены предпочитают блондинок, с прыщами порожденными хреновой гигиеной и переиспользованием косметики (тональные крма забивают поры, "лосьены" хреново удаляют загрязнения)
=)

karim

ну про то что я нибрею лапы

oKutsenko

ад

oKutsenko

нууу, в данном случае это аутентично (я употребил нужное слово? :confused: )

Ehidna

мыло сушит
2 серый волк. конечно хочу!

vrej89

мыло сушит
но жирной коже оно, наверное, подходит ;)

oKutsenko

не дам :(

karim

это аутентично
поямни своими словами, а то я чето не поняла

Ehidna

ффу, а то я разволновалась что ноги не добрила и пемзой нинатерла

oKutsenko

не переживай ты так) ты ж знаешь, это не главное)

Ehidna

ой ну и славабогу. главное то дружба!)

oKutsenko

и не говори!)

CHICAGO

еще как больно!

vrej89

Да ладно! :confused: Without offence, но, может быть, дело в руках косметолога?

CHICAGO

у всех болевой порог разный
некоторые спокойно делают эпиляцию интимных мест и ничего

atbkru

ОООО, это так больно... Несмотря даже на болевой порог!
А ухоженность- это да, это всегда хорошо!

Cvetochka

Это по-началу больно. Потом привыкаешь, главное не сосредотачиваться на этих ощущениях. Мне вот (стаж 4-5 лет :grin:) совсем не больно, даже не чувствуется, зато эффект какой так что стоит потерпеть)

cavid

Пока нет, всё впереди.)
Тогда как знать, будешь ли ты считать это таким уж плюсом, когда попробуешь. ;)

vrej89

Ничего, результат важнее процесса)

kairat

мне вообще такого рода боль нравитса :grin: