Госдума предлагает сажать в тюрьму за невозврат кредитов

Вы поняли, что это значит?
Квартиры подешевеют! Ибо если они сохранятся на прежнем уровне, банк их просто отберет, а если станут дешевле суммы долга, придется сажать

Только если докажут умысел, что чел не собирался отдавать кредит, когда получал его, а собирался кинуть банк.

----
Ну наконец-то пузырь лопнет

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) предупредила россиян, что за невозвращенный кредит можно лишиться свободы на два года.А можно на 20 лет, если отдавать пытаться.

Квартиры подешевеют!Я что-то не понимаю, вот уже месяц-другой об этом говорят всё ещё в будущем времени, хотя чёрт возьми, это уже случилось, уже подешевели и продолжают дешеветь.
Я что-то не понимаю, вот уже месяц-другой об этом говорят всё ещё в будущем времени, хотя чёрт возьми, это уже случилось, уже подешевели и продолжают дешеветь.имеется в виду сильно подешевеют
---------------
После кризиса 1998 года, хаты подешевели только через год-полтора.
так текущие процент-полтора в неделю - это уже не меньше четверти падения к весне. ждут вообще обвала, что ли?
Где посмотреть как подешевели?
тот любить не умеет...
не знаю, какими сайтами пользуются в москве. Я смотрю по предложениям на bn.ru, сам там квартиру продавал.
за невозвращенный кредит можно лишиться свободы на два годаНасколько мне известно, сажают за мошенникчество - если не выплачивается ни один платеж. А в противном случае - это не уголовное дело.
FieryRush
http://credit.rbc.ru/company_news/potreb/2008/10/23/60820.sh...Проф, готовь манатки.