Как накажут за помощь в проникновении в общагу?
С Деканом будешь рамсить 

имхо декану пох, ему че больше нечем заняться что ли, че!то не представляю буду с деканом общаться на такую гавнотему
Не переживай,
припугнули, чтоб больше
так не делал.
вот мне коменда сказала,
что за дискарь вкатит -
когда 4-го выйдут на работу
остальные
типа не договорились и
всякое такое.
страшновато, но не очень
припугнули, чтоб больше
так не делал.
вот мне коменда сказала,
что за дискарь вкатит -
когда 4-го выйдут на работу
остальные
типа не договорились и
всякое такое.
страшновато, но не очень
Шифроваться надо было
Забудь. Ничего не будет.
Расписывался на чем-нибудь? Если нет - спи спокойно.
а если расписался, че-то думаешь сделают? не знаю почемму, но сомневаюсь...
Смотря под чем расписался 

ну под заявой, что помогал...
чего помогал?
помогал тока в ФДСе, т.к. там строже было, а здесь в ГЗ не приходилось
а в ФДСе пока чувак в мое окно лез, отбивался ногами от охранниками, по этой причине меня охранник заставил написать объяснительную и обещал каменде настучаать...ждал к себе каменду 3 дня, но так за мной никто и не пришел

а в ФДСе пока чувак в мое окно лез, отбивался ногами от охранниками, по этой причине меня охранник заставил написать объяснительную и обещал каменде настучаать...ждал к себе каменду 3 дня, но так за мной никто и не пришел

помогал в ГЗ залесть, че-то я сразу в вопрос не въехал 

Караче, фигня все это. У Садовничего жена еще в советские времена через забор 7 лет ползала (в сетке фильм про него валяется - он там в этом признается так что на вас точно забьют.
так поэтому ту дырку до сих пор не заделали? а потом еще и мемориальную табличку повесят?
Ага, Садовничий запрещает

Караче, фигня все это. У Садовничего жена еще в советские времена через забор 7 лет ползала (в сетке фильм про него валяется - он там в этом признается так что на вас точно забьют.
на меня давно забили
как называется?
Формула успеха.avi
спасиба, заценю 

Садовничий 4ever!

Спасибо всем, нигде я не расписывался. Менты стояли по ту сторону забора, пркольно я им студак через забор передал.
ну ты приколист
через забор они бы точно не просочились
через забор они бы точно не просочились

HIDINC
Менты записали фамилию, имя, номер студака когда помогал чувакам пролезть в ГЗ. Мент сказал типо будешь объяснят декану нахуя помогал. Что реально за это светит?