Косметические процедуры для похудения
блин,никто не ходил что ли?
а ты представляешь вообще, где и о чём спрашиваешь?

и тем более это не единственный источник информации

похудение - оно как поумнение: достигается путем длительных работ над собой, а не посещением салонов.
а несколько кругов на стадионе ежедневно или почти ежедневно уже не катят? Бабла кстати за это вообще не нужно платить...

з.ы.если не в курсе,то к словам придиратся не надо

обертывания и массажи конечно приятные штуки, но если не следить за питанием и не заниматься спортом - они абсолютно бесполезны.
а банальные круги по стадиону эффективнее настолько же, насколько и дешевле.
банальные круги по стадиону эффективнее настолько же, насколько и дешевле.+1
А самое главное - тону поднимеццо
могу с ней свести
но сама ничего не знаю, никогда не делала, хотя тоже хочу попробовать
цен тоже не знаю
Скажите, что мне делать, если бегать я не могу, т.к. суставы на ногах болят?
вылечить суставы, потом бегать
Плавать или кататься на велосипеде. Человечество же как-то жило до изобретения соляриев. И даже олимпийские рекорды ставило.
А тем, кто хочет полежать пару часов под лампой и после этого похудеть без усилий, предлагаю пересесть на инвалидную коляску и не прилагать никаких больше усилий до конца жизни. Как можно меньше усилий.
+1
Плавать или кататься на велосипеде.
Это я уже делаю, еще можете что-то предложить?
Выйди на стадиончик - тама турнички - разомнись\покрутись, 10 кружков - и все это будет стоить 20-30 мин драгоценного времени, зато состояние будет норм., а после месяца такого режима захочеццо больше есть т.к. худеть будешь...
вылечить суставы, потом бегать
да, надо. Только куда пойти лечить? В нашей поликлинике сделали рентген и сказали, что у меня все хорошо. А я в те дни, когда мне делали рентген, вообще еле-еле до поликлиники дошел. Перед этим как раз пробежал 10 км и, похоже, толи застудил, толи повредил сустав на левой ноге. Сейчас уже полтора года прошло, а он все-равно напоминает о себе.
Летом буду туда ходить, сейчас ходить на стадион пешком для меня не является привлекательным. Бегать не является привлекательным вдвойне. Следующей зимой думаю лыжи прикупить и гонять на них где-нибудь в Москве.
да, косметоглоги в наше время ни за что деньги стригут, как и вся индустрия косметологии
может это процедура и помогает, не зря же ее делают

вопрос как сбросить там, где надо, без ущерба для других частей тела (например груди, которая худеет в первую очередь) мне кажется более актуальным. тогда обертывание и всякая ерунда наподобии этого наверное подходят.
где худеть то надо?
сейчас много чего делают за большие деньги, девиз Москвы-делай деньги на пустом месте
потому что жирные и ленивые лохи имеют деньги и если они за эти деньги не получают то, что захотят, то они могут и в суд подать
вопрос как сбросить там, где надо, без ущерба для других частей тела (например груди, которая худеет в первую очередь) мне кажется более актуальным. тогда обертывание и всякая ерунда наподобии этого наверное подходят.ага +1
даже занятия спортом не помогают похудеть не уменьшив груди
в этом случае наиболее вероятен массаж, мне кажется...
после процедуры похудеешь на 1 кг - это они тебе пообещают, а то, что ты на след. день наберешь 1.5 - их ниибет

С таким успехом можно и гербалайф жрать - очень хороший эффект сначала, можно сказать блестящий...
Но помойму занимаццо спортом, не часто питаццо в Макдаке и быть 'нормальным' лучше, чем с толстой целлюлитной жопой отлёжываццо на кровати и искать великого могучего спасителя - косметолога, который подтянет жопу...
после процедуры похудеешь на 1 кг - это они тебе пообещают, а то, что ты на след. день наберешь 1.5 - их ниибетне на 1 кг, а на несколько см
а то, что ты потом наберешь, это твои проблемы, а не их
ну вот в этом - то и дело...
если бы золушка была жырной, то в сказке про нее фея - это как раз и есть эти все массажные центры

эффект дает, если ты потом будешь за собой следить, то не пополнеешь
не хочешь следить, трать деньги еще и еще раз
вот и вся логика
лично я практически ничего не жру, но и не отказываю себе ни в чем, и делаю приседания, уже нормально похудела
щас начнется лето, еще на роликах буду ездить
главное желание
если бы она не имела никакого действия, то ее бы не делалитакого наивного представления еще не слышал - честно
у нас много чего делают причем чем больше за это платишь - тем бесполезнее получается
и еще - насчет спорта +1

а в выходные хочется только валяться и ничего не делать
Менять режим надо, хуле.
ну многие как-то справляются ведь - для девушке на это надо полчаса+душ - можно от форума немного времени оторвать

а вообще основываюсь на показаниях весов, штанов (которые уже сваливаются) и слов молодого человека

не ходи на работу, епта
я на работе так изматываюсь, что мне лишний раз руку поднять уже тяжело

я вообще-то еще и в фитнесс-клуб хочу, если что, да и на развлечения время остается
но есть такие девушки, у которых нет на это времени. особенно если у них еще ребенок
ты кирпичи кладешь, что так изматываешсо?

200-300 уе (недели две рабочего времени)срочно ищи работу получше!

я примерно сказал)
С таким трудом заставляю себя офп делать...

что вы пристали, ну не хотят девушки заниматься спортом, ищут более легких путей, деньги у них есть
зачем говорить им, что надо заниматься спортом, поверьте, они и сами это знают, но...
совет парню девушки: купите велосипеды и катайтесь вместе, и хорошо и приятно обоим
распечатай фотку жырной тетки с надписью "я буду такой же, если не буду заниматься спортом" и повесь перед монитором
я на работе так изматываюсь, что мне лишний раз руку поднять уже тяжелоГон это.
Это обычная лень.
Ниче не гон. Бывает и такое. Ты что, переработал на всех работах города Москвы, такое категричное утверждение?
Думаю, что Таня все-таки не каменотёска и силы должны оставаццо
А если работа сидячая, тогда это гон полный, а спорт наоборот даёт заряд бодрости, хорошего настроения и помогает справится с психологическими проблемами.
При работе в офисе, например физическая нагрузка, наоборот, помогает от усталости! У нас вот месца полтора назад поломалась кофемашина, зато поставили штангу, так я стал себя заметно лучше чувствовать =)
завидую.
тут все дело не в том, что устаешь физически (хотя спина начинает ныть жутко а в том, что под конец дня ты морально так вымотана, что хочется только лечь и ничего больше не делать
я до дома еле доползаю
тут все дело не в том, что устаешь физически (хотя спина начинает ныть жутко а в том, что под конец дня ты морально так вымотана, что хочется только лечь и ничего больше не делатьЗначит надо в спортзал перед домом заходить.
я до дома еле доползаю
Как раз снимешь моральные травмы.
И ещё если тебя не нравится твоя работа меняй её.
Надо либо спорт, либо пиво - взорвать надо так, чтобы мысли про работу ушли и осталось только похмелье
Особенно в этой ситуации.
в спортзал можно заходить, но до него ехать в 10 раз дольше, чем до дома дойти...

И верю также что работы поинтереснее, чем объяснять тёткам устройство компа, невозможно найти.
...и молодые люди не будут восхищаццо и дискутировать на тему твоей попы

хотя, конечно, довольно смешно мне с моим пивным брюхом что-то рассказывать в теме про похудение

не каждый день же работаю

Между прочим целлюлит одним тока спортом не сгонишь, упахаешься - но не сгонишь, тут как раз комплекс - занятия, питание, spa всякие

А ничего не жрать - оч. вредно.
Есть довольно эффективная система "Бодифлекс" - 12 упражнений по 3-5 раз каждое. Занимает 15-20 мин. Можно делать утром или вечером. За неделю занятий снимаешь до 20 см по всем измерениям (талия, бедра и пр.). Основана на задержке дыхания и дыхании животом (а не грудью). Очищает лимф. систему. Попробуй.
неделю занятий снимаешь до 20 см по всем измерениям (талия, бедра и пр.)это уж извините иначе как спамом не назовешь
Я видела своими глазами результаты - просто впечатляет. Сама пробовала - тоже классно. Это бесплатно и эффективно.
упражнения в студию!
тока имхо это не так прекрасно...я делаю пару упражнений из бодифлекса для заминки и растяжки

Могу дать свою книжку отсканировать в крайнем случае (там сами упражнения на несколько стр. всего).
да у меня тоже есть всяике там львы, деревца, воины и что-то там еще.только сасосу, имхо, без грамотного интсруктора делать - толку ноль. там главное дышать правильно, там по идее - мышцы должны обогощаттся кислородом и активнее сжигають энергию
Все дело в правильном дыхании. Нужно сами упражнения делать на задержке дыхания, именно тогда сгорает жир там, где напряжение мышц. Поэтому достаточно 3 раз. Конечно, при этом нужно регулировать потребление пищи. 200% результативно при выполнении упражнений утром + не есть ничего после 17 часов. Худеешь и все подтягивается без провисаний.
если бы я могла выдерживать такое условие, то никакие бодефлексы нафег не нада были бы
есть ничего после 17 часов

Я тоже сначала просто упражнения делала и без результата.
Когда мне показали, как нужно делать с дыханием, то пошло быстро.
Да еще и очищаешь легкие.
Чуда не бывает. Значит не очень-то стремишься похудеть.

есть ничего после 17 часовЭто смотря во сколько спать ложишься, если в 2.00 то не есть после 17.00 глупо.
eсли бы я могла выдерживать такое условие, то никакие бодефлексы нафег не нада были бы
А что бы желудок не посадить можно кефир или молоко пить перед сном.
о да! несчастные женщины!
Слив защщитан
Честно, когда я провожу много времени за компом, не важно на работе, дома, где угодно. Не важно чем занимаюсь, пишу, читаю, прогаю, гамаю, развлекаюсь, аськаюсь, смотрю кино и т.п. - я чувствую себя плохо. В основном потому, что когда сидишь за компьютером, обычно ничего не говоришь, расслабляешь тело, не следишь за осанкой... ну а такое расслабленное полулежание днем, разнообразящееся лежанием в кровати по ночами и редким сидением в метро / маршрутке / автобусе - ну никак не смогут ни при какой диете заставить тело выглядеть симпатишнее, а человека чувствовать себя лучше.
Со временем, будет становиться только хуже, хуже, хуже... все сложнее и сложнее, заставить себя подвигаться, потянуться, что-то сделать. УЖАСНО. Представляешь, наклоняешься завязать шнурок и понимаешь, что все болит, от боли хочется впрямиться, но дыхание уже свело и остается только грузно упасть на стул в прихожей. После чего нужно минуну посидеть и отдышаться, что бы с новыми силами, в новом положении, таки дотянуться до ноги и завязать шнурок, краснея и тяжело пыхтя себе под нос от напряжения. Довести себя до такого, мне кажется очень даже реально... Причем даже стараться не нужно. Достаточно просто убедить себя в том, что ты сильно устаешь на работе и у тебя нет времени ни на что больше.
Реально же, для того что бы ощущать себя комфортно - нужно частенько встряхивать свое тело, двигаться, напрягаться, тянуться, доводить себя до предела. Когда выкладываешься - кратковременно может стать некомфортно, больно, тяжело, напряжно, но... выкладываясь на тренировке раз в два дня, испытываешь приятную, привычную усталость (дискомфорт) в привычном месте. Причем делаешь это с удовольствием и по собственной воле. Уставая таким образом, возможно ощущая себя не очень хорошо, особенно по первым порам, потом замечаешь, как тело наполняется жизнью. Все легче просто взять и пройти одну остановку пешком, нежели ждать автобус, что уже гораздо приятнее, просто гулять по городу, думая о красоте момента, а не о усталости в ногах. Все приятнее пользоваться своим телом, когда это возможно. Выносилвость, гибкость, сила, баланс, координация - это один сплошной бонус, очень приятный бонус, которого даже не замечаешь. Банально становишься просто легче на подъем.
Ну а самое приятное, наверное в любых занятиях спортром - это ощущения после тренировки, если выложился по-полной. Прятная боль в мышцах, которая позволяет лучше ощущать свое тело, по-началу новые занятия, могут вызвать ощущения в новых группах мышц, о существовании которых только догадывался. Но это так приятно, смаковать легкие последствия нагрузок. Приятное ощущение, блин.
Сидя за компом лучше себя чувствовать не будешь. Я вот сижу, пишу этот пост и ощущаю насколько мне неприятно находиться за компом - какая-то мерзкая тяжесть, смешання с усталостью в черезчур расслабленном теле, застывшем в не самом удобном положении. Главное - руки на клавиатуре, глаза смотрят в монитор, и если я отвеку себе, хорошим фильмом, перепиской, игрой - сознание отключится от ощущения тела, но от этого телу не станет лучше. А потом, через полгода беспрерывного сидения, я вдруг подумаю... хм, а почему это мне так плохо, почему это я такой нервный и раздражительный, почему это я бухаюсь на стул, завязывая шнурки?..
Что бы наслаждаться жизнью - нужно быть достаточно тренированным, что бы не отвлекаться от процесса. =)
П.С. Ну а клевым, молодым, модным девочкам, я думаю могут подойти занятия йогой. Клево, оплезно, необычно, интересно, увлекательно. Ну и конечно заниматься вполне можно и дома, если вдруг захочется. =)
зачот в общем, трезво мыслиш
www.fc-forum.ru там как раз занимаются тем что ищут специалистов в разных областях, в том числе и для похудения тоже указана пара мест 

не надо все сваливать на работу
было бы желание - тогда и на спорт время хватит, и на то, чтобы другую работу найти
"Бери лопату и копай..."
лучшая процедура для похудения - поднять жопу, взять ее в горсть и гонять ее по сорок минут в день легким галопом по Воробьевым горам. Проверено на собственном опыте. Работает безотказно. И что самое главное - абсолютно бесплатно!
Есть тема ещё проще, причём срабатывает безотказно и термоядерно. Надо только освоить простейшее упражнение ПОДНОС ПРЯМЫХ НОГ К ТУРИНКУ.Читай - висишь на турнике и поднимаешь ПРЯМЫЕ ноги. 50 повторений.В любой вариации, но желательно, конечно, чтоб пресс аж горел.Будешь делать кажный день - кубы попрут уже через неделю.Проверено опять-таки на себе.
для этого сильные мышцы спины нужны. сколько не пробовал, больше десяти раз не получается
miss7
слышала,что делают процедуру в салонах продолжительностью часа 2. Включает в себя обертывание,массаж и чтото еще.стоит вроде порядка 100-200уе
подскажите в каких салонах делают или может поделитесь опытом куда стоит идти,а куда нет