Как накажут за помощь в проникновении в общагу?

HIDINC

Менты записали фамилию, имя, номер студака когда помогал чувакам пролезть в ГЗ. Мент сказал типо будешь объяснят декану нахуя помогал. Что реально за это светит?

lera__m

С Деканом будешь рамсить

HIDINC

имхо декану пох, ему че больше нечем заняться что ли, че!то не представляю буду с деканом общаться на такую гавнотему

bosbison

Не переживай,
припугнули, чтоб больше
так не делал.
вот мне коменда сказала,
что за дискарь вкатит -
когда 4-го выйдут на работу
остальные
типа не договорились и
всякое такое.
страшновато, но не очень

ibshmar

Шифроваться надо было

MELKIY

Забудь. Ничего не будет.

pit89

Расписывался на чем-нибудь? Если нет - спи спокойно.

lex_82

а если расписался, че-то думаешь сделают? не знаю почемму, но сомневаюсь...

pit89

Смотря под чем расписался

lex_82

ну под заявой, что помогал...

zulya67

чего помогал?

lex_82

помогал тока в ФДСе, т.к. там строже было, а здесь в ГЗ не приходилось
а в ФДСе пока чувак в мое окно лез, отбивался ногами от охранниками, по этой причине меня охранник заставил написать объяснительную и обещал каменде настучаать...ждал к себе каменду 3 дня, но так за мной никто и не пришел

lex_82

помогал в ГЗ залесть, че-то я сразу в вопрос не въехал

pit89

Караче, фигня все это. У Садовничего жена еще в советские времена через забор 7 лет ползала (в сетке фильм про него валяется - он там в этом признается так что на вас точно забьют.

sever576

так поэтому ту дырку до сих пор не заделали? а потом еще и мемориальную табличку повесят?

pit89

Ага, Садовничий запрещает

lex_82

Караче, фигня все это. У Садовничего жена еще в советские времена через забор 7 лет ползала (в сетке фильм про него валяется - он там в этом признается так что на вас точно забьют.
на меня давно забили
как называется?

pit89

Формула успеха.avi

lex_82

спасиба, заценю

lex_82

Садовничий 4ever!

HIDINC

Спасибо всем, нигде я не расписывался. Менты стояли по ту сторону забора, пркольно я им студак через забор передал.

lex_82

ну ты приколист
через забор они бы точно не просочились