Где купить воздушного змея?
это не сложно
около цирка в палтках валяются китайские всякие.Лучше уж самому сделать
Модели можно посмотреть на сайте www.rosveter.nm.ru
за 200 р можно соорудить Delta - змей с основанием 1.8 метра и высотой 1. эта такая махина! килограмм точно поднимет.
но на это дело нужен один день.
поэтому, думаю, лучше все-таки купить

Купи себе двухстропную пилотажку. Она стоит правда от 50$, но удовольствия получишь на порядок больше.

ведь вопрос в цене

да и эта хрень за 50 баксов надоест!
тогда уже надо змей покупать за 500-700, чтобы поехать на море и на доске покататься... во то - вещь!
На самом деле ехать на море стоит 1500$. Надо еще прибавить 300 за доску, 100 за гидрик, плюс трапеция, защита... А я говорю про вполне бюджетную вещь. На выходных видел парня, который с пилотажкой 1.4 м^2 прыгал так, что и на воде очень мало кто сможет.
Ты где пилотажки от 50$ видел? Хотя бы 80-90, а то и 150-200. Хотя, может я и не прав.

Даже маленький змей в 1.4 метра при нормальном ветре, очень хорошо потащит на роликах или скейте.
тогда он не такой уж и маленький..

Да площадь, размах у него где-то 2.5 будет. Маленький - потому что это не 9м^2 у которого размах метров 6. И на котором очень высоко можно прыгать.
ок. в этом плане согласен.. я думал ты про обычных змеев говоришь... так как для них 1 метр кв. это не хило...

самый лучший ресурс по.... ну много там всего, не буду уточнять.
вобщем,
www.vvv.ru
сам главное, там иногда розыгрыши призов бывают реальные (рекл акция фирм, специализирующихся в тех областях).
я пару раз выигрывал...
параавис. В прошлом году пилотажка там действительно стоила около 50$-60$. Минусами является то, что она сделана из не очень прочного материала и может лопнуть если вы не справитесь с управлением и уроните ее на асфальт. Чуть подороже питерские кайты фантом . У них более продвинутая конструкция, но те же не надежные материалы. Самые клевые -- JoJo. У того парня про которого я говорил был как раз JoJo Light за 100$.
Про цены: Самые дешевые кайты в москве делает
А парень большой был? Как он прыгать умудрялся?

Просто ветер был достаточно сильный 4-5 м/c.
А технику прыжка я толком сам не понимаю. Идея в том, чтобы разогнаться вместе с кайтом перпендикулярно ветру. При этом скорость ветра относительно крыла может в 3-4 раза превышать реальную скорость ветра. Подьемная сила тоже наверное линейно увеличится, и тебе только останется направить ее туда, куда ты хочешь прыгнуть. Короче это гораздо проще почувствовать чем описать. Поехали со мной не неделе, я тебе все покажу. :-)
Блин, народ! Вы где хоть ходите на кайте то тут? Возьмите меня пожалуйста, а?
Я зимой на горных лыжах за кайтом гонял, впечатлений на пол года!
Возьмите меня еще, а?
Летом -- на ходынском поле. м. Полежаевская. На выходных там полно народу было.

на маунтин бордах чтоли? под ногами то что?
Ага. На маунтинборде. На роликах я никого не видел.

На роликах просто негде, нужна дорога с хорошим асфальтом в чистом поле и что-бы машин не было. В России так не бывает. Где есть хороший асьфальт - машин куча.
Согласен. Летом вообще с местом тяжело.
Летом по воде надо, только дорого слшком.
77toto70
Где можно приобрести субж и по какой цене - может кто-нибудь случаем знает?Bitte, trinken Sie Bier