Зачем люди расшаривают фильмы и закрывают доступ?
надо сразу скачивать

вот объясните - какой смысл запрещать смотреть с компа? ведь вам от этого хуже не будет, комп не тормозит, изредка только винтом шуршит, сеть не грузит...
а если нету на винте места, винт маленький, повторяю очень маленький, что теперь делать?

кстати да, у меня впритык они влязят ... и у многих винт маленький стоит!
Ты лол. Видимо, у тебя не бывало так, чтобы два человека одновременно качали два фильма, третий - музыку, четвёртый - игрушку, и ещё начинал сканировать z80. А у меня так каждый вечер.

я тебя понимаю и согласен, что это напрягает, я говорю про другое - если бы эти два человека с тебя фильм не качали, а смотрели, и тот третий тоже музыку слушал, а не качал, то комп у тебя бы не тормозил...так что не лол, а читай внимательно...

Очевидно, что у него так не бывало. Винт-то маленький.
было.. это уже обсуждалось..

если уж взялся за дело, то открывай всем, или хоть ограничение тогда ставь, а вот прикрывать совсем скачивание фильма посередине - это как раз некультурно!
купи мне винт!

если у меня комп начинает тормозить я просто шары закрываю
ибо нех

пользуйся каким-нить килкопи или тоталкопи. а так же приватами, если фильма нигде нет.
Чем отблагодаришь? Ты ж вроде не девушка...
у некоторых может и не быть трёх тысяч на это
Комп бы тормозил всё равно.
если у меня комп начинает тормозить я просто шары закрываюНекультурно это. Я просто скорость в 10 мбит сбрасываю.

А ты приоритет нужным задачам повышай просто и все.

а если у тебя соединение болтается полчаса уже, открыт один файл и комп не тормозит, зачем его отрубать? Вот это больше всего и напрягает
на худой конец, пошли нетсенд компу, который тебя грузит, что бы тот сбавил обороты
я киллкопи и пытался потом качать, а приваты тут причём - кто владелец-то? есть маза выкладывать в корне author.txt, чтобы знать кому приват писать
дабы не разводить флуд я не буду отвечать на этот вопрос.
у некоторых может и не быть трёх тысяч на этоКакие три тысячи? Новый на 40 гигабайт - меньше двух тысяч стоит. А уж б/у 3-4 гига можно и вовсе рублей за 500 найти.
я б/у 40 гиг(без бэдов) за 400 нашол.
ерсаб, тебе я тоже не буду отвечать из субъективных соображений.

я предпочитаю брать новое.
у меня обычно если несколько соединений комп тормозит, причем некисло

лучше пусть тот кому надо нетсенд шлет чтоб пошарили

комп почти веситЧо? Оттого, что качают - комп висит настолько, что нельзя командную строку запустить?
У меня при 20 качающих - и то такого не было.

Barton 2500, 512 ddr 400, 160 Gb винт
разных частей винтаЗдесь правильнее было бы сказать - из разных частей одной стороны одного блина имхо...
в винде нету встроенных средств ограничения исходящего трафика

нетсенды пусть шлёт тот, кого это волнует.

to : ты слышал что такое элеватор? При чем тут вообще разные части одного блина?
Всем: а интересно, неужели в виндах все так с этим плохо? Тормоза из-за скачки, надо же...Не стебись!

Я не против того, чтобы с меня смотрели. Напротив - если вижу, что человек смотрит, но я комп выключаю - постарась сообщить ему, чтобы файл скачал себе.
Достают те, кто начинает качать несколько фильмов сразу - такие нарываются на бан по 137 и 445. Один такой (некто 10.0.0.58) уже сегодня нарвался.

Ну ещё бы! Если бы я спал не в одной комнате с компом - я бы тоже не выключал!
Никогда не запрещаю смотреть с меня фильмы и скорость не ограничиваю.
Это вот кому как, некоторые наоборот просят, только не качайте, "смотрите сколько хотите, только не качайте... "
а потому что сучность у людей такая... я тоже этого не понимаю... хотя с другой стороны чего там непонятного, он может там в контру играет, а ты кино смотришь, мешаешь ему однако...
А если качают, то нет?
А в игрушки ты играешь?

это хде такое делается?

И с нормальными приорететами у всех служб.
меняешь приоритет у svchost.exe. Нужна та, которая отъедает больше всего памяти (~20Mb).

когда у меня начинают качать музон, а я играю в кваку, я вырубаю всех нах
abscent
запрещают их смотреть, когда уже минут 15-20 прошло, а потом и скачивать, тогда уж нифига не расшаривайте, если жадные такие!Особый нереспект владельцам компов \\AMIGO и \\KRJUK