Где купить воздушного змея?

77toto70

Где можно приобрести субж и по какой цене - может кто-нибудь случаем знает?
Bitte, trinken Sie Bier

Ellador

сделай сам
это не сложно

tania27

около цирка в палтках валяются китайские всякие.Лучше уж самому сделать

alex-kep

Не китайский, а российские, (в том году были). Качество замечательное. Разные модели. Если не вру, самые дешевые 200. Модели различаются легкостью запуска, ветром, на который рассчитаны (сила, порывистый или нет размерами. Мы брали "стрижа". Продаются с ниткой 50 м. Лучше потом взять 100м.
Модели можно посмотреть на сайте www.rosveter.nm.ru

NAT1955

сам сделай лучше.
за 200 р можно соорудить Delta - змей с основанием 1.8 метра и высотой 1. эта такая махина! килограмм точно поднимет.
но на это дело нужен один день.
поэтому, думаю, лучше все-таки купить

Ktitiss

Дельтовидные змеи -- ацтой. Он тебе надоест на следующий день.
Купи себе двухстропную пилотажку. Она стоит правда от 50$, но удовольствия получишь на порядок больше.

kate67

согласен.
ведь вопрос в цене
да и эта хрень за 50 баксов надоест!
тогда уже надо змей покупать за 500-700, чтобы поехать на море и на доске покататься... во то - вещь!

Ktitiss

На самом деле ехать на море стоит 1500$. Надо еще прибавить 300 за доску, 100 за гидрик, плюс трапеция, защита... А я говорю про вполне бюджетную вещь. На выходных видел парня, который с пилотажкой 1.4 м^2 прыгал так, что и на воде очень мало кто сможет.

lordkay

Ты где пилотажки от 50$ видел? Хотя бы 80-90, а то и 150-200. Хотя, может я и не прав.

lordkay

Чтобы прыгать надо хотя бы 2м^2, он стоит уже больше 130$. А какой вес у парня был?

lordkay

Даже маленький змей в 1.4 метра при нормальном ветре, очень хорошо потащит на роликах или скейте.

kate67

4 - это площадь?
тогда он не такой уж и маленький..

lordkay

Да площадь, размах у него где-то 2.5 будет. Маленький - потому что это не 9м^2 у которого размах метров 6. И на котором очень высоко можно прыгать.

kate67

ок. в этом плане согласен.. я думал ты про обычных змеев говоришь... так как для них 1 метр кв. это не хило...

lordkay

Я под змеем понимал кайт, пусть даже и маленький

kate67

кстати. всем кто не знает.
самый лучший ресурс по.... ну много там всего, не буду уточнять.
вобщем,
www.vvv.ru
сам главное, там иногда розыгрыши призов бывают реальные (рекл акция фирм, специализирующихся в тех областях).
я пару раз выигрывал...

Ktitiss

Про цены: Самые дешевые кайты в москве делает параавис. В прошлом году пилотажка там действительно стоила около 50$-60$. Минусами является то, что она сделана из не очень прочного материала и может лопнуть если вы не справитесь с управлением и уроните ее на асфальт. Чуть подороже питерские кайты фантом . У них более продвинутая конструкция, но те же не надежные материалы. Самые клевые -- JoJo. У того парня про которого я говорил был как раз JoJo Light за 100$.

lordkay

А парень большой был? Как он прыгать умудрялся?

Ktitiss

Парень был килограмм на 60.
Просто ветер был достаточно сильный 4-5 м/c.

Ktitiss

А технику прыжка я толком сам не понимаю. Идея в том, чтобы разогнаться вместе с кайтом перпендикулярно ветру. При этом скорость ветра относительно крыла может в 3-4 раза превышать реальную скорость ветра. Подьемная сила тоже наверное линейно увеличится, и тебе только останется направить ее туда, куда ты хочешь прыгнуть. Короче это гораздо проще почувствовать чем описать. Поехали со мной не неделе, я тебе все покажу. :-)

aleks11

Блин, народ! Вы где хоть ходите на кайте то тут? Возьмите меня пожалуйста, а?

aleks11

А на чем ты ходишь то? на роликах?
Я зимой на горных лыжах за кайтом гонял, впечатлений на пол года!
Возьмите меня еще, а?

Ktitiss

Летом -- на ходынском поле. м. Полежаевская. На выходных там полно народу было.

lordkay

Прыгать надо на пилотажке На кайте хуже.

aleks11

на маунтин бордах чтоли? под ногами то что?

Ktitiss

Ага. На маунтинборде. На роликах я никого не видел.

lordkay

Это к Коле, он на маунтин борде Хотя больше просто так на своих двоих.

lordkay

На роликах просто негде, нужна дорога с хорошим асфальтом в чистом поле и что-бы машин не было. В России так не бывает. Где есть хороший асьфальт - машин куча.

Ktitiss

Согласен. Летом вообще с местом тяжело.

lordkay

Летом по воде надо, только дорого слшком.